Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Processore Intel Core i5-10210U abbinato a una scheda video NVIDIA GeForce MX350: questi gli elementi tecnici che caratterizzano il nuovo notebook di casa Honor, che propone con nuovi componenti hardware quanto di valido avevamo già evidenziato per la versione basata su processore AMD Ryzen 5 4600H
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novità di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 06-09-2005, 18:33   #2001
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
vediamo se qualcuno lo sa.
ho usato la mess.be patch per levare la striscia gialla sotto le ogni finestra di chat, quella in sostanza che sponsorizzava "meetic", però mi è sparita anche la linea gialla in alto che mi avvisa che un utente è offline, capita anche a voi? se non erro erano due le voci nella patch che si riferivano a "striscie gialle", però non saprei come rimettere quella che voglio, credo che forse devo levare messenger e ripacciarlo, voi che dite?
grazie
caponord
caponord è offline  
Old 06-09-2005, 19:28   #2002
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
no ripaccialo e basta. ripeti le spunte tranne quella k toglie la barra gialla e applica ....
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline  
Old 06-09-2005, 19:47   #2003
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da simoTDI
no ripaccialo e basta. ripeti le spunte tranne quella k toglie la barra gialla e applica ....
mmm sai mica però qual'è quella giusta? io come dicevo ne ho viste due, una vorrei eliminarla, quella di mmetic, ma non quella che dice se uno è offline, non so ma a ripacciare non so quanto vada.
ciao
caponord è offline  
Old 06-09-2005, 19:50   #2004
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28267
raga si può cambviare directory di installazione di msn?
Foxlady è offline  
Old 06-09-2005, 20:08   #2005
Supernova83
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 102
foxlady, sei riuscita poi a impostare firefox al posto di IE come browser di msn?
Supernova83 è offline  
Old 06-09-2005, 20:12   #2006
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
Quote:
Originariamente inviato da caponord
mmm sai mica però qual'è quella giusta? io come dicevo ne ho viste due, una vorrei eliminarla, quella di mmetic, ma non quella che dice se uno è offline, non so ma a ripacciare non so quanto vada.
ciao
e allora se reinstalli nn usi la patch? xè rischi di rifare lo stesso errore..
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline  
Old 06-09-2005, 20:13   #2007
Supernova83
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 102
ah una domanda: con la messpatch è possibile far vedere la musica che ascolto su winamp, ma devo installare lo stesso windows media player 10?
io nn uso mai WMP, mi secca sporcare il registro solo x questa funzione
Supernova83 è offline  
Old 06-09-2005, 20:14   #2008
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da simoTDI

e allora se reinstalli nn usi la patch? xè rischi di rifare lo stesso errore..
certo ma se qualcuno di voi sapesse esattamente quale spunta NON è da mettere ripaccio una sola volta. Se invece non lo so ho il 50% di possibilità di dover rippaciare ancora
caponord è offline  
Old 06-09-2005, 20:27   #2009
hpolimar
Member
 
L'Avatar di hpolimar
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 132
a me non funziona piu' l' mco installer:
errore runtime 430 : la classe non supporta l'automazione o l'interfaccia. come posso fare?
hpolimar è offline  
Old 06-09-2005, 20:58   #2010
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28267
Quote:
Originariamente inviato da Supernova83
foxlady, sei riuscita poi a impostare firefox al posto di IE come browser di msn?
perchè sei riuscitA?
sono un lui...

no, comunque... nessuno mi ha dato delucidazioni...
Foxlady è offline  
Old 07-09-2005, 00:38   #2011
AlbioB
Senior Member
 
L'Avatar di AlbioB
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: EU
Messaggi: 2991
è down -_-
AlbioB è offline  
Old 07-09-2005, 01:26   #2012
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24478
se io aggiungo un contatto e lo blocco subito...il contatto avrà l'avviso che è stato aggiunto alla mia lista?

se sì, mi dite se esiste un modo per aggiungere un contatto SENZA che lui sappia che io l'ho aggiunto alla mia lista? grazie
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline  
Old 07-09-2005, 02:36   #2013
c0r3y
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Palermo
Messaggi: 2495
io invece vorrei sapere cosa vede un utente bloccato.. mi vede online?
c0r3y è offline  
Old 07-09-2005, 02:36   #2014
Supernova83
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da Foxlady
perchè sei riuscitA?
sono un lui...

no, comunque... nessuno mi ha dato delucidazioni...
ops scusa
il tuo nick porta a confondersi
Supernova83 è offline  
Old 07-09-2005, 03:08   #2015
c0r3y
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Palermo
Messaggi: 2495
l'auto installer per le emoticon mi da sto errore

che fo?
c0r3y è offline  
Old 07-09-2005, 03:43   #2016
AlbioB
Senior Member
 
L'Avatar di AlbioB
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: EU
Messaggi: 2991
registri o riregistri il componente indicato, e se non ce l'hai lo cerchi su San Google
AlbioB è offline  
Old 07-09-2005, 10:11   #2017
hpolimar
Member
 
L'Avatar di hpolimar
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 132
qualcuno sa aiutare me? domanda poco piu' su
hpolimar è offline  
Old 07-09-2005, 10:15   #2018
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28267
Quote:
Originariamente inviato da NuT
se io aggiungo un contatto e lo blocco subito...il contatto avrà l'avviso che è stato aggiunto alla mia lista?

se sì, mi dite se esiste un modo per aggiungere un contatto SENZA che lui sappia che io l'ho aggiunto alla mia lista? grazie
domanda molto interessante che sottoscrivo e ripropongo
Foxlady è offline  
Old 07-09-2005, 11:05   #2019
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28267
qualcuno sà qual è il plugin che consente di fare svariati trilli?
Foxlady è offline  
Old 07-09-2005, 11:16   #2020
jcrom
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 6
ciao quando apro messanger lui accede al mio account senza richiesta di password è possibile inserire questa opzione visto che non uso il pc da solo grazie
jcrom è offline  
 Discussione Chiusa


Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
Bill Gates parla su Clubhouse di Bitcoin...
A Padova usano la realtà virtuale...
C SEED M1: anche il TV diventa foldable ...
ID.Buzz: Volkswagen lo userà per i test ...
Leica Q2 Daniel Craig x Greg Williams: l...
Aorus WaterForce X, la nuova linea di di...
La versione Stadia di Terraria di nuovo ...
Mastcam-Z di NASA Perseverance ha inizia...
Gli hacker russi di Sandworm hanno preso...
Monster Hunter Rise su PC nella prima pa...
ABB, cobot GoFa e SWIFTI: per nuovi sett...
Il passante di Mestre vuole diventare un...
Nasce WPP Networking Platform, commuity ...
Da 15 anni è Samsung a guidare le...
PlayStation Network: problemi ad avviare...
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v