Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > Consigli vari, Mercatini informatica, Spedizioni

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-07-2008, 14:19   #81
.:Moro21:.
Senior Member
 
L'Avatar di .:Moro21:.
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Lugo (Ravenna)
Messaggi: 1716
ok..finito tutto bene.. mi hanno cambiato la mia 7900gt con una 8800gts speravo in una gt.. va bè.. sempre meglio di niente.. no??
__________________
Ho concluso positivamente con: esapode688 ; darios81 ; Emozioni55 ; marcoevfurn ; stratobau ; dj-tore ; Brolente ; pr1z3 ; guns81 ; Gwan ; gwwmas ; fingolfin77 ; Sisko(a mano) ; franco6687(a mano) ; AquilaDelNord ; tone8(a mano) ; stek23 ; creepring ; The_erAseR ; -El- ; lp40
.:Moro21:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2008, 16:09   #82
pirlano
Senior Member
 
L'Avatar di pirlano
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Ascoli
Messaggi: 3499
Quote:
Originariamente inviato da .:Moro21:. Guarda i messaggi
ok..finito tutto bene.. mi hanno cambiato la mia 7900gt con una 8800gts speravo in una gt.. va bè.. sempre meglio di niente.. no??
dipende che GTS, quella da 512mb o 1024 ha la GPU nuova ed è più veloce della GT

se poi è la GTS da 384mb o "7equalcosa" non va neanche malissimo
__________________
Portatile: Clevo P370EM - 17.3" FullHD AUO B173HW01 V5 opaco - i7-3740QM - GeIL 32GB DDR3 DDR3-1600 - SLI 2x4GB GTX 680M - 2xSamsung 840 PRO 256GB RAID0 - Killer N-1103 - Built-in BT - Windows 8 Pro x64 + LG W2452V 1920x1200 + Microsoft BlueTrack Comfort Desktop 5000 Tastiera e Mouse + Empire KS1000 2.1 - Storage: Seagate GO Flex 2TB USB3.0 + Seagate Expansion 2TB USB3.0 - Smartphones: HTC HD2 & HTC One S - Console: PS3 80GB + 500GB 4.46 Rogero - Cuffie Inner-ear: Yamaha EPH-100
pirlano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2008, 22:20   #83
.:Moro21:.
Senior Member
 
L'Avatar di .:Moro21:.
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Lugo (Ravenna)
Messaggi: 1716
g80.. 640mb non mi lamento... sempre meglio della 7900gt...

OT..
su questa scheda posso metterci lo zalman vf900?? quello di adesso copre tutto il pcb..
__________________
Ho concluso positivamente con: esapode688 ; darios81 ; Emozioni55 ; marcoevfurn ; stratobau ; dj-tore ; Brolente ; pr1z3 ; guns81 ; Gwan ; gwwmas ; fingolfin77 ; Sisko(a mano) ; franco6687(a mano) ; AquilaDelNord ; tone8(a mano) ; stek23 ; creepring ; The_erAseR ; -El- ; lp40
.:Moro21:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2008, 16:49   #84
SWITCH2006
Senior Member
 
L'Avatar di SWITCH2006
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1473
Quote:
Originariamente inviato da .:Moro21:. Guarda i messaggi
g80.. 640mb non mi lamento... sempre meglio della 7900gt...

OT..
su questa scheda posso metterci lo zalman vf900?? quello di adesso copre tutto il pcb..

ma te l'hanno gia spedita? alla fine come mai non gli risultava che era stata consegnata la tua raccomandata? avete chiarito?
__________________
DELL Inspiron 1720... una bomba di PC...
SWITCH2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2008, 18:33   #85
.:Moro21:.
Senior Member
 
L'Avatar di .:Moro21:.
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Lugo (Ravenna)
Messaggi: 1716
si si.. l'ho già montata

non so perchè non risultava.. forse perchè il supporto è in america e la rma in inghilterra e magari hanno avuto casini anche loro... bo non lo so..

l'altra volta tutto ok..

cmq tutto è bene quel che finisce bene...
__________________
Ho concluso positivamente con: esapode688 ; darios81 ; Emozioni55 ; marcoevfurn ; stratobau ; dj-tore ; Brolente ; pr1z3 ; guns81 ; Gwan ; gwwmas ; fingolfin77 ; Sisko(a mano) ; franco6687(a mano) ; AquilaDelNord ; tone8(a mano) ; stek23 ; creepring ; The_erAseR ; -El- ; lp40
.:Moro21:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2008, 21:01   #86
SWITCH2006
Senior Member
 
L'Avatar di SWITCH2006
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1473
Quote:
Originariamente inviato da .:Moro21:. Guarda i messaggi
si si.. l'ho già montata

non so perchè non risultava.. forse perchè il supporto è in america e la rma in inghilterra e magari hanno avuto casini anche loro... bo non lo so..

l'altra volta tutto ok..

cmq tutto è bene quel che finisce bene...

capito, naturalmente te l'hanno spedita con corriere vero? e scusa ancora oggi non gli risulta? ma una domanda, tu hai spedito la ricevuta di spedizione e nient'altro? via mail o fax?
__________________
DELL Inspiron 1720... una bomba di PC...
SWITCH2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2008, 21:47   #87
.:Moro21:.
Senior Member
 
L'Avatar di .:Moro21:.
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Lugo (Ravenna)
Messaggi: 1716
Quote:
Originariamente inviato da SWITCH2006 Guarda i messaggi
capito, naturalmente te l'hanno spedita con corriere vero? e scusa ancora oggi non gli risulta? ma una domanda, tu hai spedito la ricevuta di spedizione e nient'altro? via mail o fax?
si..spedita con fedex poi arrivata con sda.. arriva con sda forse perchè io nn ho una filiale fedex in città... non so..
ad oggi risulta perchè se no non mi avrebbero spedito la vga unica cosa non risulta il rma tracking interno al sito di bfg.. ma questo forse non è mai funzionato.. anche con altro codice rma precedente non ha funzionato..

io ho spedito via mail lo scan della ricevuta di spedizione... ma questo l'ho fatto solo perchè ho visto che c'erano problemi appunto chi vedeva il mio pacco e chi no.. l'altra volta non ho fatto niente... e addirittura l'altra volta ho spedito sotto natale e non ci sono stati problemi..

>bYeZ<
__________________
Ho concluso positivamente con: esapode688 ; darios81 ; Emozioni55 ; marcoevfurn ; stratobau ; dj-tore ; Brolente ; pr1z3 ; guns81 ; Gwan ; gwwmas ; fingolfin77 ; Sisko(a mano) ; franco6687(a mano) ; AquilaDelNord ; tone8(a mano) ; stek23 ; creepring ; The_erAseR ; -El- ; lp40
.:Moro21:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2008, 17:28   #88
daetan
Senior Member
 
L'Avatar di daetan
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Grumo Nevano (NA) Trattative con esito positivo: oltre 200+
Messaggi: 9554
Ragazzi ho spedito delle memorie in rma all'ocz in olanda con una raccomandata dal costo di 8€ con la solita scritta del tracking a mano da parte dell' addetto delle poste RR********IT strano ma vero stamattina spedito ora è già a Roma...volevo sapere il sito olandese per seguire la spedizione anche fuori dall'italia visto che domani mattina dovrebbe partire da Roma per l' Olanda...
Grazie mille
__________________
Il mio Flickr Canon 40D Powered
daetan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2008, 20:11   #89
SWITCH2006
Senior Member
 
L'Avatar di SWITCH2006
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1473
Quote:
Originariamente inviato da daetan Guarda i messaggi
Ragazzi ho spedito delle memorie in rma all'ocz in olanda con una raccomandata dal costo di 8€ con la solita scritta del tracking a mano da parte dell' addetto delle poste RR********IT strano ma vero stamattina spedito ora è già a Roma...volevo sapere il sito olandese per seguire la spedizione anche fuori dall'italia visto che domani mattina dovrebbe partire da Roma per l' Olanda...
Grazie mille

Prova con questo link dato che in olanda c'è il famosto gruppo TNT POST e facci sapere
__________________
DELL Inspiron 1720... una bomba di PC...
SWITCH2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2008, 21:56   #90
daetan
Senior Member
 
L'Avatar di daetan
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Grumo Nevano (NA) Trattative con esito positivo: oltre 200+
Messaggi: 9554
Quote:
Originariamente inviato da SWITCH2006 Guarda i messaggi
Prova con questo link dato che in olanda c'è il famosto gruppo TNT POST e facci sapere
Il codice l'accetta però non da nessuna info perchè infatti ancora deve transitare penso che venerdi sappiamo se funziona
Grazie per il link
__________________
Il mio Flickr Canon 40D Powered
daetan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2008, 22:27   #91
SWITCH2006
Senior Member
 
L'Avatar di SWITCH2006
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1473
Quote:
Originariamente inviato da daetan Guarda i messaggi
Il codice l'accetta però non da nessuna info perchè infatti ancora deve transitare penso che venerdi sappiamo se funziona
Grazie per il link

Ah ok, tienici informati.
Cmq prego.
__________________
DELL Inspiron 1720... una bomba di PC...
SWITCH2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 14:31   #92
J3X
Senior Member
 
L'Avatar di J3X
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: ______________ Messaggi: 8532 ______ Messaggi: 2351 ______ Messaggi: 14408 _____ Messaggi: 5013 ______ Messaggi: 10366 _____
Messaggi: 2866
ciao a tutti, ho bisogno di un parere magari anche di un moderatore della sezione mercatino...

dunque...

circa metà settembre acquisto qui sul forum una scheda PCMCIA umts, costo 35euro compreso spedizione assicurata (a detta del venditore), proveniente da Lugano.
Dopo qualche giorno la spedizione si vede sul sito delle poste.ch che dalla città di partenza giunge al confine con l'italia, dopodichè: il nulla. L'803160 non sa dirmi OVVIAMENTE niente perchè in italia il codice di spedizione viene cambiato e mi dice di aspettare... Intanto il venditore pure chiede là e dice di aspettare ancora 3 settimane (dopo un mese di attesa).
Finalmente a fine ottobre, dopo un assoluto silenzio, mi arriva la cedolina della raccomandata con un pagamento di 11,78€

Chiamo l'803160 e mi dicono che quei soldi sono dovuti alla DOGANA la qualche applica la tassa sul valore dichiarato o presunto, una volta controllati, e "mi beneficia della consegna a casa" ( dopo UN MESE E MEZZO? e perchè dove sarebbe dovutra giungere??!).

Oggi l'ho ritirata, tanto la giacenza dura 30gg e intanto ne ho presa un'altra...
la busta è stata aperta, timbrata del "controllo manuale" e scotchata con la scritta POSTE ITALIANE (sempre grazie....)
All'interno della busta imbottita c'è solo la scheda ... e pure un pò piegata..., e ho chiesto poco fa al venditore se l'ha spedita da sola o con l'imballaggio tipo DVD che di solito accompagna la scheda (e che rende sicuro il viaggio come un'altra che ho preso).

Gli 11.78euro sono dovuti a:
Presentazione dogana: 2.50€
Spese postali: 3.00€
Iva su 31,40€ : 6.28€

quei 31.40€ si riferiscono ai 50CFH dichiarati sulla busta con un cambio di 1,59210 (com'è scritto sulla ricevuta della dogana)


Allo stato attuale le domande sono queste...
E' giusto che mi accolli io tutte le spese e pure la scheda (forse) rotta oppure c'entra qualcosa anche il venditore?
cioè, acquistare una scheda, attendere un mese e mezzo, pagare 12euro chi mi ha fatto attendere e forse me l'ha rotta e tenermi tutto... mi girano...

Fatemi sapere secondo voi come spartire le pene anche perchè il venditore si è dimostrato fin ora disponibile.

Grazie....
__________________
J3X I'M ON eBay[ho trattato con...]
veryOldPost: HWUpgrade users map!//Mod1//EurO/I?//AcquistiEstero
J3X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 16:36   #93
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 2079
Jrx, va be le spese della dogana sono normali, per i tempi di attesa non ti meravigliare che c'è gente che ha ricevuto pacchi, buste, lettere dopo anche 6/7 mesi, vedi servizi su youtube, striscia la notizia, per farti un idea di dove passa la posta proveniente dall'estero e che fa scalo in Italia, BUNKER DI MILANO ROSERIO

Per le spese che hai sostenuto, qui la situazione è un po tragica, poichè le domande sono:

- tu inizialmente eri al corrente che dovevi aspettare tutto questo tempo?
- eri al corrente prima dell'acquisto che la merce passava in dogana, data la provenienza estera, e quindi che ti saresti subìto le spese doganali?

se il venditore non ti ha messo al corrente, allora c'entra anche lui, però se ti aveva avvisato penso che non abbia nessuna colpa.
Se è una persona disponibile, puoi comunque convincerlo a rimborsarti un pò della cifra sostenuta, sopratutto se l'oggetto ti è arrivato rotto, almeno cosi mi è sembrato di capire.
Facci sapere come risolvi, spero in positivo e in bocca al lupo.
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 16:38   #94
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 2079
Quote:
Originariamente inviato da daetan Guarda i messaggi
Il codice l'accetta però non da nessuna info perchè infatti ancora deve transitare penso che venerdi sappiamo se funziona
Grazie per il link
Hai poi ricevuto? tutto ok?
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 17:50   #95
daetan
Senior Member
 
L'Avatar di daetan
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Grumo Nevano (NA) Trattative con esito positivo: oltre 200+
Messaggi: 9554
Quote:
Originariamente inviato da GAE81 Guarda i messaggi
Hai poi ricevuto? tutto ok?
Non ho saputo più niente ho contattato ocz e mi ha detto che stanno indietro con gli rma a questo punto penso che il pacchetto sia arrivato per scrivermi questo...speriamo bene
__________________
Il mio Flickr Canon 40D Powered
daetan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 18:40   #96
J3X
Senior Member
 
L'Avatar di J3X
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: ______________ Messaggi: 8532 ______ Messaggi: 2351 ______ Messaggi: 14408 _____ Messaggi: 5013 ______ Messaggi: 10366 _____
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da GAE81 Guarda i messaggi
Jrx, va be le spese della dogana sono normali, per i tempi di attesa non ti meravigliare che c'è gente che ha ricevuto pacchi, buste, lettere dopo anche 6/7 mesi, vedi servizi su youtube, striscia la notizia, per farti un idea di dove passa la posta proveniente dall'estero e che fa scalo in Italia, BUNKER DI MILANO ROSERIO

Per le spese che hai sostenuto, qui la situazione è un po tragica, poichè le domande sono:

- tu inizialmente eri al corrente che dovevi aspettare tutto questo tempo?
- eri al corrente prima dell'acquisto che la merce passava in dogana, data la provenienza estera, e quindi che ti saresti subìto le spese doganali?

se il venditore non ti ha messo al corrente, allora c'entra anche lui, però se ti aveva avvisato penso che non abbia nessuna colpa.
Se è una persona disponibile, puoi comunque convincerlo a rimborsarti un pò della cifra sostenuta, sopratutto se l'oggetto ti è arrivato rotto, almeno cosi mi è sembrato di capire.
Facci sapere come risolvi, spero in positivo e in bocca al lupo.
non ero al corrente del fatto che provendendo da lugano i tempi e le spese fossero queste, ma sapevo che se qualcosa passa per la dogana son ca..i amari, im pratica non sapevo che da lugano passa per la dogana

poi un'altra bella notizia...
il venditore mi ha appena confermato che nella busta ha messo solo la scheda così com'è
ora con chi dovrei prendermela se non funziona??!
lui per ora oltre a confermarmi lo scarso (assente) imballaggio ("ciao si io l'avevo messa nella busta e basta..cmq allora devo darti meta' soldi delle spese della dogana?fammi sapere grazie") ha chiesto se deve pagarmi metà delle spese doganali, ma così la situazione credo sia diversa...

gli ho detto che la provo e ci regoliamo a seconda se funziona oppure no...
secondo voi?
__________________
J3X I'M ON eBay[ho trattato con...]
veryOldPost: HWUpgrade users map!//Mod1//EurO/I?//AcquistiEstero

Ultima modifica di J3X : 10-11-2008 alle 18:43.
J3X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 23:04   #97
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 2079
Quote:
Originariamente inviato da J3X Guarda i messaggi
non ero al corrente del fatto che provendendo da lugano i tempi e le spese fossero queste, ma sapevo che se qualcosa passa per la dogana son ca..i amari, im pratica non sapevo che da lugano passa per la dogana

poi un'altra bella notizia...
il venditore mi ha appena confermato che nella busta ha messo solo la scheda così com'è
ora con chi dovrei prendermela se non funziona??!
lui per ora oltre a confermarmi lo scarso (assente) imballaggio ("ciao si io l'avevo messa nella busta e basta..cmq allora devo darti meta' soldi delle spese della dogana?fammi sapere grazie") ha chiesto se deve pagarmi metà delle spese doganali, ma così la situazione credo sia diversa...

gli ho detto che la provo e ci regoliamo a seconda se funziona oppure no...
secondo voi?

La Svizzera è comunque uno stato indipendente, come la REPUBBLICA di SAN MARINO, va be li è un discorso diverso, cmq la merce proveniente dall'estero, tramite circuito postale passa sempre in dogana e questo venditore aveva il diritto di comunicartelo, e cmq tu di informarti fin prima dell'acquisto (se non lo sapevi). Se alla fine è stato disponibile a pagarti metà delle spese accetta, se poi la scheda non funziona, restituisci tutto e fatti rimborsare, non dico totalmente, ma almeno qualcosa, 6 fortunato che ti è capitata una brava persona.
Ti dico subito che è inutile fare reclamo con poste italiane, poichè andrai per le lunghe;
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2008, 17:55   #98
guerritem
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da pupgna Guarda i messaggi
io ho spedito una raccomandata assicurata (50 euro) verso il brasile a metà febbraio

mi han dato la ricevuta fatta a mano prendendola da un libro registro, niente bollettino

Il codice del tracking non è MAI stato rintracciabile


20 giorni dopo il tracking era sempre impossibile (anche al call center delle poste non risultava la spedizione)
così ho fatto un reclamo per il rimborso circa 25 giorni dopo aver spedito

dopo circa altri 20 giorni chiamo per sapere qualche novità sul reclamo...ma non ho notizie

a metà aprile (il 18 circa) mi arriva una lettera dove le poste dicevano che avevano trasferito la richiesta di rintracciamento (tramite modulo CN08) all'amministrazione estera (??) i quali avevano 60 giorni di tempo per rispondere

trascorsi questi 60 giorni, se non ci sono notizie...mi dicono di chiamare il numero verde per ulteriori informazioni (MICA DICONO....PER IL RIMBORSO!!)

vedremo!
Hey ma alla fine che è successo? ti hanno rimborsato? sei riuscito a tracciare la spedizione? è arrivata a destinazione?
guerritem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2008, 18:32   #99
pupgna
Senior Member
 
L'Avatar di pupgna
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrocaro Terme-FC-
Messaggi: 6403
circa a fine giugno ho ricevuto i 50 euro di rimborso
__________________
studio:990X-ud3 PhenomII950x4-G-skill ripjaws 2x2gb@1600mhz-gtx 460-xigmatek s1284-CM silent pro 500-asus vh226h
salotto:780G-amd Be-2400@1V (pass)-Mushkin 2x2gb@800mhz 4-4-4-15-hitachi 3.5" 500gb-antec EA 380W-tv lcd 32" hdmi
pupgna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2009, 01:41   #100
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2125
Ciao a tutti! Devo spedire le mie vecchie GSkill 1GBLA per l'rma a Taiwan...

Avevo pensato di fare una assicurata perchè in fondo costa poco di più della semplice raccomandata... Dovrei cavarmela comunque con meno di 15€...

Vorrei chiedervi:

1 - Per quale valore si assicura la merce??? Ho la fattura delle ram acquistate nel 2005 che è di 300€... Che valutazione bisogna fare per calcolare l'assicurazione? Sono previsti scaglioni fino a 50€ o fino a 250... Faccio per 200/250€?

2 - Come imballo penso di acquistare una scatola gialla delle Poste: la "piccola" da 23x18x9 dovrebbe garantirmi un imballo sicuro... Va bene per fare una assicurata internazionale, vero??? (ho qualche dubbio interpretativo tra lettera e pacco! )
La dimensione massima per la assicurata internazionale è questa: "Dimensioni massime lunghezza + larghezza + spessore = 900 mm (la dimensione maggiore non può superare i 600 mm)"...
La scatola gialla fa 230+180+90=500mm... Dovrebbe essere OK, no?

3 - Non ho capito (mi sembra di averlo letto, ma non lo trovo più...) se la assicurata è comunque una raccomandata con in più l'assicurazione... Sono la stessa cosa?


Ciao e grazie!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v