Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2005, 08:35   #21
dibe
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Glemone - Friûl
Messaggi: 4121
Quote:
Originariamente inviato da Glaciale
stiamo a vedere questo come va,tre pezzi cambiati in 10 giorni...
non so cosa dirti, io no comprato 2 cell uguali, tutti e 2 samsung z140v, lo stiamo usando in quasi tutte le sue funzioni, lo usiamo troppo (anche 100sms/mms al giorno, più foto e altre cazzate) e non ha mai dato problemi di nessun tipo.

segnati l'imei per vedere che non ti tornino sempre quello...
__________________
AMD Athlon II X4 640 | Asus M4A77T | G.Skill 4GB DDR3 1333 | MSI nVidia GeForce N210 | DVD±RW LG H42N | Intel SSD 330 128gb | Hitachi Deskstar 160gb | Seagate Barracuda 500gb | Windows 10 | Acer AL1916W | Alice 7Mega | Acer Iconia W700
dibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2005, 11:03   #22
Glaciale
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Napoli
Messaggi: 331
sisi lho già fatto...
Glaciale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 00:04   #23
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da Glaciale
mi sa di aver parlato troppo presto...

ancora problemi...ieri si è spento da solo 2 volte,inoltre in casa mia dove la Vodafone ha sempre preso,ed anke il primo z140 prendeva...questo non prende piu'...chiamate d'emergenza

sono 2 settimane ke mi sto solo rompendo i coglxxxx con questo cellulare....
A me questo cellulare non mi ha mai convinto da subito. Difatti con la stessa promo ho preso un V800 SonyEricsson. Almeno ho potuto espandere la memoria a 1GB con un memory stick e adesso lo uso anche come come lettore MP3. Da favola. Nulla da vedere con questo. Lo ha preso la mia ragazza, ci ho giocato un pochino ma sinceramente lascia veramente perplessi come lo si possa considerare di pari valore ad un V800. I Samsung costano troppo per quello che danno (e danno pure poco).
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 20:18   #24
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5815
Il mio invece ha deciso di smettere di funzionare sotto copertura UMTS

Se forzo la rete GSM va senza problemi, se forzo la UMTS non funge una ceppa, se lascio in auto funziona una volta ogni 100... e questo lo fa da circa 3 giorni (su tre settimane di servizio)
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Crucial Ballistix @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair Vengeance LPX @2400Hz - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 32GB RAM Corsair Vengeance PRO @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 23:29   #25
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da erCicci
Il mio invece ha deciso di smettere di funzionare sotto copertura UMTS

Se forzo la rete GSM va senza problemi, se forzo la UMTS non funge una ceppa, se lascio in auto funziona una volta ogni 100... e questo lo fa da circa 3 giorni (su tre settimane di servizio)
Il problema potrebbe essere proprio della rete UMTS nella tua città. Se hai la possibilità di verificare prova a vedere con un altro cellulare che usa Vodafone per vedere come va il segnale.
Da come vedo il segnale UMTS, forte o debole che sia, è proprio una merda di sua natura.

Lo vedo molto ballerino come segnale... Non so se ci avete fatto caso, ma provate a fare una chiamata voce con una buona copertura UMTS. La qualità audio non è buona alla pari di un solo segnale GSM. Molto spesso la voce dell'interlocutore si sente "metallica".

Ultima modifica di mjordan : 12-01-2006 alle 23:51.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 00:16   #26
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5815
In effetti temo sia il segnale di Vodafone ad essere una merda.... ho provato una scheda TIM e non ho avuto problemi di sorta...

Cmq sono a Roma, pure in una zona centrale...
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Crucial Ballistix @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair Vengeance LPX @2400Hz - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 32GB RAM Corsair Vengeance PRO @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 04:26   #27
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da erCicci
In effetti temo sia il segnale di Vodafone ad essere una merda.... ho provato una scheda TIM e non ho avuto problemi di sorta...

Cmq sono a Roma, pure in una zona centrale...
Se il segnale è una merda puoi sta pure a New York che non ti piglia.
Ultimamente Vodafone sta avendo problemi grossi con la rete. Forse la colpa è di tutte le promozioni UMTS che sono attive in Italia. Io per esempio non ho problemi con la videochiamata ma problemi grossi con la navigazione UMTS... Con Wind invece nessun problema.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 20:36   #28
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5815
Ho appena chiamato il 190: dicono di avere dei problemi nel Lazio e Sardegna... ma i problemi sono solo di oggi, io invece li ho da più di 3 giorni...
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Crucial Ballistix @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair Vengeance LPX @2400Hz - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 32GB RAM Corsair Vengeance PRO @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2006, 08:25   #29
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da erCicci
Ho appena chiamato il 190: dicono di avere dei problemi nel Lazio e Sardegna... ma i problemi sono solo di oggi, io invece li ho da più di 3 giorni...
Ultimamente è proprio Vodafone che è un problema.... Non mi riescono a attivare una cazzo di promozione Live! TV con la promo "Benvenuto in Vodafone Live! UMTS". Non ho capito se sono gli operatori che mi prendono per il culo o sono proprio deficienti loro. In ogni caso parlare con un operatore sta diventando sempre piu' difficile (e parlare con uno competente lo è ancora di piu' di tutti).

Mi sa che dopo ben 8 anni Vodafone è arrivato il momento di cambiare gestore... Mi stanno dando sui nervi.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2006, 09:13   #30
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5815
Cmq oggi va meglio (non oso dire "bene" per scaramanzia)... vediamo un po' come procede...
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Crucial Ballistix @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair Vengeance LPX @2400Hz - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 32GB RAM Corsair Vengeance PRO @3200Hz - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2006, 04:07   #31
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da erCicci
Cmq oggi va meglio (non oso dire "bene" per scaramanzia)... vediamo un po' come procede...
Anche a me... Dopo 5 gioni di lotta e una sfuriata con un'operatore, finalmente anche io ho la promo Live! TV gratis
(il segnale UMTS continua a essere sempre molto caccoloso)
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2006, 20:16   #32
Zeno050
Member
 
L'Avatar di Zeno050
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: in un posto dimentiato dall'adsl (in provincia di SA)
Messaggi: 108
Ciao a tutti, vorrei sapere se questi cellulari sono usim lock, oppure si può sostituire la scheda che ti dal la vodafone. p.s. se si può sostituire, si possono modificare le impostazioni per mms e navigazione?
__________________
Cooleraster cm stacker (stc-t01) - coolermaster real power 550 - asus p5wd2 premium - intel pentium 4 650 3.4 Ghz@4.0ghz- Sapphire radeon x800xl 256mb GDDR3 pci-e full retail - Corsair twi2x1024a-6400@4-3-3-5 - masterizzatore pioner dvr111d - hd diamon max plus 9 80gb 8mb + hd diamond max plus 9 160 gb SATA - schermo lcd 19" proview- logitech mx5000
Zeno050 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2006, 21:55   #33
dibe
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Glemone - Friûl
Messaggi: 4121
Quote:
Originariamente inviato da Zeno050
Ciao a tutti, vorrei sapere se questi cellulari sono usim lock, oppure si può sostituire la scheda che ti dal la vodafone. p.s. se si può sostituire, si possono modificare le impostazioni per mms e navigazione?
non sono sim lock..

io lo uso con una sim a 32k che avevo già, la mia morosa con una vecchia a 8.

puoi modificare i profili di connessione a piacimento, tieni conto però che la brandizzazione è piuttosto invasiva anche se non da problemi..
__________________
AMD Athlon II X4 640 | Asus M4A77T | G.Skill 4GB DDR3 1333 | MSI nVidia GeForce N210 | DVD±RW LG H42N | Intel SSD 330 128gb | Hitachi Deskstar 160gb | Seagate Barracuda 500gb | Windows 10 | Acer AL1916W | Alice 7Mega | Acer Iconia W700
dibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 10:28   #34
oby86
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2
fotocamera..

raga..ho comprato il samsung z140v..una domanda..quando uso la fotocamera rivolta verso la parte interna (autoscatto diciamo) va bene,ma quando la giro verso la parte esterna del cellulare (paesaggio..) mi risultano le immagini ribaltate..è normale o c'è da aggiustare qualche opzione all'interno del telefono???? grazie...sto impazzendo..
oby86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 11:00   #35
dibe
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Glemone - Friûl
Messaggi: 4121
Quote:
Originariamente inviato da oby86
raga..ho comprato il samsung z140v..una domanda..quando uso la fotocamera rivolta verso la parte interna (autoscatto diciamo) va bene,ma quando la giro verso la parte esterna del cellulare (paesaggio..) mi risultano le immagini ribaltate..è normale o c'è da aggiustare qualche opzione all'interno del telefono???? grazie...sto impazzendo..
con i tasti "volume su e volume giù" aggiusti la fotocamera, sia il ribaltamento alto->basso che destra->sinistra.
__________________
AMD Athlon II X4 640 | Asus M4A77T | G.Skill 4GB DDR3 1333 | MSI nVidia GeForce N210 | DVD±RW LG H42N | Intel SSD 330 128gb | Hitachi Deskstar 160gb | Seagate Barracuda 500gb | Windows 10 | Acer AL1916W | Alice 7Mega | Acer Iconia W700
dibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 14:20   #36
oby86
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da dibe
con i tasti "volume su e volume giù" aggiusti la fotocamera, sia il ribaltamento alto->basso che destra->sinistra.
grazie mille!!!
oby86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 14:28   #37
dibe
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Glemone - Friûl
Messaggi: 4121
Quote:
Originariamente inviato da oby86
grazie mille!!!
fai attenzione che in videochiamata questo giochetto non riesce più...
__________________
AMD Athlon II X4 640 | Asus M4A77T | G.Skill 4GB DDR3 1333 | MSI nVidia GeForce N210 | DVD±RW LG H42N | Intel SSD 330 128gb | Hitachi Deskstar 160gb | Seagate Barracuda 500gb | Windows 10 | Acer AL1916W | Alice 7Mega | Acer Iconia W700
dibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2006, 23:12   #38
Boooooo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 537
Ciao a tutti, mi è stato regalato da poco questo cellulare e volevo chiedervi se sapete come far funzionare la sveglia da telefono spento.
Esiste qualche trucchetto o firmware che risolve il problema?
Boooooo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 08:10   #39
Phaeton
Member
 
L'Avatar di Phaeton
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 68
Anche io ho questo telefono e devo dire di esserne pienamente soddisfatto, lo ho sostituito ad un LG della 3, stanco della 3, e ho preso questo, io lo uso pochissimo il telefono e devo dire che va una meraviglia, prende ovunque. Se non vi prende vi consiglio di impostare la rete GSM, infatti mi sono accorto che prima quando lo ho comprato con la UMTS non pigliava ora con la GSM prende.....e devo dire di esserne contento di ciò!!!!

Le foto se fatte in condizioni buone vengono buone altriemnti no, la memoria mi basta, l'utilizzo del telefonino è semplice e sono proprio contento di averlo comprato... la sveglia non al utilizzo xò dato che anche il mio LG aveva questo problema ( a telefono spento non suonava, come nel NOKIA) non lo trovo un grosso baco, trovo + importante la mancanza di una calcolatrice con la radice quadrata ( L'LG aveva la calcolatrice scientifica...)

Per il resto vorrei chiedervi se sapete se si possono installare programmi sul cell????
Phaeton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 09:12   #40
ittogami17
Senior Member
 
L'Avatar di ittogami17
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: bolognina
Messaggi: 3343
Quote:
Originariamente inviato da Boooooo
Ciao a tutti, mi è stato regalato da poco questo cellulare e volevo chiedervi se sapete come far funzionare la sveglia da telefono spento.
Esiste qualche trucchetto o firmware che risolve il problema?

bella domanda, esiste un firm da poterci caricare sopra?
Nello zv10 che e' molto simile funge con telefono spento chissa' se si riesce a caricarlo sopra al 140v....
__________________
Nexus 7 www.intiwarayassi.org
ittogami17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
HONOR 50 5G da 8/256GB a un prezzo incre...
Canada: Huawei e ZTE escluse dalla rete ...
Questa è la TOP 5 degli smartphon...
eFootball 2022: versione mobile a giugno...
Google Analytics 4: meglio aggiornare su...
Da Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 e Snapdr...
La barca elettrica "volante" C...
Ryzen 3, 8GB di RAM, 256GB di SSD e sche...
Amazon risponde a eBay e Unieuro: prezzi...
Veeam: il 76% delle aziende ammette di a...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v