Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2018, 16:46   #1221
mr.cluster
Senior Member
 
L'Avatar di mr.cluster
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 1003
Non so voi, ma mi sembra che si stia facendo la fine di EOLO: tanti ripetitori dove ci sono zone in cui è presente la fibra ottica e al Nord (qundi con ampi margini per gli azionisti), e qualche briciola al Sud, e, per di più, vicino alle città, lasciando le campagne nelle man di squattrinati operatori locali, senza mezzi e volontà anche meno...
mr.cluster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 17:12   #1222
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 2451
Nella mia BTS (chiamata PR210 ex Aria) ho visto dov'è situata ed è un po' bassa... secondo me se la spostavano sul palazzo alto almeno una 70 metri era Molto meglio e potevano coprire un diametro enorme vista l'altezza e la zona pianeggiante ... ma così sembra un po' un lavoro che lascia il tempo che trova... a parte che su quel traliccio non distinguo i pannelli di Tiscali perché ce ne sono altri.. ma ho paura di aver capito che quelli di Tiscali sono addirittura posizionati in basso
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 16:35   #1223
rossoverde
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 255
Salento
http://www.facebook.com/189434499415...type=3&theater
rossoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 16:37   #1224
rossoverde
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 255
Zona di Mantova ad oggi sempre al top!

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
rossoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 17:16   #1225
conte07
Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 61
Questa è la mia velocità misurata ora
http://i67.tinypic.com/op1w1g.png

non mi posso lamentare anche se non sempre è questa.
conte07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 17:27   #1226
rossoverde
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da conte07 Guarda i messaggi
Questa è la mia velocità misurata ora
http://i67.tinypic.com/op1w1g.png

non mi posso lamentare anche se non sempre è questa.
bè...niente male direi..... chissà se la tua antenna è servita da fibra.....
rossoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 20:52   #1227
thecas
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torricella (Mantova)
Messaggi: 844
Quote:
Originariamente inviato da rossoverde Guarda i messaggi
Zona di Mantova ad oggi sempre al top!

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Ricordo che Gonzaga e villa rotta sono direttamente connesse alla fibra cone BTS
__________________
Spaciughino - Wisp
thecas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 11:03   #1228
conte07
Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 61
questa mattina vola questa connessione

http://pic.nperf.com/r/231427444-vr9heWFT.png
conte07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 11:33   #1229
rossoverde
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da conte07 Guarda i messaggi
questa mattina vola questa connessione

http://pic.nperf.com/r/231427444-vr9heWFT.png


Dovrebbero andare così in tutt'Italia......a quel punto diventerebbe appetibile e si farebbe un'ottima pubblicità.....
rossoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 12:06   #1230
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2148
Quote:
Originariamente inviato da conte07 Guarda i messaggi
questa mattina vola questa connessione

http://pic.nperf.com/r/231427444-vr9heWFT.png
Questo dimostra che tecnicamente la tecnologia utilizzata è buona, ma i test che contano sono quelli dopo le 20
__________________
Tiscali LTE/4G+ p.iva - Huawei B2328-42 - BTS Ponsacco (PI) - ping 20ms - dl/ul: 96/3 max, 20/3 min (ore 19:00) - RSRP -81dB, SINR 28dB - distanza antenna 7km. Ho venduto a: speleopippo, Cociz, K9, borso78, Drago, skyfunk, sbaffo, doom3.it, pechigno, franzgranata, maurizioi, bob.malone
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 19:20   #1231
Demianz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 495
Ha senso attivare l'IP statico oppure non cambia niente in fatto porte,NAT ecc.?
__________________
CPU: i5 7600k + NH-U9B SE2 -- Scheda Madre: Gigabyte Z270X Ultra Gaming -- RAM: G.Skills Trident Z 3200Mhz CL15 2x8GB -- Scheda video: MSI GTX 1070 Gaming X -- SSD Samsung 850 EVO 500 Gb -- Monitor: Asus VG248QE
Demianz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 19:30   #1232
conte07
Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da alexbsc Guarda i messaggi
Questo dimostra che tecnicamente la tecnologia utilizzata è buona, ma i test che contano sono quelli dopo le 20
Questo è stato fatto ora:
http://pic.nperf.com/r/232247843-ZSmLHEt7.png

Anche non sempre la sera viaggia così ma oscilla dai 25/30 mega fino ad arrivare a quella postata se non di più, per il momento mi ritengo molto soddisfatto di questa linea anche con il voip finora non ho avuto problemi ma questo non lo uso quasi mai
conte07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 21:32   #1233
Fuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di Fuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Padova
Messaggi: 2136
A causa di una disattivazione non richiesta, avvenuta il 12 dicembre dello scorso anno, della mia ADSL 7M, sempre con Tiscali, mi è stata proposta, il 5 gennaio, questa connessione.
Dopo svariate chiamate al 130 nessuno ha saputo dirmi quando sarebbero arrivati i modem e che c'erano forti ritardi nelle attivazioni.
Ho disdetto per inadempienza stamane con raccomandata e ho fatto l'abbonamento con Eolo.

Seguo comunque il thread perché la tecnologia è molto interessante.
Grazie a tutti per le informazioni
__________________
Fisso: MB Asus M4A89GTD PRO CPU AMD FX-8350 RAM 4*2GB Kingston 1600MHz VGA EVGA GeForce GTX 770 2GB Monitor Asus VX239H SSD Samsung 850 Evo 250GB HD 2*WD 1TB Raid0 DVDRW LG GH24NS90 Router Netgear DGND4000 SO Windows 10 x64 Print&Scan Canon Pixma MX925 PSU Antec 900W / Laptop: Dell XPS L502X / Mobile: Nexus 5X
Fuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 06:05   #1234
matrix866
Senior Member
 
L'Avatar di matrix866
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Bari
Messaggi: 3200
Nella registrazione vocale della 4g+ abbonamento la signorina dice che nel caso in cui si corrispondono 90 euro per l'installazione direttamente al tecnico il costo di disinstallazione é compensato con questo. Non fa alcuna menzione di 50 euro per lo smontaggio. Anzi dice che nel caso in cui vanno corrisposti i 90 euro al tecnico di persona non c'è alcun costo di smontaggio.

Inoltre una domanda. Se quando arriva il tecnico io noto che ho anziché 100, 10 mega. Posso in quel momento rifiutare, prima che vada via il tecnico? Se si divrei pagare i 90 euro?

Dall'area web si vede se è stato spedito il modem esterno?

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
__________________
1) Asus EeePC 1215B E450
2) Envy 4-1100SL
3) Asus M3N78-EM, AMD 4850e, 2GB RAM. Seagate 500 GB, Samsung 1TB (HTPC)
matrix866 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 13:21   #1235
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2148
Quote:
Originariamente inviato da Fuzzo Guarda i messaggi
A causa di una disattivazione non richiesta, avvenuta il 12 dicembre dello scorso anno, della mia ADSL 7M, sempre con Tiscali, mi è stata proposta, il 5 gennaio, questa connessione.
Dopo svariate chiamate al 130 nessuno ha saputo dirmi quando sarebbero arrivati i modem e che c'erano forti ritardi nelle attivazioni.
Ho disdetto per inadempienza stamane con raccomandata e ho fatto l'abbonamento con Eolo.

Seguo comunque il thread perché la tecnologia è molto interessante.
Grazie a tutti per le informazioni
Mi spiace per la tua disavventura!
In bocca al lupo con Eolo
__________________
Tiscali LTE/4G+ p.iva - Huawei B2328-42 - BTS Ponsacco (PI) - ping 20ms - dl/ul: 96/3 max, 20/3 min (ore 19:00) - RSRP -81dB, SINR 28dB - distanza antenna 7km. Ho venduto a: speleopippo, Cociz, K9, borso78, Drago, skyfunk, sbaffo, doom3.it, pechigno, franzgranata, maurizioi, bob.malone
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 14:09   #1236
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2148
Quote:
Originariamente inviato da Demianz Guarda i messaggi
Ha senso attivare l'IP statico oppure non cambia niente in fatto porte,NAT ecc.?
L'IP pubblico statico serve solo per raggiungere la tua rete da remoto, se per esempio hai un impianto di videosorveglianza. Come porte e NAT non cambia niente.
__________________
Tiscali LTE/4G+ p.iva - Huawei B2328-42 - BTS Ponsacco (PI) - ping 20ms - dl/ul: 96/3 max, 20/3 min (ore 19:00) - RSRP -81dB, SINR 28dB - distanza antenna 7km. Ho venduto a: speleopippo, Cociz, K9, borso78, Drago, skyfunk, sbaffo, doom3.it, pechigno, franzgranata, maurizioi, bob.malone
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 18:06   #1237
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 2451
Ciao a tutti... continuano i miei problemi con il VoIP... dopo vari reset e configurazioni da remoto la linea VoIP funziona solo per neanche 24 ore e poi... telefono muto in uscita e libero in ricezione anche se rispondo bon sento nulla e dopo altre ore diventa occupato... alla fine dopo la 230 volta che li chiamo, trovo l'operatore che mi apre la segnalazione con sostituzione del modem. Dovrebbe arrivare tra una decina di giorni (spero) al mio installatore e poi me lo installo io.
Spero che sia il modem perché non ci sono altre strade. Dopo vari test con 3 telefoni tutti vanno in muto. Quindi l'impianto di casa non ha problemi. O è il modem o il server VoIP di Tiscali.
Poi altro problema che ora mi ha cambiato cella (come fece dopo natale) e mi hanno confermato che stanno facendo manutenzione sulla PCI 1... non so se sono "fortunato" io che si connette alla 2 perché sono lontano e prendo 2 segnali o mi piacerebbe sapere se quelli che sono dentro in pieno alla PCI 1 sono senza servizio...
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 10:21   #1238
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2148
Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
Ciao a tutti... continuano i miei problemi con il VoIP... dopo vari reset e configurazioni da remoto la linea VoIP funziona solo per neanche 24 ore e poi... telefono muto in uscita e libero in ricezione anche se rispondo bon sento nulla e dopo altre ore diventa occupato... alla fine dopo la 230 volta che li chiamo, trovo l'operatore che mi apre la segnalazione con sostituzione del modem. Dovrebbe arrivare tra una decina di giorni (spero) al mio installatore e poi me lo installo io.
Spero che sia il modem perché non ci sono altre strade. Dopo vari test con 3 telefoni tutti vanno in muto. Quindi l'impianto di casa non ha problemi. O è il modem o il server VoIP di Tiscali.
Poi altro problema che ora mi ha cambiato cella (come fece dopo natale) e mi hanno confermato che stanno facendo manutenzione sulla PCI 1... non so se sono "fortunato" io che si connette alla 2 perché sono lontano e prendo 2 segnali o mi piacerebbe sapere se quelli che sono dentro in pieno alla PCI 1 sono senza servizio...
Ti cambiano solo l'apparato interno o anche l'antenna?

Sulla manutenzione della cella PCI io la vedo più come una scusa perchè non sapeva cosa dire, non possono spegnere una cella per giorni!
Probabilmente ti trovi in quella porzione di spazio che a lunga distanza può finire coperta da 2 celle e la CPE sceglie quella col segnale migliore in quel momento.
__________________
Tiscali LTE/4G+ p.iva - Huawei B2328-42 - BTS Ponsacco (PI) - ping 20ms - dl/ul: 96/3 max, 20/3 min (ore 19:00) - RSRP -81dB, SINR 28dB - distanza antenna 7km. Ho venduto a: speleopippo, Cociz, K9, borso78, Drago, skyfunk, sbaffo, doom3.it, pechigno, franzgranata, maurizioi, bob.malone
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 12:34   #1239
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 2451
Quote:
Originariamente inviato da alexbsc Guarda i messaggi
Ti cambiano solo l'apparato interno o anche l'antenna?

Sulla manutenzione della cella PCI io la vedo più come una scusa perchè non sapeva cosa dire, non possono spegnere una cella per giorni!
Probabilmente ti trovi in quella porzione di spazio che a lunga distanza può finire coperta da 2 celle e la CPE sceglie quella col segnale migliore in quel momento.
Viene spedito l'intero kit è va sostituito tutto compresa la SIM (così mi ha detto l'assistenza) e non so quando verrà ma spero risolva il mio problema.
Per la cella non saprei, tutti confermano che è in manutenzione ed anche se la CPE aggancia il segnale migliore, bhe allora ha agganciato il peggiore perché il migliore è sganciato! Non so più cosa pensare. Mi hanno anche detto che può arrivare anche ad una settimana la manutenzione. Spero perché ora navigo alla metà della velocità rispetto a prima.
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 19:42   #1240
Demianz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 495
Fatta richiesta di attivazione l'altro ieri, oggi il modem è stato consegnato al corriere, dovrebbe arrivare lunedì, leggendo questo thread pensavo di dover aspettare almeno un mese
__________________
CPU: i5 7600k + NH-U9B SE2 -- Scheda Madre: Gigabyte Z270X Ultra Gaming -- RAM: G.Skills Trident Z 3200Mhz CL15 2x8GB -- Scheda video: MSI GTX 1070 Gaming X -- SSD Samsung 850 EVO 500 Gb -- Monitor: Asus VG248QE
Demianz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v