Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-10-2010, 10:17   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwfiles.it/news/da-oggi-a...ype_33962.html

Skype presenta oggi a Milano la sua applicazione per i terminali basati sulla piattaforma Android che verrà resa disponibile a breve sul Market dello stesso OS

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 10:38   #2
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13369
Qualcuno sa se a differenza della versione winmo supporta anche la videochiamata???
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:01   #3
m3talm0rph
Senior Member
 
L'Avatar di m3talm0rph
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Matera
Messaggi: 580
No, per ora non la supporta.
m3talm0rph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:04   #4
Cico the SSJ
Senior Member
 
L'Avatar di Cico the SSJ
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 809
ma in realtà i nostri cari operatori non ci lasciano fare chiamate voip tra utenti skype, o sbaglio?

solo la 3 mi pare abbia qualche ora di voip inclusa nel piano internet
Cico the SSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:16   #5
tossy
Senior Member
 
L'Avatar di tossy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 490
Ok, adesso sò che il mio Tab sarà sicuramente un Galaxy Tab ...

Con skype con cui sono collegato con clienti e colleghi, ora lo posso usare sia in ufficio con wifi che in mobilità con 3G ed avere un vero terminale con cui posso fare tutto x lavoro (x il mio lavoro si intende).

Bene
__________________
Santech M58 - i7-3820QM 2.70 GHz - 16 GB DDR III 1.866MHz - RAID-0 con 2 x SSD OCZ 240Gb Vertex3 Max IOPS + 750Gb Ibrido - 17,3" LED FullHD 1.920x1.080 NO-Glare - nVidia GTX 680M 4,0 GB GDDR5 - WIFI Intel N 6300 - Win 7 Ultimate
tossy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:26   #6
Felipo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 353
Prima di strapparmi i capelli dalla gioia, darei una letta ai commenti di chi lo sta già utilizzando... sembra infatti che l'app sia stata fatta coi piedi.
__________________
Ho fatto affari con: Kill81, Mukarami, PsychoWood,+ altri che non ricordo...

DESKTOP: Corsair RM650X + Ryzen3600X + Noctua nh-u12s + MSI B450 Gaming Plus Max + Sapphire Pulse RX 5700 XT + Crucial P1 3D 500GB + 32gb RAM Corsair Vengeance LPX 3200CL16 + BeQuiet PureBase 600
NUC: 7i7BNH + Samsung 250GB 850 Evo M.2 + Crucial 16GB DDR4 2133 MHz
MONITOR: LG 34GK950F-B
Felipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:33   #7
chairam
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 503
Era un po' che aspettavo, prima usavo fring e andava bene. Adesso l'ho installato e subito disinstallato: pesa 13.98 MB. La rimetterò con la 2.2 adesso con 256MB proprio non ci sta.
chairam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:35   #8
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Quote:
Originariamente inviato da Cico the SSJ Guarda i messaggi
ma in realtà i nostri cari operatori non ci lasciano fare chiamate voip tra utenti skype, o sbaglio?
solo la 3 mi pare abbia qualche ora di voip inclusa nel piano internet
Uppo la domanda, i simpaticoni di Vodafone limitano pure skype?
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:45   #9
JamesTrab
Senior Member
 
L'Avatar di JamesTrab
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Macerata (provincia)
Messaggi: 1346
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Uppo la domanda, i simpaticoni di Vodafone limitano pure skype?
Si.. Ho vodafone. Con le tariffe internet mobile non permette VoIP. (riconosce il flusso voce e te lo trasforma in una scoreggietta digitale incomprensibile..)

Però in compenso fa una tariffa a posta per il VoIP: Internet Mobile Plus, 8€ a settimana, 2GB a settimana e VoIP. (io ora pago 10€ al mese, con questa pagherei 32€. )


L'applicazione comunque dà problemi! Oltre ad essere molto grossa, consuma tantissima batteria e si avvia in background da sola, quindi l'unico modo per non fargli consumare batteria è disinstallarla, davvero grave.

P.S. Tutto quello che fa Skype, già lo faceva Nimbuzz da mesi su Android.
JamesTrab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:54   #10
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6611
Quote:
Originariamente inviato da Cico the SSJ Guarda i messaggi
ma in realtà i nostri cari operatori non ci lasciano fare chiamate voip tra utenti skype, o sbaglio?

solo la 3 mi pare abbia qualche ora di voip inclusa nel piano internet
Sì, ma a quanto ho capito in realtà usando questo Skype si usa il comune traffico dati.
Vorrei avere una conferma, però.

Quote:
Originariamente inviato da Felipo Guarda i messaggi
Prima di strapparmi i capelli dalla gioia, darei una letta ai commenti di chi lo sta già utilizzando... sembra infatti che l'app sia stata fatta coi piedi.
A dire il vero ho letto di tanti utenti soddisfatti, pur sapendo che si tratta ancora di una versione agli albori e con qualche bug.

Per la cronaca: non funziona su Galaxy S con Eclair, solo con Froyo (anche le ROM beta vanno bene).
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 12:03   #11
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18889
Quote:
Originariamente inviato da JamesTrab Guarda i messaggi
L'applicazione comunque dà problemi! Oltre ad essere molto grossa, consuma tantissima batteria e si avvia in background da sola, quindi l'unico modo per non fargli consumare batteria è disinstallarla, davvero grave.
anche l'applicazione su iphone consuma molta batteria quando è aperta infatti cerco di usarla il meno possibile
se è così anche in android vuol dire che quelli di skype hanno scritto tutto con la parte del corpo che solitamente è a contatto con la sedia
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 12:15   #12
zephyr83
Senior Member
 
L'Avatar di zephyr83
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 11809
Quote:
Originariamente inviato da JamesTrab Guarda i messaggi
Si.. Ho vodafone. Con le tariffe internet mobile non permette VoIP. (riconosce il flusso voce e te lo trasforma in una scoreggietta digitale incomprensibile..)

Però in compenso fa una tariffa a posta per il VoIP: Internet Mobile Plus, 8€ a settimana, 2GB a settimana e VoIP. (io ora pago 10€ al mese, con questa pagherei 32€. )
anche wind cn le nuove promo blocca il traffico voip.......cn la vecchia mega1500 invece andava.....peccato che da novembre me la cambieranno per forza! Ste cose mi fanno proprio incacchiare
Quote:
L'applicazione comunque dà problemi! Oltre ad essere molto grossa, consuma tantissima batteria e si avvia in background da sola, quindi l'unico modo per non fargli consumare batteria è disinstallarla, davvero grave.
Purtroppo è una "caratteristica" di android è pieno di programmi che sembrano partire alla boia del porco! Skype in particolare parte all'avvio del telefono e tutte le volte che cambia lo stato della connessione, cioè tutte le volte che ti colleghi e scolleghi, lui si avvia (se nn è già avviato). Sn diversi i programmi che fanno così (alcuni di chat e per email). Io ho risolto con autostarts che dovrebbe essere incluso obbligatoriamente su ogni dispositivo android! Permette di bloccare la marea di schifezze che partono all'avvio (ho oltre 50 programmi che vogliono partire all'avvio anche se nn servono) e anche quei programmi che partono al cambio di stato di qualche fuznione (accesso a internet, schermo spento, montaggio scheda di memoria, ricezione messaggio, ecc. ecc.).
Quote:
P.S. Tutto quello che fa Skype, già lo faceva Nimbuzz da mesi su Android.
Nimbuzz permette di fare chiamate tramite account skype?
__________________
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
Intel Core 2 Quad Q9450 @ 2.66 Ghz, Asus P5K-VM, Ram 4 GB A-Data + 2 GB Kingmax 800 Mhz, Gigabyte GeForce GT 710 2 GB GDDR5 passiva (GV-N710D5SL-2GL), SSD Crucial BX500 CT120BX500SSD1 120 GB, Monitor LCD Samsung S22C300 21.5'', router D-Link DVA-5592
zephyr83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 12:22   #13
CheCk_OuTSidE
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 87
Io l'ho installata sul mio milestone e non funziona malaccio... però a quanto pare solo io ho notato che non mi mostra alcuni contatti!!!
Cioè... sia tenendo Skype aperto sul pc sia tenendolo spento... se accendo Skype sul pietrone alcuni contatti non me li mostra proprio... non capisco!!
Nessuno di voi ha avuto questo tipo di problema??

Riguardo al traffico voce via skype non so sinceramente... so che la Tim lo permette perchè un mio amico lo utilizza abitualmente per comunicare con amici in Inghilterra tramite iPhone!!
__________________
CASE CoolerMaster Centurion 5 + Ali 400W | CPU Intel Core2Duo E6400 | MB Asus P5B Deluxe | RAM Kingston PC6400@820 4x512MB | VGA AMD x1650pro 256MB @587/1380 | HDD1 WD Raptor 74GB 10000rpm | HDD2 Hitachi Deskstar 250GB 7200rpm
CheCk_OuTSidE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 12:43   #14
Cionno
Senior Member
 
L'Avatar di Cionno
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: ilopaN
Messaggi: 2454
skype della 3 non è in voip...

infatti effettuato il login le chiamate vengono instradate tramite un numero di servizio della 3

cellulare > numero 3 > VoIP > Destinatario

per cui per il nostro telefono è una chiamata gsm a tutti gli effetti
Cionno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 13:27   #15
Mark0
Senior Member
 
L'Avatar di Mark0
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 355
Quote:
Originariamente inviato da JamesTrab Guarda i messaggi
Oltre ad essere molto grossa, consuma tantissima batteria e si avvia in background da sola, quindi l'unico modo per non fargli consumare batteria è disinstallarla, davvero grave.
No, c'è una voce apposita nei settings che permette di indicare se deve partire automaticamente o meno.

A me sul Milestone sembra funzionare decentemente. Con Internet No Stop di Wind vedo che le chiamate vanno bene anche in 3G, e il traffico rientra nella flat.
Mark0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 13:55   #16
zephyr83
Senior Member
 
L'Avatar di zephyr83
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 11809
Quote:
Originariamente inviato da Mark0 Guarda i messaggi
No, c'è una voce apposita nei settings che permette di indicare se deve partire automaticamente o meno.

A me sul Milestone sembra funzionare decentemente. Con Internet No Stop di Wind vedo che le chiamate vanno bene anche in 3G, e il traffico rientra nella flat.
e come fa ad andarti se wind intenret no stop esclude il voip?
__________________
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
Intel Core 2 Quad Q9450 @ 2.66 Ghz, Asus P5K-VM, Ram 4 GB A-Data + 2 GB Kingmax 800 Mhz, Gigabyte GeForce GT 710 2 GB GDDR5 passiva (GV-N710D5SL-2GL), SSD Crucial BX500 CT120BX500SSD1 120 GB, Monitor LCD Samsung S22C300 21.5'', router D-Link DVA-5592
zephyr83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 14:10   #17
key2710
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Catania
Messaggi: 834
... 3 con superinternet offre una certa quantità di ore skype che NON influiscono sul traffico. Non so però se QUESTO skype così "fresco" venga riconosciuto da 3 e vada a collocarsi in quel segmento.

Ho avuto modo di leggere i commenti della gente su questa applicazione... raggelanti... sono indeciso tra il "la installo e aspetto gli aggiornamenti" e il "non la installo finchè non leggerò commenti migliori". Tutti sostengono sia PESANTE, non si possa spostare su sd, sia lenta e mal fatta.

In tutti i casi le chiamate VOIP da terminale android sono possibili.
Per il momento continuerò ad usare NimBuzz ... che oltre a chiamare skype to skype mi permette anche di chiamare client messenger.

EDIT : ... fra i difetti si annovera l'incredibile consumo della batteria ...
__________________
Trattato positivamente con : daddyxx1, vale69, Ing_Peppe

Ultima modifica di key2710 : 06-10-2010 alle 14:12.
key2710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 15:07   #18
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8119
>2.1 ...


mi sa che il magic con donut durerà ancora poco.

PS per le limitazioni basta usarlo in wifi.
Ricordo di avere usato skype da un portatile con una chiavetta 3G ma la qualità era pessima. Da wifi perfetta.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 16:01   #19
DOCXP
Senior Member
 
L'Avatar di DOCXP
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lago di Garda
Messaggi: 1365
confermo che Vodafone blocca le chiamate skype con la mobile internet. In realtà le chiamate partono, ma l'audio è volutamente distorto e azzoppato, quindi inutilizzabile.
Ho questa promo da 2 anni circa, non ricordo quando hanno introdotto questa limitazione, ma ricordo che l'anno scorso non c'era

comunque per ora molto meglio nimbuzz, più leggero e meno esoso di risorse (lo stesso valeva per la versione windows mobile)
__________________
Concluso positivamente con: f_tallillo, vasco22, franky88, offdexter87
DOCXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 17:54   #20
Mark0
Senior Member
 
L'Avatar di Mark0
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 355
Quote:
Originariamente inviato da zephyr83 Guarda i messaggi
e come fa ad andarti se wind intenret no stop esclude il voip?
Evidentemente non blocca tutto, o non ancora.
Di sicuro al momento attuale funziona, si sente benissimo, e controllando il traffico nell'Area Clienti risulta tutto in flat come al solito.

Magari se comincerà ad essere usato massiciamente le cose cambieranno. Ma forse la clausola di Wind è solo per mettere in chiaro che non è assolutamente garantito che possa sempre funzionare.
Mark0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1