Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-07-2005, 10:20   #21
Napalm
Senior Member
 
L'Avatar di Napalm
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 1135
Per le suonerie, dovete scaricarvi il DRM ( drmpackager1[1].2.1.zip ) installate, prendete l'mp3 lo convertite in .dm e poi lo mettete nella cartella delle suonerie.

Sapete mica se supporta anche la Stick Pro Duo sempre della Sony?

NapalM
__________________
Quote:
Originariamente inviato da trallallero Guarda i messaggi
Gli anti-fascisti, quelli fascisti coi fascisti, "i diversamente fascisti" (cit. "Napalm"), non meritano il mio rispetto
Napalm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2005, 18:08   #22
michelev83
Senior Member
 
L'Avatar di michelev83
 
Iscritto dal: May 2003
Città: udine
Messaggi: 1625
daquanto letto in giro si ma nn aportano benefici in velocita...sempre per quanto letto in giro
__________________
Cosa metto in firma?

http://www.turbotechmoto.com
michelev83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2005, 10:36   #23
scozia666
Senior Member
 
L'Avatar di scozia666
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cuneese
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Napalm
Per le suonerie, dovete scaricarvi il DRM ( drmpackager1[1].2.1.zip ) installate, prendete l'mp3 lo convertite in .dm e poi lo mettete nella cartella delle suonerie.

Sapete mica se supporta anche la Stick Pro Duo sempre della Sony?

NapalM
Si ma dal sito io non vedo nessun posto per fare il download...a parte tutto chi ce l'ha come si trova? Soddisfatti? Meglio di un 6630? A me non interessa per la fotoc, anzi per quello potrebbe anche non averla, ma mi interessa il segnale, la ricezione e la comunicazione...come sono?
__________________
"... fare l'insegnante è bello: ci sono le vacanze, le gite... e se qualcuno porta delle riviste porno posso sempre requisirgliele..."

Eikichi Onizuka - http://www.photo4u.it

scozia666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2005, 15:23   #24
gatsu76
Senior Member
 
L'Avatar di gatsu76
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ferrara
Messaggi: 2474
arrivato!! Primo impatto ottimo.. devo però provarlo molto più approfonditamente prima di sbilanciarmi

Ciao
__________________
Seasonic focus gx-650 - Corsair Spec Delta - Intel i7 6770K- Asus Maximus VIII - Corsair Dominator Platinum 2x8Gb 3000 Mhz - Zotac RTX 3060TI OC – SSD Samsung EVO860 1TB - SSD Samsung EVO860 500GB – ITrigue L3500 – Asus Tuf 279QM - Asus Strix Scope DLX-Canon 5D + + Canon 24-105 ISL + Canon Ex580 II--
gatsu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2005, 15:42   #25
gatsu76
Senior Member
 
L'Avatar di gatsu76
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ferrara
Messaggi: 2474
Quote:
Originariamente inviato da scozia666
Si ma dal sito io non vedo nessun posto per fare il download...a parte tutto chi ce l'ha come si trova? Soddisfatti? Meglio di un 6630? A me non interessa per la fotoc, anzi per quello potrebbe anche non averla, ma mi interessa il segnale, la ricezione e la comunicazione...come sono?

Per il download vai qui.. http://rapidshare.de/files/1020142/drmpackager1.2.1.zip .html

poi scegli free download, aspetti 10 sec. e fai partire il download..

Ciao
__________________
Seasonic focus gx-650 - Corsair Spec Delta - Intel i7 6770K- Asus Maximus VIII - Corsair Dominator Platinum 2x8Gb 3000 Mhz - Zotac RTX 3060TI OC – SSD Samsung EVO860 1TB - SSD Samsung EVO860 500GB – ITrigue L3500 – Asus Tuf 279QM - Asus Strix Scope DLX-Canon 5D + + Canon 24-105 ISL + Canon Ex580 II--
gatsu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 15:07   #26
graphbabs
Senior Member
 
L'Avatar di graphbabs
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 325
come vi trovate con il v800?
io sono nella situazione contraria a un paio di voi, o il 6630 e stavo pensando di cambiarlo per il v800 proprio perché, avendo un palmare, non mi interessa installare applicazioni...
che mi dite, come va con le schede vodafone?
__________________
Cirillo: Cooler Master Centurion 5 Tagan TG530-U15 EasyCon 530Watt Intel Core 2 Quad Q6600@3GHz Thermalright Ultra 120 eXtreme Asus P5k-E Wifi-AP Galaxy GeForce 8800GTS 512 Team Group Xtreeme Dark DD2 PC6400 2x1Gb Maxtor SATA II 160 Gb + 200 Gb
graphbabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 15:31   #27
gatsu76
Senior Member
 
L'Avatar di gatsu76
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ferrara
Messaggi: 2474
Per ora mi trovo molto bene, a parte la consueta difficoltà nel passare da un software all'altro (prima anch'io avevo nokia).. però devo dire che ci si abitua in fretta.. davvero un bel telefono.. ricezione potente e suono chiaro.. magari volume un pò basso per l'audio ma riproduzione molto pulita..

Ciao
__________________
Seasonic focus gx-650 - Corsair Spec Delta - Intel i7 6770K- Asus Maximus VIII - Corsair Dominator Platinum 2x8Gb 3000 Mhz - Zotac RTX 3060TI OC – SSD Samsung EVO860 1TB - SSD Samsung EVO860 500GB – ITrigue L3500 – Asus Tuf 279QM - Asus Strix Scope DLX-Canon 5D + + Canon 24-105 ISL + Canon Ex580 II--
gatsu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 15:53   #28
graphbabs
Senior Member
 
L'Avatar di graphbabs
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 325
grazie.
un'altra domandina: è possibile bloccare il telefono sulla rete 2G?
__________________
Cirillo: Cooler Master Centurion 5 Tagan TG530-U15 EasyCon 530Watt Intel Core 2 Quad Q6600@3GHz Thermalright Ultra 120 eXtreme Asus P5k-E Wifi-AP Galaxy GeForce 8800GTS 512 Team Group Xtreeme Dark DD2 PC6400 2x1Gb Maxtor SATA II 160 Gb + 200 Gb
graphbabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 22:14   #29
michelev83
Senior Member
 
L'Avatar di michelev83
 
Iscritto dal: May 2003
Città: udine
Messaggi: 1625
si si puo!
__________________
Cosa metto in firma?

http://www.turbotechmoto.com
michelev83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2005, 23:06   #30
max84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: -
Messaggi: 3784
qualcuno mi sa dire come si fa a sbrandizzarlo?
è difficile?
__________________
-
max84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 11:02   #31
gatsu76
Senior Member
 
L'Avatar di gatsu76
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ferrara
Messaggi: 2474
dovresti flashare il cell.. cerca su google e trovi diversi forum che spiegano come fare e cosa ti serve.. l'unica cosa è che perdi la garanzia..
Ciao
__________________
Seasonic focus gx-650 - Corsair Spec Delta - Intel i7 6770K- Asus Maximus VIII - Corsair Dominator Platinum 2x8Gb 3000 Mhz - Zotac RTX 3060TI OC – SSD Samsung EVO860 1TB - SSD Samsung EVO860 500GB – ITrigue L3500 – Asus Tuf 279QM - Asus Strix Scope DLX-Canon 5D + + Canon 24-105 ISL + Canon Ex580 II--
gatsu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 11:24   #32
max84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: -
Messaggi: 3784
ok ho capito.
grazie cmq,..

p.s.: dovessi venire in possesso di questo cell inizierò a rompervi
__________________
-
max84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 12:39   #33
Napalm
Senior Member
 
L'Avatar di Napalm
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 1135
Ti segnalo questo forum che sembra essere il più informato sul v800 http://www.freeforumzone.com/viewdis...x?f=1070&idc=5

NapalM
__________________
Quote:
Originariamente inviato da trallallero Guarda i messaggi
Gli anti-fascisti, quelli fascisti coi fascisti, "i diversamente fascisti" (cit. "Napalm"), non meritano il mio rispetto
Napalm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2005, 06:36   #34
max84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: -
Messaggi: 3784
Quote:
Originariamente inviato da Napalm
Ti segnalo questo forum che sembra essere il più informato sul v800 http://www.freeforumzone.com/viewdis...x?f=1070&idc=5

NapalM
ma alla fine si spende mezzo cell
pensavo/speravo di trovare il sw online
vabbè c'è un utente che mi ha segnalato un forum, darò un'occhiata.
cmq grazie per la segnalazione.
__________________
-
max84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2005, 14:25   #35
michelev83
Senior Member
 
L'Avatar di michelev83
 
Iscritto dal: May 2003
Città: udine
Messaggi: 1625
io ora ho un 6630 am per certe cose rimpiango il v800, uno su tut la qualita audio mp3, il v800 ha una qualita spaventosa
__________________
Cosa metto in firma?

http://www.turbotechmoto.com
michelev83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2005, 18:52   #36
max84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: -
Messaggi: 3784
Quote:
Originariamente inviato da michelev83
io ora ho un 6630 am per certe cose rimpiango il v800, uno su tut la qualita audio mp3, il v800 ha una qualita spaventosa
a me dell'mp3 non frega niente sinceramente
infatti ancora sono indeciso se comprarlo:wft:
__________________
-
max84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2005, 19:05   #37
max84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: -
Messaggi: 3784
ok anche io ho il V800

bene o male è il telefonino dei miei sogni

edit
p.s.: michelev per curiosità per quali motivi rimpiangi il V800? oltre ad ovvio motivi (ad es. dimensioni o il fatto che sia a conchiglia)

edit2:
non è che qualcuno mi può contattare in PM per darmi qualche dritta per il flashing del V800? non voglio intasare il thread
__________________
-

Ultima modifica di max84 : 08-08-2005 alle 21:38.
max84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2005, 17:49   #38
daemon79b
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12
Salve a tutti.
Io non ho un Sony Ericsson V800 ma volevo comunque darvi le info che ho "ricavato" in quanto un'amica lo ha acquistato di recente con offerta Vodafone a 199€.
Sotto Win98SE non funzia (correggetemi se sbaglio) e quindi ho ovviato il problema con una penna blutooth usb (va troppo bene!!).
Ho scaricato come consigliate il programma per trasformare gli mp3 in file drm (e' tassativo per poter mettere gli mp3 come suonerie per chi non lo avesse ancora capito).
Il fatto e' che il rapporto mp3 --> drm e' 1 a 1, quindi 4Mb in mp3 --> 4MB in drm...
Siccome il V800 ha 2MB di memoria interna, quando invio file piu' grossi di 2MB mi appare il msg nel cell che la memoria interna e' piena ... Il cell mette automenticamente i file drm nella memoria interna e non ho trovato modo per farli mettere direttamente in quella esterna (se qualcuno lo sapesse e me lo dicesse gliene sarei grato).
Cosa succede quindi, per poter mettere un mp3 come suoneria bisogna che il file non sia superiore a 2MB (quindi o si mettono mp3 di qualita' bassa o solo una parte di esso). Io ho provato con alcuni mp3 di qualita' bassa e tutto e' andato bene (una volta passati nei 2MB della memoria interna, li si puo' tranquillamente spostare in quella esterna).
Saluti
daemon79b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2005, 19:21   #39
Napalm
Senior Member
 
L'Avatar di Napalm
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 1135
Non è proprio così: basta metterlo nella cartella della memoria esterna riferita alla suonerie e poi nella sezione suonerie te la carichi. Io ho una suoneria da 4 mb e la sento senza problemi.

NapalM
__________________
Quote:
Originariamente inviato da trallallero Guarda i messaggi
Gli anti-fascisti, quelli fascisti coi fascisti, "i diversamente fascisti" (cit. "Napalm"), non meritano il mio rispetto
Napalm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2005, 23:20   #40
daemon79b
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12
Ciao Napalm, grazie per la risp.
Purtroppo, non so come, una volta creato il file .dm ed inviato tramite blutooth al cell (uso il blutooth perke' non esistono drivers per il cavo usb in dotazione sotto Win98SE), non mi da la possibilita' di impostargli in quale memoria salvarlo.
Lui in automatico lo va a mettere sempre nella memoria interna (2MB), cosi' se invio un file .dm, giunto a tale soglia, mi appare un msg di errore nel cell che la memoria interna e piena..
Come si fa, come dici tu, a metterlo nella cartella della memoria esterna riferita alla suonerie?
Come glielo fai ad impostare che invece lui in automatico manda il file .dm alla memoria interna?
Non so quale metodo di trasferimento usi tu, ma col blutooth ti invia il file al cell e tante belle cose, finito tutto.
Se pero' il file .dm che invio e' inferiore a 2MB, va tutto ok, lui lo riceve e me lo fa impostare come suoneria e spostare poi alla memoria esterna.
Se riesci a darmi qualche altro dettaglio.. grazie ancora.
Ciao
daemon79b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Supercharger Tesla aperti a tutti: aggiu...
ArmA: Reforger, svelato il primo titolo ...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v