Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > Consigli vari, Mercatini informatica, Spedizioni

Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-05-2009, 08:46   #101
pirlano
Senior Member
 
L'Avatar di pirlano
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Ascoli
Messaggi: 3499
Quote:
Originariamente inviato da Wales Guarda i messaggi
Ciao a tutti! Devo spedire le mie vecchie GSkill 1GBLA per l'rma a Taiwan...

Avevo pensato di fare una assicurata perchè in fondo costa poco di più della semplice raccomandata... Dovrei cavarmela comunque con meno di 15€...

Vorrei chiedervi:

1 - Per quale valore si assicura la merce??? Ho la fattura delle ram acquistate nel 2005 che è di 300€... Che valutazione bisogna fare per calcolare l'assicurazione? Sono previsti scaglioni fino a 50€ o fino a 250... Faccio per 200/250€?

2 - Come imballo penso di acquistare una scatola gialla delle Poste: la "piccola" da 23x18x9 dovrebbe garantirmi un imballo sicuro... Va bene per fare una assicurata internazionale, vero??? (ho qualche dubbio interpretativo tra lettera e pacco! )
La dimensione massima per la assicurata internazionale è questa: "Dimensioni massime lunghezza + larghezza + spessore = 900 mm (la dimensione maggiore non può superare i 600 mm)"...
La scatola gialla fa 230+180+90=500mm... Dovrebbe essere OK, no?

3 - Non ho capito (mi sembra di averlo letto, ma non lo trovo più...) se la assicurata è comunque una raccomandata con in più l'assicurazione... Sono la stessa cosa?


Ciao e grazie!
1-beh fai fino a 250 cosi hai il max per quello scaglione
2-per le dimensioni massime va benissimo il pacchetto, se la postina fa storie insisti e chiedigli di controllare le dimensioni (il 90% ti dice che non va bene, ma fagliele misurare e zittiscile )
3-fai la raccomandata internazionale con l´assicurazione
__________________
Portatile: Clevo P370EM - 17.3" FullHD AUO B173HW01 V5 opaco - i7-3740QM - GeIL 32GB DDR3 DDR3-1600 - SLI 2x4GB GTX 680M - 2xSamsung 840 PRO 256GB RAID0 - Killer N-1103 - Built-in BT - Windows 8 Pro x64 + LG W2452V 1920x1200 + Microsoft BlueTrack Comfort Desktop 5000 Tastiera e Mouse + Empire KS1000 2.1 - Storage: Seagate GO Flex 2TB USB3.0 + Seagate Expansion 2TB USB3.0 - Smartphones: HTC HD2 & HTC One S - Console: PS3 80GB + 500GB 4.46 Rogero - Cuffie Inner-ear: Yamaha EPH-100
pirlano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2009, 09:52   #102
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da pirlano Guarda i messaggi
1-beh fai fino a 250 cosi hai il max per quello scaglione
2-per le dimensioni massime va benissimo il pacchetto, se la postina fa storie insisti e chiedigli di controllare le dimensioni (il 90% ti dice che non va bene, ma fagliele misurare e zittiscile )
3-fai la raccomandata internazionale con l´assicurazione
Ottimo! Grazie mille pirlano!

Riferirò com'è andata...

Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2009, 16:55   #103
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2125
Mah!? Ho trovato l'impiegata che non aveva proprio voglia...
Ho chiesto informazioni sulla raccomandata internazionale assicurata e mi ha detto che si usa la normale cedolina per le raccomandate in Italia... Ma come cacchio lo scrivo l'indirizzo se nella cedolina si dà per presupposto l'invio in Italia e non c'è neanche il campo per lo stato estero???
Senza contare che l'indirizzo di GSkill cui devo spedire è abbastanza "intrecciato" di numeri e dati, ed è ben diverso da un normale indirizzo italiano (Nome, via, città)!


ATTN: G.Skill RMA# __(Your RMA number)__

11F-1, No.155, Sec1, Keelung Rd.,

Taipei, Taiwan, R.O.C.

+886-2-27667889


Mah!? E sono pure passato all'ufficio centrale!!! Domani provo vicino a casa... In genere sono molto più cortesi...

Voi dove avete inserito l'indirizzo?

Ciao e grazie!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 10:42   #104
Vinxi
Member
 
L'Avatar di Vinxi
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 121
Ragazzi scusate, quindi mi confermate che le raccomandate una volta varcato il confine non sono tracciabili neanche sui siti esteri, con il codice RRxxxxxxxxxIT?

Ne ho spedita una in Gran Bretagna, inviata da Fiumicino ieri a detta del tracking delle Posteitaliane, e sul sito Royal Mail non trova nulla con quel codice.
Vinxi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 12:40   #105
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da Vinxi Guarda i messaggi
Ragazzi scusate, quindi mi confermate che le raccomandate una volta varcato il confine non sono tracciabili neanche sui siti esteri, con il codice RRxxxxxxxxxIT?

Ne ho spedita una in Gran Bretagna, inviata da Fiumicino ieri a detta del tracking delle Posteitaliane, e sul sito Royal Mail non trova nulla con quel codice.
Confermo che la tracciabilità delle raccomandate internazionali col codice RRxxIT si ferma al confine...
Questo è quanto riporta il sito delle Poste per la mia spedizione a Taipei...

- Accettato dal centro postale di TREVISO 2 in data 01-GIU-2009
- Inviato all'estero (TW) dal centro postale di MILANO CSI WINDOWS in data 04-GIU-2009
Nessun'altra notizia!

Non ricordo esattamente, ma mi pare di aver letto che si può chiamare le Poste per sapere il numero assegnato oltre confine... Prova a rileggerti tutta la discussione e, se vero, riferisci!!!

Per quanto riguarda le assicurazioni, alla fine non mi hanno permesso di fare niente... Un po' perchè "complicato" e un po' perchè stavano chiudendo lo sportello...
In ogni caso, mi hanno confermato che per assicurare oltre i 50€ è necessario fare tutta una procedura che comprende la laccatura del pacco con ceralacca ogni tot centimetri... Insomma, 'na rottura di balle...
E, data la "fretta" che avevano, non mi hanno nemmeno accettato l'assicurazione minima di 50€ che non richiederebbe la chiusura con ceralacca...
Ho fatto solo la ricevuta di ritorno... 7.65€ in totale...

Vabbè... Speriamo bene!

Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 15:04   #106
Vinxi
Member
 
L'Avatar di Vinxi
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 121
Ti ringrazio, a me attualmente esce:

Inviato all'estero (GB) dal centro postale di ROMA FCO POSTA AEREA in data 09-GIU-2009

E se inserisco il codice nel sito delle poste GB non esce nulla sul tracking.
Vinxi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2009, 09:14   #107
Vinxi
Member
 
L'Avatar di Vinxi
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 121
Confermo che ho chiamato le Poste ma mi hanno detto che è solo tracciabile fino al confine e non mi ha parlato di conversione di codici di tracciamento o simili.

In ogni caso, in Europa, nell'80% dei casi la raccomandata arriva entro 6 giorni lavorativi + quello di spedizione.
Vinxi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 08:13   #108
smarko
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 45
Reduce, purtroppo, da una pessima esperienza con pacco assicurato sedito in GB.
Pacco "Inviato all'estero (GB) dall'agenzia di ROMA FCO POSTA AEREA in data 11-GIU-2009" e mai arrivato a destinazione.
Penso proprio che è l'ultima volta che compro prodotti elettronici di valore, che potrebbero richiedere assistenza, dall'estero.
smarko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 11:35   #109
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2125
Le mie GSkill, invece, sono arrivate e sono state già rispedite! E sono già in Italia... Però...
Eh, c'è un però!
Oggi ho ricevuto una lettera dalla dogana di Varese in cui mi chiedono la fattura con il valore della merce per lo sdoganamento...

Ho telefonato per chiarimenti ed ho trovato un Superpoliziotto di frontiera sardo che "NNulla_PPassa_senza_VValore_dichiaraTTo_!_Impossibile_valore_zero_E'"...

Dove contattare GSkill per avere questa "fattura"... Ma che cacchio gli chiedo???

Come dimostro che è una riparazione?

Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2009, 13:13   #110
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da Wales Guarda i messaggi
Le mie GSkill, invece, sono arrivate e sono state già rispedite! E sono già in Italia... Però...
Eh, c'è un però!
Oggi ho ricevuto una lettera dalla dogana di Varese in cui mi chiedono la fattura con il valore della merce per lo sdoganamento...

Ho telefonato per chiarimenti ed ho trovato un Superpoliziotto di frontiera sardo che "NNulla_PPassa_senza_VValore_dichiaraTTo_!_Impossibile_valore_zero_E'"...

Dove contattare GSkill per avere questa "fattura"... Ma che cacchio gli chiedo???

Come dimostro che è una riparazione?

Ciao!
Sono arrivate le ram! Spedite il 1/6, arrivate il 2/7... Un mese, di cui una decina di giorni ferme in dogana in Italia...
Ho avuto contatti con la dogana e alla fine mi hanno fatto dichiarare comunque un valore di 20€ per non pagare alcun onere doganale...
Cmq avrei avuto tutte le carte in regola per dimostrare che si trattava di sostituzione/riparazione e che le tasse erano già state pagate in Italia...

Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2009, 10:22   #111
Parappaman
Senior Member
 
L'Avatar di Parappaman
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Neapolis
Messaggi: 3992
Salve gente, una domandina diretta a chi ha le competenze per rispondermi e fugare ogni dubbio

Dovrei spedire un pacchetto di forma quasi cubica in Europa (le dimensioni sono di 14-15cm per lato), vorrei sapere se la spedizione con raccomandata internazionale mi è possibile o devo giocoforza reimballare in una scatola più grande e spedire con paccocelere date le dimensioni "particolari".

Grazie anticipatamente!
__________________
i27" Powered | Compravendite: 128 | Stay hungry, stay foolish | Non sono un pirla
Parappaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2009, 10:43   #112
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da Parappaman Guarda i messaggi
Salve gente, una domandina diretta a chi ha le competenze per rispondermi e fugare ogni dubbio

Dovrei spedire un pacchetto di forma quasi cubica in Europa (le dimensioni sono di 14-15cm per lato), vorrei sapere se la spedizione con raccomandata internazionale mi è possibile o devo giocoforza reimballare in una scatola più grande e spedire con paccocelere date le dimensioni "particolari".

Grazie anticipatamente!
Ciao, non sono un esperto, ma LE MISURE DELLA POSTA RACCOMANDATA PER L'ESTERO prevedono al massimo lunghezza + larghezza + spessore = 900 mm... Quindi, secondo me, ci sei perfettamente... Tu hai 150+150+150 = 450mm!
Ah, naturalmente il peso non può superare i 2Kg!

Chiedi cmq conferma!

Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2009, 11:24   #113
Parappaman
Senior Member
 
L'Avatar di Parappaman
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Neapolis
Messaggi: 3992
Ciao, grazie per la rassicurazione
Avevo letto anch'io quella parte, il dubbio mi è sorto quando, leggendo i formati per l'Italia, è fatta esplicita menzione di uno spessore massimo di 50mm per tutti i tipi di invii tranne quelli di forma cilindrica. Da qui il dubbio!
__________________
i27" Powered | Compravendite: 128 | Stay hungry, stay foolish | Non sono un pirla
Parappaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 16:43   #114
bitluigi
Member
 
L'Avatar di bitluigi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da Wales Guarda i messaggi
Mah!? Ho trovato l'impiegata che non aveva proprio voglia...
Ho chiesto informazioni sulla raccomandata internazionale assicurata e mi ha detto che si usa la normale cedolina per le raccomandate in Italia... Ma come cacchio lo scrivo l'indirizzo se nella cedolina si dà per presupposto l'invio in Italia e non c'è neanche il campo per lo stato estero???
Senza contare che l'indirizzo di GSkill cui devo spedire è abbastanza "intrecciato" di numeri e dati, ed è ben diverso da un normale indirizzo italiano (Nome, via, città)!


ATTN: G.Skill RMA# __(Your RMA number)__

11F-1, No.155, Sec1, Keelung Rd.,

Taipei, Taiwan, R.O.C.

+886-2-27667889


Mah!? E sono pure passato all'ufficio centrale!!! Domani provo vicino a casa... In genere sono molto più cortesi...

Voi dove avete inserito l'indirizzo?

Ciao e grazie!
Ciao Wales,
anche io devo rimandare delle g.skill a Taiwan e da quello che sto leggendo,
economicamente parlando mi conviene fare una raccomandata internazionale.
Avrei due domandine da farti:
-poi come hai compilato il cedolino con l'indirizzo estero?
-anche il numero di rma va riportato in esso?
-dopo quanti giorni è arrivato a destinazione?
-costo?
-raccomandata a/r?
-alla dogana come hai dichiarato un valore di 20?

scusami se ti faccio un 'terzo grado' ma con le poste è sempre più difficile fare cose semplici.

Grazie
Luigi
bitluigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 18:13   #115
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da bitluigi Guarda i messaggi
Ciao Wales,
anche io devo rimandare delle g.skill a Taiwan e da quello che sto leggendo,
economicamente parlando mi conviene fare una raccomandata internazionale.
Avrei due domandine da farti:
-poi come hai compilato il cedolino con l'indirizzo estero?
-anche il numero di rma va riportato in esso?
-dopo quanti giorni è arrivato a destinazione?
-costo?
-raccomandata a/r?
-alla dogana come hai dichiarato un valore di 20?

scusami se ti faccio un 'terzo grado' ma con le poste è sempre più difficile fare cose semplici.

Grazie
Luigi
Ciao Luigi, tranquillo... Sono riuscito a ricapitolare cosa avevo fatto...
Intanto ho trovato una fotocopia delle ricevute con A/R e gli indirizzi che ti può essere senz'altro utile.


- Niente numero di RMA sull'indirizzo, ma solo sul pacco e ben in evidenza (su tutti i lati), come da indicazioni GSkill...
- Spedite il 1/6, arrivate il 2/7... Un mese, di cui una decina di giorni ferme in dogana in Italia...
- Il costo è di 7.65€ compresa la ricevuta di ritorno...
- La cosa più importante è l'indirizzo sul pacco! Il cedolino della raccomandata serve a poco, anche perchè - come hai letto - la tracciatura finisce al confine italiano... Praticamente è sufficiente che in posta capiscano che il pacco è destinato a Taiwan, poi tengono conto solo dell'indirizzo sul pacco! Scrivilo chiaro e in grande! Io l'avevo stampato, incollato sul pacco e ricoperto con lo scotch trasparente in modo che non si potesse cancellare con la pioggia o l'umido in genere.... Ammetto di aver fatto un capolavoro!

Quanto alla dogana in particolare, mi hanno contattato loro il 19/06 tramite lettera via posta ordinaria nella quale mi si chiedeva la compilazione di un modulo (allegato alla lettera) per permettere lo sdoganamento della merce inviatami da Taiwan, e il mio impegno a pagare i relativi oneri...
Ho chiamato un numero indicato ed ho preso contatto con un operatore cui ho spiegato bene la situazione: gli ho mandato via email tutta la documentazione dell'operazione (il modulo di richiesta RMA, la fattura originale di acquisto delle Gskill in Italia e la copia della raccomandata con ricevuta di ritorno) e alla fine mi ha suggerito quella "scorciatoia" di dichiarare 20€ per evitare ulteriori ritardi...

In bocca al lupo!

Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 10:19   #116
bitluigi
Member
 
L'Avatar di bitluigi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 47
Grazie mille Wales,
farò tesoro dei consigli che mi hai dato.

Luigi
bitluigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2009, 15:24   #117
SWITCH2006
Senior Member
 
L'Avatar di SWITCH2006
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1473
Raccomandata diretta in Inghilterra

Buonasera a tutti.
Scrivo in questo thread per chiedere un'informazione.
Ho spedito una raccomandata internazionale diretta in Inghilterra.
Tracciandola su Poste Italiane mi da questa dicitura:

Quote:
Inviato all'estero (GB) dal centro postale di MILANO CSI WINDOWS in data 03-NOV-2009


Milano CSI dovrebbe essere il centro scambi internazionali, come a ROMA è quello di FIUMICINO POSTA AEREA.
Inserendo lo stesso codice sulla royal mail (poste inglesi) non mi è esce fuori niente, a questo punto le mie domande sono due:

1) è troppo presto per tracciarla sul sito delle poste inglesi?
2) cambia codice una volta arrivata in GB?
3) Alternative?
Ho chiamato il numero verde delle poste italiane, ma loro leggono la stessa tracciatura del sito internet.

Sarei pià propenso per la 2^

Grazie

Saluti
__________________
DELL Inspiron 1720... una bomba di PC...
SWITCH2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2009, 17:50   #118
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da SWITCH2006 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti.
...

Sarei pià propenso per la 2^

Grazie

Saluti
Giusto! Da quello che abbiamo capito in questo stesso thread, il numero viene ri-assegnato dal momento in cui esce dai confini italiani, quindi, nel tuo caso, quando è ri-partito da Milano...
Non ricordo se è in qualche modo possibile avere quel nuovo numero per continuare la tracciabilità, ma mi pare di no...
Abbi fede e vedrai che tutto arriva!

Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 17:21   #119
SWITCH2006
Senior Member
 
L'Avatar di SWITCH2006
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1473
Quote:
Originariamente inviato da Wales Guarda i messaggi
Giusto! Da quello che abbiamo capito in questo stesso thread, il numero viene ri-assegnato dal momento in cui esce dai confini italiani, quindi, nel tuo caso, quando è ri-partito da Milano...
Non ricordo se è in qualche modo possibile avere quel nuovo numero per continuare la tracciabilità, ma mi pare di no...
Abbi fede e vedrai che tutto arriva!

Ciao!
Quindi non c'è modo di sapere se è stata consegnata?
__________________
DELL Inspiron 1720... una bomba di PC...
SWITCH2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 22:28   #120
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da SWITCH2006 Guarda i messaggi
Quindi non c'è modo di sapere se è stata consegnata?
No, se non quello di contattare direttamente il destinatario...

Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
Honor 8X in sconto via coupon, a partire...
I veicoli Renault-Nissan-Mitsubishi user...
Final Fantasy XIV: tutte le novità...
I migliori prezzi su TomTop: in offerta ...
Metro Exodus: NVIDIA rilascia video da 6...
Linus Torvalds saluta temporaneamente Li...
Philips 328P6VUBREB, nuovo display per i...
Sonoff, la presa di corrente smart si pu...
Chrome: ritorna il 'www' negli URL, ma n...
Il Microsoft Store non è il futur...
Asta 5G, raggiungono quota 3,5 miliardi ...
Arriva Google Pay in Italia: ecco come f...
iOS 12.1, già disponibile la prim...
Tutti possono attivare adesso la Vodafon...
TIM: ancora rimodulazioni sulla rete fis...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
K-Lite Codec Pack Update
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Backup4all
Uranium Backup
AIDA64 Extreme Edition
EZ CD Audio Converter
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v