Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2012, 00:51   #1041
RobbyBtheOriginal
Senior Member
 
L'Avatar di RobbyBtheOriginal
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Bergamo prov.
Messaggi: 3943
mi scuso per la str....ata allora
pensavo ci fossero incompatibilità di regione coi giochi (europa-america-giappone ecc..)
__________________
ZTE Nubia Z7 Mini - Vendo switch HP procurve 2124, per info qui
RobbyBtheOriginal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 09:43   #1042
zev16
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 108
ho un problema con espxe 1.70. lo uso per giocare a ffix, ma ogni volta che lo chiudo va in crash. mi spiego meglio: dal gioco schiaccio esc per andare alla schermata "iniziale" di epsxe, da lì gli dico file->exit e sistematicamente mi dà errore. se invece lo chiudo con la solita x di windows senza dargli l'exit, mi si chiude la finestra ma dal task manager vedo che il processo è ancora in esecuzione. a parte questo non altri porblemi di nessun genere
è un problema sistematico su windows 7 oppure si può risolvere in qualche modo?
zev16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 15:20   #1043
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: ME
Messaggi: 12082
Non credo sia un problema di 7, a me ad esempio, non succede. che errore ti appare?
__________________
Powered By Hitachi RISC SuperH 4–32 bit @200 MHz + NEC ASIC PowerVR "Videologic CLX2" @100 MHz
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 16:45   #1044
zev16
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 108
mi dice che epsxe ha smesso di funzionare.
questi sono i dettagli
Quote:
Firma problema:
Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: ePSXe.exe
Versione applicazione: 0.0.0.0
Timestamp applicazione: 483816fa
Nome modulo con errori: StackHash_639e
Versione modulo con errori: 6.1.7600.16385
Timestamp modulo con errori: 4a5bdb3b
Codice eccezione: c0000374
Offset eccezione: 000cdcbb
Versione SO: 6.1.7600.2.0.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: 639e
Ulteriori informazioni 2: 639edbfe569642dd9f1bb4a5e0804e50
Ulteriori informazioni 3: 1c19
Ulteriori informazioni 4: 1c19377dcafb0121e22ff455725fd97b

Leggere l'informativa sulla privacy online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0410

Se l'informativa sulla privacy online non è disponibile, leggere quella offline:
C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt
zev16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2012, 14:10   #1045
legolas119
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1821
ciao ragazzi, vorrei mettermi un emulatore psx. Questo ePSXe è il migliore? oppure ho letto anche del PCSX che sembra in costante aggiornamento e supporto...

Ultima cosa: come plug in video dell' epsxe ne o alcuni, quale è il migliore di questi?
P.E.Op.S Soft Driver 1.18
Pete's D3D Driver 1.77
Pete's DX6 D3D Driver 1.77
Pete's OpenGL 1.77
Pete's OpenGL2 1.79

La mia configurazione del pc è questa:

Processore: Intel Core i7 LGA1156 860 2,8GHz
Scheda madre: GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD3
Scheda grafica: ATI SAPPHIRE HD5850 1G GDDR5 PCI-E
Ram: CORSAIR 4GB (2x2GB) DDR3 1333 XMS3 DHX CL9
Hard disk programmi: SAMSUNG 320GB HD322HJ 7200rpm 16MB
Hard disk dati: SEAGATE Barracuda 7200.12 1TB SATA2
Sistema operativo: WINDOWS 7 HOME PREMIUM 64 BIT OEM


grazie

Ultima modifica di legolas119 : 26-02-2012 alle 22:38.
legolas119 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2012, 08:11   #1046
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: ME
Messaggi: 12082
Rispondendo sopra (in leggero ritardo) i plugins pete secondo me sono ottimi, usa quello che ti appare più fluido.

Qualcuno ha provato la serie biohazard con questo emu? Come gira?
__________________
Powered By Hitachi RISC SuperH 4–32 bit @200 MHz + NEC ASIC PowerVR "Videologic CLX2" @100 MHz
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2012, 08:20   #1047
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
qualcuno sà come configurarlo con le schede integrate delle cpu sandy ?
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2012, 08:22   #1048
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: ME
Messaggi: 12082
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
qualcuno sà come configurarlo con le schede integrate delle cpu sandy ?
che problema ti dà?
__________________
Powered By Hitachi RISC SuperH 4–32 bit @200 MHz + NEC ASIC PowerVR "Videologic CLX2" @100 MHz
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2012, 09:38   #1049
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
Quote:
Originariamente inviato da predator87 Guarda i messaggi
che problema ti dà?
non si vede niente. Parte il gioco e vedo solo schermo nero. La scheda è una Intel HD Graphics 1000 (GT1) e gli ho dato 512MB ma alquanto pare i plugin funzionano solo con le Ati e le Nvidia
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2012, 09:52   #1050
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: ME
Messaggi: 12082
Hai provato un driver "software"?
__________________
Powered By Hitachi RISC SuperH 4–32 bit @200 MHz + NEC ASIC PowerVR "Videologic CLX2" @100 MHz
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2012, 10:13   #1051
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
Quote:
Originariamente inviato da predator87 Guarda i messaggi
Hai provato un driver "software"?
quale sarebbe?
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2012, 10:27   #1052
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: ME
Messaggi: 12082
Stasera posso dirtelo di preciso, sono al lavoro adesso e non mi sembra il caso di mettermi a smanettare con epsxe (anche perchè dovrei scaricalo insieme ai plugins)..
__________________
Powered By Hitachi RISC SuperH 4–32 bit @200 MHz + NEC ASIC PowerVR "Videologic CLX2" @100 MHz
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2012, 19:27   #1053
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
Quote:
Originariamente inviato da predator87 Guarda i messaggi
Stasera posso dirtelo di preciso, sono al lavoro adesso e non mi sembra il caso di mettermi a smanettare con epsxe (anche perchè dovrei scaricalo insieme ai plugins)..
appena sai qualcosa di come caxx si configura attendo
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2012, 08:08   #1054
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: ME
Messaggi: 12082
ieri sera non mi sono connesso: ci dovrebbe essere un plugins che si chiama "software render" o qualcosa del genere.. è incluso in questo plugins pack:

http://www.gametronik.com/site/dl.ph...5.zip&mirror=2
__________________
Powered By Hitachi RISC SuperH 4–32 bit @200 MHz + NEC ASIC PowerVR "Videologic CLX2" @100 MHz
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2012, 13:19   #1055
Snakeroma95
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 1
domanda

Ciao sono nuovo, scusate se mi intrometto ma vorrei chiedervi se ciò accade anche a voi con l'emulatore epsxe 1.7.0 : giocando a metal gear durante la visitina a baker e dopo lo scontro finale ci sono dei filmati " reali , ciò non fatti con la grafica del gioco, e il frame finale ( o di quando premo x per saltarli ) rimane impresso sopra l'immagine del filmato in grafica di gioco. A voi è mai successo? Uso il plugin videopete's opengl driver 1.77.
Spero di essermi spiegato bene
Snakeroma95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2012, 21:39   #1056
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1383
Si... infatti... Quando parla della bomba atomica, no? Poi rimane impresso un frame di risoluzione diversa. L'emulazione non è perfetta... Tanto per dire... quando affronti il carro armato invece della polvere che esce quando spara si vedono delle strisce verticali...
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 08:07   #1057
ztkHFB
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Snakeroma95 Guarda i messaggi
Ciao sono nuovo, scusate se mi intrometto ma vorrei chiedervi se ciò accade anche a voi con l'emulatore epsxe 1.7.0 : giocando a metal gear durante la visitina a baker e dopo lo scontro finale ci sono dei filmati " reali , ciò non fatti con la grafica del gioco, e il frame finale ( o di quando premo x per saltarli ) rimane impresso sopra l'immagine del filmato in grafica di gioco. A voi è mai successo? Uso il plugin videopete's opengl driver 1.77.
Spero di essermi spiegato bene
mi capita la stessa cosa, e ogni tanto anche quando mi chiamano col codec al centro dove dovrebbe esserci scritta la frequenza vedo nel quadrato un pezzo dell'immagine precedente che lampeggia... ma va bene lo stesso.. anche perchè per il resto va tutto perfettamente..

Io invece ragazzi ho un' altra cosa da chiedervi, copio e incollo da un altro forum dove ho postato la stessa questione:

--------------------------------------------------------

Salve ragazzi,

sò che questo è un problema comune a tanta gente ma ci provo lo stesso;
come avrete capito ho un problema con Metal Gear Solid 1, al momento del cambio del disco non mi fà continuare.

Vorrei precisare alcune cose in caso servano:

-non uso daemon tools, ovvero gioco facendo file--->Run ISO *** cosa alquanto strana, il mio epsxe legge perfettamente TUTTI i file .BIN, ci gioco bene e non si bloccano, se però li converto in file ISO e faccio RunISO mi rimane la schermata nera ed il gioco non parte***
come cosa non era neanche tanto importante ma vabbè;

-dico che non uso daemon tools perchè io c'ho provato a montare le immagini delle due parti, ma o mi perdo qualche passaggio io o non so, in quanto quando ha montato il cd e faccio runCDROM viene sempre la schermata nera;

-pensavo infine, la cosa non si potrebbe risolvere trovando un salvataggio dell'inizio del disco 2? magari da mettere nella cartella memcards..


Insomma ragazzi, nel web non c'è ancora una spiegazione funzionante per questo problema, tante domande e poche risposte "valide", vi sarei grato se qualcuno di voi abb competente provi a darmi/darci una mano, per chi come me ha lo stesso problema :P
ztkHFB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 08:22   #1058
ztkHFB
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 13
UP
ztkHFB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 09:16   #1059
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1383
A che punto è il cambio disco? Io sono arrivato alla scena della tortura...
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 09:59   #1060
ztkHFB
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Palexis Guarda i messaggi
A che punto è il cambio disco? Io sono arrivato alla scena della tortura...
Il cambio disco è dopo che sconfiggi per la seconda volta Sniper Wolf
ztkHFB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Amazon presenta la nuova generazione di ...
Amazon presenta il nuovo Echo Show 10 ch...
Amazon presenta i nuovi Echo: nuovo desi...
Xbox Series S, taglio di prezzo prima de...
SpaceX Starship SN8 e Super Heavy prendo...
Tesla Model S Plaid: 1100 CV per prestaz...
Kirby Fighters 2 annunciato a sorpresa p...
Instagram: arrivano tante novità ...
Android 11: quali smartphone si aggiorne...
LG K42 e K52 ufficiali: prezzi e specifi...
The Game Awards 2020: ecco la data della...
WhatsApp, anche foto e video si 'distrug...
Nuove scoperte sul disco di accresciment...
GeForce RTX 3080, problemi di giovent&ug...
Cloud To-Go, l'app di Engenius per sempl...
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v