Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
Abbiamo provato 3 schede con forti overclock di serie basate su GPU NVIDIA GeForce RTX 2070, tutte caratterizzate da sistemi di raffreddamento molto voluminosi e orientate per questo agli utenti più appassionati. ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC, Gigabyte AORUS GeForce RTX 2070 Xtreme 8G e MSI GeForce RTX 2070 Gaming-Z sono tra le proposte più complete per chi vuole entrare in possesso di una scheda della famiglia Turing
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Ecco un elenco sempre aggiornato di quanto offre il mercato in fatto di smartphone, in una fascia di prezzo che va dai 200 ai 350 Euro circa. Si tratta della cosiddetta fascia media, dove si trovano ottimi terminali a prezzi abbordabili
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA, Esposizione Internazionale Ciclo, Motociclo e Accessori, giunta quest'anno alla 76esima edizione si conferma come l'evento annuale più importante a livello mondiale per quanto riguarda il settore delle due ruote, in particolare la location di Rho Fiera Milano quest'anno, oltre ai classici modelli di biciclette e moto, ha offerto un'interessante panoramica di quanto attualmente la tecnologia della trazione elettrica ha da offrire su due ruote
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2008, 11:53   #61
ania
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1832
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
scaricando l'avg pro prima del 17 gennaio ma installandolo ad esempio a maggio si attiverebbe lo stesso o devo scaricarlo e installarlo prima del 17 ?
lo chiedo visto che mi sembra che l'attivazione avvenga in fase di installazione e non con la richiesta a mezzo e-mail della key.
Se qualcuno conosce la risposta a questa domanda, anche io sono interessata a conoscerla.

Inoltre, dopo avere letto questo post relativo ad AVG Antivirus 7.5 Professional
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Per chi e' interessato:
Clicca qui per il download.
Il numero di serie viene assieme al software, quindi non e' necessaria alcuna registrazione.
Si tratta della versione Professional, che aggiunge alle funzionalita' della versione gratuita:

- AntiSpam
- AntiSpyware
- Firewall
- Server per gli aggiornamenti piu' veloci
- Supporto tecnico
- Utilizzo anche per scopi commerciali

Il download sara' disponibile fino al 17 di Gennaio.
non mi è chiaro se AVG Pro integra anche un firewall, e se sia consentito non abilitarlo o disabilitarlo qualora si installi il software indicato nella promozione suggerita da Sisupoika..
Quote:
AVG 7.5 Professional: licenza annuale,l'offerta scade il 17/01/08
http://www.computeractive.co.uk/avg/index
La stessa domanda poi, cioè se sia possibile disabilitare il firewall, mi interessa in merito ad Avira Premium Security Suite che, se ho ben capito leggendo il post iniziale, offre tuttora una trial di tre mesi.
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
1)Avira Premium Security Suite-3 mesi
http://www.avira.com/en/evaluate/vnu.php
Problema , quello di disabilitare il firewall, che non si porrebbe nemmeno usufruendo dell'opzione seguente:
Quote:
14)Avira AntiVir PersonalEdition Premium-6mesi
http://www.avira.com/en/evaluate/pcformat_poland.php
ammesso che l'opzione sia tuttora esperibile.

***

Infine, se qualcuno ha due parole da spendere su Spy Sweeper, leggerei volentieri cosa ne pensa, visto che è un software che non conosco, ed essendo shareware non ho mai pensato di acquistarlo.

Quote:
Webroot Spy Sweeper 5.5:licenza annuale,l'offerta scade il 17/01/08
http://www.computeractive.co.uk/spysweeper/



Ania

Ultima modifica di ania : 09-01-2008 alle 13:16.
ania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 12:40   #62
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4902
Quote:
Originariamente inviato da ania Guarda i messaggi

Infine, se qualcuno ha due parole da spendere su Spy Sweeper, leggerei volentieri cosa ne pensa, visto che è un software che non conosco, ed essendo shareware non ho mai pensato di acquistarlo.

Ania
io, shoshen e beyond ne avevamo parlato un pò sul Thread Ufficiale Degli antispyware da questa pagina in poi...

Comunque, in genarale, l'abbiamo trovato molto pesante e non molto buono se utilizzato su vista: sho ha dovuto loggarsi come amministratore per eliminare i files in quarantena (poi ha trovato un metodo alternativo che ora non ricord) e le scansioni sono particolarmente lunghe.

come rilevazione e protezione real-time è sicuramente molto buono, ma davvero molto pesante..
__________________
| Guida Online Armor v3 | Thread Ufficiale Online Armor 2 | Thread Ufficiale Prevx 2.0 |
Laptop: Lenovo Y580 w/ Intel® i7-3630QM (2.30GHz 6MB Cache) - NVIDIA® GeForce® GTX660M - 8GB (DDR3) - 750GB

leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 14:46   #63
blaze87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 582
Piccolo problema con AVG.
Non è in italiano!
E non compare il menu per cambiare lingua!
Non è possibile sostituire il file della localizzazione con quello italiano??
blaze87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 18:22   #64
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4902
Quote:
Originariamente inviato da blaze87 Guarda i messaggi
Piccolo problema con AVG.
Non è in italiano!
E non compare il menu per cambiare lingua!
Non è possibile sostituire il file della localizzazione con quello italiano??
all'inizio dell'installazione non ti chiedeva in che lingua installarsi? (prima finestra in basso a destra..)
__________________
| Guida Online Armor v3 | Thread Ufficiale Online Armor 2 | Thread Ufficiale Prevx 2.0 |
Laptop: Lenovo Y580 w/ Intel® i7-3630QM (2.30GHz 6MB Cache) - NVIDIA® GeForce® GTX660M - 8GB (DDR3) - 750GB

leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 18:37   #65
murack83pa
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Palermo
Messaggi: 4623
Quote:
Originariamente inviato da ania;20472701
non mi è chiaro se [B
AVG Pro [/b] integra anche un firewall, e se sia consentito non abilitarlo o disabilitarlo qualora si installi il software indicato nella promozione suggerita da Sisupoika..
nn integra il firewall....riguardo la lingua,dovrebbe essere in italiano....
murack83pa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 18:51   #66
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8394
Quote:
Originariamente inviato da ania Guarda i messaggi

Infine, se qualcuno ha due parole da spendere su Spy Sweeper, leggerei volentieri cosa ne pensa, visto che è un software che non conosco, ed essendo shareware non ho mai pensato di acquistarlo.
Ania
Ciao ho avuto in un paio di occasioni la possibilità di usare spysweeper con licenza di 6 mesi (licenza commerciale per aver acquistato una rivista) e a parte qualche falso positivo è l'antimalware più potente e con maggior numero di firme.Potente tanto che un poco più di un annetto fa pur usando firefox e opera mi sono reso conto di aver subito un hijacking di IE e con nessun software sono riuscito a risolvere,solo spysweeper
Lo scotto è una pesantezza allucinante;infatti una volta risolto l'hijacking l'ho disinstallato.
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2008, 14:22   #67
blaze87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 582
Quote:
Originariamente inviato da leolas Guarda i messaggi
all'inizio dell'installazione non ti chiedeva in che lingua installarsi? (prima finestra in basso a destra..)
Nono assolutamente
blaze87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2008, 23:40   #68
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4902
da computeractive:

"These products are for personal use on only one PC at a time. You may not rent or lease or resell products contained on this download page or use them for public performance.

Neither the supplier nor the publisher (Incisive Media) will accept responsibility for any losses or damage resulting from the use of this software, including loss of profit, damage to equipment, interruption of business data or any other damage direct or incidental."

Siete sicuri che sia usabile anche per uso commerciale?

juninho mi ha fatto venire un bel dubbio
__________________
| Guida Online Armor v3 | Thread Ufficiale Online Armor 2 | Thread Ufficiale Prevx 2.0 |
Laptop: Lenovo Y580 w/ Intel® i7-3630QM (2.30GHz 6MB Cache) - NVIDIA® GeForce® GTX660M - 8GB (DDR3) - 750GB

leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2008, 23:41   #69
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
These products are for personal use on only one PC at a time
lascia spazio a ben pochi dubbi
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2008, 23:47   #70
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4902
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
lascia spazio a ben pochi dubbi
già, ma dato che precedentemente sisu e altri avevano detto che è free epr uso commerciale..

comunque, hai di sicuro davvero ragione tu

il problema è che avevo consigliato quel prodotto a due persone... manderò a loro dei MP per avvertirli, allora
__________________
| Guida Online Armor v3 | Thread Ufficiale Online Armor 2 | Thread Ufficiale Prevx 2.0 |
Laptop: Lenovo Y580 w/ Intel® i7-3630QM (2.30GHz 6MB Cache) - NVIDIA® GeForce® GTX660M - 8GB (DDR3) - 750GB

leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2008, 23:50   #71
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
AVG è solo in inglese, perché la licenza offerta è per l'inglese.
Ma il McAfee Virus Scan Plus vi fa proprio cosi ribrezzo?
Sulla carta ha tutto ciò che serve, magari affianchiamolo ad uno spyware non in real time.
Mi avete scoraggiato così tanto che sono passato a f-Secure Internet Security 2008... ma poiché:
1) lo pago 36 euro all'anno o meglio 3 al mese, seppur per 3 licenze
2) con McAfee mi ero trovato bene, ha più feeling con l'utente e la pesantezza sul mio non si sentiva
... son tentato di tornare al McAfee.
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2008, 23:53   #72
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4902
Quote:
Originariamente inviato da kkt77 Guarda i messaggi
AVG è solo in inglese, perché la licenza offerta è per l'inglese.
Ma il McAfee Virus Scan Plus vi fa proprio cosi ribrezzo?
Sulla carta ha tutto ciò che serve, magari affianchiamolo ad uno spyware non in real time.
Mi avete scoraggiato così tanto che sono passato a f-Secure Internet Security 2008... ma poiché:
1) lo pago 36 euro all'anno o meglio 3 al mese, seppur per 3 licenze
2) con McAfee mi ero trovato bene, ha più feeling con l'utente e la pesantezza sul mio non si sentiva
... son tentato di tornare al McAfee.
ma perchè nel mio installer c'è anche l'italiano?

juhinho, almeno mcafee è utilizzabile per uso commerciale? :P

non vorrei sbagliare di nuovo...
__________________
| Guida Online Armor v3 | Thread Ufficiale Online Armor 2 | Thread Ufficiale Prevx 2.0 |
Laptop: Lenovo Y580 w/ Intel® i7-3630QM (2.30GHz 6MB Cache) - NVIDIA® GeForce® GTX660M - 8GB (DDR3) - 750GB


Ultima modifica di leolas : 10-01-2008 alle 23:55.
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2008, 23:55   #73
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
mcafee offre troppo poco in sicurezza in relazione a quel che costa
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 00:01   #74
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
il mcafee linkato da sisupoika(quello riferito alla banca per intenderci)è compatibile con vista?quello di aol mi sembra di si,lo sarà anche quello?
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 00:02   #75
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
il mcafee linkato da sisupoika(quello riferito alla banca per intenderci)è compatibile con vista?quello di aol mi sembra di si,lo sarà anche quello?
si
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 00:10   #76
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
si
grazie
ciao
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 00:10   #77
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da leolas Guarda i messaggi
ma perchè nel mio installer c'è anche l'italiano?

juhinho, almeno mcafee è utilizzabile per uso commerciale? :P

non vorrei sbagliare di nuovo...
in questo caso la situazione è meno chiara,ma mi sembra di capire che anche in questo caso sia soltanto per uso privato
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 00:20   #78
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4902
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
in questo caso la situazione è meno chiara,ma mi sembra di capire che anche in questo caso sia soltanto per uso privato
ok, grazie
mi informerò un altro pò anch'io, allora
__________________
| Guida Online Armor v3 | Thread Ufficiale Online Armor 2 | Thread Ufficiale Prevx 2.0 |
Laptop: Lenovo Y580 w/ Intel® i7-3630QM (2.30GHz 6MB Cache) - NVIDIA® GeForce® GTX660M - 8GB (DDR3) - 750GB

leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 00:58   #79
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
mcafee offre troppo poco in sicurezza in relazione a quel che costa
Appunto.
McAfee Virus Scan Plus costa pure caro, AOL gentilmente ce lo concede per uso privato per 12 mesi..... e nessuno qui che lo usa, che ero pure tentato di aprire un thread apposito, per come si è fatto per altri prodotti.
Tra l'altro, McAfee offre servizi carini, tipo il collegamento diretto alle sue pagine web per sapere la provenienza di un IP e l'organizzazione a cui è associato (se c'è).
Oppure, spiega il significato di un file .exe e c'è una guida ufficiale on-line in italiano e puoi scegliere in fase di installazione cosa installare.
Per carità...sono solo come il contorno di un pranzo....se il pranzo non è buono, non lo salvano, però.....
Sia chiaro, non voglio essere polemico, ognuno le sue convinzioni ed i suoi gusti, qui ci si scambia idee.
Riguardo al McAfee della banca.. secondo me la licenza è ad uso commerciale.
Io mi sono loggato dal sito della banca, mi sono registrato come cliente McAfee e tra me e tra uno che l'ha pagato, non credo che, per McAfee ci siano differenze.
Poi, sul link della banca non c'è neanche scritto che devi cliccare lì solo se sei suo cliente....
Qualcuno mi faccia sapere se aderisce a questa promo....

Ultima modifica di kkt77 : 11-01-2008 alle 01:10.
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 08:32   #80
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da kkt77 Guarda i messaggi
McAfee e tra me e tra uno che l'ha pagato, non credo che, per McAfee ci siano differenze.
non è questione di funzionalità in più o in meno,ma di uso di destinazione consentito
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche EICMA 2018, novità e curiosità per...
Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni
Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphone del 2018? La recensione Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphon...
Android Q: in arrivo la rivoluzione per ...
Modificare un tweet? Twitter ci starebbe...
Vodafone Special 10GB a 5€ al mese con m...
DNS 1.1.1.1 veloce e sicuro, e adesso di...
OnePlus 6T scontatissimo su Geekbuying: ...
La Silicon Valley non dovrebbe dettare l...
Apple al via i programmi gratuiti di rip...
Microsoft acquisisce Obsidian e inXile
Disney+ sarà il nome della nuova piattaf...
Scatta la Notizia: i ragazzi raccontano ...
Offerte Cafago con coupon a prezzi bassi...
Fortnite: più di 8 milioni di giocatori ...
OnePlus 6T Thunder Purple: dal 15 Novemb...
Honor Play arriva in una nuova versione ...
BlackBerry KEY2 LE arriva in Italia, la ...
Process Lasso
The GIMP
VirtualBox
Chromium
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
GPU Caps Viewer
LibreOffice 6.1.3
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.81 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v