Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Le PaMu Scroll di Padmate non possono non colpire a un primo sguardo: la custodia in finta pelle è riccamente lavorata e fa pensare a un prodotto di lusso, mentre i colori degli auricolari ricordano più gioielli che cuffie. Sotto tale patina si trovano ottime caratteristiche funzionali, azzoppate però da una qualità del suono del tutto insufficiente
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Uno strano confronto, dall'esito scontato, mette in competizione una delle più apprezzate e "chirurgiche" ottiche moderne con obiettivi progettati negli anni '60 e '70. Quanto si sono evolute le ottiche negli ultimi 50 anni?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2007, 18:49   #21
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
ho ri-chiamato ora il 187, ha inoltrato la solita richiesta, ho lasciato per la 5a volta un recapito telefonico per i tecnici che domani interverranno sulla linea.
la solita cazzata grossa come una
Tienici aggiornati per le prossime ore
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:58   #22
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
E che ti ha detto?

Mi ha fatto la comunicazione al tecnico, l'indomani mi ha richiamato il tecnico, e per 2 giorni ha fatto diverse prove e finalmente ha risolto il mio problema!


per quello di adesso è inutile chiamare perchè non possono fare niente, se non finisce l'upgrade!

cmq chi ha la possibilità di fastweb o tiscali su rete proprietaria è meglio cambiare!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:04   #23
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
Mi ha fatto la comunicazione al tecnico, l'indomani mi ha richiamato il tecnico, e per 2 giorni ha fatto diverse prove e finalmente ha risolto il mio problema!


per quello di adesso è inutile chiamare perchè non possono fare niente, se non finisce l'upgrade!

cmq chi ha la possibilità di fastweb o tiscali su rete proprietaria è meglio cambiare!
Lol, già, hanno sempre la scusa pronta....
nel caso dei DNS era colpa nostra perchè abbiamo i PC infetti....
se internet non funziona è per via dell'upgrade ai 2 Mega fatto a settembre, e dobbiamo anzi dire loro grazie.
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:09   #24
jah_rastafari
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 85
Io ho xp.....vale la pena installare alicetiaiuta e fare la segnalazione oppure l'unica cosa da fare è aspettare? Prima avete parlato di alicetiaiuta come un covo di spyware etc....
jah_rastafari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:14   #25
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da jah_rastafari
Io ho xp.....vale la pena installare alicetiaiuta e fare la segnalazione oppure l'unica cosa da fare è aspettare? Prima avete parlato di alicetiaiuta come un covo di spyware etc....
Non so se ne vale la pena, ma certo se nessuno fa presente il problema in quel modo dubito ci metteranno mano...
Certo se hai antivirus, firewall e antispyware io lo intallerei, farei il test, spedirei il risultato e cancellerei tutto quanto.
Magari potresti usare il ripristino di sistema: crei un punto di ripristino, installi il software, segnali la cosa con alicetiaiuta e infine ripristini il pc nella situazione antecedente l'installazione del tanto temuto software diagnostico di telecom
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:16   #26
jah_rastafari
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Non so se ne vale la pena, ma certo se nessuno fa presente il problema in quel modo dubito ci metteranno mano...
Certo se hai antivirus, firewall e antispyware io lo intallerei, farei il test, spedirei il risultato e cancellerei tutto quanto.
Magari potresti usare il ripristino di sistema: crei un punto di ripristino, installi il software, segnali la cosa con alicetiaiuta e infine ripristini il pc nella situazione antecedente l'installazione del tanto temuto software diagnostico di telecom
Ok....grazie.
jah_rastafari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:20   #27
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da jah_rastafari
Ok....grazie.
Speriamo si smuovano: io intanto oggi ho chiamato il 192192 per avere informazioni
Dite che ho qualche speranza che per aprile arrivino con la loro rete (non la wholesale che c'e' gia') in un centro di circa 100000 abitanti?
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:23   #28
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 2686
in caso che non si risolvesse io vorrei attivare una tiscali 4mbit, ma come faccio a sapere se la mia zona è coperta dalla rete tiscali e non dalla wholesale?
Dulas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:27   #29
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
in caso che non si risolvesse io vorrei attivare una tiscali 4mbit, ma come faccio a sapere se la mia zona è coperta dalla rete tiscali e non dalla wholesale?
uhm, prova a fare a verifica di attivazione per la 20 Mega, se ti dice invece che puoi attivare solamente la 4 Mega sarai in wholesale..
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:30   #30
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 2686
perfetto sono coperto
grazie della dritta
Dulas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:33   #31
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
perfetto sono coperto
grazie della dritta
Io no, dannazione...solo la 4 Mega posso attivare, ma porca....
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:27   #32
saurodino
Senior Member
 
L'Avatar di saurodino
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Palermo
Messaggi: 2478
alice 4 mega flat
Pure io a Palermo vado di corpo.....cioe' fa cacare
__________________
a volte dorme più lo sveglio del dormiente. Certificazione CCNA 2006 e 2011uff che fatica!!! Ho concluso bene con: Verolenny x 1, HighvoltagE x7, Gatto77 x25,shojoman x1,Xeleven x2,Taddeo.2 x20, Sanfluis x1, Traxung x2, max299 x1, Correx x1, Sabru79 x4, mimmo1973 x1, GPL46 x1, Davide_845 x2, Creepring x1
saurodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:35   #33
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6993
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Anche io ho Vista e non posso installare Alice ti Aiuta (che possiamo ribattezzare "alicetiaiutasehaiwindowsXP"), sapessi come mi hanno trattato quelli del 187....
Cascavano dalle nuvole, ma lol
Cmq sia ormai è assodato, troppi utenti siciliani col medesimo problema, è cosa certa che qualcosa non va.
Un mio amico di una zona lontanissimissima dalla mia, sempre di Palermo come me, ha lo stesso IDENTICO problema.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:12   #34
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da marcio3000
anche io da palermo,connessione lenta
E sono altri tre...
Ma almeno mandare una email chessò, per dire che ci sarebbero stati lavori, o anche solamente per segnalare che il guasto è su larga scala, non dicono nulla...
Scusate, ma a voi questa lentezza è cominciata proprio 2 gg fa?
non vorrei che si stesse parlando di problemi differenti...
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:13   #35
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 639
scusate l'ot ma se nel sito di fw dice

"Complimenti! L'abitazione indicata è raggiunta dai servizi FASTWEB!
Abbonati all'offerta FASTWEB Full dedicata alla famiglia: telefono, Mega Internet e TV attraverso un'unica connessione ADSL fino a 6Mbit/s, completamente alternativa a Telecom Italia."

significa ULL?

scusate ancora l'ot
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:16   #36
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da diddevil
scusate l'ot ma se nel sito di fw dice

"Complimenti! L'abitazione indicata è raggiunta dai servizi FASTWEB!
Abbonati all'offerta FASTWEB Full dedicata alla famiglia: telefono, Mega Internet e TV attraverso un'unica connessione ADSL fino a 6Mbit/s, completamente alternativa a Telecom Italia."

significa ULL?

scusate ancora l'ot

Anche a me diceva che la zona era raggiunta dai servizi Fastweb, ma telefonando ho scoperto che sarebbe stata wholesale...
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:18   #37
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 639
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Anche a me diceva che la zona era raggiunta dai servizi Fastweb, ma telefonando ho scoperto che sarebbe stata wholesale...

ops...avrò fatto una cavolata
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:25   #38
Mike5
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 249
Anch'io da Palermo con Alice 2Mega confermo che con mclink ho 97 kbps di download e 296 (quasi normale) di upload.

Aggiungo che sono sicuro che fino a domenica scorsa sera funzionava tutto perfettamente.

Michele
Mike5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:26   #39
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16288
Quote:
Originariamente inviato da diddevil
ops...avrò fatto una cavolata
Bè se sei a Palermo, hai molta probabilità di essere coperto in ULL
hai già richiesto l'attivazione, mi pare di capire
ma una chiamata al 192192 per parlarecon una signorina e chiedere informazioni no?
Io oggi preso dallo sconforto li ho chiamati tanto per curiosità e una simpatica donzella mi ha detto che sarebbe stata una 2 Mega, non mi ha nemmeno bombardato di offerte pubblicitarie, gentilissima...
Rimando la scelta a marzo-aprile quando mi scadrà l'anno con Alice.
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:30   #40
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6993
ragazzi quanto ce lo faranno durare quest'enorme disservizio?
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai le...
Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise cancelling Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise...
Chuwi Ubook: ecco il 2-in-1 economico al...
AMD Radeon VII: nuove informazioni sulla...
Mozilla annuncia la fine del progetto Te...
Microsoft potrebbe presentare HoloLens 2...
Twitter riporta l'ordine cronologico anc...
Su eBay in vendita le cuffie originali H...
I migliori provider internet italiani a ...
Android: dal 2021 stop alle applicazioni...
Nike Adapt BB, le scarpe autoallaccianti...
Le prime indiscrezioni sulla scheda NVID...
Samsung Galaxy S10+: ecco la prima immag...
Le offerte Amazon di giovedì 17 g...
Google Pay ora supporta le Postepay, ma ...
LG V40 ThinQ arriva in Italia: specifich...
Commodore ora è italiana, dopo di...
Chromium
Sandboxie
FurMark
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
VirtualBox
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v