Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 11

Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2021, 16:01   #1781
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1589
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Sì, è tutto scritto in questa discussione: https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2949088
Grazie
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 16:03   #1782
Leopardo da Vinci
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 287
Sono passato a w11 da qualche giorno, installazione pulita.
Come mi aspettavo, va una bomba come il 10.
Piccole note negative:
- Nuovo menu contestuale davvero insensato, risolto con Winaero.
- Taskbar troppo alta, si può risolvere sempre con Winaero, ma al momento bugga. Non una tragedia per qualche pixel.
- Che cosa ci vuole ad aggiungere i tabs su explorer? per fortuna c'è FreeCommander. Probabilmente userei FreeCommander anche se explorer avesse i tabs, ma cristo Microsoft datti una svegliata.
- Io sospendo sempre il pc invece di spegnerlo, ogni volta mi ritrovo l'icona del volume come se fosse mutato. Basta mutare il volume e riattivarlo per risolvere, ma spero in un fix.
- Se minimizzo Impostazioni e lo riapro, il tema bugga. Una volta è grigio, l'altra lo carica bene https://imgur.com/a/FTDSWAD
- Il tema non si applica a tutto, esempio il Task Manager, Gestione Disco e Gestione Dispositivi hanno la solita UI.

Grande nota negativa: sto avendo problemi con madVR

Ultima modifica di Leopardo da Vinci : 24-10-2021 alle 16:08.
Leopardo da Vinci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 16:26   #1783
NiKKlaus
Senior Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 424
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Io ho quella giusta la 22000.282

Probabilmente l'ultimo aggiornamento non è andato a buon fine.
no non hai capito sono loro sui loro server a NON aver immagine disco giusta per gli insider visto che hanno ancora la vecchia versione
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 16:38   #1784
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8336
Quote:
Originariamente inviato da Leopardo da Vinci Guarda i messaggi
Sono passato a w11 da qualche giorno, installazione pulita.
Come mi aspettavo, va una bomba come il 10.
Piccole note negative:
- Nuovo menu contestuale davvero insensato, risolto con Winaero.
- Taskbar troppo alta, si può risolvere sempre con Winaero, ma al momento bugga. Non una tragedia per qualche pixel.
Menu contestuale e barra delle applicazioni sono stati una sorpresa per tutti, e non per il nuovo design ma per la mancanza di funzioni basilari, ed è per questo che ricorrere a trucchetti e software di terze parti è diventato quasi obbligatorio!
Quote:
- Che cosa ci vuole ad aggiungere i tabs su explorer? per fortuna c'è FreeCommander. Probabilmente userei FreeCommander anche se explorer avesse i tabs, ma cristo Microsoft datti una svegliata.
Windows non può avere tutto, toglierebbe lavoro a molte software house.
Quote:
- Io sospendo sempre il pc invece di spegnerlo, ogni volta mi ritrovo l'icona del volume come se fosse mutato. Basta mutare il volume e riattivarlo per risolvere, ma spero in un fix.
Pure io ho notato questo comportamento, nel mio caso però è sufficiente spostare il cursore col mouse.
Quote:
- Se minimizzo Impostazioni e lo riapro, il tema bugga. Una volta è grigio, l'altra lo carica bene https://imgur.com/a/FTDSWAD
Questo mi funziona a dovere.
Quote:
- Il tema non si applica a tutto, esempio il Task Manager, Gestione Disco e Gestione Dispositivi hanno la solita UI.
Tutto il pannello di controllo ha la solita interfaccia, a parte gli angoli arrotondati.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 16:45   #1785
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10766
Quote:
Originariamente inviato da Leopardo da Vinci Guarda i messaggi
- Il tema non si applica a tutto, esempio il Task Manager, Gestione Disco e Gestione Dispositivi hanno la solita UI.

Grande nota negativa: sto avendo problemi con madVR
Devi usare temi fatti ad hoc. Vedi mio post precedente come esempio di tema "serio". La dark mode preinstallata in Windows è una presa in giro. Se il tema "bugga" non è che stai usando un tema fatto per Windows 10 e non aggiornato per 11? Funzionare funzionano ma hanno problemi.

Che problemi con madVR? A me la riproduzione video funziona correttamente con le impostazioni che usavo su 10.

Ultima modifica di Varg87 : 24-10-2021 alle 16:47.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 17:00   #1786
Leopardo da Vinci
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Menu contestuale e barra delle applicazioni sono stati una sorpresa per tutti, e non per il nuovo design ma per la mancanza di funzioni basilari, ed è per questo che ricorrere a trucchetti e software di terze parti è diventato quasi obbligatorio!
Io amo la barra con le icone e il tasto start centrali, la uso da anni su linux. Su w10 usavo TaskbarX, ma purtroppo il tasto start non si poteva spostare.

Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Devi usare temi fatti ad hoc. Vedi mio post precedente come esempio di tema "serio". La dark mode preinstallata in Windows è una presa in giro. Se il tema "bugga" non è che stai usando un tema fatto per Windows 10 e non aggiornato per 11? Funzionare funzionano ma hanno problemi.

Che problemi con madVR? A me la riproduzione video funziona correttamente con le impostazioni che usavo su 10.
Ora do un'occhiata al tema che hai linkato. update: ho visto i requisiti del tema che hai linkato, sto bene così
No, sto usando il tema scuro di w11. Fa lo stesso bug con il tema Bagliore. Ma è un bug veramente stupido, non me ne frega niente lol

madVR non passa più in hdr da solo e non cambia la frequenza

Ultima modifica di Leopardo da Vinci : 24-10-2021 alle 17:05.
Leopardo da Vinci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 17:08   #1787
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10766
Ah beh, l'HDR è un discorso a sè. Io l'ho disattivato da subito perchè i colori ed il contrasto in game erano un qualcosa di abominevole.
Non so quale problema tu abbia ma il mio l'avevo risolto cambiando le impostazioni qua:



A default era su "let madVR decide" ed i colori erano slavati. Ora sono a posto ma appunto io lo tengo disattivato.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 17:43   #1788
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4972
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Forse in due PC è stata installata la versione Home di Win11 che richiede l'account microsoft per lo store, mentre la versione Pro non lo richiede.
dove funziona senza account, quando l'ho installato ho dovuto terminare il processo per proseguire senza inserire un account, e infatti ho guardato ora me la segna come Home...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 17:53   #1789
Leopardo da Vinci
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Ah beh, l'HDR è un discorso a sè. Io l'ho disattivato da subito perchè i colori ed il contrasto in game erano un qualcosa di abominevole.
Non so quale problema tu abbia ma il mio l'avevo risolto cambiando le impostazioni qua:



A default era su "let madVR decide" ed i colori erano slavati. Ora sono a posto ma appunto io lo tengo disattivato.
Io ho un lg cx, quindi lascio su passthrough HDR to display.
Le tue impostazioni sono giuste se hai una tv HDR con max 400 nits, un proiettore hdr con max 250 nits o una tv SDR.

Ho appena riprovato un video, stranamente è riuscito a cambiare la frequenza, ma niente HDR.
Comunque, mi sa che siamo OT, passo e chiudo
Leopardo da Vinci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 17:59   #1790
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8336
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
dove funziona senza account, quando l'ho installato ho dovuto terminare il processo per proseguire senza inserire un account, e infatti ho guardato ora me la segna come Home...
E' così, a differenza di windows 10, la versione Home di windows 11 non permette di utilizzare lo store senza fare il login con un account microsoft.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 18:44   #1791
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4972
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
E' così, a differenza di windows 10, la versione Home di windows 11 non permette di utilizzare lo store senza fare il login con un account microsoft.
no quello che ho scritto è che appunto sto scrivendo da un Windows 11 Home e ho installato app dallo store senza aver account microsoft nè per il sistema nè per lo store...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 19:43   #1792
NiKKlaus
Senior Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 424
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
E' così, a differenza di windows 10, la versione Home di windows 11 non permette di utilizzare lo store senza fare il login con un account microsoft.
nemmeno la versione enterprise
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 19:44   #1793
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8336
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
no quello che ho scritto è che appunto sto scrivendo da un Windows 11 Home e ho installato app dallo store senza aver account microsoft nè per il sistema nè per lo store...
In effetti è strano ciò che descrivi, quindi ricapitolando: quali versioni di win11 hai nei computer in cui lo store funziona senza account?
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 20:49   #1794
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4972
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
In effetti è strano ciò che descrivi, quindi ricapitolando: quali versioni di win11 hai nei computer in cui lo store funziona senza account?
1 home : store funziona senza login
1 home : store non funziona senza login
1 pro : store non funziona senza login (domani che torno in ufficio confermo che sia pro, ma 99% lo è)
1 pro : store funziona senza login

__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 00:01   #1795
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2058
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
no non hai capito sono loro sui loro server a NON aver immagine disco giusta per gli insider visto che hanno ancora la vecchia versione
Puoi scaricare quella, installarla e poi fai fare subito aggiornamento.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 06:50   #1796
NiKKlaus
Senior Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 424
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Puoi scaricare quella, installarla e poi fai fare subito aggiornamento.
nooo come fai a non capire? se col media creator tool scarico l'ultima versione loro dormono sui loro server che hanno per gli insider immagina vecchia
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 07:35   #1797
Sandan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 561
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
1 home : store funziona senza login
1 home : store non funziona senza login
1 pro : store non funziona senza login (domani che torno in ufficio confermo che sia pro, ma 99% lo è)
1 pro : store funziona senza login

Può esserci una discriminante tra sistemi con i requisiti e quelli no?
Io ho W11 Pro senza requisiti e non mi fa entrare nello store senza login Microsoft.
Boh
Sandan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 08:19   #1798
NiKKlaus
Senior Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 424
Quote:
Originariamente inviato da Sandan Guarda i messaggi
Può esserci una discriminante tra sistemi con i requisiti e quelli no?
Io ho W11 Pro senza requisiti e non mi fa entrare nello store senza login Microsoft.
Boh
Senza account microsoft non vi fa entrare nessuno, io ci ho provato con windows 11 enterprise e windows 11 pro-education ma niente da fare
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 10:44   #1799
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3505
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
1 home : store funziona senza login
1 home : store non funziona senza login
1 pro : store non funziona senza login (domani che torno in ufficio confermo che sia pro, ma 99% lo è)
1 pro : store funziona senza login
dal 2016 è possibile scaricare le app dallo store senza account solo sulla versione PRO --> chiudere la finestra del login e andare direttamente sul download
https://gametimers.it/windows-10-non...ricare-le-app/
in alternativa esiste un workaround tramite modifica del registro
https://www.forux.it/come-installare...unt-microsoft/

situazioni diverse non sono possibili, l'account molto probabilmente è già salvato direttamente in windows e non lo richiede ogni volta lo store
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 11:03   #1800
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3419
Attualmente è possibile reperire una iso Windows 11 che non sia versione insider?
Vorrei fare un'installazione ex novo sul mio PC.
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Intel compra vecchio hardware su eBay e ...
OPPO pensa ad un Natale tech! Ecco tanti...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
Non è del Galaxy S21 Ultra la fot...
MacBook Pro 16: segnalato qualche proble...
Clarity Boost per Microsoft Edge miglior...
FIFA 22: Sony presenta la nuova stagione...
Tesla, ora gli upgrade si possono compra...
SanDisk Extreme microSD da 128GB a 19€, ...
Rinnovo patente per gli anziani? Decider...
Come disattivare il suono di avvio su Wi...
Il Black Friday è finito, ma Amaz...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v