Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2021, 16:04   #521
Marchinho10
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 494
Scusate se vado un pochino ot, ma dovevo dare le mie impressioni sul fritz 6000. Ormai ce l'ho da qualche settimana e sono semplicemente stupito dalla qualità del prodotto, veramente super. Mi ha risolto una volta per tutte i problemi che avevo con la copertura del segnale in tutta la casa, la stabilità della connessione è qualcosa di incredibile non ho mai avuto nemmeno mezza disconnessione, cosa che invece accade spesso con il modem principale(zyxel b10d), veramente eccezionale. Certo, non costa poco e io purtroppo avevo l'esigenza di prenderlo subito e l'ho pagato a prezzo pieno, però adesso posso dire che ho fatto più che bene!
Marchinho10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 16:32   #522
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Pure io, da quando uso i prodotti avm non ho mai avuto una disconnessione e dire che a casa mia è pieno di dispositivi, anche domotici. Avevo il 1750e, ma l'ho sostituito col 3000 da quando ho la ftth e dispositivi degni di sfruttarla anche in wifi.
Anche io non appena avrò qualche ax in casa passerò al 6000.
Sì @Marchinho10, neanche il 3000 costa poco, ma se si vuole stabilità bisogna spendere, soldi bene spesi dal mio punto di vista, altrimenti tenevo il tplink che dovevo togliere in continuazione dalla presa per farlo "riprendere" e secondo me hai fatto benissimo a prenderlo anche perchè i prodotti avm non è che scendano poi così tanto nel corso degli anni! C'è da dire che si rivendono subito e bene.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 17:20   #523
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28008
Quote:
Originariamente inviato da Marchinho10 Guarda i messaggi
Scusate se vado un pochino ot, ma dovevo dare le mie impressioni sul fritz 6000. Ormai ce l'ho da qualche settimana e sono semplicemente stupito dalla qualità del prodotto, veramente super. Mi ha risolto una volta per tutte i problemi che avevo con la copertura del segnale in tutta la casa, la stabilità della connessione è qualcosa di incredibile non ho mai avuto nemmeno mezza disconnessione, cosa che invece accade spesso con il modem principale(zyxel b10d), veramente eccezionale. Certo, non costa poco e io purtroppo avevo l'esigenza di prenderlo subito e l'ho pagato a prezzo pieno, però adesso posso dire che ho fatto più che bene!
Secondo me sei OT.
Questo è il thread del repetear 3000 (non del 6000).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2021, 08:32   #524
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15549
160Mhz

Ciao a tutti, ho comprato anche io questo ottimo repeater, e sono con l'ultima ufficiale stabile 7.27.
Lo sto usando cablato, con due distinte wifi @ 5ghz.
Sto facendo prove su prove, ma non riesco ad usare i 160Mhz di banda promessi per i 1733Mb/s, neppure a un metro dal repeater.
Lavoro sempre e solo @ 2x2 80mhz, ovvero 866mbit, nonostante sul pc abbia una intel 9560, driver aggiornati, che dovrebbe garantire un 2x2 160.

Sia chiaro, parliamo di lana caprina, davvero di una differenza a malapena percepibile, però mi dispiace essere castrato e non capire se esista una soluzione.

Mi viene quindi un dubbio amletico:
é possibile usare i 160Mhz di banda verso le periferiche, e non solo per il ponte radio con altri fritzbox?
Con fware labor, qualora ci fosse questa limitazione, si supererebbe?

Grazie mille

P.s: ho appena verificato che l'unica rete capace dei 160Mhz è la seconda @ 5Ghz, ma il problema non si risolve:
Ho quindi 3 reti distinte:
2.4 -- 400Mbit
5 (1) -- 866Mbit
5 (2) -- 866Mbit (sebbene da specifica dovrebbe farne il doppio)
__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)

Ultima modifica di Fede : 16-11-2021 alle 11:28.
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2021, 11:42   #525
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15549
Quote:
Originariamente inviato da Fede Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho comprato anche io questo ottimo repeater, e sono con l'ultima ufficiale stabile 7.27.
Lo sto usando cablato, con due distinte wifi @ 5ghz.
Sto facendo prove su prove, ma non riesco ad usare i 160Mhz di banda promessi per i 1733Mb/s, neppure a un metro dal repeater.
Lavoro sempre e solo @ 2x2 80mhz, ovvero 866mbit, nonostante sul pc abbia una intel 9560, driver aggiornati, che dovrebbe garantire un 2x2 160.

Sia chiaro, parliamo di lana caprina, davvero di una differenza a malapena percepibile, però mi dispiace essere castrato e non capire se esista una soluzione.

Mi viene quindi un dubbio amletico:
é possibile usare i 160Mhz di banda verso le periferiche, e non solo per il ponte radio con altri fritzbox?
Con fware labor, qualora ci fosse questa limitazione, si supererebbe?

Grazie mille

P.s: ho appena verificato che l'unica rete capace dei 160Mhz è la seconda @ 5Ghz, ma il problema non si risolve:
Ho quindi 3 reti distinte:
2.4 -- 400Mbit
5 (1) -- 866Mbit
5 (2) -- 866Mbit (sebbene da specifica dovrebbe farne il doppio)
CREDO, credo di aver capito che sono un pirla io...
Fritz3000 è capace di 4x4 @80Mhz, non di 2x2 @ 160Mhz...
Entrambe le configurazioni garantiscono i 1733Mbaud, ma solo una è compatibile con schede di rete su portatili con due sole antenne. Indovinate quale?

Ricapitolando quindi sul primo canale @ 5Ghz si possono gestire 2X2 @ 80 Mhz, sul secondo 4X4 @ 80 Mhz.

Se mio figlio non avesse fatto un "pesciolino" con la scatola (per buona pace della possibilità di restituirlo ad Amazon) l'avrei rimandato indietro per prenderne uno in grado di gestire i canali a 160 Mhz.

Lo tengo così. in fin dei conti è comunque meglio del wifi del 7530.

__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)

Ultima modifica di Fede : 16-11-2021 alle 11:49.
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 08:47   #526
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15549
continuo il monologo dicendo che ho comprato una AX210, così, assolutamente senza alcun senso se non quello dettato dalla scimmia di upgrade. Vi aggiorno in caso di miracoli.
__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 08:59   #527
Lothianis
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1559
Buongiorno sono possessore del FritzBox 7530 AX ed ho una Tim FTTH; collegandomi col wifi6 del mio notebook direttamente al modem a 5ghz ottengo DL fino a 900Mbit e up a 300; essendo che ho lo studio in un'altra stanza ho acquistato il Repeater 2400 con questi risultati:

-senza ripetitore sto sui 100-120 Mbit
-con il ripetitore arrivo a malapena a 180 Mbit
Sempre in 5 ghz e usando il wifi6 del mio notebook.

Mi aspettavo decisamente di più, la distanza del ripetitore dal modem è di circa 10-12 mt la potenza del segnale sul 2400 è di 4 su 5 tacche.

Mi consigliate di passare al 3000 o addirittura al 6000?

Si può arrivare mai a velocità simili a quelle del modem vanilla?

Grazie
__________________
PC->Ryzen 5800X/Corsair H115i Elite Capellix/Asus B550 Rog Strix Gaming-E/32gb Corsair Vengeance 3600mhz CL16/Zotac RTX 3080Ti Amp Holo Black/SSD Samsung 980 PRO NVMeM.2 1Tb+SSD Samsung 970 EVO NVMeM.2 1Tb/Case Corsair 4000X/Sound BlasterZ/Ali Antec 850w Platinum/LG C1 48/Oculus Rift CV1/Win10 Pro
Lothianis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 10:13   #528
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15549
Quote:
Originariamente inviato da Lothianis Guarda i messaggi
Buongiorno sono possessore del FritzBox 7530 AX ed ho una Tim FTTH; collegandomi col wifi6 del mio notebook direttamente al modem a 5ghz ottengo DL fino a 900Mbit e up a 300; essendo che ho lo studio in un'altra stanza ho acquistato il Repeater 2400 con questi risultati:

-senza ripetitore sto sui 100-120 Mbit
-con il ripetitore arrivo a malapena a 180 Mbit
Sempre in 5 ghz e usando il wifi6 del mio notebook.

Mi aspettavo decisamente di più, la distanza del ripetitore dal modem è di circa 10-12 mt la potenza del segnale sul 2400 è di 4 su 5 tacche.

Mi consigliate di passare al 3000 o addirittura al 6000?

Si può arrivare mai a velocità simili a quelle del modem vanilla?

Grazie
A livello di raggio di copertura ho avuto un incredibile incremento con il 3000 rispetto al fratellino minore del tuo router (7530 NON ax).
Ho avuto modo di testare anche un 2400 e la differenza c'è eccome.

Non ho capito bene, pero', che configurazione utilizzeresti.
7530 - 5ghz - 3000 (o6000) - 5ghz - pc?
Dove hai montato il ripetitore? -- non fidarti delle tacche...
Hai valutato l'ipotesi di raggiungerlo via cavo, corrugati permettendo?

Il 7530 dialogherebbe in wifi con il 3000 al massimo @866Mbit (2x2 80, limite del 7530 in wifi5) e tu useresti l'altro canale del 3000 per la connessione col tuo nb.
Hai già provato a spostare il 2400 altrove (direi piu' vicino al 7530?)
__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)

Ultima modifica di Fede : 17-11-2021 alle 10:20.
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 14:20   #529
Lothianis
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1559
Quote:
Originariamente inviato da Fede Guarda i messaggi
A livello di raggio di copertura ho avuto un incredibile incremento con il 3000 rispetto al fratellino minore del tuo router (7530 NON ax).
Ho avuto modo di testare anche un 2400 e la differenza c'è eccome.

Non ho capito bene, pero', che configurazione utilizzeresti.
7530 - 5ghz - 3000 (o6000) - 5ghz - pc?
Dove hai montato il ripetitore? -- non fidarti delle tacche...
Hai valutato l'ipotesi di raggiungerlo via cavo, corrugati permettendo?

Il 7530 dialogherebbe in wifi con il 3000 al massimo @866Mbit (2x2 80, limite del 7530 in wifi5) e tu useresti l'altro canale del 3000 per la connessione col tuo nb.
Hai già provato a spostare il 2400 altrove (direi piu' vicino al 7530?)
Allora al momento ho 7530AX - 5G - 2400 - 5G - Notebook con Wifi6.

Il ripetitore è a 1 mt dal notebook, per motivi strutturali la presa utile più vicina è nella stessa stanza del notebook quindi a circa 8-9 mt dal modem.

La situazione è questa in ogni caso:



Il dialogo tra notebook e ripetitore funziona il dubbio è tra modem e ripetitore..

C'è poi un modo per collegare il notebook a scelta al ripetitore o al modem? Finora son andato "a caso" fin quando il notebook si è connesso al repeater; devo per caso creare una nuova rete distinta da quella del modem?
__________________
PC->Ryzen 5800X/Corsair H115i Elite Capellix/Asus B550 Rog Strix Gaming-E/32gb Corsair Vengeance 3600mhz CL16/Zotac RTX 3080Ti Amp Holo Black/SSD Samsung 980 PRO NVMeM.2 1Tb+SSD Samsung 970 EVO NVMeM.2 1Tb/Case Corsair 4000X/Sound BlasterZ/Ali Antec 850w Platinum/LG C1 48/Oculus Rift CV1/Win10 Pro

Ultima modifica di Lothianis : 17-11-2021 alle 14:23.
Lothianis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2021, 11:52   #530
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Quote:
Originariamente inviato da Fede Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho comprato anche io questo ottimo repeater, e sono con l'ultima ufficiale stabile 7.27.
Lo sto usando cablato, con due distinte wifi @ 5ghz.
Sto facendo prove su prove, ma non riesco ad usare i 160Mhz di banda promessi per i 1733Mb/s, neppure a un metro dal repeater.
Lavoro sempre e solo @ 2x2 80mhz, ovvero 866mbit, nonostante sul pc abbia una intel 9560, driver aggiornati, che dovrebbe garantire un 2x2 160.

Sia chiaro, parliamo di lana caprina, davvero di una differenza a malapena percepibile, però mi dispiace essere castrato e non capire se esista una soluzione.

Mi viene quindi un dubbio amletico:
é possibile usare i 160Mhz di banda verso le periferiche, e non solo per il ponte radio con altri fritzbox?
Con fware labor, qualora ci fosse questa limitazione, si supererebbe?

Grazie mille

P.s: ho appena verificato che l'unica rete capace dei 160Mhz è la seconda @ 5Ghz, ma il problema non si risolve:
Ho quindi 3 reti distinte:
2.4 -- 400Mbit
5 (1) -- 866Mbit
5 (2) -- 866Mbit (sebbene da specifica dovrebbe farne il doppio)
Devi mettere un canale sopra il 100. Anche io ho una scheda di rete come la tua e sta sempre a 1,6/1,7
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 06:50   #531
cimmy1
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 223
Indeciso se espandere con il 3000 o il 2400

Buongiorno
Ho letto tutti i messaggi ma non sono giunto ad una conclusione.
Ho un 7590 con un 2400.
Non ho cablato nulla e non posso farlo
Sono in attesa a breve dell'FTTH.
La casa è molto grande (200 MT) anche se un solo livello.
Con la mia attuale configurazione riesco a coprire tutta la casa anche se il 5ghz in qualche punto è troppo debole.
Volevo quindi aggiungere un altro ripetitore cosi da avere in tutti i punti un ottimo segnale in 5ghz.
Oggi c'è la possibilità di prendere i 3000 usati ad 80 euro ed i 2400 nuovi a 68 euro.
In previsione che a giorni arrivi l'FTTh a 1000 cosa mi conviene? I problemi radar del 3000 ci sono ancora?
Ripeto non posso cablare e quindi il mesh sarebbe tutto in wifi.
Grazie
Ciao
__________________
Di tutto di più. Vari Mac, notebook lenovo, Olympus MD, etc etc.
cimmy1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 07:27   #532
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Io ho 7590, casa grande quanto la tua e ftth. Il 3000 è collegato in WiFi e non ho mai avuto il problema del radar. Il 7590 è al centro della casa, ma leggermente spostato verso sinistra e il 3000 è, in linea retta, a una decina di metri dal router sulla destra dell'area.
Abito in centro città.


Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di Blister : 26-11-2021 alle 10:39.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 08:44   #533
opisthorchiidae
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da cimmy1 Guarda i messaggi
Buongiorno
Ho letto tutti i messaggi ma non sono giunto ad una conclusione.
Ho un 7590 con un 2400.
Non ho cablato nulla e non posso farlo
Sono in attesa a breve dell'FTTH.
La casa è molto grande (200 MT) anche se un solo livello.
Con la mia attuale configurazione riesco a coprire tutta la casa anche se il 5ghz in qualche punto è troppo debole.
Volevo quindi aggiungere un altro ripetitore cosi da avere in tutti i punti un ottimo segnale in 5ghz.
Oggi c'è la possibilità di prendere i 3000 usati ad 80 euro ed i 2400 nuovi a 68 euro.
In previsione che a giorni arrivi l'FTTh a 1000 cosa mi conviene? I problemi radar del 3000 ci sono ancora?
Ripeto non posso cablare e quindi il mesh sarebbe tutto in wifi.
Grazie
Ciao
Io ho tutto AVM e tutto cablato ma ti posso dire che il 3000 prima era cablato mentre ora è in ponte WiFi e da sempre il problema del radar eccome (certo se uno di radar vicini non ne ha...), mentre il 2400 liscio come l'olio.
opisthorchiidae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 09:17   #534
cimmy1
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 223
Quote:
Originariamente inviato da opisthorchiidae Guarda i messaggi
Io ho tutto AVM e tutto cablato ma ti posso dire che il 3000 prima era cablato mentre ora è in ponte WiFi e da sempre il problema del radar eccome (certo se uno di radar vicini non ne ha...), mentre il 2400 liscio come l'olio.
ciao,
abito in centro città ed onestamente non so se ci sono radar oppure no.
Anche io ho messo il 7590 al centro della casa ed il 2400 am3 mt in linea d'aria ma con 3 muri. il controllo di posizione del 2400 con l'app di AVM dice che è in una posizione ottima (sulla linea verde si trova circa ad 1/5 a sinistra). non ho la possibilità di spostarlo più avanti però in tutti i punti del 5g mi da sempre 73 in down e 18 in up che è la stessa performance se attacco via lan il pc al modem.
con l'FTTH non so quanto degrado ci sarà.
la mia idea era di mettere il 3000 al posto del 2400 e spostando al lato opposto il 2400 che ho già. Penso che la linea così dovrebbe essere molto fluida ed il 5g dovrebbe riuscire a trasmettere a velocità elevate (non dico quanto riuscirà a fare il modem in LAN ma spero almeno intorno ai 5-6 centro.
dalle specifiche tecniche e dai test (tedeschi....) si vede che il 3000 ha una maggiore performance in 5ghz rispetto al 2400 ma devo dire che il 2400 non mi ha MAI dato problemi.
il costo di amazon del 2400 anche nel black friday non è da urlo (alcune volte si trova anche a meno) invece il 3000 mi ingolosisce l'offerta warehouse (sconto ulteriore del 20%).
tornando al tema, il problema radar quindi è solo se effettivamente ci sono radar in zona oppure lo fa a "capocchiam"?.
grazie
__________________
Di tutto di più. Vari Mac, notebook lenovo, Olympus MD, etc etc.
cimmy1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 09:23   #535
opisthorchiidae
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da cimmy1 Guarda i messaggi
ciao,
abito in centro città ed onestamente non so se ci sono radar oppure no.
Anche io ho messo il 7590 al centro della casa ed il 2400 am3 mt in linea d'aria ma con 3 muri. il controllo di posizione del 2400 con l'app di AVM dice che è in una posizione ottima (sulla linea verde si trova circa ad 1/5 a sinistra). non ho la possibilità di spostarlo più avanti però in tutti i punti del 5g mi da sempre 73 in down e 18 in up che è la stessa performance se attacco via lan il pc al modem.
con l'FTTH non so quanto degrado ci sarà.
la mia idea era di mettere il 3000 al posto del 2400 e spostando al lato opposto il 2400 che ho già. Penso che la linea così dovrebbe essere molto fluida ed il 5g dovrebbe riuscire a trasmettere a velocità elevate (non dico quanto riuscirà a fare il modem in LAN ma spero almeno intorno ai 5-6 centro.
dalle specifiche tecniche e dai test (tedeschi....) si vede che il 3000 ha una maggiore performance in 5ghz rispetto al 2400 ma devo dire che il 2400 non mi ha MAI dato problemi.
il costo di amazon del 2400 anche nel black friday non è da urlo (alcune volte si trova anche a meno) invece il 3000 mi ingolosisce l'offerta warehouse (sconto ulteriore del 20%).
tornando al tema, il problema radar quindi è solo se effettivamente ci sono radar in zona oppure lo fa a "capocchiam"?.
grazie
Ti posso dire che a mio parere solo AVM si fa tutte queste pippe coi radar, comunque fai la cosa più comoda... prendi su Amazon e fai un test, se poi hai problemi col radar...
opisthorchiidae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 10:35   #536
cimmy1
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 223
Quote:
Originariamente inviato da opisthorchiidae Guarda i messaggi
Ti posso dire che a mio parere solo AVM si fa tutte queste pippe coi radar, comunque fai la cosa più comoda... prendi su Amazon e fai un test, se poi hai problemi col radar...
e 3000 sia allora.

OT: ho visto la mia data di iscrizione....sono qui da 16 anni, mi sa che sto facendo vecchio ma ancora gioco con queste cose come un ragazzino..........
__________________
Di tutto di più. Vari Mac, notebook lenovo, Olympus MD, etc etc.
cimmy1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 15:11   #537
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
ciao ragazzi, una domanda ogni tanto mi esce come errore è stato inviato un rapporto di errore, mi è capitato la maggior parte delle volte quando ho staccato la corrente di colpo al ripetitore....da cosa potrebbe dipendere?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 15:17   #538
opisthorchiidae
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ciao ragazzi, una domanda ogni tanto mi esce come errore è stato inviato un rapporto di errore, mi è capitato la maggior parte delle volte quando ho staccato la corrente di colpo al ripetitore....da cosa potrebbe dipendere?
Mai successo.
Ma in che senso "ti esce"?
Ti esce dove?
opisthorchiidae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 15:19   #539
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da opisthorchiidae Guarda i messaggi
Mai successo.
Ma in che senso "ti esce"?
Ti esce dove?
tra gli eventi del fritzbox:

Rapporti di errore
Questo registro registra le informazioni rilevanti quando si verifica un errore e invia automaticamente ad AVM questo rapporto di errore. Il rapporto di errore aiuta a migliorare la stabilità del firmware.
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 15:19   #540
opisthorchiidae
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
tra gli eventi del fritzbox:

Rapporti di errore
Questo registro registra le informazioni rilevanti quando si verifica un errore e invia automaticamente ad AVM questo rapporto di errore. Il rapporto di errore aiuta a migliorare la stabilità del firmware.
Sotto Sistema - Eventi?
Prossima volta che mi capita controllo!
opisthorchiidae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
Solo tre giorni ancora per visitare a Ca...
La capsula Boeing CST-100 Starliner è in...
OnePlus espande la famiglia Nord: annunc...
Star Wars KOTOR Remake: Saber Interactiv...
Hacker russi rivendicano l'attacco a 50 ...
Speciale auricolari true wireless: gli s...
Intel: 700 milioni di dollari per spinge...
Apple Watch 6: guardate che prezzi oggi ...
TV 4K superscontate, Apple Watch 6, auri...
Elon Musk ha molestato una donna? SpaceX...
GeIL, svelate le memorie DDR5 'EVO V' co...
Problema per la sonda spaziale Voyager 1...
Battlefield 2042: rimossa la modalit&agr...
Fortnite, NVIDIA lo rende giocabile a tu...
Nikon Z 9 si aggiudica i premi Camera of...
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v