Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Caratterizzato da uno schermo da 14 pollici di diagonale, il notebook ASUSPRO B9440UA è pensato per i professionisti che necessitano di un sistema portatile tradizionale che abbina robustezza e praticità. Pochi fronzoli e tanta sostanza, anche grazie ad una tastiera basculante rispetto allo schermo.
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi arriva finalmente in Italia e per l’occasione ha deciso di lanciare sul mercato il nuovo Mi MIX 2S. Uno smartphone con tanta sostanza, tanta bellezza e soprattutto una valida alternativa a chi odia la "tacca" degli altri device. Ecco come funziona.
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
In futuro, un buon videogioco non potrà prescindere dalla struttura open world. In questo editoriale, a partire da alcune considerazioni circa la struttura di gioco del recente God of War facciamo qualche ipotesi su come potrà in futuro cambiare l'industria dei videogiochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2017, 14:02   #41
ottavomax
Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 77
Aggancio portante

Ciao a tutti,la mia connessione che ho da circa 10 giorni aggancia a circa 95 mbit (capacità di linea 108000)con snr a 6 e attenuazione a 6 in down Ho visto oggi però la connessione della linea di psyred e ho pensato il perchè visto che la mia ha meno attenuazione (6) e la sua (8) ha banda piena? Ovviamente in up ho banda piena e nessun errore crc ecc. E' diafonia secondo voi oppure qualche problema alla linea che va dal cabinet a casa. Sono circa 50 metri di cavo. In casa lo escludo perchè impianto ok .



Grazie per le info che potrete darmi

Ultima modifica di ottavomax : 24-10-2017 alle 14:40. Motivo: aggiornamento
ottavomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 14:34   #42
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10591
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
no no io ho io fritz 7490 psyred ti sei dimenticato? dovevo cambiare il filo x la giunzione che ho al livello battiscopa purtroppo non passa la sonda per cambiare il cavo e muovendo un po. si sarà mosso e da 5 gg che ora va bene.. per ora arrangio così puo darsi che non si muove piu
per ora uptime di 5 gg con 77mb e 21mb up. e ottenibile in up di 32500..
ho toccato anche picchi di 43 in up ottenibile.. e in 86 down a luglio
Si si mi ricordo che avevi il Fritz. Calcola però che per l'up bisogna anche tener conto anche dell'UPBO, il quale limita la potenza di trasmissione in relazione alla distanza dalla ONU.

Io che sono più vicino, di base dovrei avere l'up più attenuato del tuo.

Insomma non è facile paragonare i dati di due linee, ci sono tanti fattori in gioco.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 14:43   #43
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14722
Quote:
Originariamente inviato da ottavomax Guarda i messaggi
Ciao a tutti,la mia connessione che ho da circa 10 giorni aggancia a circa 95 mbit
ti dico di non preoccuparti. 95 va benissimo anche se sei vicino. è praticamente il massimo. l'attenuazione può essere bassa ma non sai quanto influiscano le interferenze di crosstalk. ogni linea fa storia a sè.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 14:49   #44
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10591
Quote:
Originariamente inviato da ottavomax Guarda i messaggi
Ciao a tutti,la mia connessione che ho da circa 10 giorni aggancia a circa 95 mbit (capacità di linea 108000)con snr a 6 e attenuazione a 6 in down Ho visto oggi però la connessione della linea di psyred e ho pensato il perchè visto che la mia ha meno attenuazione (6) e la sua (8) ha banda piena? Ovviamente in up ho banda piena e nessun errore crc ecc. E' diafonia secondo voi oppure qualche problema alla linea che va dal cabinet a casa. Sono circa 50 metri di cavo. In casa lo escludo perchè impianto ok .



Grazie per le info che potrete darmi
Al 90% è diafonia. Calcola che io ho la fortuna di avere poche utenze attive sul cabinet, e quelle poche mi hanno danneggiato in modo limitato (ero partito a Febbraio 2016 con un max rate di circa 120 Mb e SNRm di 10 dB).
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 16:02   #45
elmakiko
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Napoli
Messaggi: 123
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
Io che ho gia adsl in ull Infostrada quanto andrei a pagare?
Inoltre, se non mi interessa avere sim e modem 3g, posso avere solo la fibra fissa?
Non riesco a capire con il loro configuratore....
Ad oggi il prezzo è 28.90.
Fibra 100 + voce unlimited 24,90 euro + 48 rate da 4 euro per l'acquisto del modem fibra (obbligatorio) ma non è chiaro per chi paga con bollettino se paga i 39.90 di rata finale,con pagamento automatico sim 50 giga+modem mobile con rata finale.

Ultima modifica di elmakiko : 24-10-2017 alle 16:04.
elmakiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 16:05   #46
davi92
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 185
Io invece da quando hanno fatto i lavori FTTH ho perso 50Mbit, e continua a calare


Qualche mese fà ero a 45Mb, considerando che sto a meno di 50 metri dal cabinet sono molto deluso.
L'unica perplessità che mi viene e che certe volte, in mancaza di corrente nella zona, ho visto il fritz agganciarsi a circa 80Mb, per poi scendere alle velocità mostrate, e possibile una forte diafonia o c'è dell'altro?
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 16:11   #47
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Io invece da quando hanno fatto i lavori FTTH ho perso 50Mbit, e continua a calare


Qualche mese fà ero a 45Mb, considerando che sto a meno di 50 metri dal cabinet sono molto deluso.
L'unica perplessità che mi viene e che certe volte, in mancaza di corrente nella zona, ho visto il fritz agganciarsi a circa 80Mb, per poi scendere alle velocità mostrate, e possibile una forte diafonia o c'è dell'altro?
si certo DIAFONIA al 99%.. però controlla bene l impianto e collega. direttamente alla presa principale staccando tutto quello che. sta. sopra ad essa.. ti. sembrerà strano ma quando ci sono problemi di connessione giunzione ecc la diafonia raddoppia se non triplica la sua. efficacia/interferenza.. provato personalmente..
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 16:34   #48
davi92
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
si certo DIAFONIA al 99%.. però controlla bene l impianto e collega. direttamente alla presa principale staccando tutto quello che. sta. sopra ad essa.. ti. sembrerà strano ma quando ci sono problemi di connessione giunzione ecc la diafonia raddoppia se non triplica la sua. efficacia/interferenza.. provato personalmente..
Purtroppo (o per fortuna), l'impianto è perfetto e semplificato al massimo già dai tempi dell'ADSL, però magari proverò a cambiare qualche presa non si sa mai.
Il solo pensiero che avevo 100Mb pieni e adesso mi ritrovo con queste velocità, tra l'altro subisco almeno una disconnessione alla settimana, mi fa incavolare. Fortuna che sono coperto da FTTH, sperando che abilitino il passaggio dalla FTTC.
PS: quant'è la velocità minima per recedere gratuitamente in caso di bassa velocità? Sul sito AGCOM parla di 21Mb per il profilo 50Mb, ma adesso che siamo a 100 vale comunque questo limite?
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 17:02   #49
ottavomax
Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
ti dico di non preoccuparti. 95 va benissimo anche se sei vicino. è praticamente il massimo. l'attenuazione può essere bassa ma non sai quanto influiscano le interferenze di crosstalk. ogni linea fa storia a sè.
grazie mille per le info. In effetti non mi posso lamentare.
max
ottavomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 17:04   #50
ottavomax
Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Al 90% è diafonia. Calcola che io ho la fortuna di avere poche utenze attive sul cabinet, e quelle poche mi hanno danneggiato in modo limitato (ero partito a Febbraio 2016 con un max rate di circa 120 Mb e SNRm di 10 dB).
Azz a momenti agganciavi quello che non ti davano si cmq era una curiosità mia visto che ho meno attenuazione di te. Mi accontento...grazie per le info
max
ottavomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 17:07   #51
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Purtroppo (o per fortuna), l'impianto è perfetto e semplificato al massimo già dai tempi dell'ADSL, però magari proverò a cambiare qualche presa non si sa mai.
Il solo pensiero che avevo 100Mb pieni e adesso mi ritrovo con queste velocità, tra l'altro subisco almeno una disconnessione alla settimana, mi fa incavolare. Fortuna che sono coperto da FTTH, sperando che abilitino il passaggio dalla FTTC.
PS: quant'è la velocità minima per recedere gratuitamente in caso di bassa velocità? Sul sito AGCOM parla di 21Mb per il profilo 50Mb, ma adesso che siamo a 100 vale comunque questo limite?
già che dici qualche presa non va bene.. devi averne solo una che va dritto dritto al modem e senza nulla che si appoggi ad essa e vale anche per i cavi dentro la presa.. poi il resto delle prese devono andare dietro alle prese FON del fritz x la telefonia
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 17:15   #52
davi92
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
già che dici qualche presa non va bene.. devi averne solo una che va dritto dritto al modem e senza nulla che si appoggi ad essa e vale anche per i cavi dentro la presa.. poi il resto delle prese devono andare dietro alle prese FON del fritz x la telefonia
per prese intendevo le prese che da rj11 convertono in tripolare tutto qui.
Per quanto riguarda il telefono uso il dect per avere zero problemi con ribaltamento e cazzabubbole varie, in pratica ho solo il modem collegato.
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 17:32   #53
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1749
Salve a tutti.... vi siete accorti che nella lista dei server di speedtest sono spariti quelli di wind infostrada ?????????
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z97 Extreme 6 | Intel I7 4790K@4,8 Ghz cooled Artic Liquid Freezer 240 | 16 GB Crucial Ballistix LP 2133@cas 9 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Samsung SM961 nvme 256 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |
nik58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 19:48   #54
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1528
Pensavo di essermi rimbambito non trovando più l'altro thread!
Oggi ho avuto un nuovo disservizio, durato soltanto un'ora ca. ma ero totalmente isolato. Non so se sia una coincidenza o è proprio colpa dei lavori che stanno facendo alla strada. Il mio nuovo confinante ha richiesto una nuova linea telefonica e si sono accorti che c'era un problema, forse manca un piccolo tratto, quindi da ieri stanno scavando. Al momento che si è risolto il problema, mi trovo con l'upload diminuito
Ho provato anche a riavviare il modem, ma dai 21600kbit/s di prima è calato a 17929.
Nonostante gli altri valori siano sempre gli ottimi di prima, ho notato che mentre oggi il resto era tutto ok: ping e download, adesso ho ping 78 e dl 24mb
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 20:00   #55
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1749
Grande disservizio nella zona di Caserta.....credo proprio che tra poco, mio malgrado, passo a Telecom.......
Li ho chiamati e mi hanno confermato, dopo i soliti inutili test che fanno, del guasto nella zona


pic upload
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z97 Extreme 6 | Intel I7 4790K@4,8 Ghz cooled Artic Liquid Freezer 240 | 16 GB Crucial Ballistix LP 2133@cas 9 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Samsung SM961 nvme 256 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |
nik58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 20:01   #56
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1561
non fare scelte precipitose dettate dalla situazione contingente...
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 20:19   #57
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da nik58 Guarda i messaggi
Grande disservizio nella zona di Caserta.....credo proprio che tra poco, mio malgrado, passo a Telecom.......
Li ho chiamati e mi hanno confermato, dopo i soliti inutili test che fanno, del guasto nella zona


pic upload
Sembra la solita saturazione serale...
__________________
WindHome Fibra 200/20 → Link

Aspettando l'FTTH Tiscali...
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 20:51   #58
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1749
Quote:
Originariamente inviato da TheMoon Guarda i messaggi
Sembra la solita saturazione serale...
Mai successo e poi la situazione è così dalle ore 13...
Nessuno risponde al mio quesito precedente...nessun server Wind Infostrada per indirizzare lo Speedtest, nel menù a tendina delle impostazioni....
Spariti per incanto.
Di solito per testare usavo quello di Roma.
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z97 Extreme 6 | Intel I7 4790K@4,8 Ghz cooled Artic Liquid Freezer 240 | 16 GB Crucial Ballistix LP 2133@cas 9 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Samsung SM961 nvme 256 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |
nik58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 20:55   #59
Alexcasa
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 16
Buonasera, quali sono le tempistiche per l'attivazione della fibra FTTC da ADSL sempre di Infostrada?

Grazie mille
Alexcasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 20:57   #60
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1561
non ho mai fatto caso ai server speedtest infostrada comunque in elenco non compare ore come ora nessun server wind, giusto i due h3g

https://www.speedtest.net/speedtest-servers.php
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza ...
Perché God of War NON è il videogioco perfetto Perché God of War NON è il videogi...
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Apple ha bocciato l'app Steam Link per i...
Aggiornamenti firmware in arrivo per Fuj...
Samsung ha copiato Apple: 539 milioni i ...
Italian Volt Lacama, la moto custom, ele...
Pillars of Eternity II: disponibile il D...
Arctic, dissipatore Alpine AM4 Passive: ...
Samsung Galaxy S9 e Galaxy S9+ a 330 e 4...
Tantissimi 'dislike' per il Reveal Trail...
Project Cars arriva sui dispositivi mobi...
Wind Tre e la rete unica, ecco la mappa ...
Sigma 105mm F1.4 DG HSM Art: il 'Bokeh M...
Rete Wi-Fi estesa con soli 11,32 Euro. X...
Iliad: presentazione ufficiale attesa pe...
Pornhub lancia la rivoluzione: una VPN c...
Crowdville, ecco come guadagnare testand...
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 397.93 WHQL
Thunderbird Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Opera 53
Media Player Classic Black Edition
LibreOffice Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
HWiNFO Portable
HWiNFO
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v