Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2018, 11:48   #301
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da Gulliver_69 Guarda i messaggi

Ho notato alcune cose nell'ultimo FW:
1- nella pagina riassuntiva non è possibile disconnettere il router, perché il tasto rimane sempre in grigio con la scritta "connecting..." Anche se in realtà la connessione è stata già effettuata e si naviga tranquillamente.
2- il One Connect è attivo di default, e l'opzione per disabilitarlo è in grigio. Di conseguenza anche l'opzione per dividere le reti wireless è inaccessibile a meno di andare a modificare manualmente il file di configurazione e poi ricaricarlo.
3- quando ho flashato il nuovo FW, fino a quando non l'ho resettato è rimasto in lingua italiana: secondo me è possibile trovare il modo per aggiungere la ns lingua.

Quote:
Originariamente inviato da Gulliver_69 Guarda i messaggi

Non ho tempo per fare prove, ma oggi ho caricato dal FW nuovo il backup delle impostazioni salvato con il FW Wind ed al riavvio del router il menu era tornato ad essere in italiano. Questo mi fa pensare che il FW Zyxel abbia al suo interno anche la lingua italiana (ci sarà una libreria multilingua) ma per qualche motivo non può essere scelta. Nel backup di configurazione ci deve essere una stringa che mette di default l'italiano.
ti quoto perchè eri tu che dicevi che ripristinando una vecchia configurazione tornava l'italiano, a me no invece, e ho provato più volte....
seconda cose, il punto 1 e 2 a me non è così, ovvero è come deve essere, il tasto scrive "disconnect" e pioi premerlo, cosi come il one connect è attivabile/disattivabile regolarmente
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 12:03   #302
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1680
Stavo confrontando il file di configurazione (in attesa dei sorgenti... ) delle ultime 2 versioni.
Per quel che può servire:

5.13(ABEJ.4)C0
Codice:
  "UserInterface": {
    "PasswordRequired": false,
    "PasswordUserSelectable": false,
    "PasswordReset": false,
    "UpgradeAvailable": false,
    "WarrantyDate": "0001-01-01T00:00:00Z",
    "ISPName": "",
    "ISPHelpDesk": "",
    "ISPHomePage": "",
    "ISPHelpPage": "",
    "AvailableLanguages": "en,tw",
    "CurrentLanguage": "en",
    "X_ZYXEL_Timeout": 900,
    "RemoteAccess": {
      "Enable": false,
      "Port": 0
    },
5.13(ABEJ.5)C0
Codice:
  "UserInterface": {
    "PasswordRequired": false,
    "PasswordUserSelectable": false,
    "PasswordReset": false,
    "UpgradeAvailable": false,
    "WarrantyDate": "0001-01-01T00:00:00Z",
    "ISPName": "",
    "ISPHelpDesk": "",
    "ISPHomePage": "",
    "ISPHelpPage": "",
    "AvailableLanguages": "en",
    "CurrentLanguage": "en",
    "X_ZYXEL_Timeout": 900,
    "RemoteAccess": {
      "Enable": false,
      "Port": 0
    },
Non escludo però che nei file della GUI ci sia l'italiano
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 12:16   #303
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Stavo confrontando il file di configurazione (in attesa dei sorgenti... ) delle ultime 2 versioni.
Per quel che può servire:

5.13(ABEJ.4)C0
Codice:
  "UserInterface": {
    "PasswordRequired": false,
    "PasswordUserSelectable": false,
    "PasswordReset": false,
    "UpgradeAvailable": false,
    "WarrantyDate": "0001-01-01T00:00:00Z",
    "ISPName": "",
    "ISPHelpDesk": "",
    "ISPHomePage": "",
    "ISPHelpPage": "",
    "AvailableLanguages": "en,tw",
    "CurrentLanguage": "en",
    "X_ZYXEL_Timeout": 900,
    "RemoteAccess": {
      "Enable": false,
      "Port": 0
    },
5.13(ABEJ.5)C0
Codice:
  "UserInterface": {
    "PasswordRequired": false,
    "PasswordUserSelectable": false,
    "PasswordReset": false,
    "UpgradeAvailable": false,
    "WarrantyDate": "0001-01-01T00:00:00Z",
    "ISPName": "",
    "ISPHelpDesk": "",
    "ISPHomePage": "",
    "ISPHelpPage": "",
    "AvailableLanguages": "en",
    "CurrentLanguage": "en",
    "X_ZYXEL_Timeout": 900,
    "RemoteAccess": {
      "Enable": false,
      "Port": 0
    },
Non escludo però che nei file della GUI ci sia l'italiano
io ho salvato adesso la configurazione dal nuovo firmware, ma quelle stringhe non ci sono
a dire il vero non c'è proprio tutto il paragrafo "userinterface"
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 12:23   #304
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1680
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
io ho salvato adesso la configurazione dal nuovo firmware, ma quelle stringhe non ci sono
a dire il vero non c'è proprio tutto il paragrafo "userinterface"
Mmm... io sto guardando i file distribuiti nell'archivio con il firmware

E se provi a salvare come supervisor?
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 12:29   #305
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Mmm... io sto guardando i file distribuiti nell'archivio con il firmware

E se provi a salvare come supervisor?
aspetta, forse ho capito male.
io salvo il file della configurazione da interfaccia, e lo apro in txt
è corretto?

supervisor devo tornare a casa, ora lo stavo facendo da remoto.....non ho la pass.....
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 12:44   #306
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1680
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
aspetta, forse ho capito male.
io salvo il file della configurazione da interfaccia, e lo apro in txt
è corretto?

supervisor devo tornare a casa, ora lo stavo facendo da remoto.....non ho la pass.....
Corretto

Stavo confrontando i file di configurazione predefiniti che si trovano negli zip, ovvero
5.13(ABEJ.4)C0.rom
5.13(ABEJ.5)C0.rom
e ho notato questa opzione della lingua dell'interfaccia.

Io di solito salvo sempre la config come supervisor (può essere ripristinata solo da supervisor)
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 13:09   #307
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Corretto

Stavo confrontando i file di configurazione predefiniti che si trovano negli zip, ovvero
5.13(ABEJ.4)C0.rom
5.13(ABEJ.5)C0.rom
e ho notato questa opzione della lingua dell'interfaccia.

Io di solito salvo sempre la config come supervisor (può essere ripristinata solo da supervisor)
confermo
salvando col supervisor compare......ma non availablelanguage ma solo current language. ho provato a cambiare da en a it ma la config non me la fa ricaricare......eccola qua
"UserInterface":{
"PasswordRequired":false,
"PasswordUserSelectable":false,
"PasswordReset":false,
"UpgradeAvailable":false,
"WarrantyDate":"0001-01-01T00:00:00Z",
"ISPName":"",
"ISPHelpDesk":"",
"ISPHomePage":"",
"ISPHelpPage":"",
"CurrentLanguage”:”en”,
"X_ZYXEL_Timeout":900,
"RemoteAccess":{
"Enable":false,
"Port":0


cmq sto facendo mille prove per la questione lingua.
in pratica passando dal firmare wind si può selezionare le due lingue, e salvando i due file di configurazione come supervisor si vede che la differenza è solo quel maledetto valore, language it o en. se si fanno i due aggiornamenti firmware, sia dopo il primo sia dopo il secondo, l'interfaccia rimane in italiano, come sappiamo, nonostante sia disponibile a gui solo inglese. e se si salva la configurazione in effetti il valore rimane sempre su it.
tutto torna.
il problema è che se si cambia quel valore a mano, da it a en o viceversa, e si ricarica la configurazione non la prende per niente e da errore.....
quindi a questo punto le strade sono due, appurato che la lingua italiana comunque funziona nella gui: o si trova il modo per fare comparire italiano nel menu a tendina della gui o si cerca di capire come mai non digerisce una semplice modifica del file di configurazione.......
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......

Ultima modifica di Zeratul : 20-11-2018 alle 15:04.
Zeratul è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 21:48   #308
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1680
Si può fare, ma non è comodo (e non sono sicuro sopravviva a un reboot).

riga 1760 di /js/zyxelhelp.js:
Codice PHP:
var lang_list avail_multiLang.split(','); 
qui risulta
Codice PHP:
avail_multiLang "en,tw" 
mentre dovrebbe essere (almeno)
Codice PHP:
avail_multiLang "en,it" 
Edit: parlo del fw V5.13(ABEJ.4)C0

Ultima modifica di Yramrag : 21-11-2018 alle 22:00.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 22:00   #309
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Si può fare, ma non è comodo (e non sono sicuro sopravviva a un reboot).

riga 1760 di /js/zyxelhelp.js:
Codice PHP:
var lang_list avail_multiLang.split(','); 
qui risulta
Codice PHP:
avail_multiLang "en,tw" 
mentre dovrebbe essere (almeno)
Codice PHP:
avail_multiLang "en,it" 
ma in generale i firmware dei prodotti zyxel sono sempre in inglese e basta? cioè, hanno fatto eccezione perchè era destinato al provider e quindi è un firmware custom?
non che sia un problema, ma per es i netgear che io ho sempre comprato (eh si, vi ricordate una volta quando potevamo scegliere noi cosa comprare??) avevano sempre l'italiano.....

cmq era piu' che altro per completare l'opera, non che ci sia reale necessita' di questo.....
voglio dire, in caso con 3 passaggi firmware si ritorna all'ultimo con italiano (prima a quello stock wind, poi al mod che hai consigliato tu per avere i due comandi zy, e infine all'ultimo)......ovviamente l'ho già fatto le impostazioni e le password supervisor abbiamo visto che le mantiene......un po scomodo, ma diciamo che la strada c'è......
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......

Ultima modifica di Zeratul : 21-11-2018 alle 22:07.
Zeratul è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 22:09   #310
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1680
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
ma in generale i firmware dei prodotti zyxel sono sempre in inglese e basta? cioè, hanno fatto eccezione perchè era destinato al provider e quindi è un firmware custom?
non che sia un problema, ma per es i netgear che io ho sempre comprato (eh si, vi ricordate una volta quando potevamo scegliere noi cosa comprare??) avevano sempre l'italiano.....
No, la mia versione V5.13(ABEJ.4)C0 è compilata dai sorgenti standard con modifiche minime al file di configurazione; il testo italiano è presente, ma per il bug (?) che non riporta avail_multiLang = "en,it", allora non crea l'opzione nel menu a tendina

Ho appena rimesso l'interfaccia in italiano pasticciando col debugger, ma la preferisco in inglese
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 12:02   #311
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1680
Ho confrontato i file .config dei sorgenti delle ultime due versioni dei firmware (V5.13(ABEJ.4)C0 vs. V5.13(ABEJ.5)C0); escludendo le opzioni non attive (le righe che iniziano con #), queste sono le differenze:


Codice:
> CONFIG_ZYXEL_FIRMWARE_VERSION="V5.13(ABEJ.4)C0"

> CONFIG_BRCM416L05_BRCTL_DONT_BUILD=y
Codice:
< CONFIG_ZYXEL_FIRMWARE_VERSION="V5.13(ABEJ.5)C0"

< CONFIG_ZYXEL_SYS_FWUR_SUPPORT=y
< CONFIG_ZYXEL_SUPPORT_SMB2=y
< CONFIG_BRCM416L05_BRCTL_DYNAMIC_BUILD=y
< CONFIG_BRCMSDK416L05_BUILD_BRCTL="dynamic"
< CONFIG_BRCM416L05_RM_QUOTES_BUILD_BRCTL=y
< CONFIG_KERNEL_ZYXEL_USE_LINUX_SIP_ALG=y
< CONFIG_PACKAGE_kmod-ipt-conntrack=y
< CONFIG_PACKAGE_kmod-nf-conntrack-netlink=y
< CONFIG_PACKAGE_kmod-nfnetlink=y
< CONFIG_PACKAGE_libzlog=y
< CONFIG_PACKAGE_libzos=y
< CONFIG_PACKAGE_libnetfilter-conntrack=y
< CONFIG_PACKAGE_libreadline=y
< CONFIG_PACKAGE_atftp=y
< CONFIG_PACKAGE_conntrack-tools=y
< CONFIG_ZYXEL_WPS_IPTV_GUEST_WIFI_NUM=3
< CONFIG_ZYXEL_MUTI_DEFAULT_GATEWAY=y
< CONFIG_ZYXEL_RANDOM_ADMIN_PASSWORD_NEW_ALGORITHM_START_YEAR=2100
< CONFIG_ZYXEL_RANDOM_ADMIN_PASSWORD_NEW_ALGORITHM_START_WEEK=48
< CONFIG_ZYXEL_RANDOM_SUPERVISOR_PASSWORD_NEW_ALGORITHM_START_YEAR=2100
< CONFIG_ZYXEL_RANDOM_SUPERVISOR_PASSWORD_NEW_ALGORITHM_START_WEEK=48
< CONFIG_ZYXEL_LANDING_PAGE_FEATURE=y
< CONFIG_ZYXEL_ZYCLI_REBOOT=y
< CONFIG_ZYXEL_SIP_ALG_REMOVE_CONNTRACK_WHEN_INSERT_REMOVE=y
< CONFIG_ZYXEL_WEB_GUI_SHOW_USB_SERVICE=y
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 23:15   #312
NonTiSeguo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 44
premetto che tutte le analisi le ho svolte su vmg8825, scrivo qui perchè questo thread è molto più attivo e riguarda firmware mod.

Per quanto riguarda il discorso password, leggendo la configurazione del firmware, si evince che le password dette RANDOM vengono generate sulla base dell'anno di produzione, sicuramente del seriale, e secondo me del version ID.
Secondo me se qualcuno avesse il tempo di andare ad analizzare i sorgenti, salterebbe fuori l'algoritmo, e utilizzandolo sarebbe, secondo me, possibile ricavare le password dei vari utenti.

Durante le prove che ho effettuato per lo sblocco degli utenti amministrativi, mi è successo di rimanere senza credenziali di nessun utente, questo perchè avevo flashato una versione no brand, alterando soltanto model e device ID.
Una volta flashato, al primo avvio, sono state generate le nuove password di default...
Per uscire da quella situazione non ho fatto altro che riflashare la versione brand infostrada, compilata da me da sorgenti, senza alcuna alterazione, quindi al primo avvio sono state generate le nuove password e fatalità la password di admin era quella sull'etichetta del modem...
NonTiSeguo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 23:42   #313
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23825
@NonTiSeguo

Credo che se le tue prove si riferiscono al VMG8825 devi postare nello specifico thread (e non in questo che riguarda il VMG8823).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 23:46   #314
NonTiSeguo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@NonTiSeguo

Credo che se le tue prove si riferiscono al VMG8825 devi postare nello specifico thread (e non in questo che riguarda il VMG8823).
ok,
semplicemente i due router sono praticamente identici.
NonTiSeguo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 23:51   #315
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23825
@NonTiSeguo

Hanno hardware differente e firmware differente.
Quindi sono due prodotti diversi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 23:53   #316
jimcarry
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 255
Ciao, ho letto oggi tutti i post, mi potete confermare che per configurare un VPN nel 8823 devo caricare un fw mod?
jimcarry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 05:37   #317
peg1987
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Forlì
Messaggi: 1831
Mi sapete dire come fare il port forward in questo router? Devo raggiungere un server all'interno della rete dall'esterno.
peg1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 07:42   #318
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1680
Quote:
Originariamente inviato da peg1987 Guarda i messaggi
Mi sapete dire come fare il port forward in questo router? Devo raggiungere un server all'interno della rete dall'esterno.
Vedi qui nel Thread Ufficiale (no fw mod)
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 09:47   #319
peg1987
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Forlì
Messaggi: 1831
Pardon, non mi ero accorto di aver sbagliato 3d! Grazie
peg1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Pillars of Eternity II: ecco la terza es...
Ecco il video con più dislike su ...
Monowheel Z-One, monociclo elettrico isp...
Tesla: responsabile divisione digitale p...
Metro Exodus è già entrato...
Gli sviluppatori del kernel Linux pensan...
Aggiungi 4 USB 3.0 e 2 USB Type-C al com...
Thermaltake, case View 23: mid-tower con...
I vantaggi di Amazon Business per le azi...
Epic: nuovi strumenti di sviluppo gratui...
WhatsApp, come convertire i messaggi voc...
Classici SEGA Mega Drive ora giocabili s...
Sharkoon, arriva il mouse gaming Drakoni...
Razer SoftMiner, arriva il mining con i ...
Intel e ESL: 100 milioni di dollari di i...
NTLite
PassMark PerformanceTest
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
GeForce Experience
Thunderbird Portable
Firefox 64
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v