Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-03-2004, 08:13   #701
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
ciao esistono pogrammi adatti, fai una ricerca con google

non dovrebbe essere difficile trovarli ciao
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2004, 08:30   #702
DAVO
Senior Member
 
L'Avatar di DAVO
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Ferrara
Messaggi: 756
http://www.tnt-audio.com/tnt.html

http://www.audiocostruzioni.com/

e poi segui un pò i link indicati sui siti, ce ne sono una marea!!!
__________________
E6750@3200Mhz | Asus P5K | 2Gb DDr2 Kingston | Chieftec 500W | WD Raptor74 + WD 200Gb + Maxtor 160GB | Ati HD3870
DAVO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2004, 00:18   #703
stampella
Senior Member
 
L'Avatar di stampella
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Roma
Messaggi: 480
questo penso tu già lo conosca

http://www.audiocostruzioni.com/
stampella è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2004, 09:52   #704
Charly_821
Senior Member
 
L'Avatar di Charly_821
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Torino
Messaggi: 360
Mi faccio un pò di "pubblicità", è possibile?

Sono appassionato anche io di autocostruzione ed ho allestito una paginetta con le mie realizzazioni.

A chi può interessare questo è il sito:

http://www.sigcarlo.altervista.org/

Buona autocostruzione!

Ciao.
__________________
...L'hardware? E' quella parte del sistema informatico che si può prendere a calci!

Compravendite concluse positivamente con: mauryxxx76, darkmistery00, hurricane69, TheModder
Charly_821 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2004, 09:52   #705
fastdaniele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 7
casse

Io vorrei collegare delle casse costruite da me (Tweeter e Woofer) al pc, però se io ho una potenza RMS di 100W del woofer e 120w del tweeter, la mia scheda audio integrata (Asus P4B266) riesce ad arrivare a tale portate? dovrei amplificare le casse? si ma come? potrebbe andare bene un crossover?
fastdaniele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2004, 15:21   #706
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 14750
Il segnale che esce dalla scheda audio, non è amplificato, ovviamente, per cui deve essere inviato o ad una aplificatore esterno al quale collegherai le tue casse, oppure a delle casse amplificate, come in genere sono i sistemi di casse per PC. Il crossover non c'entra nulla. E' semplicemente un filtro elettronico che serve per limitare la banda di frequenza sulla quale lavorano i vari componenti (es. woofer e tweeter) di una cassa acustica.
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2004, 19:21   #707
fastdaniele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 7
ok grazie mille però io ho collegato alla mia scheda madre una uscita penso digitale perchè ha due jack e io nello stereo su quelle uscite ci dovrei collegare le casse dolby.
Se l'uscita è digitale le casse per funzionare devono avere per forza un'impedenza oppere non cambia se hanno impedenza 4 o 8?
fastdaniele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 10:11   #708
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5332
Quote:
Originariamente inviato da fastdaniele

Se l'uscita è digitale le casse per funzionare devono avere per forza un'impedenza oppere non cambia se hanno impedenza 4 o 8?
il segnale nn centra nulla con l'impedenza dei diffusori...
è l'amplificatore che li gestisce, devi vedere lui se li supporta!
per esempio alcuni ampli hanno difficolta' nel gestire i diffusori a 4ohm ecc.. devi vedere le sue specifike...
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 10:38   #709
fastdaniele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 7
io non ho nessun amplificatore volevo collegare le casse direttamente al pc o tramite uscita jack o tramite uscita casse...
fastdaniele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 10:43   #710
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5332
Quote:
Originariamente inviato da fastdaniele
io non ho nessun amplificatore volevo collegare le casse direttamente al pc o tramite uscita jack o tramite uscita casse...
nn è possibile!!
devi per forza avere un amplificatore...
come pretendi di far funzionare dei diffusori del genere cn la potenza dell'uscita del segnale che a malapena basta per degli auricolari?
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 10:59   #711
fastdaniele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 7
ora ho trovato degli schemi per realizzarmi un amplificatore
così spero di riuscire a risolvere...
fastdaniele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 11:08   #712
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5332
Quote:
Originariamente inviato da fastdaniele
ora ho trovato degli schemi per realizzarmi un amplificatore
così spero di riuscire a risolvere...
si, o fai un amplificatore carino oppure ne fai 2 semplici x preamplificarle..
adesso guardo sulle riviste di nuova elettronica se trovo qualcosa che ti puo' interessare..
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 11:10   #713
fastdaniele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 7
ok grazie mille
fastdaniele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 11:32   #714
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5332
ne ho trovato uno, ma è un numero un po' vecchiotto...
se vuoi ti scannerizzo lo schema, ma nn so quanto ti possa servire, avresti bisogno dello stampato almeno xkè su 1000fori e simili è una cosa disumana...
poi ti viene a costare un bel po'...
adesso vedo se trovo qualcosa di + semplice solo x preamplificare le casse.. ma nn credo.. intanto prova cn google a cercare qualcosa
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 11:41   #715
fastdaniele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 7
ok cerco anche io qualche cosa, cmq io gli schemi li realizzo con la fotoincisione, quindi mi serve il pcb..
fastdaniele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 11:42   #716
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5332
http://www.tnt-audio.com/clinica/statosolido.html
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2004, 08:29   #717
MacrOff
Member
 
L'Avatar di MacrOff
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Pescara
Messaggi: 176
Autocostruzione modulo di potenza per subwoofer!

Qualcuno ha un progettino per autocostruirsi un modulo di potenza per sub a doppio canale?
Mi sono costruito un sub in pushpull bass-reflex e ora lo devo amplificare.
Ho un ampli per gli stereo ma non ha la preamp per il sub.
Il filrto è facile facile, mi manca il modulo di potenza.
Un centinaio di watt (50+50) sono più che sufficienti, anche meno!! minimo 10 + 10 w!
Qualcuno ha un progettino?
A comperare il solo modulo a due canali si spende tanto quando a comperare un sub e poi non c'è gusto!



Grazie grazie!!
__________________
::::Asus-A7V600-X::::xp2500+Bart@3200+:::::512pc3200::::AeroGate II::::Aero7+::::radeon 9200::::W2K::::......consulente in comuncazione&immagine......::::
MacrOff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2004, 09:11   #718
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
Ciao interessante che wofer ai usato per il sub

posti una foto , vorrei costuirne uno anche io grazzie

Per l ampri ti conviene prendere un finale di quelli a 12 volts
che si usano nell auto .
Cene sono per tutti i gusti pero io prenderei almeno un 25+25 rms 10 watt per un sub sono pochi
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2004, 09:20   #719
MacrOff
Member
 
L'Avatar di MacrOff
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Pescara
Messaggi: 176
Per il sub mi sono affidato ad un progetto dell Ciare (italiana 100%!!!!) www.ciare.it
sul sito ci sono vari progetti, per ogni tasca e di ottima qualità.
Ho costruito un sub per auto (quindi 4 hom), con la sola amplificazione dei finali dell'autoradio e con un filtro autocostruito si sente una meraviglia!!!! Ho speso in totale 40 € e sono molto soddisfatto.
Ora lo voglio portare "dentro casa" e collegarlo al DVD (per il pc ci pensa, alla grande, la creative!).
Non credo vada bene il finale per auto, per alimentarlo spendo il doppio che per comperarlo!
Sto cercando sulla rete ma si trovano progetti abbastanza "pesanti", in fondo ci devo solo amplificare il sub, (senza filtro, l'uscita dal decoder è già filtrata e i sub in commercio hanno quasi tutti il filtro incluso! quidi filtrerebbe due volte )
__________________
::::Asus-A7V600-X::::xp2500+Bart@3200+:::::512pc3200::::AeroGate II::::Aero7+::::radeon 9200::::W2K::::......consulente in comuncazione&immagine......::::
MacrOff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2004, 09:22   #720
MacrOff
Member
 
L'Avatar di MacrOff
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Pescara
Messaggi: 176
cmq, 10 W "veri" sono più che sufficienti per "pompare" alla grande un sub 90+90 come quello che ho io! (altrimenti butto giù la casa!
__________________
::::Asus-A7V600-X::::xp2500+Bart@3200+:::::512pc3200::::AeroGate II::::Aero7+::::radeon 9200::::W2K::::......consulente in comuncazione&immagine......::::
MacrOff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
Tesla: automobilista si addormenta con i...
TikTok: dopo gli USA anche l'Italia potr...
Apple Watch: ecco come si attiva la geni...
''Chromecast with Google TV'': ecco le i...
Sony ha pensato a una PS5 depotenziata c...
OnePlus 8T è in arrivo! Ecco la (...
Vodafone presenta la nuova Wi-Fi 6 Stati...
Nokia 5.3 con Android One: un terminale ...
Football Manager 2020, Watch Dogs 2 e Li...
Presto avremo schermi OLED anche sugli a...
Velocità internet casa in aumento...
Amazon: sconti pazzi (SOLO) per il weeke...
VMware porta Kubernetes su vSphere con T...
iPhone 12 Pro Max, primi benchmark onlin...
Cyberpunk 2077 si mostra in nuovi filmat...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v