Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
Il 2019 di ASUS si apre con la nuova versione del Max Pro (M2) della famiglia ZenFone che da sempre si configura per grandi doti di autonomia ad un prezzo incredibile. Il device parla di questo ma delinea anche la nuova gestione dell’azienda pronta a fare di più per l’utente finale.
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
La Razer BlackWidow Elite si posiziona in alto nel mondo delle tastiere meccaniche da gioco non solo per via del prezzo, ma anche delle caratteristiche: switch Razer, costruzione solida, configurabilità (quasi) senza limiti, grande comfort. Richiede però dei compromessi, dettati soprattutto dal software Razer Synapse che ne limita le possibilità
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Appena presentato al CES di Las Vegas, M65 RGB Elite è la nuova versione di uno dei mouse da gioco più popolari. Corsair sta puntando in maniera sempre più convinta sulle periferiche per i giocatori, ribadendo anche in questo ambito il livello qualitativo che trasversalmente si riconosce ai suoi prodotti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2007, 23:54   #81
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Davvero? se sei informato potresti dirci se hanno poi risolto e per quanto è durato il problema?
alcuni non postano + quindi avranno risolto!

Ora vedo che fanno alcuni amici miei di firenze!

cmq i problemi di ping alti o di lag rimangono!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:55   #82
blusky00
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: MI
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Davvero? se sei informato potresti dirci se hanno poi risolto e per quanto è durato il problema? Io ero a conoscenza solo del problema che c'è stato coi DNS, di problemi di banda non ne avevo ancora sentito parlare di questo genere....
Ci sono un sacco di post di molti mesi fà di persone che lamentavano problemi di banda/ping/latenze.
blusky00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:06   #83
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da blusky00
Ci sono un sacco di post di molti mesi fà di persone che lamentavano problemi di banda/ping/latenze.
Bè ne ho letti un pò anche io...il fatto dei ping come spiegato in prima pagina è un problema diffusissimo (e infatti è elencato tra i problemi globali noti).
Ne sono stato afflitto anche io con latenze al 192.168.100.1 di 100ms come minimo per arrivare a 200 e oltre....però nonostante le latenze non ho mai avuto problemi di banda (a parte quei 15 giorni post upgrade di assestamento) e riuscivo a raggiungere i limiti della mia connessione pur avendo un ping altissimo.
Ecco perchè ritengo che i problemi siano differenti, è vero che sono presenti entrambi ma io non li vedo necessariamente collegati.
Ed infatti lo dimostra il fatto che i problemi di banda attualmente presenti in western-middle sicily non hanno alcuna relazione col ping che è rimasto invece invariato rispetto al solito. C'e' chi è più fortunato e pinga 30ms come me, e chi meno, ma il problema della banda segnalato 2-3 giorni fa non ha modificato tali valori...
In caso di saturazione il ping e la banda sballano entrambi, ma è un caso particolare dovuto all'eccessivo traffico.
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 11-01-2007 alle 00:08.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:08   #84
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
ecco alcuni post di utenti di napoli, parma, messina del 26/11, ovvero + di 1 mese fa!
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...&page=94&pp=20
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:12   #85
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
ecco alcuni post di utenti di napoli, parma, messina del 26/11, ovvero + di 1 mese fa!
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...&page=94&pp=20
Esatto, sono problemi di traffico perchè concentrati in determinate ore della giornata. Ed essendo dovuto all'intasamento sia ping che banda vanno a farsi benedire.
Quello che invece ho cercato di spiegare io è che a prescindere dal traffico molti hanno già in partenza e senza distinzione di ore e giornate un ping elevato, anche la notte, e questo è un problema diverso dovuto alla centrale
In questo caso il problema ping non incide sulla banda effettiva disponibile.
Come ho scritto in prima pagina, mentre un problema di traffico forse è più difficile da smaltire, un semplice problema di centrale non dovuto a saturazione riescono a risolverlo in 3-4 gg...
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 11-01-2007 alle 00:16.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:16   #86
blusky00
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: MI
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Ecco perchè ritengo che i problemi siano differenti, è vero che sono presenti entrambi ma io non li vedo necessariamente collegati.
a maggior ragione penso sempre di + al casino che sta combinando telecom, qui due sono le cose:

1) o seriamente fanno di tutto per capire/intervenire;

2) o chi può passi ad altro provider.
blusky00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:16   #87
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6995
Quote:
Originariamente inviato da blusky00
Io non direi che i probelmi sono differenti.....non me ne volere. Qui una sola cosa è chiara, è che Telecom ha problemi con le linee in molte provincie, poi se è recente o no i problemi sono quelli!

La cosa che mi fa incazzare è che quando chiami l'azienda a cui tu paghi un servizio ti senti dire una sacco di cretinate.
Lasciate stare il ping che è perfetto e/o dipende dalla centrale!
C:\Users\PsYcHoK9>ping maya.ngi.it

Pinging maya.ngi.it [88.149.128.3] with 32 bytes of data:

Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51

Ping statistics for 88.149.128.3:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 53ms, Maximum = 54ms, Average = 53ms

E scarico a 15kb/s su ADSL2Mb da 2400kb/s!!!!
Upload perfetto!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM

Ultima modifica di psychok9 : 11-01-2007 alle 00:36.
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:16   #88
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Esatto, sono problemi di traffico perchè concentrati in determinate ore della giornata. Ed essendo dovuto all'intasamento sia ping che banda vanno a farsi benedire.
Quello che invece ho cercato di spiegare io è che a prescindere dal traffico molti hanno già in partenza e senza distinzione di ore e giornate un ping elevato, anche la notte, e questo è un problema diverso dovuto alla centrale
In questo caso il problema ping non incide sulla banda effettiva disponibile.
ma il tuo problema di banda è costante durante il giorno o si attenua durante certe ore?

io a novembre - dicembre ho avuto disconnessioni e banda che andava solo in certi orari, ping verso l'estero osceni!

adesso ho banda ottima tutto il giorno ma ping che sono alti in certi orari!

2 problemi diversi!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:19   #89
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Lasciate stare il ping che è perfetto e/o dipende dalla centrale!
C:\Users\PsYcHoK9>ping maya.ngi.it

Pinging maya.ngi.it [88.149.128.3] with 32 bytes of data:

Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51

Ping statistics for 88.149.128.3:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 53ms, Maximum = 54ms, Average = 53ms

E scarico a 15kb/s su ADSL2Mb da 2400kb/s!!!!
Upload perfetto!
da qua a quanto vai?

http://debian.fastweb.it/debian-cd/3...6-binary-1.iso

è una iso scaricala per 5 minuti, vedi che velocità mantiene!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:21   #90
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6995
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
da qua a quanto vai?

http://debian.fastweb.it/debian-cd/3...6-binary-1.iso

è una iso scaricala per 5 minuti, vedi che velocità mantiene!

ciao
21-23kb/s!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:22   #91
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Lascia stare il ping!
C:\Users\PsYcHoK9>ping maya.ngi.it

Pinging maya.ngi.it [88.149.128.3] with 32 bytes of data:

Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51

Ping statistics for 88.149.128.3:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 53ms, Maximum = 54ms, Average = 53ms

E scarico a 15kb/s su ADSL2Mb da 2400kb/s!!!!
Upload perfetto!

cvd
leggete bene il primo post quando parlo dei ping alti. Ci possono essere due cause in base alle mie conoscenze, ma sono aperto a chiunque me ne riveli di altre...
1) saturazione
allora il ping è alto solo di giorno e la notte ritorna a valori normali. In questo caso è probabile che si abbia anche un problema di banda per via dell'eccessivo traffico
2) problema alla centrale non dovuto al traffico (zone a scarsa densità di utenti)
in questo caso il ping alto è dovuto ad una errata configurazione della centrale o qualcosa giù di lì, qualche componente da cambiare, adesso non so dirvi di preciso cos'è, ma non essendo l'eccessivo carico la causa allora la banda è pienamente usufruibile. In questo caso un semplice intervento del tecnico (almeno nel mio caso) risolve il problema del ping alto definitivamente

Si può avere ping alto e scaricare bene, e si può avere anche ping basso ma scaricare male.
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:23   #92
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
21-23kb/s!
Staranno facendo lavori!

Da me scende a 200k!

Hanno fatto un sacco di contratti e la banda non basta per tutti!


spero si sbrighino a finire i lavori!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:24   #93
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
da qua a quanto vai?

http://debian.fastweb.it/debian-cd/3...6-binary-1.iso

è una iso scaricala per 5 minuti, vedi che velocità mantiene!

ciao

Parte a 86K/s
scende a 23K/s
per chiudere a 12K/s, tutto questo in meno di 3 minuti
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:24   #94
Pistolpete
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 4114
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Lasciate stare il ping che è perfetto e/o dipende dalla centrale!
Se hai fatto il ping e il test di velocità dopo le 23.00 allora non significa nulla.....
Prova domani verso le 15.00.
__________________
"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistolpete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:24   #95
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6995
Il nostro problema credo sia dovuto ad una specie di saturazione a livello regionale o provinciale! Non so come sono costruite le reti telecom... ma è di sicuro da cercare lì il problema! Ho parlato con un altro mio amico e ha lo stesso problema!!!

Quindi io, più due miei amici molto distanti, con un altra centrale completamente abbiamo lo stesso problema, e tutti e 3 di Palermo!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:25   #96
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6995
Quote:
Originariamente inviato da Pistolpete
Se hai fatto il ping e il test di velocità dopo le 23.00 allora non significa nulla.....
Prova domani verso le 15.00.
Noia... lascia stare il ping! l'ho fatto da subito nel primo pomeriggio.. ed era ok!

Cè un problema in Sicilia/Palermo di Telecom!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:26   #97
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6995
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
Staranno facendo lavori!

Da me scende a 200k!

Hanno fatto un sacco di contratti e la banda non basta per tutti!


spero si sbrighino a finire i lavori!
però il canone mica scende in questi giorni di "disservizio"...
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:29   #98
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
però il canone mica scende in questi giorni di "disservizio"...
questo è normale per loro! un pò meno per noi!

La colpa è di aver dato il potere tutto in mano ad un'unica società senza avere la possibilità di cambiare!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:33   #99
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6995

Sigh
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM

Ultima modifica di psychok9 : 11-01-2007 alle 00:37.
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:36   #100
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
fai un tracert verso maya.ngi.it

cmq penso sia un problema della zona palermo e dintorni, perchè la dorsale siciliana è uguale sia per me che per te ma tu vai molto + lento di me!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma c...
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova ner...
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sen...
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
Metro Exodus: uno sguardo alle armi pres...
Rilasciato Wine 4.0 con supporto inizial...
Orange Pi 3 sfida Raspberry Pi con 2 GB ...
HMD Global rilascia la roadmap degli agg...
PlayStation Now in arrivo in Italia: ape...
TicWatch E2 e TicWatch S2 arrivano in It...
Tariffe con molti GB sempre più r...
Lo smartphone pieghevole di Xiaomi esce ...
Ecco il primo smartphone senza notch, co...
Amazon lancia Echo Input: integra Alexa ...
ILIFE: al CES 2019 i robot che aspirano ...
Videogiochi: record di vendite nel 2018
Ecco tutte le offerte di telefonia mobil...
Stampante 3D Creality 3D Ender-3 a 157 E...
Be Quiet! presenta le ventole Shadow Win...
Advanced SystemCare Ultimate 12
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
BitDefender Antivirus Free Edition
Chromium
Internet Download Accelerator
3DMark
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
MSI Afterburner
Prime95
FurMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v