Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive
Dopo aver deliziato le nostre orecchie con le H6PRO e le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo top di gamma: le H3PRO Hyvrid. Un headset da gaming che garantisce un elevato livello di prestazioni e la massima versatilità, grazie alla doppia connettività wireless / cablata. Ecco il nostro verdetto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-08-2005, 13:33   #41
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
"No answer from Mobile, maybe not with new Update-Concept ?"

Ecco cosa mi dice il winsup... ma perché?
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 13:35   #42
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
"No answer from Mobile, maybe not with new Update-Concept ?"

Ecco cosa mi dice il winsup... ma perché?

io faccio così

avviare il programma:

skippare pre e post check, andare su config e selezionare la porta e la verlocità, di solito com 4 e 921600 bps, dare l'ok, premere start e schiacciare per meno di un secondo la cornetta rossa del cell......l'aggiornamento dovrebbe partire, attendere che l'aggiornameto sia completato


eventualmente prova a riavviare il pc e riprovare non vorrei che ci siamo casini avviando vklay xflaher ecc ecc

e mi raccomando togli le patch prima di tornare alla vers 25 del firm
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 13:38   #43
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Sto provando a rimuovere le patch ma le avevo fatte prima di aggiornare il firmware... ho paura di aver incasinato le cose!!!
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 13:43   #44
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
Sto provando a rimuovere le patch ma le avevo fatte prima di aggiornare il firmware... ho paura di aver incasinato le cose!!!

ferma tutto...

l'importante è che tu abbia il backup di x65flasher...

lascia stare le patch di solito vengono sovrascritte dal firmware quindi non ci dovrebbero essere problemi
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 13:44   #45
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
metti il firmware 25 come ti ho spiegato prima...

e poi fa tutta la procedura che ti ho descritto


l'importante è avere un backup del cellulare originale, come è uscito dalla fabbrica e tu ce l'hai, è il backup fatto con xflasher....
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870

Ultima modifica di mcatk : 07-08-2005 alle 13:47.
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 14:56   #46
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Beh, il problema è se riesco a mettere il 25... perché il winsup non riesce ancora a connettersi!
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 14:59   #47
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
Beh, il problema è se riesco a mettere il 25... perché il winsup non riesce ancora a connettersi!
non è che dimentichi di usare at activator, magari la prima volta che hai aggiornato l'avevi fatto, per quello che il cell adesso non si connette....?
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 15:07   #48
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Caspitazzola... dopo che ho rimosso le patch neanche il PC lo vede più! At activator mi apre la porta però il PC non vede nessun telefono!

No no, ho sbagliato io: il PC lo vede ma winsup mi continua a dare quella risposta idiota!

Ultima modifica di Mitzrael : 07-08-2005 alle 15:10.
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 15:12   #49
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
non hai un contatto MSN su cui parlare senza intasare il forum?

Il mio è mitzrael_79@hotmail.com

se vuoi contattami lì

Ultima modifica di Mitzrael : 07-08-2005 alle 15:15.
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 15:30   #50
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
non hai un contatto MSN su cui parlare senza intasare il forum?

Il mio è mitzrael_79@hotmail.com

se vuoi contattami lì
non ho msn, cmq fra poco devo scappare...


non intasiamo il forum, siamo assolutamente in-topic...


cmq se il firmware l'hai aggiornato deve per forza funzionare, devi rifare esattamente la stessa procedura che hai fatto la prima volta...

ti ripeto prova a riavviare il pc, magari hai fatto casino con gli altri programmi
e soprattutto controlla le porte e le impostazioni di winsup, magari metti in off l'opzione di carica del telefono nel cavetto..
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 17:40   #51
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Ringraziando il Cielo (presentatosi sotto forma di mcatk ) ho salvato capre e cavoli!

Grazie ancora!
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 23:55   #52
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
Ringraziando il Cielo (presentatosi sotto forma di mcatk ) ho salvato capre e cavoli!

Grazie ancora!

di niente

(mi raccomando tieni al sicuro i backup del cell e dei programmi )
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 01:43   #53
quicker
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1099
Se ho ben capito per il cx65 esitono due tipi di cavetti, uno che consente solo il trasferimento di dati e programmi, l'altro che permette anche di aggiornare il firmware del cellulare.

Quelli che vendono su ebay di che tipo sono?

Ultima modifica di quicker : 13-08-2005 alle 01:38.
quicker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 10:10   #54
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da quicker
Se ho ben capito per il cx65 esitono due tipi di cavetti, uno che consente solo il trasferimento di dati e programmi, l'altro che permette anche di aggiornare il firmware del cellulare.

Quelli che vendono su ebay di che tipo sono?

magari fossero solo due

Cerco di fare un pò di chiarezza:


per il cx65 esistono tre cavi originali

1)il dca 500 seriale seriale ->può essere usato per aggiornamento firmware e trasferimento dati

2)il dca 510 usb-seriale ->può essere usato per aggiornamento firmware e trasferimento dati

3)il dca 540 usb-usb ->non può essere usato per l'aggiornamento firmware ma solo per trasferimento dati

poi esistono i compatibili di tutte e tre le versioni, gli autocostruiti, i compatibili moddati con le resistenze...

quest'ultimi possono essere utilizzati per aggiornare il firmware (solo metodo winsup) e per trasferire dati (però non sempre possono fare tutte e due le cose)



per quello io consiglio o l'originale dca 510 oppure il compatibile simil dca510 (come il mio della bekonnekt)..che di solito funzionano senza problemi (o al max con l'at enabler)

Spero di aver fatto un pò di chiarezza


ps meglio che edit il link a e-bay, come da regolamento,altrimenti mi chiudono il 3d
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870

Ultima modifica di mcatk : 11-08-2005 alle 10:24.
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 12:45   #55
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Salve ragazzi... pongo un altro quesito: si possono trovare giochi gratuiti per il cx65, o gli unici sono quelli che ti fanno pagare fior di quattrini?
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 15:57   #56
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
Salve ragazzi... pongo un altro quesito: si possono trovare giochi gratuiti per il cx65, o gli unici sono quelli che ti fanno pagare fior di quattrini?

alla fine hai risolto, ma non ho ancora capito adesso a che ounto sei?
hai aggiornato alla vers 50 e applicato qualche patch?

chiedo ai mod se posso linkare alcune pagine succose!!!

intanto hai pvt
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2005, 22:05   #57
quicker
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1099
Quote:
Originariamente inviato da mcatk
magari fossero solo due

Cerco di fare un pò di chiarezza:


per il cx65 esistono tre cavi originali

1)il dca 500 seriale seriale ->può essere usato per aggiornamento firmware e trasferimento dati

2)il dca 510 usb-seriale ->può essere usato per aggiornamento firmware e trasferimento dati

3)il dca 540 usb-usb ->non può essere usato per l'aggiornamento firmware ma solo per trasferimento dati

poi esistono i compatibili di tutte e tre le versioni, gli autocostruiti, i compatibili moddati con le resistenze...

quest'ultimi possono essere utilizzati per aggiornare il firmware (solo metodo winsup) e per trasferire dati (però non sempre possono fare tutte e due le cose)



per quello io consiglio o l'originale dca 510 oppure il compatibile simil dca510 (come il mio della bekonnekt)..che di solito funzionano senza problemi (o al max con l'at enabler)

Spero di aver fatto un pò di chiarezza


ps meglio che edit il link a e-bay, come da regolamento,altrimenti mi chiudono il 3d
Non capisco il 540, usb to usb. Ma l'interfaccia del cx65 non é seriale?

Cioé devo cancellare il link alla pagina di ebay?
quicker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2005, 00:26   #58
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da quicker
Non capisco il 540, usb to usb. Ma l'interfaccia del cx65 non é seriale?

Cioé devo cancellare il link alla pagina di ebay?


il 540 è usb-usb, almeno così è indicato nel datasheet siemens

mentre il 510 è usb - "seriale in emulazione"....




si esatto possibilmente...
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2005, 01:41   #59
quicker
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1099
Quote:
Originariamente inviato da mcatk
il 540 è usb-usb, almeno così è indicato nel datasheet siemens

mentre il 510 è usb - "seriale in emulazione"....




si esatto possibilmente...
Ma alla fine della fiera, i cavi che vendono su ebay possono essere utilizzati per l'upgrade del firmware?

Strana politica quella dei link, in altre sezioni del forum ce ne sono a gogo...
quicker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2005, 16:52   #60
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da quicker
Ma alla fine della fiera, i cavi che vendono su ebay possono essere utilizzati per l'upgrade del firmware?

Strana politica quella dei link, in altre sezioni del forum ce ne sono a gogo...


dipende, penso che se non trovi un cavo "tipo" dca 500 o 510 ti "attacchi al tram", i 540 proprio non vanno bene per il firmware...

non sto a discutere la politica link, so solo che in piazzetta mi sembra un 3d sia stato chiuso per un link a e-bay...
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870

Ultima modifica di mcatk : 13-08-2005 alle 19:52.
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Radeon RX 6650 XT recensione: una sostituta per la 6600 XT con qualcosina in più Radeon RX 6650 XT recensione: una sostituta per ...
Intel XeSS debutta il 20 maggio con Dolm...
Un MacBook Pro 14 scontato di quasi 500 ...
MacBook Pro 14 con 462 Euro di sconto re...
Apple AirPods Pro: oggi a 10 euro meno r...
Anche Samsung pronta a prezzi della prod...
Google Pixel Watch potrebbe avere un chi...
Microlino Pioneer Series: in arrivo 999 ...
iPhone 14 davvero comunicherà con...
Resident Evil: ecco i due video trailer ...
Apple sta già lavorando ad un iPh...
Lanciato TrueNAS 13: il sistema operativ...
Xiaomi 12 Ultra sembra davvero esistere!...
Juniper presenta Cloud-Native Contrail N...
Eternity Project è il nuovo malwa...
Amazon Fire TV rende smart i televisori ...
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Thunderbird Portable
SmartFTP
Iperius Backup
Prime95
PCMark 10 Basic Edition
LibreOffice 7.3.3
3DMark
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 86
BitDefender Antivirus Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v