Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Caratterizzato da uno schermo da 14 pollici di diagonale, il notebook ASUSPRO B9440UA è pensato per i professionisti che necessitano di un sistema portatile tradizionale che abbina robustezza e praticità. Pochi fronzoli e tanta sostanza, anche grazie ad una tastiera basculante rispetto allo schermo.
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi arriva finalmente in Italia e per l’occasione ha deciso di lanciare sul mercato il nuovo Mi MIX 2S. Uno smartphone con tanta sostanza, tanta bellezza e soprattutto una valida alternativa a chi odia la "tacca" degli altri device. Ecco come funziona.
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
In futuro, un buon videogioco non potrà prescindere dalla struttura open world. In questo editoriale, a partire da alcune considerazioni circa la struttura di gioco del recente God of War facciamo qualche ipotesi su come potrà in futuro cambiare l'industria dei videogiochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2018, 18:39   #10621
LamerTex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Venezia-Mestre
Messaggi: 781
Risulta finalmente attivabile sul mio indirizzo la 1000Mb dopo 6 mesi dall'ultimazione dei lavori.
Peccato che grazie alla super tecnologia Telecom ancora non sia possibile passare da FTTC ad FTTH senza perdere mesi di tempo e che mi facciano pagare 50€/4 settimane (che non calerà con il ritorno al mese visto che aumentano il mensile... ) quindi saluterò mamma Tim non appena risulterà attivabile la fibra posata da FlashFiber anche con fastweb....
LamerTex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 19:40   #10622
GoldFenix2
Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da Thomas Budicin Guarda i messaggi
ciao,
come hai fatto a richiedere il passaggio?
Chiamando... comunque ancora cappato a 20 mega l'upload ç_ç
GoldFenix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 20:21   #10623
LuE76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Bari
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da GoldFenix2 Guarda i messaggi
Fatto il passaggio oggi da 300 a 1000 mega, mi hanno messo il tim hub nuovo... ma mi chiedo, perchè ho l'upload cappato a 20 mega? Il download invece arriva a 940 e passa...

Ho avuto il tuo stesso problema quando passai a 1000 mega , per fortuna avevo il numero del tecnico e sistemarono il profilo chiamando in centrale .
Insomma magari dagli un giorno di tempo ma dovrebbe essere un loro errore di configurazione del nuovo profilo
LuE76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 20:24   #10624
LuE76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Bari
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da Hermann1871 Guarda i messaggi
Nell'ultima fattura c'è l'indennizzo di 20 euro (calcolato su 4 giorni a 5 euro l'uno). Molto poco rispetto al disagio che mi hanno arrecato, neanche la metà di quello che pago in un mese, almeno però sono riuscito ad ottenerlo.
Il mio rimborso non è stato inserito in fattura per cui non conosco ancora gli importi ... ti farò sapere
LuE76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 21:52   #10625
GoldFenix2
Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da LuE76 Guarda i messaggi
Ho avuto il tuo stesso problema quando passai a 1000 mega , per fortuna avevo il numero del tecnico e sistemarono il profilo chiamando in centrale .
Insomma magari dagli un giorno di tempo ma dovrebbe essere un loro errore di configurazione del nuovo profilo
Speriamo, in caso domani chiamo.
GoldFenix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 22:49   #10626
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4052
Quote:
Originariamente inviato da LamerTex Guarda i messaggi
Risulta finalmente attivabile sul mio indirizzo la 1000Mb dopo 6 mesi dall'ultimazione dei lavori.
Peccato che grazie alla super tecnologia Telecom ancora non sia possibile passare da FTTC ad FTTH senza perdere mesi di tempo e che mi facciano pagare 50€/4 settimane (che non calerà con il ritorno al mese visto che aumentano il mensile... ) quindi saluterò mamma Tim non appena risulterà attivabile la fibra posata da FlashFiber anche con fastweb....
TIM masochista, si accolla il grosso dei valori per poi farsi fottere i clienti da Fastweb perché si perde in un bicchier d'acqua.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 14:58   #10627
AB_Daryl
Senior Member
 
L'Avatar di AB_Daryl
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Palermo
Messaggi: 638
Finalmente oggi, a distanza di 13 mesi dall'installazione del roe, ho potuto sottoscrivere il contratto per la 1000 mb con telecom.
Il modem che mi forniranno ( che pagherò 5 € per 48 rinnovi), sarà unicamente quello nuovo nero ( assomiglia ad un xbox one) o vi sono altri modelli?
AB_Daryl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 15:01   #10628
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26601
ti potrebbe arrivare il sercomm, il technicolor dga4130 e quello che dici te, ovvero il technicolor dga4132 tim hub ... in linea di massima dovresti ricevere proprio quest'ultimo che e' il più recente
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 15:12   #10629
GoldFenix2
Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da AB_Daryl Guarda i messaggi
Finalmente oggi, a distanza di 13 mesi dall'installazione del roe, ho potuto sottoscrivere il contratto per la 1000 mb con telecom.
Il modem che mi forniranno ( che pagherò 5 € per 48 rinnovi), sarà unicamente quello nuovo nero ( assomiglia ad un xbox one) o vi sono altri modelli?
probabile ti diano quello nero, il tim hub, è ottimo. Me l'hanno messo ieri dopo il passaggio da 300 a 1000
GoldFenix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 15:22   #10630
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26601
Quote:
Originariamente inviato da GoldFenix2 Guarda i messaggi
probabile ti diano quello nero, il tim hub, è ottimo. Me l'hanno messo ieri dopo il passaggio da 300 a 1000
hai risposto il problema dell'up?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 15:31   #10631
bengerlu
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da AB_Daryl Guarda i messaggi
Finalmente oggi, a distanza di 13 mesi dall'installazione del roe, ho potuto sottoscrivere il contratto per la 1000 mb con telecom.
Il modem che mi forniranno ( che pagherò 5 € per 48 rinnovi), sarà unicamente quello nuovo nero ( assomiglia ad un xbox one) o vi sono altri modelli?
A me hanno dato il Tim Hub.
bengerlu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 15:47   #10632
fullyZ
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 225
Ciao,
da oggi il mio civico è coperto da FTTH.
Al momento sono in FTTC e pago i 49 euro ecc...
Volevo capire se mi conviene fare il passaggio da FTTC a FTTH oppure disdire e farmi attivare una nuova linea sotto altro nome.
Lo chiedo perche vedo che online si arriva a pagare 19.90 per 6 mesi.

Grazie,
fullyZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 15:51   #10633
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4052
Non esiste il passaggio diretto FTTC-FTTH quindi sei comunque costretto a fare una nuova attivazione.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 15:56   #10634
fullyZ
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Non esiste il passaggio diretto FTTC-FTTH quindi sei comunque costretto a fare una nuova attivazione.
Questo significa che si paga la penale di recessione dalla FTTC?
Si ha nuovo numero?
Inoltre dal sito leggo

Costo di abbonamento
39,90 € /4 settimane (<-- sbarrato) 19,90 € /4 settimane

solo online per 6 rinnovi poi da 29,90 euro per sempre
Contributo di attivazione linea
90,00 € (<-- sbarrato) Gratis
Prezzo
240,00 € (<-- sbarrato) 5,00 € per 48 rate

Non capisco la voce prezzo a 240 euro. Sarebbe il modem? (anche se ho già il nero per la fttc?)
fullyZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 17:59   #10635
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1321
Quote:
Originariamente inviato da fullyZ Guarda i messaggi
Questo significa che si paga la penale di recessione dalla FTTC?
Si ha nuovo numero?

Non capisco la voce prezzo a 240 euro. Sarebbe il modem? (anche se ho già il nero per la fttc?)
Per qualche strana ragione tim non riesce a fare il passaggio diretto fttc->ftth ma fa fttc->adsl->ftth senza perdere il numero facendoti stare qualche giorno (quanti non so dirti) in adsl.

Se invece hai premura e non ti interessa di perdere il numero fai una nuova attivazione, godi di eventuali promozioni ma paghi il recesso della fttc e probabilmente ti rifilano un nuovo modem da pagare.

Ultima modifica di zdnko : 23-01-2018 alle 18:01.
zdnko è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 06:49   #10636
midget
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Firenze
Messaggi: 479
E dopo un anno e mezzo di ROE..... Vendibile !!!!!!!!
midget è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 07:56   #10637
fullyZ
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Per qualche strana ragione tim non riesce a fare il passaggio diretto fttc->ftth ma fa fttc->adsl->ftth senza perdere il numero facendoti stare qualche giorno (quanti non so dirti) in adsl.

Se invece hai premura e non ti interessa di perdere il numero fai una nuova attivazione, godi di eventuali promozioni ma paghi il recesso della fttc e probabilmente ti rifilano un nuovo modem da pagare.
Ciao, tu quanto stai pagando? la stessa cifra?
Io pago 49 e dovrei pagare 90 di cessazione se cambio prima di giugno.
Se la faccio ora dice 19.9 per 6 mesi poi 29 per sempre.
Se cosi fosse è chiaro che mi conviene aspettare giugno e fare una linea nuova o pagare i 90 e fare linea nuova subito.
fullyZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 11:33   #10638
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4052
Sbaglio o TIM si sta dando una mossa? Leggo sempre più utenti che fanno attivazioni.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 12:15   #10639
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1175
Ciao ragazzi!

Nel palazzo dove vivo (già coperto da 200 mega tim) è presente anche il cablaggio per "Socrate" ed inoltre, essendo un palazzo anni 80, presenta la chiostrina dentro la portineria, cioè in un gabbiotto dentro il muro. Quindi non è esposta fuori sul muro del palazzo...

Ebbene, siccome tutta la mia via e tutte quelle vicine (sono in pieno centro a Palermo), presentano il ROE Flash Fiber accanto alla chiostrina sul muro del palazzo... non è che si sono dimenticati a mettere il ROE al nostro palazzo perchè appunto non presenta la chiostrina fuori?

Ho chiesto al portiere se sono venuti tecnici tim ma non mi ha saputo rispondere... potrei chiedergli di provare ad aprire quello sportello per vedere se dentro c'è il ROE.. che chiave ci vuole?

Infine, se non dovesse esserci dentro il ROE, esiste un indirizzo email o FAX a cui va segnalato??

P.s. le attivazioni non sono ancora iniziate in zona, perchè ancora gli altri edifici con il roe fuori non hanno manco la ftth attivabile o pianificata (solo alcuni pianificata).
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 15:03   #10640
AB_Daryl
Senior Member
 
L'Avatar di AB_Daryl
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Palermo
Messaggi: 638
Contratto stipulato ieri 23/01, appena preso appuntamente con il tecnico per martedi 30/01 fascia oraria 8:30/10:30. Spero rispettino l'appuntamento visto che mi prenderò un permesso da lavoro.
AB_Daryl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza ...
Perché God of War NON è il videogioco perfetto Perché God of War NON è il videogi...
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Apple ha bocciato l'app Steam Link per i...
Aggiornamenti firmware in arrivo per Fuj...
Samsung ha copiato Apple: 539 milioni i ...
Italian Volt Lacama, la moto custom, ele...
Pillars of Eternity II: disponibile il D...
Arctic, dissipatore Alpine AM4 Passive: ...
Samsung Galaxy S9 e Galaxy S9+ a 330 e 4...
Tantissimi 'dislike' per il Reveal Trail...
Project Cars arriva sui dispositivi mobi...
Wind Tre e la rete unica, ecco la mappa ...
Sigma 105mm F1.4 DG HSM Art: il 'Bokeh M...
Rete Wi-Fi estesa con soli 11,32 Euro. X...
Iliad: presentazione ufficiale attesa pe...
Pornhub lancia la rivoluzione: una VPN c...
Crowdville, ecco come guadagnare testand...
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 397.93 WHQL
Thunderbird Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Opera 53
Media Player Classic Black Edition
LibreOffice Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
HWiNFO Portable
HWiNFO
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v