Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato
Dopo grande attesa è arrivato anche OnePlus 6, il top di gamma della società cinese che di anno in anno punta a sovrastare i colossi più blasonati. Quest'anno abbiamo un display più ampio nelle stesse dimensioni della scocca del predecessore, la notch, un sistema di gesture che elimina la barra di navigazione di Android, una fotocamera leggermente migliorata e un design del tutto rivoluzionato. Scopriamolo insieme nella nostra recensione
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo
Nokia 7 plus è uno smartphone di fascia media capace di catturare le attenzioni degli utenti più conservatori grazie all'adesione alla piattaforma Android One. Alla sua base troviamo una versione di Android priva di alcuna personalizzazione, nel nome della massima leggerezza e della longevità, con aggiornamenti che dovrebbero essere fulminei nel corso del tempo. Ecco come si è comportato durante le nostre prove
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt
Tra i processori AMD Ryzen di seconda generazione due modelli vantano un consumo inferiore allo standard, per un TDP pari a 65 Watt. A fronte di un lieve contenimento nelle frequenze di clock le due GPU Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600 assicurano prestazioni velocistiche sempre molto elevate e buoni margini di overclock
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2007, 17:49   #21
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16263
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
ho ri-chiamato ora il 187, ha inoltrato la solita richiesta, ho lasciato per la 5a volta un recapito telefonico per i tecnici che domani interverranno sulla linea.
la solita cazzata grossa come una
Tienici aggiornati per le prossime ore
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 17:58   #22
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12196
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
E che ti ha detto?

Mi ha fatto la comunicazione al tecnico, l'indomani mi ha richiamato il tecnico, e per 2 giorni ha fatto diverse prove e finalmente ha risolto il mio problema!


per quello di adesso è inutile chiamare perchè non possono fare niente, se non finisce l'upgrade!

cmq chi ha la possibilità di fastweb o tiscali su rete proprietaria è meglio cambiare!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:04   #23
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16263
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
Mi ha fatto la comunicazione al tecnico, l'indomani mi ha richiamato il tecnico, e per 2 giorni ha fatto diverse prove e finalmente ha risolto il mio problema!


per quello di adesso è inutile chiamare perchè non possono fare niente, se non finisce l'upgrade!

cmq chi ha la possibilità di fastweb o tiscali su rete proprietaria è meglio cambiare!
Lol, già, hanno sempre la scusa pronta....
nel caso dei DNS era colpa nostra perchè abbiamo i PC infetti....
se internet non funziona è per via dell'upgrade ai 2 Mega fatto a settembre, e dobbiamo anzi dire loro grazie.
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:09   #24
jah_rastafari
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 85
Io ho xp.....vale la pena installare alicetiaiuta e fare la segnalazione oppure l'unica cosa da fare è aspettare? Prima avete parlato di alicetiaiuta come un covo di spyware etc....
jah_rastafari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:14   #25
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16263
Quote:
Originariamente inviato da jah_rastafari
Io ho xp.....vale la pena installare alicetiaiuta e fare la segnalazione oppure l'unica cosa da fare è aspettare? Prima avete parlato di alicetiaiuta come un covo di spyware etc....
Non so se ne vale la pena, ma certo se nessuno fa presente il problema in quel modo dubito ci metteranno mano...
Certo se hai antivirus, firewall e antispyware io lo intallerei, farei il test, spedirei il risultato e cancellerei tutto quanto.
Magari potresti usare il ripristino di sistema: crei un punto di ripristino, installi il software, segnali la cosa con alicetiaiuta e infine ripristini il pc nella situazione antecedente l'installazione del tanto temuto software diagnostico di telecom
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:16   #26
jah_rastafari
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Non so se ne vale la pena, ma certo se nessuno fa presente il problema in quel modo dubito ci metteranno mano...
Certo se hai antivirus, firewall e antispyware io lo intallerei, farei il test, spedirei il risultato e cancellerei tutto quanto.
Magari potresti usare il ripristino di sistema: crei un punto di ripristino, installi il software, segnali la cosa con alicetiaiuta e infine ripristini il pc nella situazione antecedente l'installazione del tanto temuto software diagnostico di telecom
Ok....grazie.
jah_rastafari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:20   #27
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16263
Quote:
Originariamente inviato da jah_rastafari
Ok....grazie.
Speriamo si smuovano: io intanto oggi ho chiamato il 192192 per avere informazioni
Dite che ho qualche speranza che per aprile arrivino con la loro rete (non la wholesale che c'e' gia') in un centro di circa 100000 abitanti?
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:23   #28
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 2686
in caso che non si risolvesse io vorrei attivare una tiscali 4mbit, ma come faccio a sapere se la mia zona è coperta dalla rete tiscali e non dalla wholesale?
Dulas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:27   #29
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16263
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
in caso che non si risolvesse io vorrei attivare una tiscali 4mbit, ma come faccio a sapere se la mia zona è coperta dalla rete tiscali e non dalla wholesale?
uhm, prova a fare a verifica di attivazione per la 20 Mega, se ti dice invece che puoi attivare solamente la 4 Mega sarai in wholesale..
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:30   #30
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 2686
perfetto sono coperto
grazie della dritta
Dulas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:33   #31
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16263
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
perfetto sono coperto
grazie della dritta
Io no, dannazione...solo la 4 Mega posso attivare, ma porca....
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:27   #32
saurodino
Senior Member
 
L'Avatar di saurodino
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Palermo
Messaggi: 2472
alice 4 mega flat
Pure io a Palermo vado di corpo.....cioe' fa cacare
__________________
a volte dorme più lo sveglio del dormiente. Certificazione CCNA 2006 e 2011uff che fatica!!! Ho concluso bene con: Verolenny x 1, HighvoltagE x7, Gatto77 x25,shojoman x1,Xeleven x2,Taddeo.2 x20, Sanfluis x1, Traxung x2, max299 x1, Correx x1, Sabru79 x4, mimmo1973 x1, GPL46 x1, Davide_845 x2
saurodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:35   #33
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6970
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Anche io ho Vista e non posso installare Alice ti Aiuta (che possiamo ribattezzare "alicetiaiutasehaiwindowsXP"), sapessi come mi hanno trattato quelli del 187....
Cascavano dalle nuvole, ma lol
Cmq sia ormai è assodato, troppi utenti siciliani col medesimo problema, è cosa certa che qualcosa non va.
Un mio amico di una zona lontanissimissima dalla mia, sempre di Palermo come me, ha lo stesso IDENTICO problema.
__________________
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:12   #34
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16263
Quote:
Originariamente inviato da marcio3000
anche io da palermo,connessione lenta
E sono altri tre...
Ma almeno mandare una email chessò, per dire che ci sarebbero stati lavori, o anche solamente per segnalare che il guasto è su larga scala, non dicono nulla...
Scusate, ma a voi questa lentezza è cominciata proprio 2 gg fa?
non vorrei che si stesse parlando di problemi differenti...
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:13   #35
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 636
scusate l'ot ma se nel sito di fw dice

"Complimenti! L'abitazione indicata è raggiunta dai servizi FASTWEB!
Abbonati all'offerta FASTWEB Full dedicata alla famiglia: telefono, Mega Internet e TV attraverso un'unica connessione ADSL fino a 6Mbit/s, completamente alternativa a Telecom Italia."

significa ULL?

scusate ancora l'ot
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:16   #36
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16263
Quote:
Originariamente inviato da diddevil
scusate l'ot ma se nel sito di fw dice

"Complimenti! L'abitazione indicata è raggiunta dai servizi FASTWEB!
Abbonati all'offerta FASTWEB Full dedicata alla famiglia: telefono, Mega Internet e TV attraverso un'unica connessione ADSL fino a 6Mbit/s, completamente alternativa a Telecom Italia."

significa ULL?

scusate ancora l'ot

Anche a me diceva che la zona era raggiunta dai servizi Fastweb, ma telefonando ho scoperto che sarebbe stata wholesale...
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:18   #37
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 636
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Anche a me diceva che la zona era raggiunta dai servizi Fastweb, ma telefonando ho scoperto che sarebbe stata wholesale...

ops...avrò fatto una cavolata
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:25   #38
Mike5
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 249
Anch'io da Palermo con Alice 2Mega confermo che con mclink ho 97 kbps di download e 296 (quasi normale) di upload.

Aggiungo che sono sicuro che fino a domenica scorsa sera funzionava tutto perfettamente.

Michele
Mike5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:26   #39
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16263
Quote:
Originariamente inviato da diddevil
ops...avrò fatto una cavolata
Bè se sei a Palermo, hai molta probabilità di essere coperto in ULL
hai già richiesto l'attivazione, mi pare di capire
ma una chiamata al 192192 per parlarecon una signorina e chiedere informazioni no?
Io oggi preso dallo sconforto li ho chiamati tanto per curiosità e una simpatica donzella mi ha detto che sarebbe stata una 2 Mega, non mi ha nemmeno bombardato di offerte pubblicitarie, gentilissima...
Rimando la scelta a marzo-aprile quando mi scadrà l'anno con Alice.
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:30   #40
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6970
ragazzi quanto ce lo faranno durare quest'enorme disservizio?
__________________
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e ...
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generaz...
iPad 2018: Apple Pencil non è più un'esclusiva per la linea Pro iPad 2018: Apple Pencil non è più ...
Honor 10 ufficiale: fa sul serio in tutto anche con la fotocamera. La recensione Honor 10 ufficiale: fa sul serio in tutto anche ...
HomePod ''low cost'' in arrivo (forse) g...
ADATA, nuovi SSD per la serie IM2: memor...
3 prodotti Koogeek in forte sconto solo ...
Android P: ecco l'app Navigation Gesture...
Lian Li, ventole BORA LITE: telaio in al...
Un iPhone X in oro da 3.400 € in occasio...
Router Xiaomi 802.11ac da 1,2 Gbps a sol...
Cuebiq: l'azienda con radici italiane ri...
Internet e digitalizzazione in Europa: m...
Xiaomi Mi8 con sensore ''in display''. E...
Tesla, in arrivo la Model 3 ad alte pres...
Grandi sconti sui prodotti dodocool: Hub...
Fortnite Mobile in arrivo tante novit&ag...
Iliad: ci saranno i distributori automat...
Imperator: Rome e gli altri annunci alla...
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Media Player Classic Black Edition
Skype
Chromium
Core Temp
Mozilla Thunderbird 52
Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2
Dropbox
Opera Portable
Backup4all
Firefox Portable
Internet Download Manager
Firefox 60.0
Opera 53
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v