Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Caratterizzato da uno schermo da 14 pollici di diagonale, il notebook ASUSPRO B9440UA è pensato per i professionisti che necessitano di un sistema portatile tradizionale che abbina robustezza e praticità. Pochi fronzoli e tanta sostanza, anche grazie ad una tastiera basculante rispetto allo schermo.
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi arriva finalmente in Italia e per l’occasione ha deciso di lanciare sul mercato il nuovo Mi MIX 2S. Uno smartphone con tanta sostanza, tanta bellezza e soprattutto una valida alternativa a chi odia la "tacca" degli altri device. Ecco come funziona.
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
In futuro, un buon videogioco non potrà prescindere dalla struttura open world. In questo editoriale, a partire da alcune considerazioni circa la struttura di gioco del recente God of War facciamo qualche ipotesi su come potrà in futuro cambiare l'industria dei videogiochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2017, 15:36   #41
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 479
Su openwrt vedo solo un supporto minimale, lede lo mette tra i supportati ma non ho capito cosa funziona e cosa no, tu cosa hai trovato a riguardo?
LuKe.Picci è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 19:08   #42
marcofrax
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Milano
Messaggi: 203
A quanto pare non c'è molto a riguardo, lo danno come supportato ma pare ci siano problemi con il wifi.
Stasera spero di riuscire a fare una ricerca più approfondita per capire la situazione
__________________
Teorema di Stockmayer: Se sembra facile, e' dura. Se sembra difficile, e' fottutamente impossibile.
marcofrax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 22:25   #43
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2537
ho un draytek vigor 130 e sono interessato a seguire la procedura
__________________
In attesa di FTTH 1000 mega.. (Con Fastweb su FlashFiber)
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 22:32   #44
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 479
Ottimo, prova anche tu allora, ma bada che devi delegare la connessione pppoe ad un device che supporti l'host-uniq customizzato, quindi imposta il vigor per fare da puro tunnel, ricorda che la rete dati Vodafone è su vlan 1036, va impostata sul device da dove crei la pppoe.
LuKe.Picci è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:55   #45
xfile12
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Ottimo, prova anche tu allora, ma bada che devi delegare la connessione pppoe ad un device che supporti l'host-uniq customizzato, quindi imposta il vigor per fare da puro tunnel, ricorda che la rete dati Vodafone è su vlan 1036, va impostata sul device da dove crei la pppoe.
Confermo con il draytek 130 funziona a meraviglia, la vlan 1036 puoi crearla direttamente dal vigor 130

Ultima modifica di xfile12 : 21-04-2017 alle 15:59.
xfile12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:20   #46
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 479
Fai un po' di prove in performance con la VLAN impostata sul vigor o sul router in cascata, immagino che su vdsl a 100 mega la differenza non si noti molto ma per chi arriva al gigabit potrebbe essere problematica la scelta, inoltre tieni conto che per la connessione telefonica serve la seconda vlan 1035, quindi se bridgi direttamente la 1036 poi sul router non hai come accedere alla 1035.
LuKe.Picci è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 22:36   #47
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 6280
Seguo con interesse
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 09:12   #48
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2537
ho predisposto il vigor 130 in bridge mode, VLAN 1036 creata dal draytek.. ottenibile di 93000 in download contro gli 87000 della station.. adesso però mi serve il router giusto.. ne ho tre vecchiotti, ma a quanto ho capito nessuno dei 3 supporta openwrt o lede..
__________________
In attesa di FTTH 1000 mega.. (Con Fastweb su FlashFiber)

Ultima modifica di animalenotturno : 22-04-2017 alle 15:19.
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 14:34   #49
xfile12
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 17
Con il vigor 130 aggancia a una portante maggiore,ma testando la veloctà si ha una perdita di performance,cosi come impostando la vlan 1036 dal router asus rt-n66u in cascata.
Portante 75
Velocità con speed test 63
xfile12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 15:18   #50
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2537
grazie della precisazione, almeno non sto a farmi troppe illusioni
__________________
In attesa di FTTH 1000 mega.. (Con Fastweb su FlashFiber)
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 18:59   #51
angaran
Senior Member
 
L'Avatar di angaran
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 357
Ragazzi ho scoperto questo thread da poco ed è molto interessante! Io sto provando ad usare il mio modem in alternativa alla vodafone station che purtroppo non mi è ancora arrivata (e ce ne vorrà) e quindi alternativa vorrei usare il mio modem perchè la linea è attiva!

Ho un TP-Link TD-W9980 e seguendo i vostri consigli ho impostato una connessione VDSL con VLAN ID 1036 ottenendo una connessione (wow) ma non riesco a navigare. Leggendo la discussione vedo che parlate di tag host-uniq, questo parametro va inserito nel router? Se si lo posso recuperare in qualche modo?

Grazie per l'aiuto!
__________________
Ho concluso affari con: titave, aristippo, mammabell.
angaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 21:18   #52
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 479
Che firmware moddato hai installato? Comunque ti consiglio di leggere meglio i primi post sulla questione del tag. Per quanto riguarda il valore invece puoi metterci un finto seriale di una Vodafone station, ma puoi provare con un valore casuale tipo W12345678912345

Ultima modifica di LuKe.Picci : 25-04-2017 alle 21:22.
LuKe.Picci è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 22:59   #53
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 6280
OT: ma la VS1 aveva le uscite per i telefoni o no?
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 23:01   #54
angaran
Senior Member
 
L'Avatar di angaran
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 357
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Che firmware moddato hai installato?
Per ora nessuno ma ho visto che openwrt è abbastanza supportato e la procedura per flasharlo è fattibile anche senza JTAG. Solo che prima di flasharlo volevo essere sicuro di poter effettuare la connessione anche senza il seriale "originale". Mi confermi che dovrebbe funzionare con quel seriale che mi hai fornito?
__________________
Ho concluso affari con: titave, aristippo, mammabell.
angaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 06:19   #55
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da gotam Guarda i messaggi
OT: ma la VS1 aveva le uscite per i telefoni o no?
Certo! Ma cosa c'entra?
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 11:11   #56
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da angaran Guarda i messaggi
Per ora nessuno ma ho visto che openwrt è abbastanza supportato e la procedura per flasharlo è fattibile anche senza JTAG. Solo che prima di flasharlo volevo essere sicuro di poter effettuare la connessione anche senza il seriale "originale". Mi confermi che dovrebbe funzionare con quel seriale che mi hai fornito?
Ti garantisco che la connessione funziona anche con seriali inventati, ma io ho provato ovviamente solo su una linea già attiva e sicuramente funzionante. Magari quello che ti ho mandato modificalo un po'. Io provai con successo una versione rimescolata del mio seriale e funzionava perfettamente.

Ho dato un'occhiata alla wiki di openwrt sul tuo modello e dovrebbe funzionare, la procedura è un po' elaborata ma ne vale sicuramente la pena. Magari prima di flashare CC 15.05.1 verifica se qualcuno ha provato a flashare la nuova release di lede 17.01.1 che magari include un po' delle patch menzionate nella sezione known issues e i driver vdsl che come scritto sotto vanno installati a parte ma (all'epoca della scrittura del paragrafo) erano già inclusi nel ramo trunk. Che poi se hanno scritto la wiki tra la 15.05 e la 15.05.1 anche in quest'ultima almeno il driver vdsl dovrebbe esserci.

Ultima modifica di LuKe.Picci : 26-04-2017 alle 12:04.
LuKe.Picci è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 11:22   #57
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 6280
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Certo! Ma cosa c'entra?
Quella era "aperta"....le impostazioni del VoIP magari si possono recuperare da li....

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 11:55   #58
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 479
Non so quasi nulla della vs1, non so nemmeno se col firmware generico funzionasse su reti Vodafone, poi non so se era dotata di porta wan o comunque dedicata a tale funzione, nel caso non ne fosse dotata funzionerebbe solo su linee adsl.
LuKe.Picci è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 12:03   #59
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da gotam Guarda i messaggi
Quella era "aperta"....le impostazioni del VoIP magari si possono recuperare da li....

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Non era proprio aperta, forse c'era il telnet che andava e/o la seriale.
Si poteva cambiare firmware e mettere quello originale Huawei visto che era soltanto una Huawei rimarchiata Vodafone con firmware personalizzato.

Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Non so quasi nulla della vs1, non so nemmeno se col firmware generico funzionasse su reti Vodafone, poi non so se era dotata di porta wan o comunque dedicata a tale funzione, nel caso non ne fosse dotata funzionerebbe solo su linee adsl.
Aveva mi sembra già ai tempi il tag sulla PPPoE e non aveva la porta WAN, era solo per ADSL/ADSL2.
Ci sono ancora foto, modifiche e documentazioni in rete.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 13:34   #60
angaran
Senior Member
 
L'Avatar di angaran
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 357
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Ti garantisco che la connessione funziona anche con seriali inventati, ma io ho provato ovviamente solo su una linea già attiva e sicuramente funzionante. Magari quello che ti ho mandato modificalo un po'. Io provai con successo una versione rimescolata del mio seriale e funzionava perfettamente.

Ho dato un'occhiata alla wiki di openwrt sul tuo modello e dovrebbe funzionare, la procedura è un po' elaborata ma ne vale sicuramente la pena. Magari prima di flashare CC 15.05.1 verifica se qualcuno ha provato a flashare la nuova release di lede 17.01.1 che magari include un po' delle patch menzionate nella sezione known issues e i driver vdsl che come scritto sotto vanno installati a parte ma (all'epoca della scrittura del paragrafo) erano già inclusi nel ramo trunk. Che poi se hanno scritto la wiki tra la 15.05 e la 15.05.1 anche in quest'ultima almeno il driver vdsl dovrebbe esserci.
Si la procedura non è banale, ma tenterò. Intanto grazie!
__________________
Ho concluso affari con: titave, aristippo, mammabell.
angaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza ...
Perché God of War NON è il videogioco perfetto Perché God of War NON è il videogi...
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Apple ha bocciato l'app Steam Link per i...
Aggiornamenti firmware in arrivo per Fuj...
Samsung ha copiato Apple: 539 milioni i ...
Italian Volt Lacama, la moto custom, ele...
Pillars of Eternity II: disponibile il D...
Arctic, dissipatore Alpine AM4 Passive: ...
Samsung Galaxy S9 e Galaxy S9+ a 330 e 4...
Tantissimi 'dislike' per il Reveal Trail...
Project Cars arriva sui dispositivi mobi...
Wind Tre e la rete unica, ecco la mappa ...
Sigma 105mm F1.4 DG HSM Art: il 'Bokeh M...
Rete Wi-Fi estesa con soli 11,32 Euro. X...
Iliad: presentazione ufficiale attesa pe...
Pornhub lancia la rivoluzione: una VPN c...
Crowdville, ecco come guadagnare testand...
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 397.93 WHQL
Thunderbird Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Opera 53
Media Player Classic Black Edition
LibreOffice Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
HWiNFO Portable
HWiNFO
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v