Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Microsoft Surface Go 3: ricetta vincente non si cambia
Microsoft Surface Go 3: ricetta vincente non si cambia
Per la terza generazione del piccolo 2-in-1 Surface Go Microsoft sceglie la strada della continuità, lasciando invariate tutte le caratteristiche tecniche con la sola novità rappresentata dai due processori Pentium 6500Y e Core m3-10100Y. Confermata costruzione di qualità e tutte le soluzioni tecniche tipiche della gamma Surface, per un prodotto compatto adatto alle tipiche necessità d'uso
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2005, 18:26   #1
ozeta
Senior Member
 
L'Avatar di ozeta
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli
Messaggi: 2314
[photoshop] perché non riesco ad allineare gli oggetti??

sto impazzendo da un po con photoshop 7.0. seleziono un semplicissimo cerchio,poi seleziono il cursore nero per lo spostamento, ma la barra superiore che dovrebbe permettermi di poter allineare l'oggetto alla pagina è completamente disattivata


c'è qualche opzione che ho dimenticato di selezionare per caso?
ozeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 19:05   #2
maso87
Senior Member
 
L'Avatar di maso87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Tra La Via Emilia E Il West...
Messaggi: 3438
Forse Visualizza>Effetto calamita con>Limiti Documento
__________________
Trattative: Radical; .BLiz; tatovm2s; mikkese; HighVoltage; ironia; 7stars; Irdelino; BestBazar; thunder80;Roadbuster
Cerco e pago manuali d'officina, testi tecnici, tutto ciò che rigurda la meccanica vecchia e nuova
maso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 19:41   #3
ozeta
Senior Member
 
L'Avatar di ozeta
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli
Messaggi: 2314
no, l'opzione calamita era già impostata..ci deve essere qualche altro intoppo
ozeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 19:45   #4
maso87
Senior Member
 
L'Avatar di maso87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Tra La Via Emilia E Il West...
Messaggi: 3438
Ma cosa intendi per "barra superiore che dovrebbe permettermi di poter allineare l'oggetto alla pagina è completamente disattivata"?
__________________
Trattative: Radical; .BLiz; tatovm2s; mikkese; HighVoltage; ironia; 7stars; Irdelino; BestBazar; thunder80;Roadbuster
Cerco e pago manuali d'officina, testi tecnici, tutto ciò che rigurda la meccanica vecchia e nuova
maso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 20:35   #5
ozeta
Senior Member
 
L'Avatar di ozeta
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli
Messaggi: 2314
questa!


è sempre bloccata, non capisco perché!
Immagini allegate
File Type: png Immagine.PNG (4.8 KB, 32 visite)
ozeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 20:43   #6
luca72.lws
Senior Member
 
L'Avatar di luca72.lws
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Parigi (magari!)
Messaggi: 1963
Quote:
Originariamente inviato da ozeta
questa!


è sempre bloccata, non capisco perché!
Sicuro di essere in photoshop e non in illustrator?

Cmq assicurati di essere su un layer vettoriale e di stare maneggiando un oggetto vettoriale
__________________
ciao ciao
luca72.lws è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 20:47   #7
luca72.lws
Senior Member
 
L'Avatar di luca72.lws
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Parigi (magari!)
Messaggi: 1963
Quote:
Originariamente inviato da ozeta
sto impazzendo da un po con photoshop 7.0. seleziono un semplicissimo cerchio,poi seleziono il cursore nero per lo spostamento, ma la barra superiore che dovrebbe permettermi di poter allineare l'oggetto alla pagina è completamente disattivata


c'è qualche opzione che ho dimenticato di selezionare per caso?

se fai una selezione circolare e poi la riempi di un colore hai creato un cerchio "raster"
se invece vai sulle preset shape , prendi il cerchio e poi disegni un cerchio sul foglio , quello è vettoriale.
__________________
ciao ciao
luca72.lws è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 20:54   #8
ozeta
Senior Member
 
L'Avatar di ozeta
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli
Messaggi: 2314
il mio problema non è il disegno vettoriale, io non riesco ad allineare UN QUALSIASI OGGETTO ai bordi della pagina! come potete vedere dall'allegato, le opzioni di allineamento sono sempra bloccate..

forse mi ero spiegato male prima...ma l'ho scritto anche nel titolo del topic


cmq si, sono sicuro di essere in photoshop, non sono così ebete

ozeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 21:28   #9
luca72.lws
Senior Member
 
L'Avatar di luca72.lws
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Parigi (magari!)
Messaggi: 1963
Quote:
Originariamente inviato da ozeta
il mio problema non è il disegno vettoriale, io non riesco ad allineare UN QUALSIASI OGGETTO ai bordi della pagina! come potete vedere dall'allegato, le opzioni di allineamento sono sempra bloccate..

forse mi ero spiegato male prima...ma l'ho scritto anche nel titolo del topic


cmq si, sono sicuro di essere in photoshop, non sono così ebete

Non sapevo che photoshop potesse gestire gli allineamenti (come illustrator) .
Forse devi solamente lavorare su più di un'oggetto anzichè su uno solo per avere tali opzioni disponibili nella infobar del move tool
__________________
ciao ciao

Ultima modifica di luca72.lws : 29-04-2005 alle 21:45.
luca72.lws è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 21:29   #10
luca72.lws
Senior Member
 
L'Avatar di luca72.lws
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Parigi (magari!)
Messaggi: 1963
http://www.dwphotoshop.com/photoshop/movealignment.php
__________________
ciao ciao
luca72.lws è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2018, 12:31   #11
j4s0nk
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36
Rispondo in quanto avendo avuto lo stesso problema ho risolto ma non ho visto una risposta chiara su questa discussione.
Per "attivare" gli allineamenti del tasto "move" è necessario selezionare l'area all'interno della quale vogliamo allineare l'oggetto (sia esso un'immagine, una forma, ecc..).
Una volta effettuata la selezione (e avendo selezionato il livello da spostare) una volta che si sceglie il comando "move" i pulsanti di allineamento diventano disponibili
__________________
ASROCK H97 Pro4 | Intel 1150 i5-4590 | 2x8GB CL9 Kingston Hypk 2x4GB Hyper X Fury | Sapphire HD7870 GHZ OC 2GB | 1TB WD10EZEX (OS) | 1,5TB WD15EADS (DATI) | 3TB WD30EZERS (DATI) | 4TB WD40EURX (DATI) | LG BH16NS40 | PIONEER DVD-RW DVR-216D | Alimentatore CM GX 750W | Samsung SyncMaster 2333SW | Casse Creative Gigawork T20 serie II | Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000 | Microsoft USB Wheel Mouse Optical | Case CM 690 II Lite | OS Win10 Pro
j4s0nk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2021, 12:45   #12
f80
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da j4s0nk Guarda i messaggi
Rispondo in quanto avendo avuto lo stesso problema ho risolto ma non ho visto una risposta chiara su questa discussione.
Per "attivare" gli allineamenti del tasto "move" è necessario selezionare l'area all'interno della quale vogliamo allineare l'oggetto (sia esso un'immagine, una forma, ecc..).
Una volta effettuata la selezione (e avendo selezionato il livello da spostare) una volta che si sceglie il comando "move" i pulsanti di allineamento diventano disponibili
Grandeeeeeee
Ho risolto dopo un anno ad impazzire.
Effettivamente nessuno era sul problema.
E così si risolve alla grande.
Grazie 🙏🏼
f80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Go 3: ricetta vincente non si cambia Microsoft Surface Go 3: ricetta vincente non si ...
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
TECLAST F7 Plus: un portatile con 12GB R...
Incisioni fai-da-te con CNC3018 PRO: off...
Roaming zero, trovato l'accordo: fino al...
Xbox Series X tornerà disponibile...
La CIA ammette: "Abbiamo in corso p...
TSMC: il CEO di Intel non ha abbastanza ...
Lenovo Tab P11 Plus: super offerta per u...
Un anno di Tesla Model 3 come auto della...
Cover personalizzata: un'idea originale ...
Windows 11, anche il Blocco note guadagn...
Google Stadia disponibile sugli Smart TV...
Google svela le parole più cercat...
I nuovi iPhone 14 Pro avranno il display...
Apple TV+ arriva sui TV Panasonic: model...
Epson EcoTank in offerta su Amazon: perc...
Process Lasso
NOD32
Google Chrome Portable
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v