Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Info Utili

EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-03-2003, 21:30   #41
Ginogino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Roma
Messaggi: 143
Quote:
Originally posted by "zimboart"



Anche io ho la 810 e da quando uso la carta IL FORD ho dei risultati spettacolari
Certo certo e si va a battere per pagarsi le cartucce e la carta?


BEyZz
__________________
"Il piacere non è peccato se goduto con moderazione" Lorenzo Valla - "Masturbarsi fa male alla memoria e a tante altre cose che ora non ricordo"
Ginogino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2003, 21:55   #42
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 7145
Beh io le foto da digitale NON le stampo io, ma le porto al laboratorio che le stampano su carta fotografica.

Io ho una ciofeca C20UX e una laserjet

Le stampe mi vengono bene, non ho ancora provato a ingrandire però.

L'unica cosa che ti devi ricordare è di dire al lab di NON effettuare la correzione colore, in questo modo la foto viene identica, altrimenti applicano sempre procedure per migliorarla e molte volte se sottoesposte ecc... falsano i colori
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 00:38   #43
[RED-3D]
Senior Member
 
L'Avatar di [RED-3D]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1380
lunedi mattina alle 3 ho mandato una foto a photocity per la stampa, e oggi pomeriggio (sempre lunedì, alle 17.05) l'hanno spedita, credo che se non è domani, mercoledì è qui.

E' un 50x75, la foto originale ho dovuto ridimensionarla un pochetto perchè era l'equivalente di un 65mpixel, e sbordava un poco, tenendo i 300 dpi.

Appena arriva se vi interessa, per quanto si possa vedere, posso fare na "foto alla foto".

totale spesa 12 euro e qualche spicciolo.
__________________
purtroppo gli stupidi ci perseguitano
[RED-3D] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 14:48   #44
nicovent
Senior Member
 
L'Avatar di nicovent
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Nella mitica verde e ridente BRIANZA <=
Messaggi: 445
Quote:
Originally posted by "zimboart"



Anche io ho la 810 e da quando uso la carta IL FORD ho dei risultati spettacolari
Che carta Ilford usi e soprattutto con quali settaggi stampante?

l'unico tentativo di stampa che ho effettuato con la mia Photo 890 e carta Ilford è stato penoso...

mi auguro di aver sbagliato io perchè fin dai tempi del B/W in camera oscura Ilford è sempre stata una ottima e fedele carta!!!

Ciao Nico
nicovent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 16:29   #45
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
Quote:
Originally posted by "nicovent"



Che carta Ilford usi e soprattutto con quali settaggi stampante?

l'unico tentativo di stampa che ho effettuato con la mia Photo 890 e carta Ilford è stato penoso...

mi auguro di aver sbagliato io perchè fin dai tempi del B/W in camera oscura Ilford è sempre stata una ottima e fedele carta!!!

Ciao Nico
La carta è la ILFORD GALLERY VERDE INSTANT DRY DA 280 GRAMMI
e per i settaggi seleziono solo carta fotografica !

un'abisso rispetto alla carta epson!
mi raccomando fammi sapere!!!
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 19:23   #46
nicovent
Senior Member
 
L'Avatar di nicovent
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Nella mitica verde e ridente BRIANZA <=
Messaggi: 445
Quote:
Originally posted by "zimboart"



La carta è la ILFORD GALLERY VERDE INSTANT DRY DA 280 GRAMMI
e per i settaggi seleziono solo carta fotografica !

un'abisso rispetto alla carta epson!
mi raccomando fammi sapere!!!

questa esatto? Spero di trovarla...




Questa invece, cioè la stessa 280grammi ma con superficie Perla, l'hai mai provata?


Ciao e grazie
Nico
nicovent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 20:26   #47
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 7145
65Mpixel???

e quanto pesava???
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2003, 10:52   #48
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
Quote:
Originally posted by "nicovent"




questa esatto? Spero di trovarla...




Questa invece, cioè la stessa 280grammi ma con superficie Perla, l'hai mai provata?


Ciao e grazie
Nico
No ho usato solo la verde!
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2003, 00:41   #49
[RED-3D]
Senior Member
 
L'Avatar di [RED-3D]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1380
Quote:
Originally posted by "frankie"

65Mpixel???

e quanto pesava???
compressa in jpeg, ad un buon rapporto di ompressione, circa 12mb
__________________
purtroppo gli stupidi ci perseguitano
[RED-3D] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2003, 14:53   #50
quinx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 751
Scusa Zimboart, ma la carta Ilford la prendi in rete o in qualche negozio di Roma? Mi dai cortesemente qualche indicazione a riguardo?
Vorrei provarla.
Grazie
quinx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2003, 20:11   #51
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 69435
Si interesserebbe anche a me.. ma non sono di Roma..

&gt;bYeZ&lt;
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 17:42   #52
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
La carta la compro in negozio!

Ad es. a roma la prendo al centro commerciale"La Romanina" al piano superiore accanto a media word c'è un negozio ben fornito!
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2003, 16:20   #53
pavonis
Senior Member
 
L'Avatar di pavonis
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 345
RE

In questo post dissi una volta che avevo fatto stampare delle foto e che erano uscite malissimo (in un laboratorio locale). Adesso ho fatto stampare le stesse foto su intenet (www.mypixmania.com) e sono uscite davero bene!
pavonis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 21:17   #54
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1486
ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2003, 01:00   #55
[RED-3D]
Senior Member
 
L'Avatar di [RED-3D]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1380
Quote:
Originally posted by "Ja

{|e"]ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
si :P


scherzo. Sono scelte. Io non stampo a casa perchè ho una "vecchia" epson photo 700, che va benissimo, però, non ha certo la qualità delle foto sviluppate.
__________________
purtroppo gli stupidi ci perseguitano
[RED-3D] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2003, 08:59   #56
Korn
Senior Member
 
L'Avatar di Korn
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: La città più brutta della Toscana: Prato
Messaggi: 6440
Quote:
Originally posted by "Ja

{|e"]ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
costa troppo
Korn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2003, 13:23   #57
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
Quote:
Originally posted by "Ja

{|e"]ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
No non sei l'unica! Anche io preferisco mandare tutto in laboratorio
però mi diverto pure a stampare a casa
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2003, 15:42   #58
Fabio_si
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio_si
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 808
Quote:
Originally posted by "zimboart"



No non sei l'unica! Anche io preferisco mandare tutto in laboratorio
però mi diverto pure a stampare a casa
Idem, con la mia stylus Photo 830 faccio delle foto meglio del fotografo !!!

Intanto, ammucchio le foto migliori in un CD che poi, ogni tanto, porto dal fotografo a sviluppare !
Fabio_si è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2003, 20:24   #59
Mazzumma
Senior Member
 
L'Avatar di Mazzumma
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Rovereto (Tn)
Messaggi: 550
photocity

è affidabile questo photocity? qualcuno lo ha usato? La qualità com'è? io di solito sono un pò restio ad usare la carta di credito???
Mazzumma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2003, 20:35   #60
pavonis
Senior Member
 
L'Avatar di pavonis
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 345
Mi sono appena arrivate 182 da photocity, stampate su carta kodak. Sono uscite bene, vai tranquillo!
pavonis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
Monclick: cosa acquistare in vista del B...
Lenovo apre a Milano il suo primo flagsh...
Una fonte di energia potenzialmente infi...
WhatsApp sparirà da questi smartp...
Amazon Black Friday 2019: inizia la fest...
In arrivo una scheda GeForce RTX 2080Ti ...
Detroit: Become Human, annunciata la dat...
Huawei al lavoro su un nuovo MateBook da...
Volete 10GB di internet e chiamate illim...
The Game Awards 2019: annunciato l'elenc...
WhatsApp, arrivano gli avvisi sui contat...
Omron presenta il robot LD-250: un aiuto...
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v