Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-03-2019, 22:12   #8641
varstef
Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 296
Quote:
Originariamente inviato da Paramir Guarda i messaggi
In base a cosa? Hai detto forse delle cose false?
Secondo loro i continui disservizi non sono colpa loro, quindi li sto accusando ingiustamente!
varstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2019, 22:13   #8642
varstef
Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 296
Quote:
Originariamente inviato da Wolver_321 Guarda i messaggi
Ah, pure! Vattene subito allora, non poter neanche esprimere un giudizio obiettivo sul servizio è assurdo! Così come è assurdo che dichiarino "Giga illimitati" quando in realtà non è vero. Da non cliente, basandomi sulle vostre 2 esperienze, direi che sarebbero loro a meritare una bella denuncia.
Infatti sto aspettando che mi arrivi la nuova sim (in teoria lunedì) e poi mando immediatamente la pec per disdire!!!
varstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2019, 22:24   #8643
D69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da nekromantik Guarda i messaggi
Alcuni clienti mobile Vodafone possono attivare la VODAFONE TOTAL UNLIMITED senza costi di attivazione: 20 euro al mese su credito residuo con tutto illimitato.
Se mi viene offerta la attivo sicuramente!
Alcuni? no, no... sono selezionati accuratamente...

praticamente la potranno fare solo "alcuni" (probabilmente anziani) che non accendono il telefonino vecchio di 20 anni fa da almeno 2 anni, che generano traffico pari a 2Kb al mese e fanno 1 sms ogni 3 anni, poi magari se resta qualche posto anche "alcuni" parenti...


Quote:
Originariamente inviato da varstef Guarda i messaggi
Anch’io ho Lundax e sto per cambiare...assolutamente sconsigliato!!! Inoltre bisogna fare attenzione a parlarne male, a me hanno minacciato di denunciarmi per diffamazione...per aver detto cosa??? Boh
quindi si sono presi la briga di andare a controllare tra i loro clienti chi è che ha il cognome che inizia per Var e si chiama Stefano? ammazza oh! stanno presi male di brutto...
__________________
Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che piace
D69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 06:43   #8644
varstef
Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 296
Quote:
Originariamente inviato da D69 Guarda i messaggi
Alcuni? no, no... sono selezionati accuratamente...

praticamente la potranno fare solo "alcuni" (probabilmente anziani) che non accendono il telefonino vecchio di 20 anni fa da almeno 2 anni, che generano traffico pari a 2Kb al mese e fanno 1 sms ogni 3 anni, poi magari se resta qualche posto anche "alcuni" parenti...




quindi si sono presi la briga di andare a controllare tra i loro clienti chi è che ha il cognome che inizia per Var e si chiama Stefano? ammazza oh! stanno presi male di brutto...
Pensavo stessero scherzando e invece...
varstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 07:06   #8645
nemozx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: RIMINI trattative concluse + di 200
Messaggi: 6343
Quote:
Originariamente inviato da varstef Guarda i messaggi
Pensavo stessero scherzando e invece...
e io che pensavo di passare da ogilink a lundax vodafone
mi sa che rimango dove sono
nemozx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 08:16   #8646
Vindicator23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1473
mi sa che lascio tim dopo un bel po d'anni hanno messo iliad proprio la settimana scorsa in 4g nel paese dove vado in vacanza

ero forzato a tenere tim apposta perche era quella che andava piu delle altre per anni
Vindicator23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 08:53   #8647
AlBeerTo
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 3
Volevo condividere con voi la mia (pessima) esperienza con Vodafore Red+ Unlimited.

Per un mese ha funzionato tutto benissimo (a parte il cap su Smart TV per Netflix e Prime Video): giochi online, velocità ottime (sui 40MB/sec in down/up e ping inferiorore ai 30ms). Dal secondo mese dopo i primi 30GB, invece, mi arriva un sms che mi informa di star superando la soglia (quale soglia se i GB sono illimitati? E solo dopo 30GB?). Da lì è iniziato il calvario. Chiamo il 190 (ormai bisogna interfacciarsi con Toby che, a sua volta, ti passa un operatore... rumeno che, nel 90% dei casi, parla poco italiano) e gli spiego l'accaduto. Mi dicono che loro possono al massimo resettare il contatore ed aprire una segnalazione tecnica affinché portino il contatore a 330GB (ed, ancora, siamo lontani dai GB illimitati che millantano). Per farla breve: segnalazioni tecniche chiuse e riaperte, almeno 7 chiamate al 190 e nessuna soluzione. Premetto che, il mese precedente, ero arrivato a circa 450GB di traffico mensile.

Ieri ho chiuso il contratto e a breve porterò anche il mio numero personale, sempre vodafone, verso altro operatore: con loro non voglio più avere nulla a che fare.

Ora sto cercando altre soluzioni e sono orientato verso Icaro Mobile Unlimited dato che OGILink è troppo costosa e che ho già un modem 4G che avevo comprato per vodafone...
AlBeerTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 10:45   #8648
Guts8686
Member
 
L'Avatar di Guts8686
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 253
Quote:
Originariamente inviato da varstef Guarda i messaggi
Anch’io ho Lundax e sto per cambiare...assolutamente sconsigliato!!! Inoltre bisogna fare attenzione a parlarne male, a me hanno minacciato di denunciarmi per diffamazione...per aver detto cosa??? Boh
Ma veramente? Se non hai ecceduto in minacce o ingiurie varie, ma hai solo fatto notare i disservizi che stai riscontrando, non mi sembra una reazione molta furba da parte dell'azienda. Attenzione perchè qualche anno fa, in un altro forum che molti qui conoscono e sicuramente frequentano, c'è stato il caso di una compagnia che garantiva gb illimitati e poi molti vennero bloccati dopo circa 50gb consumati, quando venne fatto notare, partirono ban dalla loro pagina di fb, commenti cancellati, richieste di ban al forum e minacce di denuncia. Ecco, quella compagnia poi non fini' molto bene, si scopri' che dovevano 20 o 30mila euro di addebito a vodafone e che erano stati messi in recupero credito, molti avranno capito di chi parlo, ne faceva parte un finto contadino Ma la mia curiosità è questa: leggendo anche i commenti degli altri possessori, sembra che questo problema dei gb avviene con la flat wind, con la flat vodafone di lundax come va? qualcuno l'ha provata?
Guts8686 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 11:09   #8649
iverse83
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 627
Quote:
Originariamente inviato da ceralacca Guarda i messaggi
per funzionare funziona, per quanto mi riguarda ottengo valori vicini alla velocità massima prevista, tieni presente che ogni 120 minuti si sconnette e si riconnette (quindi cambia ip ecc) ergo ste sta facendo una partita a qualche gioco, saluta la partita, stessa cosa per quelle applicazioni che non prevedono del buffering.
ok grazie no era per testare se poi mi potrebbe fare comodo una sim kena per lo streaming tanto ho tim per giocare online che va una bomba e un altra con ho mobile
iverse83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 14:38   #8650
varstef
Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 296
Quote:
Originariamente inviato da Guts8686 Guarda i messaggi
Ma veramente? Se non hai ecceduto in minacce o ingiurie varie, ma hai solo fatto notare i disservizi che stai riscontrando, non mi sembra una reazione molta furba da parte dell'azienda. Attenzione perchè qualche anno fa, in un altro forum che molti qui conoscono e sicuramente frequentano, c'è stato il caso di una compagnia che garantiva gb illimitati e poi molti vennero bloccati dopo circa 50gb consumati, quando venne fatto notare, partirono ban dalla loro pagina di fb, commenti cancellati, richieste di ban al forum e minacce di denuncia. Ecco, quella compagnia poi non fini' molto bene, si scopri' che dovevano 20 o 30mila euro di addebito a vodafone e che erano stati messi in recupero credito, molti avranno capito di chi parlo, ne faceva parte un finto contadino Ma la mia curiosità è questa: leggendo anche i commenti degli altri possessori, sembra che questo problema dei gb avviene con la flat wind, con la flat vodafone di lundax come va? qualcuno l'ha provata?
Ho solo fatto notare in questo forum i vari disservizi che ci sono stati, inoltre ho messo una recensione negativa (giusta) sulla loro pagina Facebook ed inoltre ho segnalato direttamente a loro su Messenger che ci sono troppi disservizi...tutto questo è passibile di denuncia???
varstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 17:47   #8651
LSan83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 957
Quote:
Originariamente inviato da Wolver_321 Guarda i messaggi
A questo punto stavo pensando di fare Icaro (con Giga illimitati) ed 1 SIM TIM con 50-60GB solo per giocare online. Le uniche offerte che, al momento, sembrerebbero soddisfare pienamente le mie esigenze sono solamente 3:
- Giga Illimitati di Tre tramite 3Cube (non attivabile nel mio comune), All-In Pro (non ho partita IVA) e SuperFibra (coperto da ADSL in Wholesale)
- Vodafone RED+ (pessima copertura Vodafone nella mia zona, con BTS lontane 6-7km e vicine ad un centro commerciale molto frequentato)
- OGILink (stesso problema di Vodafone)
Io uso i Giga Illimtati di Tre tramite 3Adsl (in Wholesale a 4,5km... va a 2,5/0,5) da Maggio scorso. E' limitata dalla vecchia BTS Wind B20 a cui mi collego, ma mi ha cambiato la vita... Netflix, Prime Video e Steam sono usabili ora
Non avrà le prestazioni ottimali per giocare agli FPS online, ma non ho mai avuto problemi di limiti di GB (ho superato i 700GB/mese un paio di volte).
LSan83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 18:33   #8652
lattanzio
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 690
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator23 Guarda i messaggi
mi sa che lascio tim dopo un bel po d'anni hanno messo iliad proprio la settimana scorsa in 4g nel paese dove vado in vacanza

ero forzato a tenere tim apposta perche era quella che andava piu delle altre per anni
ma mollali quei ladroni
lattanzio è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 19:00   #8653
lattanzio
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 690
Quote:
Originariamente inviato da varstef Guarda i messaggi
Ho solo fatto notare in questo forum i vari disservizi che ci sono stati, inoltre ho messo una recensione negativa (giusta) sulla loro pagina Facebook ed inoltre ho segnalato direttamente a loro su Messenger che ci sono troppi disservizi...tutto questo è passibile di denuncia???
ti capisco perche pure io non posso lasciare la recensione a un medico che ha la pagina facebook(hai gia capito che genere di medico,non riesco ancora a credere di essere stato cosi pollo)
lattanzio è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 19:07   #8654
Matteo100
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Brisighella (RA)
Messaggi: 527
Quote:
Originariamente inviato da varstef Guarda i messaggi
Ho solo fatto notare in questo forum i vari disservizi che ci sono stati, inoltre ho messo una recensione negativa (giusta) sulla loro pagina Facebook ed inoltre ho segnalato direttamente a loro su Messenger che ci sono troppi disservizi...tutto questo è passibile di denuncia???
Ti spiego come faccio io in questi casi, e non parlo solo di telefonia, quando incontro disservizi o qualità non conforme al prezzo pagato, ne parlo male anche in pubblico, ma riferendomi al MIO prodotto, ovvero la connessione non funziona? io posso tranquillamente dire che la Sim che ho acquistato da quel determinato operatore non vale i soldi spesi. Non dico quell'operatore è un truffatore perché potrebbero accusarti, ma se dici che la tua sim, e solo la tua, è una truffa, è incontestabile. Questo me lo consigliò un avvocato, in quanto ad una fiera in pubblico dissi che un determinato macchinario da me acquistato non lavorava bene. Quando mi minacciarono di querela io dissi che mi riferivo al prodotto relativo alla fattura da me esibita, al chè l'accusatore se ne andò con la coda fra le gambe, perché quel prodotto essendo pagato era mio non suo, e ne potevo parlare come meglio credevo.
Matteo100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 20:04   #8655
La Storta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 33
ho letto molte pagine del forum e voglio chiede a chi ha icaro se vale questi 20 euro.
Con la sim wind viaggio sui 40 Down 20 up quasi sempre su B3. Con icaro mi devo aspettare tagli di banda importanti ?
Non vorrei trovarmi la sera a navigare a 3 Mbps
La Storta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 22:44   #8656
Gegè98
Junior Member
 
L'Avatar di Gegè98
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da La Storta Guarda i messaggi
ho letto molte pagine del forum e voglio chiede a chi ha icaro se vale questi 20 euro.
Con la sim wind viaggio sui 40 Down 20 up quasi sempre su B3. Con icaro mi devo aspettare tagli di banda importanti ?
Non vorrei trovarmi la sera a navigare a 3 Mbps
Non li vale.. La notte navighi che è una bellezza.. Il giorno va a 3 mega se va bene... Conta che da me wind tocca i 70 mega.
Gegè98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 22:45   #8657
Wolver_321
Member
 
Iscritto dal: Aug 2018
Città: Asti
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da LSan83 Guarda i messaggi
Io uso i Giga Illimtati di Tre tramite 3Adsl (in Wholesale a 4,5km... va a 2,5/0,5) da Maggio scorso. E' limitata dalla vecchia BTS Wind B20 a cui mi collego, ma mi ha cambiato la vita... Netflix, Prime Video e Steam sono usabili ora
Non avrà le prestazioni ottimali per giocare agli FPS online, ma non ho mai avuto problemi di limiti di GB (ho superato i 700GB/mese un paio di volte).
Quindi si può attivare anche tramite una schifosissima ADSL? Interessante!
Dando un'occhiata al sito però ci sono 2 cose che mi frenano a sottoscrivere l'offerta che, in ordine di importanza sono:
1) I 2 contratti... Da quel che interpreto alla fine così avrei 1 offerta ADSL attiva (che devo tenermi 24 mesi, pena il pagamento di 55/66€ di penale) ed 1 offerta mobile (che devo tenere 24 mesi, pena il pagamento di altri 49€). Open Fiber dovrebbe iniziare i lavori nel 1° semestre del 2020, probabilmente ci saranno dei ritardi, però non sono sicuro (e non mi auguro) che ci vogliano ancora 2 anni per la fibra... Poi magari mi copriranno in FWA e non sentirei nemmeno la necessità di Open Fiber
2) Il modem libero... Wind e Tre si sono adeguate alla direttiva dell'AGCOM? da quel che sapevo Tre dava il loro modem in vendita abbinata obbligatoria alla bellezza di 5€ x 48 mesi! 5 x 48 = 240€!

Solo per curiosità: quando usi la connessione "compulsivamente" (streaming, download di giochi da Steam) noti un calo di velocità ad un certo punto o vai sempre liscio come l'olio? Inoltre, per quanto riguarda il gaming online, ping a parte hai mai avuto seri problemi? Avendo la BTS a 400m da casa mia (banda 1 e 3) mi preoccupo relativamente del ping, quello che mi interessa è non avere problemi di NAT (che credo non ci siano dato che 3 non è in ran sharing). Il mio consumo dovrebbe aggirarsi sui 400-500GB, anche se la quantità di Giga consumati dipende molto se scarico giochi o cose simili, ad ottobre ad esempio credo che Red Dead Redemption 2 abbia inciso non poco con i suoi 90GB (e 5 giorni di download). Per il resto sono molto interessato a questa offerta, mi gira solo un po' il fatto di non poter cestinare l'Archer D7 a questo punto... A meno che non prenda un modem LTE con solo una porta Ethernet e collego l'Archer D7 in cascata, ma non mi sembra una buona soluzione.

Edit: da Cellmapper la BTS a cui mi collego mi compare solo quando scelgo Wind, quando guardo quelle di 3 la più vicina è a 10km... Ma non credo sia un problema da quando Wind e Tre si sono unite.

Ultima modifica di Wolver_321 : 03-03-2019 alle 22:50.
Wolver_321 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 22:49   #8658
thelevia
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da La Storta Guarda i messaggi
ho letto molte pagine del forum e voglio chiede a chi ha icaro se vale questi 20 euro.
Con la sim wind viaggio sui 40 Down 20 up quasi sempre su B3. Con icaro mi devo aspettare tagli di banda importanti ?
Non vorrei trovarmi la sera a navigare a 3 Mbps
Ciao, ho icaro da agosto scorso (ho pausato solo il mese di ottobre perchè era penoso il servizio).
Vuoi un riassunto?
Con icaro è obbligatorio avere una vpn buona, tienilo già in conto nel costo mensile.
Ci sono cap a dir poco esilaranti, da circa le 17-18 fino alle 23 viene segato tutto ciò che non è streaming o servizi google.
Tutto il resto viene segato, quindi ti ritrovi situazioni paradossali dove riesci a vedere tranquillamente video in 4k da youtube, però i download http vanno a 1 megabit (si, proprio 1 megabit, 80kbps, benvenuti nel 2000)
Con "vpn buona" intendo che devi provarle, non vanno bene tutte le vpn.
Io ho provato sia vpnunlimited che expressvpn, e uso solo express visto che vpnunlimited è segata brutalmente.

Sono loro che cappano brutalmente sul loro apn in download (ho anche una sim wind che anche alle 9 di sera raggiunge tranquillamente i 70/80 megabit senza problemi)
thelevia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 22:52   #8659
Ratavuloira
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 2099
Quote:
Originariamente inviato da Wolver_321 Guarda i messaggi
Quindi si può attivare anche tramite una schifosissima ADSL? Interessante!
Dando un'occhiata al sito però ci sono 2 cose che mi frenano a sottoscrivere l'offerta che, in ordine di importanza sono:
1) I 2 contratti... Da quel che interpreto alla fine così avrei 1 offerta ADSL attiva (che devo tenermi 24 mesi, pena il pagamento di 55/66€ di penale) ed 1 offerta mobile (che devo tenere 24 mesi, pena il pagamento di altri 49€). Open Fiber dovrebbe iniziare i lavori nel 1° semestre del 2020, probabilmente ci saranno dei ritardi, però non sono sicuro (e non mi auguro) che ci vogliano ancora 2 anni per la fibra... Poi magari mi copriranno in FWA e non sentirei nemmeno la necessità di Open Fiber
2) Il modem libero... Wind e Tre si sono adeguate alla direttiva dell'AGCOM? da quel che sapevo Tre dava il loro modem in vendita abbinata obbligatoria alla bellezza di 5€ x 48 mesi! 5 x 48 = 240€!

Solo per curiosità: quando usi la connessione "compulsivamente" (streaming, download di giochi da Steam) noti un calo di velocità ad un certo punto o vai sempre liscio come l'olio? Inoltre, per quanto riguarda il gaming online, ping a parte hai mai avuto seri problemi? Avendo la BTS a 400m da casa mia (banda 1 e 3) mi preoccupo relativamente del ping, quello che mi interessa è non avere problemi di NAT (che credo non ci siano dato che 3 non è in ran sharing). Il mio consumo dovrebbe aggirarsi sui 400-500GB, anche se la quantità di Giga consumati dipende molto se scarico giochi o cose simili, ad ottobre ad esempio credo che Red Dead Redemption 2 abbia inciso non poco con i suoi 90GB (e 5 giorni di download). Per il resto sono molto interessato a questa offerta, mi gira solo un po' il fatto di non poter cestinare l'Archer D7 a questo punto... A meno che non prenda un modem LTE con solo una porta Ethernet e collego l'Archer D7 in cascata, ma non mi sembra una buona soluzione.

Edit: da Cellmapper la BTS a cui mi collego mi compare solo quando scelgo Wind, quando guardo quelle di 3 la più vicina è a 10km... Ma non credo sia un problema da quando Wind e Tre si sono unite.
Inutile sperare che OF faccia qualcosa in tempi decenti, se cerchi qualcosa cerca subito
Ratavuloira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 04:22   #8660
[ITA]
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Sardegna
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da La Storta Guarda i messaggi
ho letto molte pagine del forum e voglio chiede a chi ha icaro se vale questi 20 euro.
Con la sim wind viaggio sui 40 Down 20 up quasi sempre su B3. Con icaro mi devo aspettare tagli di banda importanti ?
Non vorrei trovarmi la sera a navigare a 3 Mbps
Ciao! Ognuno racconta la propria esperienza personale, ci sono casi e casi in questo forum con Icaro, quindi è praticamente impossibile darti una risposta schietta.
A me personalmente, va molto bene (Rete Wind-Tre unificata e bts forse poco satura) e considero la spesa di quasi 20€ al mese un affare per quello che ho potuto avere rispetto alla mia ADSL (3/3.5Mbps).
Ma ripeto, dipende da caso a caso. Purtroppo l'unico modo per saperlo, è testarlo di persona. In ogni caso, condividerò lo stesso la mia esperienza quotidiana con Icaro, se può interessarti.
A me va esattamente come Iliad e a volte meglio di Iliad, ma sappi che avrai un ping più alto di Wind (Da me oscilla da 65 a 80ms). Non ho alcun problema di limiti (Di velocità o connessioni) di download con i torrenti, né con streaming o altri tipi di download/upload diretti. Ogni mese scarico una media di circa 300GB, tra aggiornamenti, streaming e download/upload vari.
Le mie velocità oscillano parecchio durante la giornata, ma è normale, lo fa anche Iliad e Vodafone da me. Comunque sono tra le 18 e 22Mb nelle ore di punta pomeridiane (13/16), tra 15 e 20Mb in orari serali (18/23), poi dalle 23:30 circa, fino alle 11 circa, navigo tra i 30 e i 50Mb. Il tutto con connessione normale, senza alcuna VPN.
Insomma, da quando c'è stato il cambio della loro struttura a Roma, non sono mai sceso sotto i 15Mb, proprio come per Iliad.
Considera inoltre che io disto circa 700Mt dalla BTS, con ostacoli vari, tra cui case e alberi e che non uso antenne esterne, solo quelle del modem Huawei B525.
Nel mio caso, passare da 3/3.5Mb a 15/50, ne è valsa decisamente la pena quindi.

Spero di esserti stato d'aiuto in qualche modo. Buona fortuna

Ultima modifica di [ITA] : 04-03-2019 alle 04:25.
[ITA] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
Marte, una rete di laghi salati sotto il...
OnePlus 8T Pro non arriverà, arri...
Ottiche Laowa Cine Zero-D ora disponibil...
Tesla: saranno due i modelli economici, ...
HPE Aruba: un webinar dedicato all'acces...
Android 12, installazione di app da stor...
RTX 3080 e crash al desktop, problema ri...
Google Maps cambia completamente! In arr...
Fattura elettronica: slitta al 28 febbra...
Lenovo ThinkBook, la nuova gamma con CPU...
EVGA GeForce RTX 3090 Kingpin in foto, u...
Harley-Davidson Adventure LiveWire: la m...
Anche la cinese SMIC bannata dall'ammini...
Oracle Fusion Cloud ERP ed EPM guardano ...
Microsoft Laptop Go: ecco il nome del pi...
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v