Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2005, 18:03   #81
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3618
Retroilluminazione spenta: è possibile?

Quote:
Originariamente inviato da Yoghurt
Nei Nokia 3650/3660/6600 questo non succede (altri non ne ho provati). Ho letto invece che altri Motorola hanno lo stesso difetto. Mi sembra una cosa assurda, sei costretto ogni volta a premere un tasto qualsiasi x vedere il display. E ovviamente non esiste un tasto che illumini il display e basta, quindi quando premi fai togliere pure gli eventuali avvisi di nuovi messaggi/chiamate
Io cambio posizione, e riesco a lèggere. Forse va impostato meglio il tema e/o il contrasto del display. In ogni caso, per far accendere la retroilluminazione, non serve premere alcun tasto, ma basta MUOVERE il joystick.
Il vero difetto dei cellulari, non solo Motorola, è a mio avviso il fatto che all'aperto è difficile vedere che cosa appare alla Camera del display. Per fotografare, devo andare a casaccio, e non sempre riesco ad indovinare.
Per intendersi, 'altro giorno la lontana montagna si è trasformata nella strada sotto i miei piedi...
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i9-11900F~64 GB~ASRock Z590 Taichi~R9 590 8GB

Ultima modifica di corgiov : 26-07-2005 alle 18:06. Motivo: Aggiunta info
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:19   #82
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
Io cambio posizione, e riesco a lèggere. Forse va impostato meglio il tema e/o il contrasto del display. In ogni caso, per far accendere la retroilluminazione, non serve premere alcun tasto, ma basta MUOVERE il joystick.
Il vero difetto dei cellulari, non solo Motorola, è a mio avviso il fatto che all'aperto è difficile vedere che cosa appare alla Camera del display. Per fotografare, devo andare a casaccio, e non sempre riesco ad indovinare.
Per intendersi, 'altro giorno la lontana montagna si è trasformata nella strada sotto i miei piedi...
Cambiare il tema per leggere meglio va bene, infatti io ho messo uno sfondo bianco e intravedo cosa c'è sul display anche da spento.
Sul fatto di muovere il joystick ho qualche dubbio, come è già stato detto prima se lo muovi poi ti cambia il display.
In alto o in basso vai nella rubrica, a destra o sinistra cambi suoneria....
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:42   #83
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3618
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Cambiare il tema per leggere meglio va bene, infatti io ho messo uno sfondo bianco e intravedo cosa c'è sul display anche da spento.
Sul fatto di muovere il joystick ho qualche dubbio, come è già stato detto prima se lo muovi poi ti cambia il display.
In alto o in basso vai nella rubrica, a destra o sinistra cambi suoneria....
A me non succede: se il display è nero e muovo il joystick semplicemente si riaccende, ma non si attiva nulla.
Aggiungo anzi che ho appena ricevuto uno SMS, e ho premuto il tasto in alto a destra (sopra il tasto d'accensione/spegnimento) e, nel riaccendersi il display, è rimasta la scritta "Leggi" che attendeva che io ripremessi il tasto.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i9-11900F~64 GB~ASRock Z590 Taichi~R9 590 8GB

Ultima modifica di corgiov : 26-07-2005 alle 18:49.
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:45   #84
Yoghurt
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 367
PentiumII mi hai letto nel pensiero stavo per scrivere esattamente le stesse cose che hai detto (Sfondo bianco/funzioni del joystick)

Certo però che con tutte le belle immagini mettere uno sfondo bianco non è il massimo... Anche il problema che ha citato corgiov è fastidioso, però quello a quanto pare è comune a moltissimi cellulari con display a colori.
Yoghurt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:48   #85
Yoghurt
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
A me non succede: se il display è nero e muovo il joystick semplicemente si riaccende, ma non si attiva nulla.
Probabilmente hai impostato lo screensaver.
Yoghurt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:51   #86
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3618
Sì, ho lo screen saver attivo.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i9-11900F~64 GB~ASRock Z590 Taichi~R9 590 8GB
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 20:35   #87
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Scusate una domanda semplice semplice a chi come me a questo cellulare

ma non è possibile mettere la suonerie delle chiamate insieme alla vibrazione?
cioè quando ti chiamano il cellulare pùo suonare e vibrare nello stesso tempo si o no?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 21:47   #88
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Scusate una domanda semplice semplice a chi come me a questo cellulare

ma non è possibile mettere la suonerie delle chiamate insieme alla vibrazione?
cioè quando ti chiamano il cellulare pùo suonare e vibrare nello stesso tempo si o no?
Sì, impostando il modo di suoneria "vibra e suona" da impostazioni/suonerie/Profilo:vibra e suona.
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:15   #89
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Sì, impostando il modo di suoneria "vibra e suona" da impostazioni/suonerie/Profilo:vibra e suona.

Non c'è
c'e solo vibra poi suona
NON vibra e suona
chi conferma?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:27   #90
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Non c'è
c'e solo vibra poi suona
NON vibra e suona
chi conferma?
Da me c'è scritto "Vibra e suona", non "vibra poi suona"...
Ma non ho provato per sentire se prima di suonare vibra
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:33   #91
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Da me c'è scritto "Vibra e suona", non "vibra poi suona"...
Ma non ho provato per sentire se prima di suonare vibra

Scusa ma sei sicuro?
Io ho SOLO vibra poi suona
E possibile che il mio menù sia diverso dagli altri?
Stiama parlando del Motorola c650?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:47   #92
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Scusa ma sei sicuro?
Io ho SOLO vibra poi suona
E possibile che il mio menù sia diverso dagli altri?
Stiama parlando del Motorola c650?
Sì io ho vibra E suona, motorola c650, del pacchetto tim.
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:52   #93
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Sì io ho vibra E suona, motorola c650, del pacchetto tim.
Ca**o e come mai io non c'è l'ho?
Come può essere possibile?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 19:00   #94
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Ca**o e come mai io non c'è l'ho?
Come può essere possibile?
Beh magari una versione del software diversa...
E poi chi l'ha detto, se prima vibra e poi suona, allora è più corretta la tua voce che la mia
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 19:04   #95
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Beh magari una versione del software diversa...
E poi chi l'ha detto, se prima vibra e poi suona, allora è più corretta la tua voce che la mia
Io però voglio che suona e contemporaneamente vibra
c'è qualche soluzione per cambiare il software?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2005, 09:24   #96
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Io però voglio che suona e contemporaneamente vibra
c'è qualche soluzione per cambiare il software?
Sì buonanotte, io voglio, io voglio....
Non è mica un pc che gli cambi quello che ti pare.
E' un telefono cazzuto da 60 euro, è già tanto che hai tutte queste funzioni che ti dà...
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2005, 17:44   #97
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Sì buonanotte, io voglio, io voglio....
Non è mica un pc che gli cambi quello che ti pare.
E' un telefono cazzuto da 60 euro, è già tanto che hai tutte queste funzioni che ti dà...
Si però quella della funzione vibra e suona contemporaneamente è un'utilità che è uscita 50 anni fà!!!! Potevano metterla.....
Ma poi il tuo vibra e suona, vibra e suona contemporaneamente SEMPRE quando ti chiamano o invece prina vibra e poi suona?
Puoi controllare per favore?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 09:13   #98
alexbau
Senior Member
 
L'Avatar di alexbau
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Torino
Messaggi: 1727
il mio prima vibra 3 volte e poi suona.


Alex
__________________
Io sono vivo e voi siete morti.
il mio sito
Mantieni il Forum pulito! Usa la funzione CERCA!  MacMini PPC G4@1.25GHz + iMac "White" Core 2 Duo 2.16GHz 24" 
alexbau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 12:12   #99
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Ok allora è uguale
su questo cellulare non è possibile far vibrare e far suonare contemporaneamente le chiamate

Grazie
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 13:42   #100
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3618
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Io però voglio che suona e contemporaneamente vibra
c'è qualche soluzione per cambiare il software?
Ecco l'indirizzo per il nuovo firmware: http://www.forumcommunity.net/?t=1723697
Il download è un po' macchinoso, e richiede almeno 30 secondi d'attesa prima che possa cominciare.

A quest'altro le spiegazioni per l'uso: http://www.6k2.com/myforum/gianluk-about154.html
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i9-11900F~64 GB~ASRock Z590 Taichi~R9 590 8GB
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
Mafia 4 potrebbe essere un prequel ambie...
Remedy lavora a 4 progetti oltre ad Alan...
Harley-Davidson presenta le e-bike Seria...
Tutte le novità presentate al Goo...
Pokémon Special Championship: il ...
Leica DG Summilux 9 mm F1.7: nuovo grand...
GeForce RTX 4000 Founders Edition: spunt...
Pro-Ject E-1 è il giradischi pens...
La Svizzera va all-in per l'elettrico: 5...
Marvel Midnight Suns: l'incrocio tra MCU...
Camper elettrico solare, con 600 km di a...
ASUS espande la gamma con ROG Flow X16 e...
iPhone con jailbreak: i malware possono ...
EzBench: Unreal Engine 5, texture 8K e r...
Mad Catz annuncia il nuovo C.A.T. 9 tras...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
Opera Portable
Opera 86
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v