Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-10-2017, 22:57   #81
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
In verità col tempo può solo peggiorare visto che piu persone attivano la FTVV e peggio si va causa Diafonia..
comunque hai un attenuazione della linea altina... controlla l'impianto staccando le prese inutile e attaccando direttamente il modem alla principale
Ho capito pero' teoricamente ho questi valori :

31xxx down
12xxx up

ok per il download che scarica a 3Mb all'incirca,
ma l'upload va peggio di quello che avevo con l'adsl c'e' qualcosa che non va.

Ora ho messo in cascata bridge il netgear cosi almeno non devo reimpostare mezzo mondo di regole.. ho collegato lo zyxel alla presa principale e scollegato tutto il resto, e messo --snr 25 ma non cambia molto la situazione.

Domani chiamo e sento, il telefono tra l'altro non va; mi scoccerebbe far venire un elettricista per verificare l'impianto se andava con l'adsl porco cane dovrebbe perlomeno andare ugale con la vdsl a me no che non sia piu' soggetta a disturbi e li non ne ho idea non avendola mai usata.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 23:20   #82
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Napoli
Messaggi: 151
L'incubo PPPoE Timeout è ritornato...si sta moltiplicando a vista d'occhio

Speriamo si riprenda presto, siamo già a 24 timeout!
__________________
WindHome Fibra 200/20 → Link

Ultrafibra Tiscali 1000/100 → Link
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 00:12   #83
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15487
Io ho dovuto mettere solo il numero di telefono
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 07:50   #84
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3207
buongiorno, ieri e stato un giorno terribile, 100mega wind attiva da 3 gg durante il giorno 60Mega e ieri sera non andava oltre i 2.5Mega.....gli operatori wind erano tutti occupati...cosa potrebbe essere? saturazione della centrale, in giornata cercherò di postare un po' di valori riguardanti la linea. TERRIBILE!
__________________
Corsair Air 540 | i7 4790k @ 4.7Ghz 1.219v | 16gb gskill 2133 cas 10 |Corsair Ax860w | Samsung SM951 256GB+raid 0 2tb Caviar Black | Asus Rog Impact VII | Gtx 1060 Asus Strix Rgb 06G | Logitech G930 7.1+Logitech G900 Lord Chaos + Mousepad XXL | Monitor ASUS ROG SWIFT PG278QR 165Hz|
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 08:43   #85
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 11273
Quote:
Originariamente inviato da myabc Guarda i messaggi
qualcuno potrebbe aiutarmi nella configurazione del client di posta elettronica avendo fibra infostrada?
dunque devo configurare l'indirizzo tiscali denominato prova@tiscali.it

però inserendo nel smtp
smtp.libero.it
465 ssl
cifrata
come nome utente prova@tiscali.it

e password

non funziona assolutamente.
vorrei anche chiedervi se con il contratto fibra absolute mi dovevano fornire una casella di posta perchè comincio a pensare che infostrada non permetta di settare smtp di altri operatori... spero di sbagliare...

grazie
smtp.libero.it si usa solo per le mail di Libero.

O imposti il server smtp del provider dei servizi di posta elettronica (smtp.tiscali.it) oppure mail.libero.it.
.
Quest'ultimo ha avuto problemi in passato e non so se sia ancora funzionante.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 08:58   #86
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 426
Psyred mio cugino in Sicilia località Marsala ha attivato la fibra Tim fttc 100mb e come speedtest ha 76 e 20.. fin qui tutto normale ma come ping ha 0 ms! al massimo arrova a 10ms..ti risulta possibile che sia 0 con tim?? in teoria dovremo avere anche noi dei ping cosi bassi essendo in Vula.. inoltre il suo modem essendo Broadcom non dovrebbe aggiungere i 4ms?
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 09:21   #87
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 11273
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
Psyred mio cugino in Sicilia località Marsala ha attivato la fibra Tim fttc 100mb e come speedtest ha 76 e 20.. fin qui tutto normale ma come ping ha 0 ms! al massimo arrova a 10ms..ti risulta possibile che sia 0 con tim?? in teoria dovremo avere anche noi dei ping cosi bassi essendo in Vula.. inoltre il suo modem essendo Broadcom non dovrebbe aggiungere i 4ms?
I 4 ms vengono aggiunti solo con valori di allineamento molto alti (diciamo intorno ai 100 Mb) e con il profilo 17a.

Il profilo 35b pare che sia più efficiente dal punto di vista latenza.

Quello zero di ping è chiaramente un bug di speedtest, nessuno pinga il gateway remoto meno di 3-4 ms in VDSL.


P.S.

posta un suo traceroute verso qualche host milanese che ne riparliamo
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 10:16   #88
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
I 4 ms vengono aggiunti solo con valori di allineamento molto alti (diciamo intorno ai 100 Mb) e con il profilo 17a.

Il profilo 35b pare che sia più efficiente dal punto di vista latenza.

Quello zero di ping è chiaramente un bug di speedtest, nessuno pinga il gateway remoto meno di 3-4 ms in VDSL.


P.S.

posta un suo traceroute verso qualche host milanese che ne riparliamo
bhe non ha il 35b credo abbia il 17a.. cmq il suo modem è un Sercom.. lo ha rifatto lo speedtest e gli ha dato 8ms.. cmq bassissimo..ma spesso da 0 mi dice.. server dello. speedtest è Atomo Network S. A. S. Partinico prova anche tu su questo server per curiosità
ho un suo screenshot cmq come prova

io tra Napoli e Napoli cmq meno di 15-18ms mai andato e parliamo del fritz

Ultima modifica di jhonny82 : 26-10-2017 alle 10:19.
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 10:21   #89
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 11273
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
bhe non ha il 35b credo abbia il 17a.. cmq il suo modem è un Sercom.. lo ha rifatto lo speedtest e gli ha dato 8ms.. cmq bassissimo.. server dello. speedtest è Atomo Network S. A. S. Partinico
ho un suo screenshot
8 ms su server in zona sono normali (se il routing è buono), 0 logicamente non stanno nè in cielo nè in terra...

Comunque se volete testare in modo serio il ping lasciate perdere speedtest.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 10:31   #90
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
8 ms su server in zona sono normali (se il routing è buono), 0 logicamente non stanno nè in cielo nè in terra...

Comunque se volete testare in modo serio il ping lasciate perdere speedtest.
dammi info su dove deve farlo magari glielo faccio provare e vediamo che ne esce (una cosa semplice però ☺️)
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 10:31   #91
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 11273
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
io tra Napoli e Napoli cmq meno di 15-18ms mai andato e parliamo del fritz
Perchè non hai un routing ottimale verso quel server. Ne hai provati altri, sempre all'interno della tua regione?

Io tra i "corregionali" pingo bene i server hostati su Aruba, ma dipende molto dalle zone e relativi instradamenti.


Codice:
Esecuzione di Ping aruba.it [62.149.188.200] con 32 byte di dati:
Risposta da 62.149.188.200: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.188.200: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.188.200: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.188.200: byte=32 durata=6ms TTL=119

Statistiche Ping per 62.149.188.200:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
    Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 6ms, Massimo =  6ms, Medio =  6ms
Codice:
Esecuzione di Ping gamesclan.com [62.149.202.162] con 32 byte di dati:
Risposta da 62.149.202.162: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.202.162: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.202.162: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.202.162: byte=32 durata=6ms TTL=119

Statistiche Ping per 62.149.202.162:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
    Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 6ms, Massimo =  6ms, Medio =  6ms
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
dammi info su dove deve farlo magari glielo faccio provare e vediamo che ne esce (una cosa semplice però ☺️)
Ho postato diversi traceroute verso host italiani ed esteri nelle prime pagine del thread (ho messo il link in firma). Per Milano puoi testare kqi.it per esempio. Se vuoi scoprire gli scheletrini nell'armadio Telecom ti consiglio anche gamesnet.it
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 26-10-2017 alle 10:40.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 10:48   #92
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 558
Secondo voi se ho un muro di 40 cm di spessore che separa la PS4 dal modem..prende bene ugualmente il 5 ghz?
Avevo giá provato e sembrava di si,ma non ho mai capito quanto i muri possono influire.
Cioè ovvio che se non ci sono,meglio..ma qua si parla di un muro da 40 cm che divide modem da console,che sono attaccata da entrambi i lati a quel modem.
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 12:03   #93
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2134
Ciao,

ma inforstrada in VULA attiva anche in rete rigida?
Attualmente sono in ULL in adsl e ho visto che mi da l'ok per la "fibra" (non solo infostrada, anche tim).
Considerando un percorso stradale di 1100 metri, conviene tentare il passaggio in VDSL oppure meglio che resto in ADSL (ho banda piena 20/1 atm)

Grazie!
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 12:26   #94
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 11273
Si, attiva anche su RR. Si sono viste diverse utenze in rete rigida, purtroppo tutte le testimonianze sono scomparse con il thread ormai defunto

Ad una distanza del genere saresti veramente al lmite, difficile fornire indicazioni precise. Secondo me avresti la possibilità di avvicinarti ai 30 Mb in DS e sui 5-6 Mb in US, che sarebbero comunque un miglioramento.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 12:34   #95
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2134
Sono abbastanza fiducioso perche' in adsl ho ottimi valori (se ti ricordi 11db di attenuazione e 10 di snr a 19999kbps), so che non e' la stessa cosa, pero' non sono sicuro che i cavi seguano il percorso stradale, in via aerea sono 360metri.
C'e' poi da capire se loro fanno una migrazione da adsl a fibra oppure se richiedono PRIMA la cessazione dell'adsl e poi un nuovo contratto per la fibra...
Mi sembrava di ricordare che da adsl a fttc non lo facessero
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 13:40   #96
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da axel7 Guarda i messaggi
Secondo voi se ho un muro di 40 cm di spessore che separa la PS4 dal modem..prende bene ugualmente il 5 ghz?
Avevo giá provato e sembrava di si,ma non ho mai capito quanto i muri possono influire.
Cioè ovvio che se non ci sono,meglio..ma qua si parla di un muro da 40 cm che divide modem da console,che sono attaccata da entrambi i lati a quel modem.
bhe la. Ps4 . quanto ti da come segnale. intensità? fai la. prova anche con uno. smartphone che. supporta il 5 Ghz dovresti farcela. con 40cm di distanza..
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 15:15   #97
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15487
è la pro almeno?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 16:06   #98
jotaro75
Senior Member
 
L'Avatar di jotaro75
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Lecco
Messaggi: 2380
Visto solo ora il disastro avvenuto con il vecchio thread.
Mi iscrivo
__________________
PC:Zalman z9Plus/i5 3450/ASRock B75M Pro3/LiqMax II 120/xfx proseries 550w/RAM 8GB/Samsung EVO128GB/1TB WD Blue/2x500GB/PNY 1060 6GB/CM Storm TriggerZ/Logitech G302/Benq 2450HM BattleTag:Stecor#2429 Steam:Jotaro75 UPlay:Lars_Ulu PS:jotaro75 Trattative:Leonidas, gluvocio,Cazzabubbola,free rider
jotaro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 16:11   #99
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 11273
Codice:
Traccia instradamento verso hetzner.de [213.133.107.227]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2     *        *        *     Richiesta scaduta.
  3     4 ms     4 ms     5 ms  151.7.32.104
  4     5 ms     4 ms     4 ms  151.7.32.74
  5    11 ms    11 ms    11 ms  151.6.5.190
  6    10 ms    10 ms    10 ms  151.6.1.235
  7    20 ms    20 ms    20 ms  ae3-1.fra20.core-backbone.com [80.81.192.187]
  8    24 ms    24 ms    23 ms  ae1-2014.nbg40.core-backbone.com [81.95.15.206]

  9    23 ms    23 ms    23 ms  core-backbone-100g-nbg.hetzner.de [81.95.15.6]
 10    23 ms    23 ms    23 ms  core11.nbg1.hetzner.com [213.239.229.161]
 11    23 ms    23 ms    23 ms  ex9k2.dc1.nbg1.hetzner.com [213.239.203.214]
 12    23 ms    23 ms    23 ms  www.hetzner.de [213.133.107.227]

Traccia completata.

Migliorato anche il routing verso hetzner (33 ---> 23 ms). Ho dovuto cambiare qualche IP, comunque prima non avevo mai ottenuto latenze inferiori ai 28 ms.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:34   #100
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 99

Test di oggi,
tolto il filtro va un po' meglio, ma l'upload e' piu' lento di quanto avevo con l'adsl pur agganciando 12000 come portante. Qualcosa non va e i telefoni occupato.
Adesso riaggancio il telefono analogico e vedo se va, non posso star senza una settimana. Ovviamente non rispondono ne 155 ne 159

VDSL 28.81 Mb/s 0.47 Mb/s 24 ms
ADSL 10.07 Mb/s 0.85 Mb/s 38 ms

Non chiedo molto anche un 20giu e 10su ^_^;

Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v