Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste. Ecco la nostra recensione completa
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2018, 18:53   #1981
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 1980
Quote:
Originariamente inviato da myabc Guarda i messaggi
scusate, io ho fibra a 23,90 ogni 4 settimane con modem incluso e senza attivazione, per i calcoli li farò da me.... però vi chiedo se per me e quelli come me che sono in rigida, il cambio profilo potrebbe essere un vantaggio anche se minimo... io purtroppo vado a 42 mega in download e 7 in upload per distanza dalla centrale.. spero in una risposta speranzosa
Per me a noi privilegiati delle rete rigida non cambia nulla, non possono erogare altri profili da centrale..
Per cui c'e' poco da sperare..
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 19:03   #1982
myabc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 170
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Per me a noi privilegiati delle rete rigida non cambia nulla, non possono erogare altri profili da centrale..
Per cui c'e' poco da sperare..
mi hai chiarito abbastanza bene... volevo chiederti una cosa visto che pressapoco siamo nella stessa barca... ma è possibile che non è possibile prevedere in nessun modo se metteranno un armadio dove ci agganceranno in futuro o ancora meglio se metteranno la ftth? possibile che non ci sia un modo di capire come funziona il propagarsi dei progetti, dato che sul sito openfiber mi dicono "stiamo arrivando"!... ma dove????
myabc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 19:26   #1983
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Veneto
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Per me a noi privilegiati delle rete rigida non cambia nulla, non possono erogare altri profili da centrale..
Per cui c'e' poco da sperare..
A su quello di sicuro già saranno in pochi secondo me coloro che avranno un grande benefico dal profilo da 200mega , considerate che non tutti sono coperti dalla eVDSL e altri lo sono ma non sono ancora visti come tali ( grazie alla TIM ) percui tra coloro che non sono interessati perché la loro linea non ne trarrebbe beneficio , coloro che sono coperti dal servizio ma non sono ancora stati inseriti nel database della TIM , e coloro che per scelta hanno avuto l amico Fritz come modem penso che saranno solo alcuni utenti che sono passati da poco ad Infostrada ... Tra l altro aggiungiamoci che non ci sono ancora notizie ufficiale per capire se è gratuita la cosa o meno ..



Ricordiamoci sempre che come per le ADSL dipende sempre la distanza e soprattutto in quanti sono connessi con quel servizio nella propria tratta doppinica

Quote:
Originariamente inviato da myabc Guarda i messaggi
mi hai chiarito abbastanza bene... volevo chiederti una cosa visto che pressapoco siamo nella stessa barca... ma è possibile che non è possibile prevedere in nessun modo se metteranno un armadio dove ci agganceranno in futuro o ancora meglio se metteranno la ftth? possibile che non ci sia un modo di capire come funziona il propagarsi dei progetti, dato che sul sito openfiber mi dicono "stiamo arrivando"!... ma dove????
Mah dubito perché sarebbe un lavoro immane e inutile perché dovrebbero cambiare tutta la tratta che ti arriva in casa , a questo punto tanto vale portarti la FTTH
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 19:28   #1984
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4882
Quote:
Originariamente inviato da DvL^Nemo Guarda i messaggi
Se Tim non mi passa da 39,9 a 24,9 come mi hanno promesso ne approfitto per passare a Wind. C'è tempo fino a fine marzo

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
Continuerai a pagare le rate del modem...
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 19:31   #1985
DvL^Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di DvL^Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 100 metri dal mare
Messaggi: 4714
Quote:
Originariamente inviato da azi_muth Guarda i messaggi
Continuerai a pagare le rate del modem...
Per mia fortuna sono 1,19 a rata già pagate 12

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
TIM FTTC 200/20 LIVE SPEEDTEST
DvL^Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 19:41   #1986
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1884
Scusate, ma con Wind 100M VULA il "Chi è" (InVista) è già incluso? Perché vedo che lo fa aggiungere come opzione in fase di sottoscrizione
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 19:45   #1987
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 9792
E' opzionale infatti. E' incluso solo nelle offerte FTTH.
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 20:06   #1988
cukkiara
Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 279
Come mai la FTTH non paga in vista? Fino ad un paio di anni fá era gratis, poi 1€ ed ora 2€, mhá.
cukkiara è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 20:08   #1989
DvL^Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di DvL^Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 100 metri dal mare
Messaggi: 4714
Quote:
Originariamente inviato da cukkiara Guarda i messaggi
Come mai la FTTH non paga in vista? Fino ad un paio di anni fá era gratis, poi 1€ ed ora 2€, mhá.
Perché of non chiede il pizzo che chiede Tim 😁😁

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
TIM FTTC 200/20 LIVE SPEEDTEST
DvL^Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 20:14   #1990
cukkiara
Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 279
A bhé allora stiamo a posto.
cukkiara è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 20:22   #1991
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1884
In realtà la fonia Wind in VULA viene dal modem (VoIP). Quindi è Wind che se la vuole far pagare.

TIM non c'entra in questo caso
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 21:27   #1992
Nucivar
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 166
Mi hanno detto che non ci sono posti in centrale!!!Ma ci stanno tanti posti sull'armadio TIM, non è saturo... e lo so per certo nella mia zona ci sono poche vdsl, sul sito wind e su fibermap risulta la copertura. Ma sono i tecnici della telecom a dare il KO per una attivazione VDSL con infostrada? Ormai son bloccato in ADSL da 3 anni con wind.... prima ero TIM che tuttora mi chiamano ogni giorno per fare il rientro con loro...

che paese di merda si sono mangiati tutti i fondi europei in Campania, soprattutto con le FTTH mai attivate!!!

Nucivar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 21:36   #1993
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5558
Quote:
Originariamente inviato da Nucivar Guarda i messaggi
Mi hanno detto che non ci sono posti in centrale!!!Ma ci stanno tanti posti sull'armadio TIM, non è saturo... e lo so per certo nella mia zona ci sono poche vdsl, sul sito wind e su fibermap risulta la copertura. Ma sono i tecnici della telecom a dare il KO per una attivazione VDSL con infostrada? Ormai son bloccato in ADSL da 3 anni con wind.... prima ero TIM che tuttora mi chiamano ogni giorno per fare il rientro con loro...
lo dico da profano dell'argomento, ma potrebbe darsi che infostrada abbia acquistato x delle y porte disponibili sull'onu tim e che quelle x porte siano già tutte occupate da altrettanti utenti infostrada.
potrebbe essere questa la motivazione per cui l'onu non è saturo ma non ci sono posti disponibili per attivare nuove utenze infostrada.
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 21:43   #1994
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 1980
Quote:
Originariamente inviato da Nucivar Guarda i messaggi
Mi hanno detto che non ci sono posti in centrale!!!Ma ci stanno tanti posti sull'armadio TIM, non è saturo... e lo so per certo nella mia zona ci sono poche vdsl, sul sito wind e su fibermap risulta la copertura. Ma sono i tecnici della telecom a dare il KO per una attivazione VDSL con infostrada? Ormai son bloccato in ADSL da 3 anni con wind.... prima ero TIM che tuttora mi chiamano ogni giorno per fare il rientro con loro...

che paese di merda si sono mangiati tutti i fondi europei in Campania, soprattutto con le FTTH mai attivate!!!

Non sono solo i tecnici telecom a dare KO ma possono dare KO anche i tecnici delle ditte in un subappalto (sirti, sielte).
Possono dare KO anche per qualsiasi altra cosa (per esempio le chiostrine sui pali sature).
In quel caso danno KO per elemento di rete saturo (con previsto ampliamento nel giro di 1 mese che pero' non faranno mai).
Io gli starei sotto, prima o poi un posto si libera

Comunque il discorso delle porte riservate ad un operatore piuttosto che ad un altro secondo me non e' vero..
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit

Ultima modifica di -Yara- : 22-01-2018 alle 21:46.
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 22:03   #1995
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1478
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi



allora puoi attivare la fibra vera non stare in questo thread di poveracci
Ahahaha, voglio fare il pezzente perché ho rifatto l'impianto l'anno scorso. Pensa che ho lavorato insieme all'elettricista e abbiamo impiegato una giornata, dalle 9 di mattina fino a quasi ora di cena. Un tratto esce anche sul muro perché non era possibile proseguire nelle canaline (appartamento lungo con zone fatte in epoca diversa). Quindi portare il cavo in fibra da fuori fino all'ultima camera dove ho il modem è un problema. Tra l'altro se mi trovassi male con tim, che è l'unico gestore che mi consente di avere la ftth, per fare una nuova migrazione mi tocca fare l'impianto per la 3a volta
Quote:
Originariamente inviato da handymenny Guarda i messaggi


Quindi forse siamo pure compaesani La da' attivabile da circa metà dicembre
Siamo sulla stessa centrale crisitaa... Sei tu che mi crei problemi col download da ora di pranzo
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 22:19   #1996
Sefexir
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Città: Catania
Messaggi: 4
Ciao a tutti.
Abito a Catania (CT). In data 11/01 ho sottoscritto un contratto Wind Home a 23,90€, Zyxel incluso, prezzo fisso poiché cliente Wind ricaricabile da più di un anno. Sto migrando da Vodafone, con cui raggiungo 7mb in download piuttosto instabili, la centrale dista infatti 2500m circa.
Dovrò attendere ancora un po' prima di poter verificare se l'upgrade di velocità e stabilità sia reale o no, ma penso che peggio di adesso non si può.
La cabina Telecom dista 133 metri dalla mia abitazione, sicché dovrei avere una connessione efficiente; naturalmente tengo conto della possibile saturazione, diafonia e di tutte le circostanze del caso che mi avete insegnato nelle 100 pagine di thread che ho scandagliato. Vi ringrazio, siete stati utilissimi, tuttavia mantengo ancora lo status di capra e avrò bisogno del vostro aiuto in futuro qualora dovessero verificarsi disservizi o volessi soddisfare alcune curiosità personali.
Confesso che i numerosi disservizi di cui ho letto mi preoccupano non poco, essendo io un Catastrofista, ma è pur vero che sul web è molto più facile che siano le testimonianze negative a prevalere (ragionevolmente).
Sono già in possesso del modem Zyxel VMG8823 e dovrei avere un'unica presa telefonica, RJ11 per di più. Attendo solo il tanto desiderato messaggio di attivazione linea. Vi aggiornerò. Alla prossima.
Sefexir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 22:51   #1997
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14037
se passi da adsl a vdsl2 il salto è sensibile.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 06:50   #1998
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1717
Che la 200 sia tutta una bufala?
Sul sito ancora non c'è traccia!
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 07:10   #1999
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Che la 200 sia tutta una bufala?
Sul sito ancora non c'è traccia!
Ma almeno hai provato ad aprire "dettaglio offerta" di una qualsiasi offerta windhome?

Quote:
Velocità di navigazione:
Fibra FTTH fino a 1000 Mb in download e 100 Mb in upload by Open Fiber
Fibra FTTC fino a 200 Mb (ove non disponibile 100 Mb) in download e 20 Mb in upload
ADSL fino a 20 Mb in download e 1 Mb in upload
__________________
Consolelab on Youtube - Distanza cabinet 280mt VF 100 Make test > Dopo il 07/04/17 test > Wind 100 Test IT - Test FR Ovh - Test Eolo > Wind 200 Test IT - Test FR Ovh - Test Eolo
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 07:21   #2000
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1717
Si ho visto, ma gli operatori non ne sanno nulla!
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Qualcomm rivela la nuova piattaforma Sna...
iOS 12: ecco cosa dobbiamo aspettarci da...
Fox News lancerà il proprio servizio di ...
BQ annuncia Aquaris X2 e X2 Pro. In arri...
Sennheiser HD660S ufficialmente in Itali...
Black Shark: è lui lo smartphone ...
Age of Empires: Definitive Edition &egra...
Samsung Flip, la lavagna a fogli mobili ...
Un videogioco anti-bufala dall'Universit...
Guida autonoma: nuovi passi di Qualcomm ...
Nuovo Samyang XP 50mm f/1.2
Iniziata l'installazione dell'orologio d...
Addio Google Wallet e Android Pay: arriv...
Brutta vulnerabilità su uTorrent ...
Iliad: sarà questo il nome del nu...
CrystalDiskInfo
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Chromium
PeaZip
HyperSnap
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v