Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-03-2006, 17:42   #101
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da ciriccio
Sera

Allora io da oggi sono un felice possessore di un N70 con questo FW
v 2.50537.1.7 18-09-05 RM-84

Solo due domande:

andando in un centro nokia che devo dire?
E' gratis?

Grazie

(ho sentito parlare di versione tre, di versione non tre di novembre...)

vai in un nokia point e dici semplicemente che hai gravi problemi di bt con suonerie che nn vanno, inventati anke qlc'altro .
loro vedranno che l'ultimo aggiornamento disponibile brand tim, è identico a quello originale che hai tu sul tel. A quel punto puoi dire che ad un tuo amico gli hanno fatto l'aggiornamento senza brand (con la versione 3.xx.xx.xx al momento nn ricordo i dettagli) ed il tel va benissimo!
Se nn sono dei "fracidoni", t fanno l'aggiornamento.
nn devi pagare assolutamente nulla!! questo mi sembra sottinteso, xkè cmq porti lo scontrino
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 20:17   #102
ciriccio
Senior Member
 
L'Avatar di ciriccio
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano
Messaggi: 4221
Ok grazie... scusa se rompo ma avrei un'altra domanda...


esiste una remotissima ma davvero remota possibilità che il telefono abbia una qualche impostazione che causa il fatto che inserendo l'auricolare HS-3 (e quindi quello giusto) questo non venga riconosciuto? Sto dando per perfettamente funzionante l'auricolare...
Cioè... ho messo l'auricolare e mi dice "accesorio non supportato"...

Il telefono è usato e l'auricolare anche... dite che non funziona?

O c'è qualcosa da controllare?

E' bianco (se può servire a sapere che sia quello in bundle con l'N70 TIM o no...)

grazie

Se può servire a capire se funziona o no...

in questo momento ho anche un 6280 nuovo di pacca... beh non so se questo supporti l'HS-3 ma qualora lo facesse... io l'ho inserito e mi dice la stessa cosa anche li'...


L'auricolare è andato = il venditore non è stato del tutto sincero?
__________________
Non bisogna mai contraddire una donna. Basta aspettare, lo farà da sola
La statistica è quella scienza che dice che se hai i piedi nel congelatore e la testa nel forno, mediamente stai bene
ciriccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 20:41   #103
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
io non ho mai avuto problemi di questo genere. C attacco anke altri auricolari nokia che ho (o di mia sorella) e vanno tutti bene.

Anke quello di serie con l'n70 lo utilizzo su 3220, 7210... va benissimo

Credo a questo punto sia un problema di auricolare, ma nn credo imputabile al venditore!
Cmq t conviene farlo presente al venditore. NN credo abbia problemi a cambiartelo
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 20:45   #104
ciriccio
Senior Member
 
L'Avatar di ciriccio
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano
Messaggi: 4221
Ho anche usato il codice *#7370# ma nulla...


ma che due maroni...

vabbè grazie
__________________
Non bisogna mai contraddire una donna. Basta aspettare, lo farà da sola
La statistica è quella scienza che dice che se hai i piedi nel congelatore e la testa nel forno, mediamente stai bene
ciriccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 20:56   #105
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
nulla?

secondo me è guasto!

figurati...de nada
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 12:41   #106
78c18
Member
 
L'Avatar di 78c18
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 60
NOVITA' DAL FRONTE SW BRAND TIM!!!!!

Ragazzi..ho scritto a mezzo mondo minacciando e gridando alla TIM e alla NOKIA,imputandole la responsabilità maggiore perché devono essere loro per primi come Nokia a garantire il perfetto funzionamento del cell..Nokia mi ha chiamato e mi hanno detto che naturalmente esiste un accordo con Nokia per fornire solo e dico SOLO sw brand,e che a giorni,sarà disponibile una versione sw aggiornata in linea con l'ultima no brand funzionante che sarà ufficializzata e quindi disponibile per i nostri telefoni...La signorina che mi ha contattato proprio qualche minuto fa,mi ha assicurato che mi avrebbe chiamato non appena fosse stato disponibile il sw,regà,appena so qualcosa sarete i primi a saperlo!!!
78c18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 17:25   #107
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
grazie.... finalmente

tienici informati allora
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2006, 13:21   #108
Power_Alex
Registered User
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 56
Evvai così finalmente me lo posso comprare!!!
Power_Alex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2006, 19:48   #109
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194

potevi comprarlo anke prima, nn è che fa così schifo!
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2006, 23:47   #110
Power_Alex
Registered User
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da planetgioia

potevi comprarlo anke prima, nn è che fa così schifo!
Ehehehe hai ragione pure tu e che ci ascolto la radio con l'auricolare bluetooth e ho letto che l'N70 tim è difettoso x via del firmware obsoleto
Power_Alex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 16:32   #111
kOoLiNuS
Member
 
L'Avatar di kOoLiNuS
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bari
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da Sume
no guarda io sono andato a comprarlo e brandizzato tim mi costava di meno, m'han attivato la scheda tim con 5 euro di traffico e mi hanno dato il telefono. Appena uscito dal negozio c'ho rimesso la scheda wind. Per le configurazioni varie basta andare sul sito del gestore telefonico e c'e' tutto
io invece sto provando l' n70 tim di mio fratello e dopo una mezzora che avevo su la scheda wind mi e' arrivato un sms che mi chiedeva di confermare la mia volonta' a ricevere gli sms di configurazione e cosi' ho fatto :-)
__________________
http://www.koolinus.nethttp://koolinus.tevac.com
kOoLiNuS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 16:37   #112
kOoLiNuS
Member
 
L'Avatar di kOoLiNuS
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bari
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da planetgioia

potevi comprarlo anke prima, nn è che fa così schifo!
beh, usarlo con tomtom e vedere un freeze totale del telefono dopo poche centinaia di metri, o rispondendo ad una telefonata non e' che sia il massimo.

dopo varie prove infruttuose con il fratellone siamo indecisi se cambiare l' N70 bandrizzato con un collaudato 6630 o aspettare gli update del firmware by TIM

__________________
http://www.koolinus.nethttp://koolinus.tevac.com
kOoLiNuS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 19:02   #113
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da kOoLiNuS
beh, usarlo con tomtom e vedere un freeze totale del telefono dopo poche centinaia di metri, o rispondendo ad una telefonata non e' che sia il massimo.

dopo varie prove infruttuose con il fratellone siamo indecisi se cambiare l' N70 bandrizzato con un collaudato 6630 o aspettare gli update del firmware by TIM


aspetta l'update!!! ormai è prossimo!
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2006, 11:29   #114
kOoLiNuS
Member
 
L'Avatar di kOoLiNuS
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bari
Messaggi: 54
Ieri sono passato dai due centri di assistenza ufficiale Nokia di Bari ed entrambi mi hanno confermato la loro volonta' di non voler trasgredire alla regola di aggiornamento esclusivo di firmware TIM su telefoni TIM.

Entrambi non sanno di nuove politiche in deroga al punto precedente.

Entrambi non sanno di nuovi aggiornamenti firmware in arrivo.

Credo che stasera vado a prendermi un 6630 e un altro cellulare in sostituzione dello sfigato N70, non posso piu' aspettare ed il navigatore ci serve subito!
__________________
http://www.koolinus.nethttp://koolinus.tevac.com
kOoLiNuS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2006, 03:04   #115
Stelix
Senior Member
 
L'Avatar di Stelix
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: - Treviso -
Messaggi: 2560
Io ho un N70 e il navigatore da ieri, non l'ho ancora testato a fondo ma per quelle poche ore che l'ho provato non ho rilevato problemi particolari.
Naturalmente ho il firmware del 18/09/05, mi chiedevo se fosse possibile in qualche modo aggiornare il firmware pero' non brandizzato TIM...utilizzo omintel e la brandizzazione non mi interessa, anzi...mi fa solo casini con le impostazioni, se po' fà?
Stelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2006, 12:54   #116
arcanoid
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 396
Ciao qualcuno è riuscito ad utilizzare n70 per ricevere i fax?
arcanoid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2006, 14:04   #117
hessen
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 2
N70 APPENA COMPRATO! AIUTATEMI!

Ho comprato il Nokia N70, alla prima accensione mi ha chiesto lo stato o città di appartenenza ma ho saltato questo passo! ho premuto annulla

dove posso impostare di nuovo questa impostazione?

grazie a chi mi risponderà
hessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2006, 12:37   #118
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
se nn vado errato nell'orologio, ma nn preoccuparti. nn serve a granchè!
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2006, 19:34   #119
FaLc[ON]2
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Ciampino (RM)
Messaggi: 196
Salve ragazzi ho trovato ora questo post perchè ho un problemino con le suonerie più lunghe i 1 minuto ... in parole povere le tronca.
A voi succede?

Cmq domani vado a fare l'aggiornamento del software ... il mio è un N70 Tim.
Su un altro forum ho saputo che è uscito il nuovo firmware no brand v5.0609.2.0.1 01-03-09 RM-84 e a detta di alcuni dovrebbe essere uscito anche il tim ... un ragazzo a salerno ha aggiornato il TIM il 31/03 quindi lascia ben sperare che se i nokia point non ce l'hanno di sucuro ce l'hanno nel circuito interno nokia e lo devono solo scaricare ... quindi rompetegli le scatole se vi fanno storie. Cmq io domani lo porto e vi faccio sapere.
Ciao ciao
__________________
Intel i7 7700k, 2x8GB GSKILL. Mobo Asus H170M-E-D3, Ali Seasonic Focos Platinum 750W, Gigabyte G1 1070 8gb, SSD Samsung 970 evo M2
FaLc[ON]2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2006, 20:14   #120
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
perfetto, facci sapere allora!!
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
HONOR 50 5G da 8/256GB a un prezzo incre...
Canada: Huawei e ZTE escluse dalla rete ...
Questa è la TOP 5 degli smartphon...
eFootball 2022: versione mobile a giugno...
Google Analytics 4: meglio aggiornare su...
Da Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 e Snapdr...
La barca elettrica "volante" C...
Ryzen 3, 8GB di RAM, 256GB di SSD e sche...
Amazon risponde a eBay e Unieuro: prezzi...
Veeam: il 76% delle aziende ammette di a...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v