Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei ha presentato da poco la nuova serie Mate 20 che ha il compito di concludere in bellezza il prezioso anno dell'azienda. Mate 20 Pro e Mate 20 con 3 fotocamere al posteriore entrambi e tanta Intelligenza Artificiale di seconda generazione. Ecco la nostra anteprima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2007, 22:54   #81
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Davvero? se sei informato potresti dirci se hanno poi risolto e per quanto è durato il problema?
alcuni non postano + quindi avranno risolto!

Ora vedo che fanno alcuni amici miei di firenze!

cmq i problemi di ping alti o di lag rimangono!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:55   #82
blusky00
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: MI
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Davvero? se sei informato potresti dirci se hanno poi risolto e per quanto è durato il problema? Io ero a conoscenza solo del problema che c'è stato coi DNS, di problemi di banda non ne avevo ancora sentito parlare di questo genere....
Ci sono un sacco di post di molti mesi fà di persone che lamentavano problemi di banda/ping/latenze.
blusky00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:06   #83
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da blusky00
Ci sono un sacco di post di molti mesi fà di persone che lamentavano problemi di banda/ping/latenze.
Bè ne ho letti un pò anche io...il fatto dei ping come spiegato in prima pagina è un problema diffusissimo (e infatti è elencato tra i problemi globali noti).
Ne sono stato afflitto anche io con latenze al 192.168.100.1 di 100ms come minimo per arrivare a 200 e oltre....però nonostante le latenze non ho mai avuto problemi di banda (a parte quei 15 giorni post upgrade di assestamento) e riuscivo a raggiungere i limiti della mia connessione pur avendo un ping altissimo.
Ecco perchè ritengo che i problemi siano differenti, è vero che sono presenti entrambi ma io non li vedo necessariamente collegati.
Ed infatti lo dimostra il fatto che i problemi di banda attualmente presenti in western-middle sicily non hanno alcuna relazione col ping che è rimasto invece invariato rispetto al solito. C'e' chi è più fortunato e pinga 30ms come me, e chi meno, ma il problema della banda segnalato 2-3 giorni fa non ha modificato tali valori...
In caso di saturazione il ping e la banda sballano entrambi, ma è un caso particolare dovuto all'eccessivo traffico.
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 10-01-2007 alle 23:08.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:08   #84
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
ecco alcuni post di utenti di napoli, parma, messina del 26/11, ovvero + di 1 mese fa!
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...&page=94&pp=20
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:12   #85
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
ecco alcuni post di utenti di napoli, parma, messina del 26/11, ovvero + di 1 mese fa!
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...&page=94&pp=20
Esatto, sono problemi di traffico perchè concentrati in determinate ore della giornata. Ed essendo dovuto all'intasamento sia ping che banda vanno a farsi benedire.
Quello che invece ho cercato di spiegare io è che a prescindere dal traffico molti hanno già in partenza e senza distinzione di ore e giornate un ping elevato, anche la notte, e questo è un problema diverso dovuto alla centrale
In questo caso il problema ping non incide sulla banda effettiva disponibile.
Come ho scritto in prima pagina, mentre un problema di traffico forse è più difficile da smaltire, un semplice problema di centrale non dovuto a saturazione riescono a risolverlo in 3-4 gg...
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 10-01-2007 alle 23:16.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:16   #86
blusky00
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: MI
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Ecco perchè ritengo che i problemi siano differenti, è vero che sono presenti entrambi ma io non li vedo necessariamente collegati.
a maggior ragione penso sempre di + al casino che sta combinando telecom, qui due sono le cose:

1) o seriamente fanno di tutto per capire/intervenire;

2) o chi può passi ad altro provider.
blusky00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:16   #87
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6976
Quote:
Originariamente inviato da blusky00
Io non direi che i probelmi sono differenti.....non me ne volere. Qui una sola cosa è chiara, è che Telecom ha problemi con le linee in molte provincie, poi se è recente o no i problemi sono quelli!

La cosa che mi fa incazzare è che quando chiami l'azienda a cui tu paghi un servizio ti senti dire una sacco di cretinate.
Lasciate stare il ping che è perfetto e/o dipende dalla centrale!
C:\Users\PsYcHoK9>ping maya.ngi.it

Pinging maya.ngi.it [88.149.128.3] with 32 bytes of data:

Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51

Ping statistics for 88.149.128.3:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 53ms, Maximum = 54ms, Average = 53ms

E scarico a 15kb/s su ADSL2Mb da 2400kb/s!!!!
Upload perfetto!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM

Ultima modifica di psychok9 : 10-01-2007 alle 23:36.
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:16   #88
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Esatto, sono problemi di traffico perchè concentrati in determinate ore della giornata. Ed essendo dovuto all'intasamento sia ping che banda vanno a farsi benedire.
Quello che invece ho cercato di spiegare io è che a prescindere dal traffico molti hanno già in partenza e senza distinzione di ore e giornate un ping elevato, anche la notte, e questo è un problema diverso dovuto alla centrale
In questo caso il problema ping non incide sulla banda effettiva disponibile.
ma il tuo problema di banda è costante durante il giorno o si attenua durante certe ore?

io a novembre - dicembre ho avuto disconnessioni e banda che andava solo in certi orari, ping verso l'estero osceni!

adesso ho banda ottima tutto il giorno ma ping che sono alti in certi orari!

2 problemi diversi!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:19   #89
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Lasciate stare il ping che è perfetto e/o dipende dalla centrale!
C:\Users\PsYcHoK9>ping maya.ngi.it

Pinging maya.ngi.it [88.149.128.3] with 32 bytes of data:

Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51

Ping statistics for 88.149.128.3:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 53ms, Maximum = 54ms, Average = 53ms

E scarico a 15kb/s su ADSL2Mb da 2400kb/s!!!!
Upload perfetto!
da qua a quanto vai?

http://debian.fastweb.it/debian-cd/3...6-binary-1.iso

è una iso scaricala per 5 minuti, vedi che velocità mantiene!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:21   #90
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6976
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
da qua a quanto vai?

http://debian.fastweb.it/debian-cd/3...6-binary-1.iso

è una iso scaricala per 5 minuti, vedi che velocità mantiene!

ciao
21-23kb/s!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:22   #91
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Lascia stare il ping!
C:\Users\PsYcHoK9>ping maya.ngi.it

Pinging maya.ngi.it [88.149.128.3] with 32 bytes of data:

Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=53ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51
Reply from 88.149.128.3: bytes=32 time=54ms TTL=51

Ping statistics for 88.149.128.3:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 53ms, Maximum = 54ms, Average = 53ms

E scarico a 15kb/s su ADSL2Mb da 2400kb/s!!!!
Upload perfetto!

cvd
leggete bene il primo post quando parlo dei ping alti. Ci possono essere due cause in base alle mie conoscenze, ma sono aperto a chiunque me ne riveli di altre...
1) saturazione
allora il ping è alto solo di giorno e la notte ritorna a valori normali. In questo caso è probabile che si abbia anche un problema di banda per via dell'eccessivo traffico
2) problema alla centrale non dovuto al traffico (zone a scarsa densità di utenti)
in questo caso il ping alto è dovuto ad una errata configurazione della centrale o qualcosa giù di lì, qualche componente da cambiare, adesso non so dirvi di preciso cos'è, ma non essendo l'eccessivo carico la causa allora la banda è pienamente usufruibile. In questo caso un semplice intervento del tecnico (almeno nel mio caso) risolve il problema del ping alto definitivamente

Si può avere ping alto e scaricare bene, e si può avere anche ping basso ma scaricare male.
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:23   #92
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
21-23kb/s!
Staranno facendo lavori!

Da me scende a 200k!

Hanno fatto un sacco di contratti e la banda non basta per tutti!


spero si sbrighino a finire i lavori!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:24   #93
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1459
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
da qua a quanto vai?

http://debian.fastweb.it/debian-cd/3...6-binary-1.iso

è una iso scaricala per 5 minuti, vedi che velocità mantiene!

ciao

Parte a 86K/s
scende a 23K/s
per chiudere a 12K/s, tutto questo in meno di 3 minuti
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:24   #94
Pistolpete
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 4114
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Lasciate stare il ping che è perfetto e/o dipende dalla centrale!
Se hai fatto il ping e il test di velocità dopo le 23.00 allora non significa nulla.....
Prova domani verso le 15.00.
__________________
"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistolpete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:24   #95
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6976
Il nostro problema credo sia dovuto ad una specie di saturazione a livello regionale o provinciale! Non so come sono costruite le reti telecom... ma è di sicuro da cercare lì il problema! Ho parlato con un altro mio amico e ha lo stesso problema!!!

Quindi io, più due miei amici molto distanti, con un altra centrale completamente abbiamo lo stesso problema, e tutti e 3 di Palermo!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:25   #96
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6976
Quote:
Originariamente inviato da Pistolpete
Se hai fatto il ping e il test di velocità dopo le 23.00 allora non significa nulla.....
Prova domani verso le 15.00.
Noia... lascia stare il ping! l'ho fatto da subito nel primo pomeriggio.. ed era ok!

Cè un problema in Sicilia/Palermo di Telecom!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:26   #97
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6976
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
Staranno facendo lavori!

Da me scende a 200k!

Hanno fatto un sacco di contratti e la banda non basta per tutti!


spero si sbrighino a finire i lavori!
però il canone mica scende in questi giorni di "disservizio"...
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:29   #98
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
però il canone mica scende in questi giorni di "disservizio"...
questo è normale per loro! un pò meno per noi!

La colpa è di aver dato il potere tutto in mano ad un'unica società senza avere la possibilità di cambiare!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:33   #99
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6976

Sigh
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM

Ultima modifica di psychok9 : 10-01-2007 alle 23:37.
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:36   #100
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
fai un tracert verso maya.ngi.it

cmq penso sia un problema della zona palermo e dintorni, perchè la dorsale siciliana è uguale sia per me che per te ma tu vai molto + lento di me!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Nokia 7.1 Plus è ufficiale: finalmente S...
Cyberpunk 2077 distribuito da Bandai Nam...
Il lucchetto per i bagagli si sblocca co...
SIGMA 24-105mm HSM Art per Canon: dispon...
Samsung: arriva anche per l'Italia il mo...
ASUS Zenfone Max Pro (M1): smartphone ec...
Offerte Amazon con coupon: oggi campanel...
DRM su tecnologia blockchain: ci pensa S...
Sharkoon, case Pure Steel: più mi...
RED Hydrogen One: una nuova infografica ...
Come ripristinare i file .PSD corrotti c...
Spunta una prima immagine del Nintendo 6...
Formula 1: un videogioco anche per i dis...
Xiaomi Mi Mix 3 sta arrivando! Confermat...
ho.mobile: in arrivo la nuova offerta pe...
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
Chromium
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Iperius Backup
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v