Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-05-2017, 10:30   #101
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23329
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Ah ok, però nessuno ha tolto la vsr e notato miglioramenti?
No, il ping fa sempre pena, l'instradamento di vodafone è quello.
__________________
//\\ Vendo => Ratchet & clank PS4 - Gran Turismo Sport PS4 - Panasonic Lumix GX80 + lente kit 12-32
TheDarkAngel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 10:46   #102
supermario
Senior Member
 
L'Avatar di supermario
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 7807
Io ho un fibra, sto sperimentando OpenWRT in ambienti virtualizzati.

Ieri sera ho tirato un ambiente funzionale solo nella parte dati e solo su ethernet con una velocità di collegamento di circa 500/200. Quello che mi ha sconvolto è stata la reattività e il tempo di caricamento delle pagine rispetto alla VSR(sempre su ethernet). Non so se è stata una suggestione o l'ora tarda e la situazione di basso carico della rete, ma tutte le pagine si aprivano nel giro di decimi di secondo. Persino facebook che di solito prima di un paio di secondi non carica era visibilmente reattivo.

Stasera indago meglio.
supermario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 11:03   #103
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 7250
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
No, il ping fa sempre pena, l'instradamento di vodafone è quello.
Capito.
Si so che al Nord va bene, al centro così-così e al Sud fa abbastanza pena.
__________________
Telegram: Gruppo OpenFiber - Gruppo Vodafone

Infostrada FTTC 200Mbit - Ora con Vodafone Make
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 11:25   #104
EZU64
Senior Member
 
L'Avatar di EZU64
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 472
La VSR da costantemente un snr di dl a 6,8 db con valori intorno ai 69000 Kbps
di portante tra l'altro non coerente con i dati di vx.exe intorno agli 80000.
Il DSLAM e la VSR non dovrebbero negoziare una portante con il famoso 6 db dando più incremento alla velocità? Grazie
__________________
SPEEDTEST VODAFONE OPENFIBER
EZU64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 15:23   #105
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 699
Quote:
Originariamente inviato da supermario Guarda i messaggi
Io ho un fibra, sto sperimentando OpenWRT in ambienti virtualizzati.

Ieri sera ho tirato un ambiente funzionale solo nella parte dati e solo su ethernet con una velocità di collegamento di circa 500/200. Quello che mi ha sconvolto è stata la reattività e il tempo di caricamento delle pagine rispetto alla VSR(sempre su ethernet). Non so se è stata una suggestione o l'ora tarda e la situazione di basso carico della rete, ma tutte le pagine si aprivano nel giro di decimi di secondo. Persino facebook che di solito prima di un paio di secondi non carica era visibilmente reattivo.

Stasera indago meglio.
Assolutamente vero, io quando misi il Netgear al posto della station anche se non raggiungeva banda piena la navigazione era davvero scattante. Non era questione di latenza di rete o banda, probabilmente è qualcosa a livello di frammentazione dei pacchetti o di firewall. Un miglioramento vagamente analogo l'ho notato navigando sotto vpn, ma con il Netgear era molto più evidente. L'altra ipotesi è che semplicemente la station non regga davvero la banda a disposizione, nel senso che non riesca a elaborare così tanti pacchetti in così poco tempo, magari poi non elaborandoli operando strani controlli su tutti i protocolli cose tipo gli speedtest continuano a funzionare. Però sono solo illazioni, andrebbe verificato.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 15:27   #106
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da supermario Guarda i messaggi
Io ho un fibra, sto sperimentando OpenWRT in ambienti virtualizzati.

Ieri sera ho tirato un ambiente funzionale solo nella parte dati e solo su ethernet con una velocità di collegamento di circa 500/200. Quello che mi ha sconvolto è stata la reattività e il tempo di caricamento delle pagine rispetto alla VSR(sempre su ethernet). Non so se è stata una suggestione o l'ora tarda e la situazione di basso carico della rete, ma tutte le pagine si aprivano nel giro di decimi di secondo. Persino facebook che di solito prima di un paio di secondi non carica era visibilmente reattivo.

Stasera indago meglio.
Ciao supermario,
intendi che hai testato openWRT su router o su PC?
Come mai una velocità di soli 500/200 ??


@tutti
Ragazzi, chi ha già testato il router ASUS RT-AC68U con firmware Merlin e host-unique,
può gentilmente postare speedtest in lan e wifi ac ??
Mi servono i test per decidermi a comprarne uno per Torino e sostituirlo al posto della VSR.

Attendo fiducioso.
Grazie e a presto!
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps [Powered by ASUS RT-AC86U & RMerlin Firmware]

>>> ASUS RT-AC86U (SpeedTests LAN e WiFi) (New !!) <<<

>>> ASUS RT-AC68U (SpeedTests LAN e WiFi) (Old) <<<
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 18:11   #107
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Capito.
Si so che al Nord va bene, al centro così-così e al Sud fa abbastanza pena.
No pena, fa schifo è il doppio di quello che avevo prima con adsl Tiscali...
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 18:27   #108
iz2pceALE
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Ciao supermario,
intendi che hai testato openWRT su router o su PC?
Come mai una velocità di soli 500/200 ??


@tutti
Ragazzi, chi ha già testato il router ASUS RT-AC68U con firmware Merlin e host-unique,
può gentilmente postare speedtest in lan e wifi ac ??
Mi servono i test per decidermi a comprarne uno per Torino e sostituirlo al posto della VSR.

Attendo fiducioso.
Grazie e a presto!
ECCO GRANDE! chi è in grado di fornire qualche screenshot della gui ASUS Merlin, o meglio dell'interfaccia dove si vede come dove modificare il mitico valore host-uniq ??
__________________
System Engineer - presso Nota azienda di Networking
Precedentemente: System Engineer - presso Netgear Ltd
iz2pceALE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 20:41   #109
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23329
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
No pena, fa schifo è il doppio di quello che avevo prima con adsl Tiscali...
Anche qui a pavia che non è certo a sud, vicino tim = 7ms, io cornuto voda = 22ms è dalla isdn che non ho un ping così alto.
__________________
//\\ Vendo => Ratchet & clank PS4 - Gran Turismo Sport PS4 - Panasonic Lumix GX80 + lente kit 12-32
TheDarkAngel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2017, 23:04   #110
supermario
Senior Member
 
L'Avatar di supermario
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 7807
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Ciao supermario,
intendi che hai testato openWRT su router o su PC?
Come mai una velocità di soli 500/200 ??


@tutti
Ragazzi, chi ha già testato il router ASUS RT-AC68U con firmware Merlin e host-unique,
può gentilmente postare speedtest in lan e wifi ac ??
Mi servono i test per decidermi a comprarne uno per Torino e sostituirlo al posto della VSR.

Attendo fiducioso.
Grazie e a presto!
Openwrt virtualizzato su un PC,per quanto riguarda l'asus...beh mi sa che vi conviene fare le cavie
supermario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2017, 10:54   #111
EZU64
Senior Member
 
L'Avatar di EZU64
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 472
Quote:
Originariamente inviato da supermario Guarda i messaggi
Openwrt virtualizzato su un PC,per quanto riguarda l'asus...beh mi sa che vi conviene fare le cavie
Ok settimana prossima mi arriva l'Asus DSL N66U . intanto mi sono fatto una cultura sull'host-uniq . Vedo se riesco a passare dalla teoria alla pratica.
__________________
SPEEDTEST VODAFONE OPENFIBER
EZU64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2017, 19:17   #112
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da EZU64 Guarda i messaggi
Ok settimana prossima mi arriva l'Asus DSL N66U . intanto mi sono fatto una cultura sull'host-uniq . Vedo se riesco a passare dalla teoria alla pratica.
Ottimo, attendiamo allora con trepidante attesa!!

Vado un secondino fuori topic: qualcuno mi sa dire quanto va veloce la USB3 dell'ASUS RT-AC68U con FW Merlin (specificare la versione in uso)?
Eventualmente anche che Penna USB/HDD USB usate e che FileSystem.
Fine OT.

Grazie in anticipo.
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps [Powered by ASUS RT-AC86U & RMerlin Firmware]

>>> ASUS RT-AC86U (SpeedTests LAN e WiFi) (New !!) <<<

>>> ASUS RT-AC68U (SpeedTests LAN e WiFi) (Old) <<<
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2017, 22:49   #113
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6629
Curiosità: qualcuno con la FTTH, che può quindi inserirsi in ethernet tra ONT e router, ha già provato a sniffare il traffico degli aggiornamenti della VSR?
__________________
Vendo: Xiaomi Mi A1 - Cerco: Nintendo Switch Più di qualche centinaio di trattative sul forum
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 11:36   #114
giucas
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 134
domanda

ma perche' installare merlin se il firmware originale ha gia questo host-uniq?
giucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 16:42   #115
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 699
Quote:
Originariamente inviato da PsychoWood Guarda i messaggi
Curiosità: qualcuno con la FTTH, che può quindi inserirsi in ethernet tra ONT e router, ha già provato a sniffare il traffico degli aggiornamenti della VSR?
Tutto il traffico è protetto da ssl quindi lo vedi passare ma non sai cosa contiene. Ad ogni modo non è argomento di questa discussione.

Quote:
Originariamente inviato da giucas Guarda i messaggi
ma perche' installare merlin se il firmware originale ha gia questo host-uniq?
Bella domanda, se qualcuno che se ne intende di prodotti asus ne sa qualcosa interessa anche a me.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 18:16   #116
EZU64
Senior Member
 
L'Avatar di EZU64
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 472
Quote:
Originariamente inviato da giucas Guarda i messaggi
ma perche' installare merlin se il firmware originale ha gia questo host-uniq?
Ho in programma di utilizzare questo FW 9.1.2.3_EWANVLAN del supporto ufficiale ASUS per l'n66u e richiesto dall'utente Zarugo che ringrazio e seguendone le seguenti istruzioni:
Spero nel buon successo e non avendo a dispo altre info o screenshot

connessione pppe
vlan tag 1036
username: D-seriale della VSR
password: VJ|5.4.8.1.287.1.75.1.1|RA|CGN=1|pw=Vodafone (dove la parte numerica è la versione del fw della vsr. Eventualmente cambiarlo, ma credo che vada con qualsiasi password)
host-uniq: seriale della vsr in esadecimale
__________________
SPEEDTEST VODAFONE OPENFIBER
EZU64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 20:18   #117
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 699
Rilasciata build per Netgear DGND3700v1/3800B con supporto Host-Uniq

Ottime notizie gente, il firmware custom per il Netgear DGND3700v1/DGND3800B è stato finalmente rilasciato. Testato con successo personalmente da me sia su FTTH che su FTTC, qui il link (lo aggiorno anche in prima pagina)

https://community.netgear.com/t5/DSL...1283896#M17269
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 22:37   #118
marcofrax
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Milano
Messaggi: 204
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Ottime notizie gente, il firmware custom per il Netgear DGND3700v1/DGND3800B è stato finalmente rilasciato. Testato con successo personalmente da me sia su FTTH che su FTTC, qui il link (lo aggiorno anche in prima pagina)

https://community.netgear.com/t5/DSL...1283896#M17269
Prestazioni fibra gigabit? Qualcuno ha provato?
__________________
Teorema di Stockmayer: Se sembra facile, e' dura. Se sembra difficile, e' fottutamente impossibile.
marcofrax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 00:26   #119
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 699
Si io, l'up va senza problemi a 200, il down è cappato a circa 300 megabit.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 07:46   #120
_NocTurN_
Senior Member
 
L'Avatar di _NocTurN_
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 377
Quote:
Originariamente inviato da giucas Guarda i messaggi
ma perche' installare merlin se il firmware originale ha gia questo host-uniq?
Il firmware originale lo supporta per alcuni modelli DSL-XXX, quindi con modem integrato. Il firmware Merlin è solo ed esclusivamente per i modelli RT-XXX, ovvero senza modem, utilizzabili nel nostro caso solo con FTTH.
__________________
CoolerMaster Silencio 452 + Silent Pro Gold 600W - Lamptron FC5 V2 - APC Back-UPS Pro 900 - Intel Core i5 7500 - ASUS H270 PLUS - 2x4GB DDR4-2400 Ballistix Sport - MSI GTX 750 Ti - Creative Sound Blaster Z + Logitech Z623 - Samsung 960 EVO 250GB + 2x Seagate 7200.12 500GB - Optiarc AD-7280S - Samsung T200 - Roccat Isku + Logitech MX Master 2S - ASUS RT-AC68U - QNAP TS-212P - Tiscali FTTH
_NocTurN_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v