Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2018, 02:06   #6001
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2129
Quote:
Originariamente inviato da Maurizio XP Guarda i messaggi
ho fatto altre prove e ora sono a:

cpu a 4ghz (tutti i core) con 1,05 vcore
cache a 3,625 ghz con vcache 1
ram a 3ghz 15-15-15-35-2T con vram 1,35
DiGi+ in auto (consigli?)

se abbasso vcore crasha quindi direi che ho raggiunto il minimo con questa frequenza.

La cosa interessante è che con questa impostazione la temperature massima della cpu non supera i 64 gradi in fase di encoding.

Magari faccio un giro di prime95 per vedere.

Consigli su impostazioni ulteriori?

E' normale che la cache rimanga a 3625mhz anche quando in idle la cpu è a 1,5ghz?

In idle le temperature sono tra i 36 e i 39 gradi

C
bhe direi che dalla situazione di partenza hai già fatto degli ottimi progressi limando il v.core in eccesso sei riuscito a salire di frequenza e hai guadagnato 12°C in meno

la cache dovrebbe scalare come la frequenza della cpu se non hai bloccato i moltiplicatori o tolto i risparmi energetici
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - EVGA GTX 1080 FE + Fullcover/backplate EK (2114-11000)- Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2018, 12:20   #6002
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10175
sì il risultato mi sembra migliore grazie ai vostri consigli.

Stamattina ho fatto un test con prime95 e dopo 10 minuti circa la temperatura massima era di 82° e il pc mi sembra mostrasse qualche instabilità:

-comparso popup con scritto windows defender smartscreen smesso di funzionare
-menu e spostamento finestre rispondevano ai comandi ma cliccando su chrome o notepad++ non si aprivano subito

per quanto riguarda la cache avevo impostato moltiplicatore minimo 24 e massimo 29 ma tiene sempre il minimo
__________________
Corsair Obsidian 550D - Seasonic Prime Ultra Titanium 650w - Asus Sabertooth X99 - Intel I7 5820k - Noctua NH-U14S - Gskil 16GB DDR4-3000Mhz - MSI 1060 GTX 6G Gaming X - Kingstone HyperX Predator SSD PCIe 240GB - Western Digital Red 3TB - Pioneer BDR-207M - Razer Death Adder - BenQ PD2500Q
Maurizio XP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2018, 14:39   #6003
Shadow Man
Senior Member
 
L'Avatar di Shadow Man
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 2165
Ragazzi,ma per occare un 6850K posso sempre usare la guida in prima pagina?come settaggi e altro
__________________
I miei Acquisti: ardyp,qboy,giro10,Shima,tribal123,flasheart7
Le mie Vendite: cirinuncio, Aniron , loperloper,Skynet , Amk ,vitiellofra,speedy29,nocciolina20,Digital,IooLUCAooI,Marlon-83, principe Vlad, slimhunter ,Rutenio, MAURIZIO81,- D'Anton -Maxt75
Shadow Man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 07:35   #6004
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1704
Uscito ieri il Bios 1902 per la Strix, resta da capire come mai lo abbiano fatto uscire in "beta" anche perchè non riporta nessun changelog....
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 02:04   #6005
danielsaaan
Senior Member
 
L'Avatar di danielsaaan
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1213
non sono pratico di overclock e ho usato l'app di Gigabyte Easy Tune per farlo. è ok?

la mia mobo è questa qui: https://www.gigabyte.com/Motherboard...-SLI-rev-10#ov

sono passato da 3,6mhz a 4,1. credete migliorare le prestazioni nei giochi in VR?

la cpu è una 5820k, grazie!
danielsaaan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 09:54   #6006
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26502
Quote:
Originariamente inviato da danielsaaan Guarda i messaggi
non sono pratico di overclock e ho usato l'app di Gigabyte Easy Tune per farlo. è ok?

la mia mobo è questa qui: https://www.gigabyte.com/Motherboard...-SLI-rev-10#ov

sono passato da 3,6mhz a 4,1. credete migliorare le prestazioni nei giochi in VR?

la cpu è una 5820k, grazie!
solitamente è sconsigliato agire da windows per questo genere di operazione.
Si dovrebbe fare tutto da bios.
puoi tenere il 5820k a 4.1ghz ad occhi chiusi, e sicuramente vale la pena per qualsiasi ambito
__________________
Corsair 780T,Gigabyte x99 UD4,i7 5820k@4.2ghz-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x4gb Crucial Ballistix Sport 2400cl16,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-830 128gb,1080tihybrid+Acer Predator X34,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,g410-g13-g35-g700s
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 09:59   #6007
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 4526
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
solitamente è sconsigliato agire da windows per questo genere di operazione.
Si dovrebbe fare tutto da bios.
puoi tenere il 5820k a 4.1ghz ad occhi chiusi, e sicuramente vale la pena per qualsiasi ambito
Quoto...solo che overcloccato via software è possibile che gli spari voltaggi inutilmente alti.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E CPU I7 5960 4400@1.14 (IL MIO EX 5930K) VGA LA MIA Asus 1080TI Strix OC Monitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 12:42   #6008
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2842
Quote:
Originariamente inviato da danielsaaan Guarda i messaggi
non sono pratico di overclock e ho usato l'app di Gigabyte Easy Tune per farlo. è ok?

la mia mobo è questa qui: https://www.gigabyte.com/Motherboard...-SLI-rev-10#ov

sono passato da 3,6mhz a 4,1. credete migliorare le prestazioni nei giochi in VR?

la cpu è una 5820k, grazie!
Non credo. Nei giochi e a maggior ragione in VR fa tutto la scheda video.
__________________
PC01: i7 5930k@4.3 - MUGEN 3 rev.B - MSI X99S XPOWER AC - 32GB DDR4 2800Mhz - SSD Samsung EVO 500GB - AMD Nano
PC02: i7 2600k@4.3 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - HDD WD GE 1TBx2 - RX 570 Pulse 4GB
PC03: Ryzen 1600 - 16GB DDR4 - RX 570 Nitro+
GRAL - Co-op Racing Combat Game -
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 08:33   #6009
danielsaaan
Senior Member
 
L'Avatar di danielsaaan
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1213
ho letto di un nuovo aggiornamento di windows che bloccherebbe l'overclock delle cpu x99, c'è rimedio?
danielsaaan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 21:36   #6010
killeragosta90
Senior Member
 
L'Avatar di killeragosta90
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Trento
Messaggi: 8565
Quote:
Originariamente inviato da danielsaaan Guarda i messaggi
ho letto di un nuovo aggiornamento di windows che bloccherebbe l'overclock delle cpu x99, c'è rimedio?
Quale Windows? Quale versione? Quale aggiornamento? Fonte?

Un po' di dettagli.
killeragosta90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 16:43   #6011
danielsaaan
Senior Member
 
L'Avatar di danielsaaan
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1213
Quote:
Originariamente inviato da killeragosta90 Guarda i messaggi
Quale Windows? Quale versione? Quale aggiornamento? Fonte?

Un po' di dettagli.
windows 10, puoi leggere notizia qui: https://tech.everyeye.it/notizie/win...-e-344607.html

che ne pensi?
danielsaaan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 17:03   #6012
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8368
un paio di settimane fa è stato rilasciato il seguente update di Windows 10:

KB4100347

contiene il microcode aggiornato per vari architetture intel, per andare a mitigare le falle per spectre e meltdown. il problema riscontrato è che una volta installato l'update, in fase di caricamento di Windows, viene inibito l'oc impostato da bios. disinstallando la KB indicata, il problema si risolve. altri utenti con bw-e invece non hanno riscontrato problemi, nonostante la KB installata, ma hanno anche il bios lato mobo aggiornato all'ultima versione.

leggendo un po' di forum, il problema sembra essere cmq relegato soprattutto alle cpu broadwell-e. su haswell-e invece, i problemi dovrebbero essere 0, anche se qualche utente con HW-e ha riscontrato il problema (da prendere con le pinze tale cosa). il mio 5820k è sempre a 4.4, nonostante la KB installata. sul 5960x sono senza oc, work in progress, quindi non posso confermare.

personalmente continuo a disabilitare le protezioni per i due bachi, tramite inspectre. perché se le lascio abilitate, ho verificato sul 5960x, un peggioramento veramente critico sulle prestazioni del disco NVMe (970 evo). Disabilitandole torna tutto regolare.
__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2018, 13:44   #6013
danielsaaan
Senior Member
 
L'Avatar di danielsaaan
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1213
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
un paio di settimane fa è stato rilasciato il seguente update di Windows 10:

KB4100347

contiene il microcode aggiornato per vari architetture intel, per andare a mitigare le falle per spectre e meltdown. il problema riscontrato è che una volta installato l'update, in fase di caricamento di Windows, viene inibito l'oc impostato da bios. disinstallando la KB indicata, il problema si risolve. altri utenti con bw-e invece non hanno riscontrato problemi, nonostante la KB installata, ma hanno anche il bios lato mobo aggiornato all'ultima versione.

leggendo un po' di forum, il problema sembra essere cmq relegato soprattutto alle cpu broadwell-e. su haswell-e invece, i problemi dovrebbero essere 0, anche se qualche utente con HW-e ha riscontrato il problema (da prendere con le pinze tale cosa). il mio 5820k è sempre a 4.4, nonostante la KB installata. sul 5960x sono senza oc, work in progress, quindi non posso confermare.

personalmente continuo a disabilitare le protezioni per i due bachi, tramite inspectre. perché se le lascio abilitate, ho verificato sul 5960x, un peggioramento veramente critico sulle prestazioni del disco NVMe (970 evo). Disabilitandole torna tutto regolare.
grazie come si fa a disabilitare le protezioni?
danielsaaan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2018, 15:06   #6014
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8368
Usa inspectre. Lo trovi tramite Google. Lo lanci come Administrator e ti indicherà cosa è attivo come protezione. In basso ci sono due pulsanti per abilitare e disabilitare le due protezioni.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 21:12   #6015
idiegoit
Senior Member
 
L'Avatar di idiegoit
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 434
Salve a tutti,
sul pc in firma, che avevo overclockato grazie all'aiuto di @atars il 14.03.2015, ho ultimamente qualche problema di blocco del pc, con mouse che si muove, ma pc che non risponde ai comandi.
Sono a 4,4GHz di moltiplicatore x44, cache a 4 GHz x31-x40, XMP DDR4-2400 14-16-16-31 1T 1,210 V, CPU VCore offset +0,245 (0,988V-1.323V da CPU-Z), CPU cache Voltage 1,235V, CPU Input Voltage 1,88V, bios 3803 (l'ultimo).
Windows 10 october update.
Questa workstation è sempre stata una roccia.
Passo i vari test. Mi verrebbe da aumentare l'Input Voltage ma sono già al limite.
Ho aumentato il VCore a +0,265 e CPU Cache Voltage 1.255 senza risultati, e sono tornato ai precedenti.
Il problema potrebbe essere dovuto a piccoli sbalzi di tensione?
Ho attaccato anche un gruppo di continuità APC smart UPS 1500 VA.
E' una vera scocciatura visto che lo uso soprattutto per lavoro.
Comunque per giorni non da problemi, gioco a The Crew senza problemi, ma in uso office / quasi in idle, ogni tanto devo spegnerlo manualmente e riaccenderlo.
Qualche consiglio?
Grazie anticipatamente a tutti
__________________
[CPU: Intel i7 5960x@4,4GHz/4 GHz cache][MB: Asus X99-E WS][RAM: 32 Gb Platinum 2400 MHz Cl. 11][GPU:NVidia GTX 980 Ref.][PSU: Corsair AX1200i][SSD: Samsung 950 PRO + 850 EVO][CASE: CM MC 5 Maker][MONITOR: Eizo Foris 2321 FHD 120Hz][OS: W10 Pro][CPU COOLING: Aquacomputer custom liquid 280]
idiegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 21:25   #6016
DanieleRC5
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleRC5
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Alessandria
Messaggi: 1332
Domanda banale. Rimettendo i clock di cpu e cache con frequenze e voltaggi a default i problemi rimangono?
Personalmente mi sembra un po' alto il voltaggio della cache (io con il 6850k ho il vcache a circa 1v).

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
__________________
Pc Intel:Msi X99A Xpower AC-6850k-BeQuiet Dark Rock Pro 3-32Gb G.Skill 2666-EVGA RTX 2080 XC Ultra - EVGA P2 1200W -Sandisk Ultra II 960Gb
Pc AMD:Gigabyte GA-Z270X-Gaming 7-Intel 7700k-Thermalright Le Grand Macho-32Gb Crucial Ballistix Elite 3466-2xVTX3D R9 290X-Corsair AX1200-Crucial M4 512Gb
DanieleRC5 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 19:26   #6017
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 4526
Come inizio prova a lasciare i voltaggi uguali e ad abbassare di uno step...quindi 4300/3900 cache e vedi come va...Se lo fa ancora prova ad usare il pc con tutte le usb staccate.
Due cose....io dopo il bios 1302 che uso ancora oggi ho avuto solo peggioramenti con le richieste di voltaggio.
Secondo e senza offesa visto che non è colpa tua....i vcore e i vcache che devi adoperare,anche se sei a liquido,sono comunque molto alti.Hai una cpu un pò sfigata.
Ci sta che col tempo e l'uso la circuiteria perda efficienza e gli OC non siano più stabili.
__________________
MB Asus R5E CPU I7 5960 4400@1.14 (IL MIO EX 5930K) VGA LA MIA Asus 1080TI Strix OC Monitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 20:23   #6018
idiegoit
Senior Member
 
L'Avatar di idiegoit
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 434
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Come inizio prova a lasciare i voltaggi uguali e ad abbassare di uno step...quindi 4300/3900 cache e vedi come va...Se lo fa ancora prova ad usare il pc con tutte le usb staccate.
Due cose....io dopo il bios 1302 che uso ancora oggi ho avuto solo peggioramenti con le richieste di voltaggio.
Secondo e senza offesa visto che non è colpa tua....i vcore e i vcache che devi adoperare,anche se sei a liquido,sono comunque molto alti.Hai una cpu un pò sfigata.
Ci sta che col tempo e l'uso la circuiteria perda efficienza e gli OC non siano più stabili.
Grazie per il consigli, provo a fare come dici.
Il bios più recente in effetti non è il massimo ma ha i microcode aggiornati...
La CPU è vero rientra tra quelle più bisognose di VCore e VCache, lo so.
Un mio amico con meno sta a 4.6GHz@ 4.2GHz di Cache, è una cosa da accettare ma non cambio CPU per questo. Anche se un po' di rammarico c'è per i soldi spesi per un sample non proprio fortunato...
Tuttavia per le mie esigenze fino ad oggi è il miglior pc che abbia mai avuto quanto a prestazioni e stabilità, dopo la fase iniziale un po' difficile.
Mi viene in mente ora che forse il problema è iniziato un paio di mesi fa quando da fixed ho passato il VCore in offset: lì per lì ho rifatto la stabilità a parità di VCore in full load e sembrava tutto a posto.
Controllerò anche questo.
Verifico e ti faccio sapere
__________________
[CPU: Intel i7 5960x@4,4GHz/4 GHz cache][MB: Asus X99-E WS][RAM: 32 Gb Platinum 2400 MHz Cl. 11][GPU:NVidia GTX 980 Ref.][PSU: Corsair AX1200i][SSD: Samsung 950 PRO + 850 EVO][CASE: CM MC 5 Maker][MONITOR: Eizo Foris 2321 FHD 120Hz][OS: W10 Pro][CPU COOLING: Aquacomputer custom liquid 280]
idiegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 20:26   #6019
idiegoit
Senior Member
 
L'Avatar di idiegoit
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 434
Quote:
Originariamente inviato da DanieleRC5 Guarda i messaggi
Domanda banale. Rimettendo i clock di cpu e cache con frequenze e voltaggi a default i problemi rimangono?
Personalmente mi sembra un po' alto il voltaggio della cache (io con il 6850k ho il vcache a circa 1v).

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
A default nessun problema, anche se adesso provo a rimetterlo per una settimana.
La CPU necessita effettivamente di + VCache e + VCore di altri sample.
Grazie per i consigli
__________________
[CPU: Intel i7 5960x@4,4GHz/4 GHz cache][MB: Asus X99-E WS][RAM: 32 Gb Platinum 2400 MHz Cl. 11][GPU:NVidia GTX 980 Ref.][PSU: Corsair AX1200i][SSD: Samsung 950 PRO + 850 EVO][CASE: CM MC 5 Maker][MONITOR: Eizo Foris 2321 FHD 120Hz][OS: W10 Pro][CPU COOLING: Aquacomputer custom liquid 280]
idiegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 00:20   #6020
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 4526
Quote:
Originariamente inviato da idiegoit Guarda i messaggi
Mi viene in mente ora che forse il problema è iniziato un paio di mesi fa quando da fixed ho passato il VCore in offset: lì per lì ho rifatto la stabilità a parità di VCore in full load e sembrava tutto a posto.
Controllerò anche questo.
Verifico e ti faccio sapere
Prova allora a levare l'offsett e vedi se torni stabile.Se vuoi posta una schermata di come hai impostato gli offset di core e cache che gli diamo un occhiata.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E CPU I7 5960 4400@1.14 (IL MIO EX 5930K) VGA LA MIA Asus 1080TI Strix OC Monitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Pillars of Eternity II: ecco la terza es...
Ecco il video con più dislike su ...
Monowheel Z-One, monociclo elettrico isp...
Tesla: responsabile divisione digitale p...
Metro Exodus è già entrato...
Gli sviluppatori del kernel Linux pensan...
Aggiungi 4 USB 3.0 e 2 USB Type-C al com...
Thermaltake, case View 23: mid-tower con...
I vantaggi di Amazon Business per le azi...
Epic: nuovi strumenti di sviluppo gratui...
WhatsApp, come convertire i messaggi voc...
Classici SEGA Mega Drive ora giocabili s...
Sharkoon, arriva il mouse gaming Drakoni...
Razer SoftMiner, arriva il mining con i ...
Intel e ESL: 100 milioni di dollari di i...
NTLite
PassMark PerformanceTest
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
GeForce Experience
Thunderbird Portable
Firefox 64
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v