Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-07-2003, 23:21   #41
BonOVoxX81
Senior Member
 
L'Avatar di BonOVoxX81
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Padova
Messaggi: 7997
Re: Re: Re: pensandoci bene..

Quote:
Originariamente inviato da materi
e siamo in 2
3
BonOVoxX81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2003, 12:50   #42
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
io ho capito, ma resto lo stesso alle DX 8.1a, tanto i midi non li suono tramite le DX
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2003, 21:54   #43
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originariamente inviato da allmaster
io ho capito, ma resto lo stesso alle DX 8.1a, tanto i midi non li suono tramite le DX
Davvero sei alle 8.1? Io ho le 9.0b... in genere tutto ciò che passa win update lo aggiorno!
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2003, 09:20   #44
Admiral T. Marco
Senior Member
 
L'Avatar di Admiral T. Marco
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Vulcan, Spazio Federale
Messaggi: 2703
Quote:
Originariamente inviato da teogros
Davvero sei alle 8.1? Io ho le 9.0b... in genere tutto ciò che passa win update lo aggiorno!
Concordo! Aggiorno tutto, l'unica cosa che non ho mai aggiornato è stato l'SP1 di XP, lo trovo inutile.
__________________
[ work in progress... ]
Admiral T. Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2003, 15:41   #45
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
Da WU non aggiorno:

IE6 SP1 (resto a IE5 SP4, mooolto + leggero)
WMP9 (resto al 6.4, ho installato i vari codec ma il lettore no, è un mattone)
DX9b (le 8.1 sono + che suff. con una GF2 400MX)
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2003, 18:49   #46
WizardAMD
Senior Member
 
L'Avatar di WizardAMD
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Sunnyvale
Messaggi: 871
Quote:
Originariamente inviato da allmaster
Da WU non aggiorno:

IE6 SP1 (resto a IE5 SP4, mooolto + leggero)
WMP9 (resto al 6.4, ho installato i vari codec ma il lettore no, è un mattone)
DX9b (le 8.1 sono + che suff. con una GF2 400MX)

Ok, saranno più leggeri, ma sono anche più buggati. Ad esempio Internet Explorer conviene aggiornarlo per questioni di sicurezza che sono state aumentate, ecc.ecc....

Ciao!!
__________________

CPU: AMD Athlon 64 X2 4200+ socket 939 | Sk madre: ASUS A8V | RAM: 1GB Corsair XMS DDR RAM PC3200 + 1GB Kingston DDR RAM PC3200 | Sk video: Sapphire Radeon HD 3650 AGP 512MB DDR2 | Masterizzatore DVD: LG GSA-4120B | HD: Western Digital Caviar Blue 500GB 7200rpm S-ATA | Monitor: ACER FP553 LCD 15" | S.O.: Ubuntu Linux 13.04 64-bit "Raring Ringtail" | Seti@home stats | Powered by Infostrada ADSL 8 Mbps
WizardAMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2003, 20:22   #47
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originariamente inviato da allmaster
Da WU non aggiorno:

IE6 SP1 (resto a IE5 SP4, mooolto + leggero)
WMP9 (resto al 6.4, ho installato i vari codec ma il lettore no, è un mattone)
DX9b (le 8.1 sono + che suff. con una GF2 400MX)

Argh!! Ie5?!? E' pieno di bug!!!
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2003, 22:26   #48
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
Quote:
Originariamente inviato da teogros
Argh!! Ie5?!? E' pieno di bug!!!
Quali esattamente?
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 07:39   #49
Everland
Senior Member
 
L'Avatar di Everland
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lothlòrien
Messaggi: 4250
Quote:
Originariamente inviato da allmaster
Da WU non aggiorno:

IE6 SP1 (resto a IE5 SP4, mooolto + leggero)
Solo se non viene configurato bene...

Ever4ever
__________________
Il mio forum su hattrick e il fantacalcio - HattrickItalia
Il mio Blog - La terra di Ever
--------------------
"The truth is out there, somewhere between two fairytales".
Everland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 07:44   #50
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 12418
Quote:
Originariamente inviato da allmaster
Quali esattamente?
sempre bug di sicurezza... niente più...
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 10:36   #51
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
Quote:
Originariamente inviato da Everland
Solo se non viene configurato bene...

Ever4ever
spiegati cosa intendi?
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 11:42   #52
Everland
Senior Member
 
L'Avatar di Everland
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lothlòrien
Messaggi: 4250
Che in realtà l'SP1 non è affatto più pesante, anzi... il problema è che bisogna perdere un bel pò di tempo per settarlo per benino...

Ever4ever
__________________
Il mio forum su hattrick e il fantacalcio - HattrickItalia
Il mio Blog - La terra di Ever
--------------------
"The truth is out there, somewhere between two fairytales".
Everland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 18:05   #53
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
si ma se non dici cosa setti.

ma dimmi un po' quanti font (stili di caratteri) hai nel sistema?
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 19:06   #54
Everland
Senior Member
 
L'Avatar di Everland
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lothlòrien
Messaggi: 4250
Ho perso mezza giornata ad impostare tutto...

Scherzo, però ci vuole un pò... anche perchè ho controllato diversi siti e cercato molte cose in proposito...

Per i font... nella cartella principale ne ho 262...

Ever4ever
__________________
Il mio forum su hattrick e il fantacalcio - HattrickItalia
Il mio Blog - La terra di Ever
--------------------
"The truth is out there, somewhere between two fairytales".
Everland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 19:47   #55
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
fai una prova allora, se sposti temporaneamente tutti i font inutili e scendi a 50 circa (forse serve un riavvio o un reset della cache dei font) e dopo apri IE6 vedrai che si apre molto più velocemente . Questo credo sia causato dalla funzione meno usata di IE6 (già presente in IE5.5) ti lascio indovinare quale.
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2003, 11:56   #56
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16070
io n ho mai capito a cosa davvero servono ste directX, e poi come gestirle, voi le volete in ITA ma ove e il menu o che so io?
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2003, 12:20   #57
materi
Senior Member
 
L'Avatar di materi
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82
io n ho mai capito a cosa davvero servono ste directX, e poi come gestirle, voi le volete in ITA ma ove e il menu o che so io?


e siamo 2
__________________
Asus A8R32_MVP Deluze__A64 x2 4400__Corsair Twinx 2048-3200C2__Ati Sapphire X1900 XTX 512mb__Samsung 20" 2032BW
materi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2003, 19:05   #58
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16070
e nessuno ci risp!
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2003, 19:28   #59
WizardAMD
Senior Member
 
L'Avatar di WizardAMD
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Sunnyvale
Messaggi: 871
Le DirectX sono delle librerie che servono per le applicazioni multimediali per Windows...


Ciao!!
__________________

CPU: AMD Athlon 64 X2 4200+ socket 939 | Sk madre: ASUS A8V | RAM: 1GB Corsair XMS DDR RAM PC3200 + 1GB Kingston DDR RAM PC3200 | Sk video: Sapphire Radeon HD 3650 AGP 512MB DDR2 | Masterizzatore DVD: LG GSA-4120B | HD: Western Digital Caviar Blue 500GB 7200rpm S-ATA | Monitor: ACER FP553 LCD 15" | S.O.: Ubuntu Linux 13.04 64-bit "Raring Ringtail" | Seti@home stats | Powered by Infostrada ADSL 8 Mbps

Ultima modifica di WizardAMD : 07-08-2003 alle 23:40.
WizardAMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2003, 20:12   #60
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16070
un sito co qlc info piu accurata?
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
TikTok: il divieto si farà il 27 ...
Google Chrome: ecco la funziona nascosta...
iPhone e iOS 14: ecco cosa indica il led...
PS5 si mostra per la prima volta dal viv...
Tesla: automobilista si addormenta con i...
TikTok: dopo gli USA anche l'Italia potr...
Apple Watch: ecco come si attiva la geni...
''Chromecast with Google TV'': ecco le i...
Sony ha pensato a una PS5 depotenziata c...
OnePlus 8T è in arrivo! Ecco la (...
Vodafone presenta la nuova Wi-Fi 6 Stati...
Nokia 5.3 con Android One: un terminale ...
Football Manager 2020, Watch Dogs 2 e Li...
Presto avremo schermi OLED anche sugli a...
Velocità internet casa in aumento...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v