Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-07-2007, 11:57   #81
Spectrum7glr
Senior Member
 
L'Avatar di Spectrum7glr
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Verona
Messaggi: 4944
ma hwupgrade ha in programma recensioni dei nuovi celly? ...40€ sono veramente pochi e per quello che ormai ci faccio col PC sti celeron mi sembrano più che sufficienti
Spectrum7glr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 12:05   #82
OverdeatH86
Senior Member
 
L'Avatar di OverdeatH86
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Verona
Messaggi: 1764
Quote:
Originariamente inviato da Spectrum7glr Guarda i messaggi
ma hwupgrade ha in programma recensioni dei nuovi celly? ...40€ sono veramente pochi e per quello che ormai ci faccio col PC sti celeron mi sembrano più che sufficienti
infatti a okkio un celeron 1600 equivale a un pentium 3 2200 mi sa...quindi equivale a un pentium 4 2800-3000 circa...
__________________
~~~GIGABYTE 965P-DS3 | CORE 2 DUO E4300 1.9ghz@0.981v@35watt | ram corsair DDR2 800MHZ (CL 4 4 4) | skeda video X1300XT@(gpu:605mhz-mem:1450mhz)~~~
~~~MULO ALL FANLESS: CELERON 420 1.6ghz@0.83v@14watt ~~~
~~~MEDIA CENTER ALL FANLESS: CELERON E1200 1.6ghz@0.86v@25watt | logitech z 5500 |CREATIVE AUDIGY X-FI ~~~
OverdeatH86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 13:20   #83
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15851
Quote:
Originariamente inviato da Spectrum7glr Guarda i messaggi
ma hwupgrade ha in programma recensioni dei nuovi celly? ...40€ sono veramente pochi e per quello che ormai ci faccio col PC sti celeron mi sembrano più che sufficienti
ma infatti... fare muletti con questi è sprecato, pompati in overclock vanno appena meno di un allendale a pari frequenza e penso anche rispetto a un conroe non sfigurano affatto. per chi non ha bisogno di multicore questa mi sembra la soluzione ideale, poi rimanendo sullo stesso socket si può sempre upgradare. amd mi pare spacciata purtroppo... quanto fa il migliore dei sempron?

P.S.
se notate al superPi va più di un opteron a pari frequenza e questo celeron-conroe-L arriva anche a 3.5ghz... insieme al E4300 mi pare siano le scelte furbe per chi vuole prestazioni a basso costo

http://maxicrash.free.fr/Celery%2044...%2017.343s.PNG sotto phase però

Ultima modifica di marchigiano : 01-07-2007 alle 14:18.
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 19:06   #84
Spectrum7glr
Senior Member
 
L'Avatar di Spectrum7glr
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Verona
Messaggi: 4944
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
ma infatti... fare muletti con questi è sprecato, pompati in overclock vanno appena meno di un allendale a pari frequenza e penso anche rispetto a un conroe non sfigurano affatto. per chi non ha bisogno di multicore questa mi sembra la soluzione ideale, poi rimanendo sullo stesso socket si può sempre upgradare. amd mi pare spacciata purtroppo... quanto fa il migliore dei sempron?

P.S.
se notate al superPi va più di un opteron a pari frequenza e questo celeron-conroe-L arriva anche a 3.5ghz... insieme al E4300 mi pare siano le scelte furbe per chi vuole prestazioni a basso costo

http://maxicrash.free.fr/Celery%2044...%2017.343s.PNG sotto phase però
io non terrei tanto in considerazione l'OC...più che altro come dici te mi sembrano CPU più che dignitose per un utilizzo normale del PC e soprattutto consumano poco. Aspetterei giusto una recensione prima di procedere all'acquisto...speriamo che HWUpgrade ce ne faccia dono prima della pausa estiva (magari coinvolgendo le altre CPU sotto i 100€ uscite di recente da Santa Clara)

a proposito qualcuno sa se queste CPU adottano le stesse tecnologie della famiglia Core 2 duo quanto a risparmio energetico?

Ultima modifica di Spectrum7glr : 01-07-2007 alle 19:09.
Spectrum7glr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 22:24   #85
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21149
eccolo qua




__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 22:37   #86
G30
Senior Member
 
L'Avatar di G30
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Martinsicuro (Te)
Messaggi: 4759
Questa si che e' una goduria!
__________________
Trattative ok con piu' di 100 utenti, cercate tra i miei messaggi! EVITATE VALERIAA
G30 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 22:52   #87
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21149
Quote:
Originariamente inviato da G30 Guarda i messaggi
Questa si che e' una goduria!
eh già...si può far di meglio downOC
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 22:59   #88
omerook
Senior Member
 
L'Avatar di omerook
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 5454
ummmmmmm!! interessante ma hai downvoltato da bios sotto windows?
__________________
Asrock Q1900M , SSD 240GB, Pico Psu 90W, No Fans , No HD, zero meccanica, zero rumore!
Asrock 1333-D667, Celeron 420 Conroe-L, VID6 undervolt pin mod 0.875v, Fanless
Ubuntu delle mie brame, per me sei e sarai sempre tu il linux più bello del reame
omerook è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:06   #89
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21149
Quote:
Originariamente inviato da omerook Guarda i messaggi
ummmmmmm!! interessante ma hai downvoltato da bios sotto windows?
nulla.. ho semplicemente abiltato lo speedstep....

probabilmente si son dimenticati di disattivarlo dal core del conroe..
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:12   #90
omerook
Senior Member
 
L'Avatar di omerook
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 5454
quindi non hai verivicato se dal bios ce la possibilita di intervenire direttamente sul vcore?
__________________
Asrock Q1900M , SSD 240GB, Pico Psu 90W, No Fans , No HD, zero meccanica, zero rumore!
Asrock 1333-D667, Celeron 420 Conroe-L, VID6 undervolt pin mod 0.875v, Fanless
Ubuntu delle mie brame, per me sei e sarai sempre tu il linux più bello del reame
omerook è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:12   #91
andw7
Senior Member
 
L'Avatar di andw7
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 3868
davvero ottimi processori questi Celeron 420, visto anche quello che costano e consumano.

ottimo thread ragazzi, lo state portando avanti bene. continuate così
__________________
[center]Don't think twice, it's all right...
andw7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:15   #92
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21149
Quote:
Originariamente inviato da omerook Guarda i messaggi
quindi non hai verivicato se dal bios ce la possibilita di intervenire direttamente sul vcore?
no, purtroppo ci accedo solo da remoto...no tastiera\mouse\monitor quindi entrarci nel bios x ora mi è impossibile
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:16   #93
ippo.g
Senior Member
 
L'Avatar di ippo.g
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Casale Monferrato,San Lucido,Gignod
Messaggi: 10921

questa cpu è interessantissima, il fanless totale si può fare, ovviamente con case aperto, vi sconsiglio di downvoltare da bios, si può fare con RMClock senza rischi di dover resettare la Cmos,inoltre attivando il Throttling on demand e con un buon dissi si può fare tranquillamente, visto che io tengo un E6300 fanless totale figuriamoci questi Celeroni
__________________
ASRock 939 Dual-SATA2 + AM2 Board + Athlon X2 5000+ @3000, ATI 5770, PSU SilentMaxx 400W
Un pc completamente fanless Lara Speedrun
Efficienza dei processori nella videocompressione
nonostantetuttoforzaMilan
ippo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:19   #94
omerook
Senior Member
 
L'Avatar di omerook
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 5454
hai gia messo il serverino a pieno regime! vabbe spreriamo che ti ricordi di dargli un'occhiata al prossimo riavvio!
__________________
Asrock Q1900M , SSD 240GB, Pico Psu 90W, No Fans , No HD, zero meccanica, zero rumore!
Asrock 1333-D667, Celeron 420 Conroe-L, VID6 undervolt pin mod 0.875v, Fanless
Ubuntu delle mie brame, per me sei e sarai sempre tu il linux più bello del reame
omerook è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:20   #95
omerook
Senior Member
 
L'Avatar di omerook
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 5454
Quote:
Originariamente inviato da ippo.g Guarda i messaggi

questa cpu è interessantissima, il fanless totale si può fare, ovviamente con case aperto, vi sconsiglio di downvoltare da bios, si può fare con RMClock senza rischi di dover resettare la Cmos,inoltre attivando il Throttling on demand e con un buon dissi si può fare tranquillamente, visto che io tengo un E6300 fanless totale figuriamoci questi Celeroni
notizie sempre piu ottime!!
__________________
Asrock Q1900M , SSD 240GB, Pico Psu 90W, No Fans , No HD, zero meccanica, zero rumore!
Asrock 1333-D667, Celeron 420 Conroe-L, VID6 undervolt pin mod 0.875v, Fanless
Ubuntu delle mie brame, per me sei e sarai sempre tu il linux più bello del reame
omerook è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2007, 07:44   #96
berto1886
Senior Member
 
L'Avatar di berto1886
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Bojon (Venezia)
Messaggi: 14167
Quote:
Originariamente inviato da G30 Guarda i messaggi
Questa si che e' una goduria!
E' + che una goduria, ma quelle temp le hai con il dissy originale?? Quello ultrapiatto per capirci
__________________
Ali: Enermax Liberty 620W; MB: Asus P5E3 Deluxe; CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0; RAM: 2X2GB Corsair Twinx XMS3 DDR3-1333MHz; VGA: Powercolor Ati Radeon HD3870X2 1024MB RAM; SSD1: Samsung 840 EVO 120GB; SSD2: Kingston HyperX Fury 120GB; HDD: WD Caviar 500GB 16MB Cache; DVD-ROM: Samsung SH-D163B; Mast.: Asus BC-1205T BD-ROM; Monitor: Samsung Syncmaster T200HD
berto1886 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2007, 08:34   #97
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21149
Quote:
Originariamente inviato da berto1886 Guarda i messaggi
E' + che una goduria, ma quelle temp le hai con il dissy originale?? Quello ultrapiatto per capirci
si, è lui in azione
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2007, 11:17   #98
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15851
Quote:
Originariamente inviato da Spectrum7glr Guarda i messaggi
io non terrei tanto in considerazione l'OC...più che altro come dici te mi sembrano CPU più che dignitose per un utilizzo normale del PC e soprattutto consumano poco. Aspetterei giusto una recensione prima di procedere all'acquisto...speriamo che HWUpgrade ce ne faccia dono prima della pausa estiva (magari coinvolgendo le altre CPU sotto i 100€ uscite di recente da Santa Clara)

a proposito qualcuno sa se queste CPU adottano le stesse tecnologie della famiglia Core 2 duo quanto a risparmio energetico?

a dire il vero io dicevo di usarlo come cpu principale per chi non ha bisogno di multicore, per le soluzioni a bassissimo consumo sempre meglio un athlon64 magari anche il più scarso per stare fanless (arriva a consumare 10W quello).

strano che il molti sia sbloccato in basso in questo celeron, ma tanto meglio comunque già a default con un dissi tipo zalman dissipare 35w è praticamente inudibile
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2007, 21:33   #99
OverdeatH86
Senior Member
 
L'Avatar di OverdeatH86
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Verona
Messaggi: 1764
abbassa il vcore di sicuro tiene un valore molto piu basso di 1.088 io con un allendale giro rock solid a 1.8ghz a 0.975v quindi...
__________________
~~~GIGABYTE 965P-DS3 | CORE 2 DUO E4300 1.9ghz@0.981v@35watt | ram corsair DDR2 800MHZ (CL 4 4 4) | skeda video X1300XT@(gpu:605mhz-mem:1450mhz)~~~
~~~MULO ALL FANLESS: CELERON 420 1.6ghz@0.83v@14watt ~~~
~~~MEDIA CENTER ALL FANLESS: CELERON E1200 1.6ghz@0.86v@25watt | logitech z 5500 |CREATIVE AUDIGY X-FI ~~~
OverdeatH86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2007, 07:20   #100
berto1886
Senior Member
 
L'Avatar di berto1886
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Bojon (Venezia)
Messaggi: 14167
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
si, è lui in azione
Da paura.... e come rumore cm'è??
__________________
Ali: Enermax Liberty 620W; MB: Asus P5E3 Deluxe; CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0; RAM: 2X2GB Corsair Twinx XMS3 DDR3-1333MHz; VGA: Powercolor Ati Radeon HD3870X2 1024MB RAM; SSD1: Samsung 840 EVO 120GB; SSD2: Kingston HyperX Fury 120GB; HDD: WD Caviar 500GB 16MB Cache; DVD-ROM: Samsung SH-D163B; Mast.: Asus BC-1205T BD-ROM; Monitor: Samsung Syncmaster T200HD
berto1886 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
Cyberpunk 2077 si mostra in nuovi filmat...
PlayStation 5 è davvero ''grande'...
Nilox e National Geographic propongono l...
Watch Dogs Legion, cosa serve per giocar...
Crysis Remastered, Crytek è convi...
Ricordate il camion a fuel-cell Nikola O...
Firefox Send non tornerà: addio a...
Fujifilm instax SQUARE SQ1 con pellicole...
Google e Lenovo annunciano Series One, u...
AMD al 20% nel mercato dei notebook entr...
Oracle automatizza la sicurezza in cloud...
Waze si migliora ancora! Ecco le novit&a...
Fortinet: le aziende investiranno di pi&...
Facebook: occhiali smart indipendenti da...
MrbMiner compromette migliaia di server ...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v