Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste. Ecco la nostra recensione completa
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-05-2017, 11:30   #101
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 22172
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Ah ok, però nessuno ha tolto la vsr e notato miglioramenti?
No, il ping fa sempre pena, l'instradamento di vodafone è quello.
__________________
//\\ Vendo => Sony Alpha 7 ii
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 11:46   #102
supermario
Senior Member
 
L'Avatar di supermario
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino/Lecce
Messaggi: 7727
Io ho un fibra, sto sperimentando OpenWRT in ambienti virtualizzati.

Ieri sera ho tirato un ambiente funzionale solo nella parte dati e solo su ethernet con una velocità di collegamento di circa 500/200. Quello che mi ha sconvolto è stata la reattività e il tempo di caricamento delle pagine rispetto alla VSR(sempre su ethernet). Non so se è stata una suggestione o l'ora tarda e la situazione di basso carico della rete, ma tutte le pagine si aprivano nel giro di decimi di secondo. Persino facebook che di solito prima di un paio di secondi non carica era visibilmente reattivo.

Stasera indago meglio.
supermario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 12:03   #103
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 5530
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
No, il ping fa sempre pena, l'instradamento di vodafone è quello.
Capito.
Si so che al Nord va bene, al centro così-così e al Sud fa abbastanza pena.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 12:25   #104
EZU64
Senior Member
 
L'Avatar di EZU64
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 454
La VSR da costantemente un snr di dl a 6,8 db con valori intorno ai 69000 Kbps
di portante tra l'altro non coerente con i dati di vx.exe intorno agli 80000.
Il DSLAM e la VSR non dovrebbero negoziare una portante con il famoso 6 db dando più incremento alla velocità? Grazie
__________________
SPEEDTEST VODAFONE OPENFIBER
EZU64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 16:23   #105
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 381
Quote:
Originariamente inviato da supermario Guarda i messaggi
Io ho un fibra, sto sperimentando OpenWRT in ambienti virtualizzati.

Ieri sera ho tirato un ambiente funzionale solo nella parte dati e solo su ethernet con una velocità di collegamento di circa 500/200. Quello che mi ha sconvolto è stata la reattività e il tempo di caricamento delle pagine rispetto alla VSR(sempre su ethernet). Non so se è stata una suggestione o l'ora tarda e la situazione di basso carico della rete, ma tutte le pagine si aprivano nel giro di decimi di secondo. Persino facebook che di solito prima di un paio di secondi non carica era visibilmente reattivo.

Stasera indago meglio.
Assolutamente vero, io quando misi il Netgear al posto della station anche se non raggiungeva banda piena la navigazione era davvero scattante. Non era questione di latenza di rete o banda, probabilmente è qualcosa a livello di frammentazione dei pacchetti o di firewall. Un miglioramento vagamente analogo l'ho notato navigando sotto vpn, ma con il Netgear era molto più evidente. L'altra ipotesi è che semplicemente la station non regga davvero la banda a disposizione, nel senso che non riesca a elaborare così tanti pacchetti in così poco tempo, magari poi non elaborandoli operando strani controlli su tutti i protocolli cose tipo gli speedtest continuano a funzionare. Però sono solo illazioni, andrebbe verificato.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 16:27   #106
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 245
Quote:
Originariamente inviato da supermario Guarda i messaggi
Io ho un fibra, sto sperimentando OpenWRT in ambienti virtualizzati.

Ieri sera ho tirato un ambiente funzionale solo nella parte dati e solo su ethernet con una velocità di collegamento di circa 500/200. Quello che mi ha sconvolto è stata la reattività e il tempo di caricamento delle pagine rispetto alla VSR(sempre su ethernet). Non so se è stata una suggestione o l'ora tarda e la situazione di basso carico della rete, ma tutte le pagine si aprivano nel giro di decimi di secondo. Persino facebook che di solito prima di un paio di secondi non carica era visibilmente reattivo.

Stasera indago meglio.
Ciao supermario,
intendi che hai testato openWRT su router o su PC?
Come mai una velocità di soli 500/200 ??


@tutti
Ragazzi, chi ha già testato il router ASUS RT-AC68U con firmware Merlin e host-unique,
può gentilmente postare speedtest in lan e wifi ac ??
Mi servono i test per decidermi a comprarne uno per Torino e sostituirlo al posto della VSR.

Attendo fiducioso.
Grazie e a presto!
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps >>> SpeedTest (Cascata VSR) | ASUS RT-AC68U (No VSR) <<<
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 19:11   #107
satman
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 229
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Capito.
Si so che al Nord va bene, al centro così-così e al Sud fa abbastanza pena.
No pena, fa schifo è il doppio di quello che avevo prima con adsl Tiscali...
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 19:27   #108
iz2pceALE
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Ciao supermario,
intendi che hai testato openWRT su router o su PC?
Come mai una velocità di soli 500/200 ??


@tutti
Ragazzi, chi ha già testato il router ASUS RT-AC68U con firmware Merlin e host-unique,
può gentilmente postare speedtest in lan e wifi ac ??
Mi servono i test per decidermi a comprarne uno per Torino e sostituirlo al posto della VSR.

Attendo fiducioso.
Grazie e a presto!
ECCO GRANDE! chi è in grado di fornire qualche screenshot della gui ASUS Merlin, o meglio dell'interfaccia dove si vede come dove modificare il mitico valore host-uniq ??
__________________
System Engineer - presso Nota azienda di Networking
Precedentemente: System Engineer - presso Netgear Ltd
iz2pceALE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 21:41   #109
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 22172
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
No pena, fa schifo è il doppio di quello che avevo prima con adsl Tiscali...
Anche qui a pavia che non è certo a sud, vicino tim = 7ms, io cornuto voda = 22ms è dalla isdn che non ho un ping così alto.
__________________
//\\ Vendo => Sony Alpha 7 ii
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2017, 00:04   #110
supermario
Senior Member
 
L'Avatar di supermario
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino/Lecce
Messaggi: 7727
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Ciao supermario,
intendi che hai testato openWRT su router o su PC?
Come mai una velocità di soli 500/200 ??


@tutti
Ragazzi, chi ha già testato il router ASUS RT-AC68U con firmware Merlin e host-unique,
può gentilmente postare speedtest in lan e wifi ac ??
Mi servono i test per decidermi a comprarne uno per Torino e sostituirlo al posto della VSR.

Attendo fiducioso.
Grazie e a presto!
Openwrt virtualizzato su un PC,per quanto riguarda l'asus...beh mi sa che vi conviene fare le cavie
supermario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2017, 11:54   #111
EZU64
Senior Member
 
L'Avatar di EZU64
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da supermario Guarda i messaggi
Openwrt virtualizzato su un PC,per quanto riguarda l'asus...beh mi sa che vi conviene fare le cavie
Ok settimana prossima mi arriva l'Asus DSL N66U . intanto mi sono fatto una cultura sull'host-uniq . Vedo se riesco a passare dalla teoria alla pratica.
__________________
SPEEDTEST VODAFONE OPENFIBER
EZU64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2017, 20:17   #112
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 245
Quote:
Originariamente inviato da EZU64 Guarda i messaggi
Ok settimana prossima mi arriva l'Asus DSL N66U . intanto mi sono fatto una cultura sull'host-uniq . Vedo se riesco a passare dalla teoria alla pratica.
Ottimo, attendiamo allora con trepidante attesa!!

Vado un secondino fuori topic: qualcuno mi sa dire quanto va veloce la USB3 dell'ASUS RT-AC68U con FW Merlin (specificare la versione in uso)?
Eventualmente anche che Penna USB/HDD USB usate e che FileSystem.
Fine OT.

Grazie in anticipo.
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps >>> SpeedTest (Cascata VSR) | ASUS RT-AC68U (No VSR) <<<
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2017, 23:49   #113
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6547
Curiosità: qualcuno con la FTTH, che può quindi inserirsi in ethernet tra ONT e router, ha già provato a sniffare il traffico degli aggiornamenti della VSR?
__________________
Vendo: Router Wireless Linksys by Cisco e4200 v1 - Compatibile *WRT/Tomato - Più di qualche centinaio di trattative sul forum
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 12:36   #114
giucas
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 134
domanda

ma perche' installare merlin se il firmware originale ha gia questo host-uniq?
giucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 17:42   #115
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 381
Quote:
Originariamente inviato da PsychoWood Guarda i messaggi
Curiosità: qualcuno con la FTTH, che può quindi inserirsi in ethernet tra ONT e router, ha già provato a sniffare il traffico degli aggiornamenti della VSR?
Tutto il traffico è protetto da ssl quindi lo vedi passare ma non sai cosa contiene. Ad ogni modo non è argomento di questa discussione.

Quote:
Originariamente inviato da giucas Guarda i messaggi
ma perche' installare merlin se il firmware originale ha gia questo host-uniq?
Bella domanda, se qualcuno che se ne intende di prodotti asus ne sa qualcosa interessa anche a me.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 19:16   #116
EZU64
Senior Member
 
L'Avatar di EZU64
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da giucas Guarda i messaggi
ma perche' installare merlin se il firmware originale ha gia questo host-uniq?
Ho in programma di utilizzare questo FW 9.1.2.3_EWANVLAN del supporto ufficiale ASUS per l'n66u e richiesto dall'utente Zarugo che ringrazio e seguendone le seguenti istruzioni:
Spero nel buon successo e non avendo a dispo altre info o screenshot

connessione pppe
vlan tag 1036
username: D-seriale della VSR
password: VJ|5.4.8.1.287.1.75.1.1|RA|CGN=1|pw=Vodafone (dove la parte numerica è la versione del fw della vsr. Eventualmente cambiarlo, ma credo che vada con qualsiasi password)
host-uniq: seriale della vsr in esadecimale
__________________
SPEEDTEST VODAFONE OPENFIBER
EZU64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 21:18   #117
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 381
Rilasciata build per Netgear DGND3700v1/3800B con supporto Host-Uniq

Ottime notizie gente, il firmware custom per il Netgear DGND3700v1/DGND3800B è stato finalmente rilasciato. Testato con successo personalmente da me sia su FTTH che su FTTC, qui il link (lo aggiorno anche in prima pagina)

https://community.netgear.com/t5/DSL...1283896#M17269
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 23:37   #118
marcofrax
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Milano
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Ottime notizie gente, il firmware custom per il Netgear DGND3700v1/DGND3800B è stato finalmente rilasciato. Testato con successo personalmente da me sia su FTTH che su FTTC, qui il link (lo aggiorno anche in prima pagina)

https://community.netgear.com/t5/DSL...1283896#M17269
Prestazioni fibra gigabit? Qualcuno ha provato?
__________________
Teorema di Stockmayer: Se sembra facile, e' dura. Se sembra difficile, e' fottutamente impossibile.
marcofrax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 01:26   #119
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 381
Si io, l'up va senza problemi a 200, il down è cappato a circa 300 megabit.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 08:46   #120
_NocTurN_
Senior Member
 
L'Avatar di _NocTurN_
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da giucas Guarda i messaggi
ma perche' installare merlin se il firmware originale ha gia questo host-uniq?
Il firmware originale lo supporta per alcuni modelli DSL-XXX, quindi con modem integrato. Il firmware Merlin è solo ed esclusivamente per i modelli RT-XXX, ovvero senza modem, utilizzabili nel nostro caso solo con FTTH.
__________________
CoolerMaster Silencio 452 + Silent Pro Gold 600W - Lamptron FC5 V2 - APC Back-UPS Pro 900 - Intel Core i5 2400 - ASUS P8H61 - 2x2GB DDR3-1333 Kingston - MSI GTX 750 Ti - Creative X-Fi Fatal1ty Pro + Logitech Z623 - OCZ Vertex 2 120 GB + 2x Seagate 7200.12 500GB - Optiarc AD-7280S - Samsung T200 - Roccat Isku + Logitech MX Master 2S - ASUS RT-AC68U - QNAP TS-212P - Vodafone 100/20 Mbps FTTC
_NocTurN_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Qualcomm rivela la nuova piattaforma Sna...
iOS 12: ecco cosa dobbiamo aspettarci da...
Fox News lancerà il proprio servizio di ...
BQ annuncia Aquaris X2 e X2 Pro. In arri...
Sennheiser HD660S ufficialmente in Itali...
Black Shark: è lui lo smartphone ...
Age of Empires: Definitive Edition &egra...
Samsung Flip, la lavagna a fogli mobili ...
Un videogioco anti-bufala dall'Universit...
Guida autonoma: nuovi passi di Qualcomm ...
Nuovo Samyang XP 50mm f/1.2
Iniziata l'installazione dell'orologio d...
Addio Google Wallet e Android Pay: arriv...
Brutta vulnerabilità su uTorrent ...
Iliad: sarà questo il nome del nu...
CrystalDiskInfo
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Chromium
PeaZip
HyperSnap
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v