Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2018, 07:40   #5181
ArtificilKid
Member
 
L'Avatar di ArtificilKid
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... ma quando ti sei fatto al SIM Iliad, hai letto quello che ti offrono???

- http://www.iliad.it/roaming-799.html
Sìsì, però sai, da 6€ / mese per 40GB a 4GB non è più la stessa convenienza.
ArtificilKid è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 08:55   #5182
FedeGata
Senior Member
 
L'Avatar di FedeGata
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2375
Quote:
Originariamente inviato da sicofante Guarda i messaggi
Oltre al Router FTTC in casa, per i weekend e le vacanze ho due Router mobili con due SIM degli stessi Gestori con cui ILIAD condivide le torri.
Il Router di Wind è insbloccabile e quindi vincolato alla sua SIM solo dati dedicata; l'altro Router della 3 legalmente sprotetto attualmente non usa più la sua SIM dati originale di cui ho cessato il contratto ma va come un siluro con una SIM fonia 3 dotata di una buona scorta di Giga.
Inoltre funziona tranquillamente inserendo la SIM dati Wind precitata e non avrebbe nessun problema ad utilizzare una SIM ILIAD visto che per prova gli ho fatto digerire anche una SIM fonia TIM.
Ovviamente il tutto funziona in LTE, che nel caso della SIM Wind è di dotazione e nel caso della SIM fonia 3 ha il sovraprezzo di 1 Euro al mese.
Quindi vai sereno e utilizza pure le SIM ILIAD con un Router mobile/Chiavetta se il collegamento dalle tue parti è decente con le reti 3/Wind.
Tieni solo presente che ad oggi (col 5G le cose cambieranno) un collegamento con SIM mobile non offre quella costanza di prestazioni che invece offre una rete fissa; insomma la velocità è talvolta un po' ballerina di giorno ma migliora nettamente di notte.


Intervento nel Thread per cessione temporanea di diritto da SIM ILIAD inutilizzata dell'Utente ferste
Leggo che hai sbloccato un router 3. Se posso chiederti, anche in privato, come hai fatto, di modo da procedere anche io per poter usare la mia sim iliad sullo stesso.
__________________
PcSilenzioso proud member --> join us on silent lab( on Telegram) !
Bits n chips member
FedeGata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 14:26   #5183
baolian
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1496
Quote:
Originariamente inviato da FedeGata Guarda i messaggi
Leggo che hai sbloccato un router 3. Se posso chiederti, anche in privato, come hai fatto, di modo da procedere anche io per poter usare la mia sim iliad sullo stesso.
Fai quanto detto qui (a me sono serviti anche un paio di messaggi di sollecito all'assistenza):
https://www.tre.it/assistenza/serviz...occo-terminali

prima o poi (più poi che prima), ti verrà comunicato per email un codice di sblocco.

A questo punto inserisci la tua sim iliad e fai il login sul router.
Ti verrà richiesto di inserire il codice di sblocco; procedi e da lì in poi il tuo router sarà definitivamente sbloccato.
Attenzione a non sbagliare il codice perchè c'è un numero limitato di tentativi prima del blocco definitivo.
__________________
Un tempo avevo il problema della misantropia.
Poi ho conosciuto meglio gli uomini.
Ora non la considero più un problema.
baolian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 18:53   #5184
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 954
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Leggi con l'app, c'è ne è una di iliad cerca nel playstore o network Cell info.

.
Già provato e le app non riconoscono il mio seriale perché troppo vecchio
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4132).Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 19:39   #5185
FedeGata
Senior Member
 
L'Avatar di FedeGata
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2375
Quote:
Originariamente inviato da baolian Guarda i messaggi
Fai quanto detto qui (a me sono serviti anche un paio di messaggi di sollecito all'assistenza):
https://www.tre.it/assistenza/serviz...occo-terminali

prima o poi (più poi che prima), ti verrà comunicato per email un codice di sblocco.

A questo punto inserisci la tua sim iliad e fai il login sul router.
Ti verrà richiesto di inserire il codice di sblocco; procedi e da lì in poi il tuo router sarà definitivamente sbloccato.
Attenzione a non sbagliare il codice perchè c'è un numero limitato di tentativi prima del blocco definitivo.
Grazie caro! Il 10 devo andare in un 3 store per attivare una promozione su un altra sim, nel caso provo a fare sollecito tramite loro. Ormai è passato un mese dall'invio della richiesta (tu quanto hai atteso, circa?)

Se poi posso chiederti più avanti due dritte quando arriva il codice, è la prima volta che sblocco un terminale e non ho proprio alba di come fare...
__________________
PcSilenzioso proud member --> join us on silent lab( on Telegram) !
Bits n chips member
FedeGata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 20:20   #5186
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16361
Quote:
Originariamente inviato da ArtificilKid
4GB non è più la stessa convenienza.
... per navigare, mandare foto e chattare non credo tu abbia problemi con 4GB. Se tu vuoi scaricare film a gogò quello è un tuo problema; ma lì neanche 40GB ti bastano allora

... inoltre dove vai non esiste un posto dove hanno WiFi??? ormai neanche nel deserto esistono posti senza Wifi... in Francia poi li trovi come i funghi....
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 21:40   #5187
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 8908
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Già provato e le app non riconoscono il mio seriale perché troppo vecchio
Fatti cambiare la sim, dici che è guasta o denuncia smarrimento, ti costerà 10€ ma risolvi.

.
__________________
Intel i5-6600K- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - Hyperx 2x4GB 2133 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 + 1x1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- DEVICE ID Database

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 01:34   #5188
sicofante
Senior Member
 
L'Avatar di sicofante
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 3216
Quote:
Originariamente inviato da FedeGata Guarda i messaggi
Leggo che hai sbloccato un router 3. Se posso chiederti, anche in privato, come hai fatto, di modo da procedere anche io per poter usare la mia sim iliad sullo stesso.
Quote:
Originariamente inviato da baolian Guarda i messaggi
Fai quanto detto qui (a me sono serviti anche un paio di messaggi di sollecito all'assistenza):
https://www.tre.it/assistenza/serviz...occo-terminali

prima o poi (più poi che prima), ti verrà comunicato per email un codice di sblocco.

A questo punto inserisci la tua sim iliad e fai il login sul router.
Ti verrà richiesto di inserire il codice di sblocco; procedi e da lì in poi il tuo router sarà definitivamente sbloccato.
Attenzione a non sbagliare il codice perchè c'è un numero limitato di tentativi prima del blocco definitivo.
Molto semplice FedeGata, anche se un po' burocratico.
Sulla scatola del PocketCube una striscia in caratteri microscopici dice che a partire dal 19novesimo mese puoi chiedere lo sblocco del router senza penali.
Compilato il form di richiesta di sblocco come linkato dall'utente baolian e faxato lo stesso corredato della fotocopia del tuo documento e Codice Fiscale, della prova d'acquisto (scontrino) e del contratto (ma che idiozia sono tutte cose in loro possesso) ricevi entro un paio di giorni un SMS sul numero che hai indicato per comunicazione che la pratica è stata presa in carico e circa una settimana/10 giorni dopo una e-mail con il Codice di Sblocco.

Ora vediamo come procedere.
Io ho fatto ed ho fatto fare ai miei amici l'operazione tramite l'APP HUAWEILink che è molto più efficiente dell'APP 3Cube per governare il PocketCube.
Inserisci nella pancia del Router la SIM di un altro Operatore (nel mio caso ho messo la SIM dati della WIND, tu invece metterai quella di ILIAD), lo accendi, sincronizzi il telefono, attivi l'APP ed immediatamente nell'APP ti si apre una videata dove inserire il Codice di Sblocco.
Fatto.
Con l'APP HUAWEILink potrai notare all'opzione "Dispositivo" che se prima il Router ti appariva bloccato dopo apparirà sbloccato.
A questo punto puoi usare la SIM che vuoi dentro il Router o proseguire con la SIM dati originale della 3; a tuo piacere e convenienza.


Intervento nel Thread per cessione temporanea di diritto da SIM ILIAD inutilizzata dell'Utente ferste
__________________
Una bomba di PC Portatile: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2817547
Un PC Super Silent ed Anti-Ramson: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44945424

Ultima modifica di sicofante : 08-12-2018 alle 01:52.
sicofante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 09:59   #5189
FedeGata
Senior Member
 
L'Avatar di FedeGata
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2375
Quote:
Originariamente inviato da sicofante Guarda i messaggi
Molto semplice FedeGata, anche se un po' burocratico.
Sulla scatola del PocketCube una striscia in caratteri microscopici dice che a partire dal 19novesimo mese puoi chiedere lo sblocco del router senza penali.
Compilato il form di richiesta di sblocco come linkato dall'utente baolian e faxato lo stesso corredato della fotocopia del tuo documento e Codice Fiscale, della prova d'acquisto (scontrino) e del contratto (ma che idiozia sono tutte cose in loro possesso) ricevi entro un paio di giorni un SMS sul numero che hai indicato per comunicazione che la pratica è stata presa in carico e circa una settimana/10 giorni dopo una e-mail con il Codice di Sblocco.

Ora vediamo come procedere.
Io ho fatto ed ho fatto fare ai miei amici l'operazione tramite l'APP HUAWEILink che è molto più efficiente dell'APP 3Cube per governare il PocketCube.
Inserisci nella pancia del Router la SIM di un altro Operatore (nel mio caso ho messo la SIM dati della WIND, tu invece metterai quella di ILIAD), lo accendi, sincronizzi il telefono, attivi l'APP ed immediatamente nell'APP ti si apre una videata dove inserire il Codice di Sblocco.
Fatto.
Con l'APP HUAWEILink potrai notare all'opzione "Dispositivo" che se prima il Router ti appariva bloccato dopo apparirà sbloccato.
A questo punto puoi usare la SIM che vuoi dentro il Router o proseguire con la SIM dati originale della 3; a tuo piacere e convenienza.


Intervento nel Thread per cessione temporanea di diritto da SIM ILIAD inutilizzata dell'Utente ferste
Ecco. In negozio, e così ho fatto, non mi hanno detto di allegare alla domanda fotocopie di altro genere. Ho faxato solo il modulo. Può esser che mi blocchino tutto per questo (in questi giorni vado comunque in 3 per altri motivi, almeno mi preparo...)
__________________
PcSilenzioso proud member --> join us on silent lab( on Telegram) !
Bits n chips member
FedeGata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 11:25   #5190
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 7441
Ciao a tutti,

Vorrei qualche opinione, se possibile, sulla copertura qui ad Ancona (zona viale/centro e torrette... Ma sono ben accette opinioni da qualsiasi abitante nelle Marche! ). So che a torrette non c'è ancora copertura 4g, ma alla fine non mi interessa perché in quella zona usufruisco di WiFi.
Grazie a tutti per le risposte.

Ciao!

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 18:21   #5191
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16361
Quote:
Originariamente inviato da sicofante
Molto semplice.... Intervento nel Thread per cessione temporanea di diritto da SIM ILIAD inutilizzata dell'Utente ferste
Quote:
Originariamente inviato da FedeGata
... in questi giorni vado comunque in 3 per altri motivi

... mi spieghi cosa centra parlare di procedure di un router in un topic di una SIM?


Smetterela di fare OT!!!

Ultima modifica di ais001 : 08-12-2018 alle 18:27.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 18:59   #5192
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18022
Quote:
Originariamente inviato da CARVASIN Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

Vorrei qualche opinione, se possibile, sulla copertura qui ad Ancona (zona viale/centro e torrette... Ma sono ben accette opinioni da qualsiasi abitante nelle Marche! ). So che a torrette non c'è ancora copertura 4g, ma alla fine non mi interessa perché in quella zona usufruisco di WiFi.
Grazie a tutti per le risposte.

Ciao!

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
Qui a Fabriano e zona Vallesina in genere, va bene.
A parte i ritardi per il ping alto, il 4G è sempre stabile e presente praticamente ovunque..
Ho Iliad come secondaria da Luglio (5,99€ per quella da 30Gb) e non mi sogno di cambiarla..

Ultima modifica di megthebest : 08-12-2018 alle 19:04.
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 07:05   #5193
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23413
Come si fa a parlare con un operatore, chiamo il 177 e cosa pigio?

Grazie


Sto aspettando un rimborso da oltre 1 mese....
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 16:55   #5194
Wolland
Senior Member
 
L'Avatar di Wolland
 
Iscritto dal: Feb 2011
Città: Brescia
Messaggi: 725
Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi
Come si fa a parlare con un operatore, chiamo il 177 e cosa pigio?

Grazie


Sto aspettando un rimborso da oltre 1 mese....
L'unica volta che mi è servito il 177 mi spiegava cosa pigiare (un mesetto fa). A memoria non ricordo. Sicuro non lo dica nel messaggio iniziale?
Wolland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 17:14   #5195
rem4
Senior Member
 
L'Avatar di rem4
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi
Come si fa a parlare con un operatore, chiamo il 177 e cosa pigio?

Grazie


Sto aspettando un rimborso da oltre 1 mese....
se non ricordo male dovrebbe essere il 3-3-0 io dubito che chiamando il 177 risolvano, il vero difetto di Iliad è questo se c'è un problema è per sempre, io sto aspettando da 2 mesi che sistemino i contatori, ho fatto un sacco di chiamate ma sono sempre uguali.

Ultima modifica di rem4 : 12-12-2018 alle 17:20.
rem4 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 17:42   #5196
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18022
Quote:
Originariamente inviato da rem4 Guarda i messaggi
il vero difetto di Iliad è questo se c'è un problema è per sempre
in effetti è il loro motto.. anche la tariffa è "per sempre" per tutti i loro servizi ..
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 17:50   #5197
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 13210
Quote:
Originariamente inviato da rem4 Guarda i messaggi
il vero difetto di Iliad è questo se c'è un problema è per sempre
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
in effetti è il loro motto


__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 18:52   #5198
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16361
Quote:
Originariamente inviato da rem4
io sto aspettando da 2 mesi che sistemino i contatori, ho fatto un sacco di chiamate ma sono sempre uguali.
... probabilmente si risolverà quando si passa alla loro rete proprietaria.

Comunque chi come me ha preso la SIM al Day1 non ha i problemi dei contatori
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 19:54   #5199
rem4
Senior Member
 
L'Avatar di rem4
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... probabilmente si risolverà quando si passa alla loro rete proprietaria.

Comunque chi come me ha preso la SIM al Day1 non ha i problemi dei contatori
a che ora?
rem4 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 08:52   #5200
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4456
Qualcuno sa se ora gli SMS di prelievo da banca Intesa funzionano? Grazie
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Nuova Xbox sarà basata su streaming, IA ...
Kena Mobile: solo 5,99€ per 50GB e chiam...
PES 2019 Mobile con Unreal Engine 4 ora ...
Ecco la torcia elettrica di Xiaomi con b...
Android: il riconoscimento facciale fall...
Samsung Galaxy S10 e S10+: nuove immagin...
Luminar, terza versione con (finalmente)...
Pericolo intelligenza artificiale: parla...
IBM: la blockchain rivoluzionerà l'autom...
Le offerte Amazon di oggi: smartphone, c...
WhatsApp si aggiorna ed introduce finalm...
Nikon Z7 e Nikon Z6: ufficialmente il no...
Una Mustang d'epoca su base moderna: ecc...
Su CAFAGO arriva in super sconto la Acti...
Huawei pronta a rilasciare la EMUI 9 con...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
AnyDVD HD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
PassMark PerformanceTest
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v