Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-10-2014, 12:49   #81
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3014
Io mi sono ricordato solo ora che One Note 2013 è diventato gratuito... Infatti non mi spiegavo più che ci facesse installato in uno dei miei PC

Messo gli ultimi driver wacom... Tutta un altra cosa, anche con il semplice uso di one note! Ora la penna è fluida

Ultima modifica di AlexAlex : 06-10-2014 alle 22:21.
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2014, 12:33   #82
ETR740
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Bergamo Prov.
Messaggi: 895
ciao puoi dire dove hai trovato i ultimi driver wacom? Grazie in anticipo
__________________
Ultimi utenti che ho felicemente concluso: almi80, AnacondA_snk, cala_l_asso,Quix, shotokan83, Morlack`X, gallo85,Apple80,gospel,antoniotdi, batman1978, accipixy, celticopuro, daschetto, @mark@, DioSpada, lanma, bavon82, Feroz, Jopi, razor820,franzgranata.
ETR740 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2014, 12:48   #83
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3014
Quote:
Originariamente inviato da ETR740 Guarda i messaggi
ciao puoi dire dove hai trovato i ultimi driver wacom? Grazie in anticipo
Li ho scaricati dal loro sito:
http://us.wacom.com/en/feeldriver/

Aggiunge anche un nuovo menu nel pannello di controllo. A me sembra migliorato molto, e il massimo dovrebbero darli con photoshop che non ho provato.
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 07:36   #84
Christian Troy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Gorizia (prov.)
Messaggi: 1171
Ragazzi so che è un dettaglio stupido ma, da quando ho aggiornato a 8.1 la rete wifi si chiama "Wi-Fi 2". C'è un modo per poterla rinominare?
Sto diventando scemo nel cercare l'opzione
__________________
i7 3770k @4.4 (1.13v) cooled by ThermalRight HR-02 Macho Rev.A * AsRock Z77 Extreme4 * 2x8GB G.Skill ARES 1866 * Sapphire Dual-X R9 280 @1075/1500 * AOC i2757Fh * Samsung 850 PRO 128GB (Windows 10) * Crucial M4 128GB (Gentoo Linux) * WD Caviar Black 1TB * Asus Xonar DGX * Sapphire PURE 625w * Fractal Design Define R3 Arctic White
Christian Troy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 08:29   #85
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5279
vado a memoria...non ho davanti una macchina con win8.1, ma se vai in centro connessioni di rete e nelle impostazioni wifi, dovresti essere in grado di modificare la cosa...
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 08:31   #86
Winstar
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 859
Ma nessuno sa se è possibile avere i suggerimenti tastiera (diciamo l'auto-completamento delle parole) anche in modalita' desktop?
Winstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 10:47   #87
Christian Troy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Gorizia (prov.)
Messaggi: 1171
@manuel

È li che sto cercando ma forse le pipe mi hanno fatto diventare orbo
__________________
i7 3770k @4.4 (1.13v) cooled by ThermalRight HR-02 Macho Rev.A * AsRock Z77 Extreme4 * 2x8GB G.Skill ARES 1866 * Sapphire Dual-X R9 280 @1075/1500 * AOC i2757Fh * Samsung 850 PRO 128GB (Windows 10) * Crucial M4 128GB (Gentoo Linux) * WD Caviar Black 1TB * Asus Xonar DGX * Sapphire PURE 625w * Fractal Design Define R3 Arctic White
Christian Troy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 11:20   #88
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5279
Quote:
Originariamente inviato da Christian Troy Guarda i messaggi
@manuel

È li che sto cercando ma forse le pipe mi hanno fatto diventare orbo
Prova a vedere qua se trovi una soluzione
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 11:37   #89
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3014
Il sottocosto non mi sembra aver avuto un gran successo, sono passato al MW e ne avevano ancora parecchi.... E io che sono anche corso per prenderlo
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 11:59   #90
Christian Troy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Gorizia (prov.)
Messaggi: 1171
Quote:
Originariamente inviato da fantonimanuel Guarda i messaggi
Prova a vedere qua se trovi una soluzione
Aspè, li fanno solo cancellare il SSID della rete...

Il mio "problema" è:



che da "Wi-Fi" mi è diventato "Wi-Fi 2" (probabilmente in seguito ad un aggiornamento di drivers) e manco dalle proprietà della scheda wireless si può rinominare; ora provo a fare un search nel registro per la parola "Wi-Fi 2" e vediamo che viene fuori
__________________
i7 3770k @4.4 (1.13v) cooled by ThermalRight HR-02 Macho Rev.A * AsRock Z77 Extreme4 * 2x8GB G.Skill ARES 1866 * Sapphire Dual-X R9 280 @1075/1500 * AOC i2757Fh * Samsung 850 PRO 128GB (Windows 10) * Crucial M4 128GB (Gentoo Linux) * WD Caviar Black 1TB * Asus Xonar DGX * Sapphire PURE 625w * Fractal Design Define R3 Arctic White
Christian Troy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 12:02   #91
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5279
Quote:
Originariamente inviato da Christian Troy Guarda i messaggi
Aspè, li fanno solo cancellare il SSID della rete...

Il mio "problema" è:



che da "Wi-Fi" mi è diventato "Wi-Fi 2" (probabilmente in seguito ad un aggiornamento di drivers) e manco dalle proprietà della scheda wireless si può rinominare; ora provo a fare un search nel registro per la parola "Wi-Fi 2" e vediamo che viene fuori
si ti conviene...
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 12:17   #92
Winstar
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 859
Dalla modalità desktop non te lo fa rinominare?
Winstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 13:17   #93
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5279
Penso di aver capito cosa è successo... nell'aggiornamento è come se avesse trovato un dispositivo wireless nuovo, uguale allo stesso che viene rinominato wifi-2... vorrebbe togliere quel 2...io non ci ho nemmeno fatto caso...e se fosse non credo che mi darebbe troppo fastidio...MA CI DEVE essere il modo per poterlo modificare? Dico giusto Christian Troy?

Ultima modifica di fantonimanuel : 08-10-2014 alle 13:34.
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 14:18   #94
Christian Troy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Gorizia (prov.)
Messaggi: 1171
Esatto è solo cosmetico e probabilmente l'aggiornamento dei driver ha creato una seconda interfaccia però nemmeno cambiando i valori nel registro (ovviamente riavviando) la cosa non cambia, mha.

Ho anche notato che sotto il 30% la batteria diventa ballerina e sale e scende di %, capita a qualcun altro o mi son beccato un modello sfigato?
__________________
i7 3770k @4.4 (1.13v) cooled by ThermalRight HR-02 Macho Rev.A * AsRock Z77 Extreme4 * 2x8GB G.Skill ARES 1866 * Sapphire Dual-X R9 280 @1075/1500 * AOC i2757Fh * Samsung 850 PRO 128GB (Windows 10) * Crucial M4 128GB (Gentoo Linux) * WD Caviar Black 1TB * Asus Xonar DGX * Sapphire PURE 625w * Fractal Design Define R3 Arctic White
Christian Troy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 14:21   #95
Winstar
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 859
Quote:
Originariamente inviato da Christian Troy Guarda i messaggi
Ho anche notato che sotto il 30% la batteria diventa ballerina e sale e scende di %, capita a qualcun altro o mi son beccato un modello sfigato?
Ahia, sono 2 mesi che scrivo sia qui che altrove per lo stesso problema della batteria e nessuno mi ca*a, ovvio che il giorno dopo che l'ho spedito in assistenza esce fuori qualcuno che nota la stessa cosa, e magari viene fuori che è "normale"...
Winstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 14:33   #96
Christian Troy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Gorizia (prov.)
Messaggi: 1171
Cercando online pare che succeda anche col SP2, sinceramente non mi sembra influisca sulla durata, lo terrò cosi per un annetto e poi lo manderò a MS se continua, magari gli Cambiano la batteria
__________________
i7 3770k @4.4 (1.13v) cooled by ThermalRight HR-02 Macho Rev.A * AsRock Z77 Extreme4 * 2x8GB G.Skill ARES 1866 * Sapphire Dual-X R9 280 @1075/1500 * AOC i2757Fh * Samsung 850 PRO 128GB (Windows 10) * Crucial M4 128GB (Gentoo Linux) * WD Caviar Black 1TB * Asus Xonar DGX * Sapphire PURE 625w * Fractal Design Define R3 Arctic White
Christian Troy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 14:36   #97
Winstar
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 859
Quote:
Originariamente inviato da Christian Troy Guarda i messaggi
Cercando online pare che succeda anche col SP2, sinceramente non mi sembra influisca sulla durata, lo terrò cosi per un annetto e poi lo manderò a MS se continua, magari gli Cambiano la batteria
secondo me influisce psicologicamente, nel senso che non sai mai quando arriva la botta da -10 che te lo fa spegnere (magari eri al 16%)
io in tutta internet ho trovato solo uno con lo stesso problema... effettivamente forse valeva la pena aspettare un po, in modo da farsi cambiare la batteria piu avanti... ma ho preferito togliermi subito il pensiero
Adesso vediamo quanto ci mettono a mandare il sostitutivo, sperando che sia risolto il problema
Winstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 15:27   #98
Christian Troy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Gorizia (prov.)
Messaggi: 1171
Ottimo, fammi sapere cosi in caso so come regolarmi in futuro.
__________________
i7 3770k @4.4 (1.13v) cooled by ThermalRight HR-02 Macho Rev.A * AsRock Z77 Extreme4 * 2x8GB G.Skill ARES 1866 * Sapphire Dual-X R9 280 @1075/1500 * AOC i2757Fh * Samsung 850 PRO 128GB (Windows 10) * Crucial M4 128GB (Gentoo Linux) * WD Caviar Black 1TB * Asus Xonar DGX * Sapphire PURE 625w * Fractal Design Define R3 Arctic White
Christian Troy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 15:30   #99
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5279
come per tutti i note/tablet ci sarà la partita con batterie + o - ballerine...però la cosa strana è che il problema si presenti al 30% nei casi di difetto...

Comunque tenete aggiornato il thread su come si evolve la sostituzione...
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 16:19   #100
Winstar
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 859
Quote:
Originariamente inviato da fantonimanuel Guarda i messaggi
come per tutti i note/tablet ci sarà la partita con batterie + o - ballerine...però la cosa strana è che il problema si presenti al 30% nei casi di difetto...

Comunque tenete aggiornato il thread su come si evolve la sostituzione...
mah, in vita mia avrò avuto almeno 10 portatili mai successa una roba del genere, e io sono abbastanza un fanatico della batteria quindi ci faccio caso.
Quanto alla sostituzione, dopo 24 ore dall'invio e' arrivato a destinazione, al momento dice "prodotto arrivato al centro servizi"
la cosa che mi sono chiesto e' come fanno a fare prove visto che l'ho formattato e mi ha fatto creare per forza un utente con password... avranno qualche backdoor in famiglia oppure non lo guardano neanche e ne mandano un altro (nuovo spero)
Winstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
Tesla: saranno due i modelli economici, ...
HPE Aruba: un webinar dedicato all'acces...
Android 12, installazione di app da stor...
RTX 3080 e crash al desktop, problema ri...
Google Maps cambia completamente! In arr...
Fattura elettronica: slitta al 28 febbra...
Lenovo ThinkBook, la nuova gamma con CPU...
EVGA GeForce RTX 3090 Kingpin in foto, u...
Harley-Davidson Adventure LiveWire: la m...
Anche la cinese SMIC bannata dall'ammini...
Oracle Fusion Cloud ERP ed EPM guardano ...
Microsoft Laptop Go: ecco il nome del pi...
Solarwinds Virtual Road Show: l'automazi...
Final Fantasy XVI: grafica deludente? Sq...
Lenovo ThinkPad X1 Nano, svelato il Thin...
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v