Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse
INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse
In redazione sono arrivate due schede firmate INNO3D, i modelli iChill X3 basati sui progetti GeForce RTX 4080 e 4070 Ti di NVIDIA. Le due soluzioni custom sono praticamente identiche nell'aspetto, ma ci sono alcune differenze che emergono, oltre che nei test, anche a uno sguardo più attento.
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6
AVM ha rilasciato la versione Wi-Fi 6 del suo FRITZ!Repeater. Già ideale per le reti di tipi Wi-Fi Mesh, la nuova soluzione si caratterizza per velocità di throughput ancora maggiori e per gli altri vantaggi del Wi-Fi 6, come la capacità di gestire un maggior numero di dispositivi connessi alla rete
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova
Piattaforma hardware completamente aggiornata per la gamma Surface Pro 9, che passa a processori Intel Core di 12-esima generazione e certificazione Intel EVO. Nulla cambia invece all'esterno, con kickstand e schermo da 13 pollici che continuano a caratterizzare la forma esterna e il design del 2-in-1 detachable più famoso del mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-11-2018, 20:20   #85941
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 4239
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Direi la versione lt, risparmi soldi con cui prendere wb e accessori per l aquaero

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Considerando la Lt,secondo voi quali sono gli accessori fondamentali??
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 7950X+EkWb Velocity D-Rgb|ASRock X670E Taichi Carrara|G.Skill Trident Z5 32GB Rgb 6000Cl30|Nvidia RTX 4090 F.E.+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic TX 1300W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 20:39   #85942
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 12148
Gli accessori sono sempre gli stessi delle altre versioni. Tra un lt e i fratelli maggiori l'unica differenza è la presenza del display LCD e del tipo di tasti laterali (PRO) e softtouch (xt) e per la presenza del micro telecomando (xt) totalmente inutile e scomodissimo.

Gli accessori sono:
- Dissipatore passivo per aquaero 6 o wb per aquaero 5. Con il 6 sul dissi passivo si può montare il wb ma è solo per fare lo sborone (io ovviamente il mio è pure liquidato). Con i 5 lo straconsiglio, perché il dissi passivo per rendere bene deve essere investito da un buon flusso d'aria
- flussimetro o sensore di pressione
- cavo atx e relay relativo per spegnimento di emergenza
- un paio di sensori di temp per il liquido

In più si possono considerare accessori non indispensabili come i farbwerk per la gestione dei led (non addressable).



Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
R9-7950x+32GB+Rtx4090+1TB / I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5800X+32GB+Rtx3080-12GB+2TB / R5-5600X+32GB+GTX1070-12GB+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 20:50   #85943
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 4239
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Gli accessori sono sempre gli stessi delle altre versioni. Tra un lt e i fratelli maggiori l'unica differenza è la presenza del display LCD e del tipo di tasti laterali (PRO) e softtouch (xt) e per la presenza del micro telecomando (xt) totalmente inutile e scomodissimo.

Gli accessori sono:
- Dissipatore passivo per aquaero 6 o wb per aquaero 5. Con il 6 sul dissi passivo si può montare il wb ma è solo per fare lo sborone (io ovviamente il mio è pure liquidato). Con i 5 lo straconsiglio, perché il dissi passivo per rendere bene deve essere investito da un buon flusso d'aria
- flussimetro o sensore di pressione
- cavo atx e relay relativo per spegnimento di emergenza
- un paio di sensori di temp per il liquido

In più si possono considerare accessori non indispensabili come i farbwerk per la gestione dei led (non addressable).



Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
mmm,come flussimetro ho già un Koolance INS-FM14 + Flow Meter Adapter With Display e sinceramente vorrei tenerlo,per gestire il resto è sprecato??
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 7950X+EkWb Velocity D-Rgb|ASRock X670E Taichi Carrara|G.Skill Trident Z5 32GB Rgb 6000Cl30|Nvidia RTX 4090 F.E.+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic TX 1300W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 20:54   #85944
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 12148
Non lo puoi usare con gli aquaero. Hanno letture totalmente diverse. Sinceramente il koolance fm17 l'ho avuto, ma mai rimpianto anzi, troppo sensibile nelle letture in base al posizionamento. Gli high flow di aquacomputer, a parte la compatibilità con gli aquaero e quindi utilizzati per la gestione del loop, sono distanti anni luce come qualità. Li puoi posizionare come preferisci e non ne risentono nelle letture. Inoltre non hanno un verso specifico come i koolance.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
R9-7950x+32GB+Rtx4090+1TB / I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5800X+32GB+Rtx3080-12GB+2TB / R5-5600X+32GB+GTX1070-12GB+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 21:22   #85945
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 4239
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Non lo puoi usare con gli aquaero. Hanno letture totalmente diverse. Sinceramente il koolance fm17 l'ho avuto, ma mai rimpianto anzi, troppo sensibile nelle letture in base al posizionamento. Gli high flow di aquacomputer, a parte la compatibilità con gli aquaero e quindi utilizzati per la gestione del loop, sono distanti anni luce come qualità. Li puoi posizionare come preferisci e non ne risentono nelle letture. Inoltre non hanno un verso specifico come i koolance.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
No ma la mia domanda era un altra,usando il Koolance,l'Aquaero risulta sprecato con il flussimetro a parte??

Non è che costa proprio 2 spiccioli il Koolance,mi scoccia buttarlo...
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 7950X+EkWb Velocity D-Rgb|ASRock X670E Taichi Carrara|G.Skill Trident Z5 32GB Rgb 6000Cl30|Nvidia RTX 4090 F.E.+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic TX 1300W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 21:44   #85946
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9809
Ho ricevuto la email da Aquatuning che mi informava della loro BlackWeek: 15% di sconto su tutto il listino.
Rinnovo quindi la mia domanda di qualche tempo fa per non fare un acquisto sbagliato...
Il mio combo pompa+reservoir EK X-res monta una pompa D5 (che non è compatibile con il segnale pwm dell'aquaero).
Se prendo la D5 Aquacomputer (ovviamente compatibile), riesco a montarla meccanicamente al posto della mia? Ovvero, le D5 delle varie marche hanno tutte la stessa forma e dimensioni?
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 21:47   #85947
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8366
Per me cambiare pompa per avere il pwm è un po' buttar soldi eh, comunque tutte le d5 dovrebbero essere uguali come misura, almeno finora non ne ho viste diverse.

Domanda per @Black, gli impulsi del flussimetro high Flow devo lasciarli a 169?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 21:49   #85948
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9809
Il problema è che questa inizia a far troppo rumore per i miei gusti...
E se la regolo in tensione, a parte il range molto ridotto che ho, fa ancora più casino...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 22:06   #85949
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 12148
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
No ma la mia domanda era un altra,usando il Koolance,l'Aquaero risulta sprecato con il flussimetro a parte??

Non è che costa proprio 2 spiccioli il Koolance,mi scoccia buttarlo...
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Ho ricevuto la email da Aquatuning che mi informava della loro BlackWeek: 15% di sconto su tutto il listino.
Rinnovo quindi la mia domanda di qualche tempo fa per non fare un acquisto sbagliato...
Il mio combo pompa+reservoir EK X-res monta una pompa D5 (che non è compatibile con il segnale pwm dell'aquaero).
Se prendo la D5 Aquacomputer (ovviamente compatibile), riesco a montarla meccanicamente al posto della mia? Ovvero, le D5 delle varie marche hanno tutte la stessa forma e dimensioni?
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Per me cambiare pompa per avere il pwm è un po' buttar soldi eh, comunque tutte le d5 dovrebbero essere uguali come misura, almeno finora non ne ho viste diverse.

Domanda per @Black, gli impulsi del flussimetro high Flow devo lasciarli a 169?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
No ma la mia domanda era un altra,usando il Koolance,l'Aquaero risulta sprecato con il flussimetro a parte??

Non è che costa proprio 2 spiccioli il Koolance,mi scoccia buttarlo...
Beh non è sprecato in ogni caso, ma ti perdi una parte del sistema. Nel senso che il flussimetro aquacomputer ti permette di integrarlo in tutta la gestione del loop.

Posso capire che non costando poco il koolance, dover ricomprare un flussimetro possa scocciare.

Purtroppo gli aquaero sono un "mondo" chiuso, limitato a quello che la casa madre mette a disposizione come accessori e quindi con una interoperabilità solo tra i vari accessori ufficiali.

Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Ho ricevuto la email da Aquatuning che mi informava della loro BlackWeek: 15% di sconto su tutto il listino.
Rinnovo quindi la mia domanda di qualche tempo fa per non fare un acquisto sbagliato...
Il mio combo pompa+reservoir EK X-res monta una pompa D5 (che non è compatibile con il segnale pwm dell'aquaero).
Se prendo la D5 Aquacomputer (ovviamente compatibile), riesco a montarla meccanicamente al posto della mia? Ovvero, le D5 delle varie marche hanno tutte la stessa forma e dimensioni?
Le d5 sono tutte uguali. Forse la vp755 è di dimensioni leggermente diverse ma non credo.

Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Per me cambiare pompa per avere il pwm è un po' buttar soldi eh, comunque tutte le d5 dovrebbero essere uguali come misura, almeno finora non ne ho viste diverse.

Domanda per @Black, gli impulsi del flussimetro high Flow devo lasciarli a 169?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Per l'high flow il valore di 158 è quello che darebbe una lettura più corretta.

Per il pwm, concordo con te. Non è indispensabile. Se non ci sono motivi particolari per cambiare avere la pompa pwm o in voltaggio non cambia nulla.

Se mai l'unico aspetto da considerare è come viene gestita la pompa. Più che altro con cosa.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
R9-7950x+32GB+Rtx4090+1TB / I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5800X+32GB+Rtx3080-12GB+2TB / R5-5600X+32GB+GTX1070-12GB+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 22:56   #85950
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8366
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Beh non è sprecato in ogni caso, ma ti perdi una parte del sistema. Nel senso che il flussimetro aquacomputer ti permette di integrarlo in tutta la gestione del loop.

Posso capire che non costando poco il koolance, dover ricomprare un flussimetro possa scocciare.

Purtroppo gli aquaero sono un "mondo" chiuso, limitato a quello che la casa madre mette a disposizione come accessori e quindi con una interoperabilità solo tra i vari accessori ufficiali.



Le d5 sono tutte uguali. Forse la vp755 è di dimensioni leggermente diverse ma non credo.



Per l'high flow il valore di 158 è quello che darebbe una lettura più corretta.

Per il pwm, concordo con te. Non è indispensabile. Se non ci sono motivi particolari per cambiare avere la pompa pwm o in voltaggio non cambia nulla.

Se mai l'unico aspetto da considerare è come viene gestita la pompa. Più che altro con cosa.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
ed eccomi finalmente col pc finito, ancora da spurgare per bene però sono tornato operativo...
Ultima domanda, ho una vpp655 (d5 alphacool) a 4700rpm circa, 10,9v e come flusso mi da 160 l/h circa...non è pochino?
e con speccy la temperatura della cpu in idle è di 40gradi, mentre i vrm sono a 20...eppure li raffredda lo stesso blocco, possibile sia sballato il sensore?

Ultima modifica di methis89 : 19-11-2018 alle 23:11.
methis89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 23:50   #85951
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 12148
160 mi sembrano pochi. Sicuro dello spurgo? Qualche strana strozzatura? In e out wb corretti?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
R9-7950x+32GB+Rtx4090+1TB / I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5800X+32GB+Rtx3080-12GB+2TB / R5-5600X+32GB+GTX1070-12GB+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 00:06   #85952
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8366
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
160 mi sembrano pochi. Sicuro dello spurgo? Qualche strana strozzatura? In e out wb corretti?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
in e out sicuro, ho solo il monoblock che ha in e out obbligati, e strozzature non mi pare...sicuramente però il 1080 deve ancora spurgare per bene
e pure con la vecchia ddc avevo gli stessi valori...coincidenza?
methis89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 07:11   #85953
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 12148
Ma avevi lo stesso loop con la vecchia ddc? Quindi stesso rad, wb e via dicendo?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
R9-7950x+32GB+Rtx4090+1TB / I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5800X+32GB+Rtx3080-12GB+2TB / R5-5600X+32GB+GTX1070-12GB+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 08:14   #85954
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3897
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
in e out sicuro, ho solo il monoblock che ha in e out obbligati, e strozzature non mi pare...sicuramente però il 1080 deve ancora spurgare per bene
e pure con la vecchia ddc avevo gli stessi valori...coincidenza?
A me la portata era 185 L/h con il monoblock, con D5 Ek , 2 ut60 360 e un xt45 480 + il WB della VGA
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 08:38   #85955
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2230
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Dubito visto che manca proprio il cavo pwm...
L'alternativa di chiama aquaero, imposti una curva tu per pompa e ventole e te ne dimentichi.
Poi funziona tutto da sé, senza doverci mettere mano tu

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Grazie per la risposta.
Che tipo di aquaero? Ho un Phantek Henthoo senza slot da 5,25".
Anche se controllare la velocità della pompa ha poco senso, una volta settata in modo che dia il corretto flusso e non sia rumorosa finisce lì, che tu stia in full o in idle.

Ultima modifica di AntonioAlfa : 20-11-2018 alle 09:47.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 09:22   #85956
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2230
Come sono i raccordi Alphacool Eiszapfen 12mm HardTube rispetto a quelli della EK, danno problemi di tenuta? Vorrei approfittare dello sconto ma non conosco l'affidabilità di questi raccordi.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 09:56   #85957
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8366
No avevo il coolgate cg420 al posto del 1080

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 11:29   #85958
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14387
Black mi linki per favore il dissi per l'aquaero 6 Pro e il flusso metro aquacomputer, entrambi da acquatunning?

Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk
__________________
S.Flower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ ROG STRIX Z690-A ✌ 12900KS ✪ Freezer II 360 rgb p/p ♒ Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ RTX 4080 Gamerock⚡nvme 4.0⚡Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ wd_black SN770 2Tb + 2x Patriot P210 2TB ⏩ fiio k9 Pro akm + topping G5 🎵 beyer dt 900 pro X + hifiman edXs + akg k712 pro 🎵 edifier s351db ║ Alienware aw3423dwf ☣ ROG Strix Scope RX + G703
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 12:15   #85959
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14387
Trovati, va bene questo no?

Aquacomputer Flow sensor 'high flow' G1/4 for aquaero, aquastream XT ultra and poweradjust

Vediamo quanto ammonta il totale più 15% di sconto.

Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk
__________________
S.Flower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ ROG STRIX Z690-A ✌ 12900KS ✪ Freezer II 360 rgb p/p ♒ Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ RTX 4080 Gamerock⚡nvme 4.0⚡Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ wd_black SN770 2Tb + 2x Patriot P210 2TB ⏩ fiio k9 Pro akm + topping G5 🎵 beyer dt 900 pro X + hifiman edXs + akg k712 pro 🎵 edifier s351db ║ Alienware aw3423dwf ☣ ROG Strix Scope RX + G703
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 12:22   #85960
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3897
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Trovati, va bene questo no?

Aquacomputer Flow sensor 'high flow' G1/4 for aquaero, aquastream XT ultra and poweradjust

Vediamo quanto ammonta il totale più 15% di sconto.

Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk
La pompa già ce l hai?
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in p...
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6 Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in ...
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferiment...
Provato Hogwarts Legacy: sarà il miglior gioco dell'anno? Provato Hogwarts Legacy: sarà il miglior ...
Lenovo: è il cloud a rendere davvero diverso un PC Lenovo: è il cloud a rendere davvero dive...
Gin Mare e Leica Akademie Italy presenta...
GoPro: al via le iscrizioni per la quint...
Il rover NASA Perseverance ha depositato...
Don't Nod, il team di Life is Strange sv...
Seagate lancerà i primi dischi da...
Audi A6 e-tron: ci sarà anche la version...
Fotovoltaico ed edilizia: nasce in Greci...
Ford Mustang Mach-E: prezzi più bassi e ...
Tesla FSD, la provocazione di Musk: chi ...
Quest'opera sconosciuta e misteriosa &eg...
Il primo dispositivo pieghevole di Apple...
iPhone 14 e Crash Detection sulle piste ...
Motorola Moto G72 6/128 GB: prezzo super...
La batteria dello smartphone va gi&ugrav...
I canali di Rai, Mediaset e La7 visibili...
Samsung SSD Magician
Cpu-Z
Sandboxie
Audacity
Chromium
LibreOffice 7.4.5
Dropbox
HWMonitor
Filezilla
WinRAR
Google Chrome Portable
Google Chrome 109
OCCT
ICQ
Driver NVIDIA GeForce 528.24 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v