Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2011, 10:59   #21
frikes
Senior Member
 
L'Avatar di frikes
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8566
http://www.it.rhino3d.com/eduproducts.htm

leggi tra le faq. la versione EDU la usi anche a scopi commerciali. nel momento in cui vuoi aggiornare la versione se non sei più studente, docente o non soddisif i requisiti per usufruire della licenza, l'aggiornamento alla versione commerciale è a prezzo pieno.
__________________
|Q6600|6gb|Quadro FX560|Eizo S2231|2x160» R0|2x320» R1|500» e.sata|CM 631|Wacom BambooA5|Eaton 5115|Risorse 2D/3D | VGA & grafica 2D/3D | [WIP] Tesi in Architettura | 2D-3D GALLERY
frikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 12:44   #22
Starway13
Senior Member
 
L'Avatar di Starway13
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Ovunque
Messaggi: 2139
Spero di non essere OT...volevo sapere: con queste licenze ( nel caso specifico con photoshop cs5 ) ci sono limitazioni col numero di volte che posso installare il software sul pc?

( in quest'ultimo anno tra il cambio di vga e sfighe varie ho dovuto formattare il pc 4 volte quindi vorrei essere sicuro, nel caso in cui si ripresentasse uno scenario del genere, di poter installare il programma tutte e quattro le volte )

Grazie a tutti anticipatamente!!!
__________________
Tt Chaser MK I-MSI 790fx GD70-phenomII 955+H80-8GB corsair vengeance 1600-ASUS VW222U-Corsair 620hx-SSD Crucial MX200-HD seagate barracuda 7200.11-GTX570DCII
TrattativeOKVangullit,Regis,Sdedo71,Maverick18,Ciccio1992,Radoen,Rdaelmito,Romanino,Korn83,Crowdp,Denis2479,Capoeirastyle,Siluro85,Bassplus, Check The Sound
Starway13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2011, 08:55   #23
Cester
Senior Member
 
L'Avatar di Cester
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 5032
si interessa anche a me
__________________
Xaser3-Enermax 600W-P4 Extreme Ed_3.4@4g Cooled by SP94-GA8knxp v.2.0-Radeon X800 XT Platinum Ed.-Pioneer 108- Liteon 52X24X52-2X Maxtor AtlasSCSI 15000 giri RAID0 Adaptec 39320R- 2 x Maxtor 120g. SATA Raid 0-Monitor Sony LCD 17"-3DMark 03_14700-3DMark 05_6600 - SPI 31- EOS 20D CANON 70-200 F4 L------Notebook ACER 5672 centrino duo-2gb ram
Cester è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2014, 09:18   #24
scorpion76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 52
grazie delle info...molto utili!
scorpion76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 07:44   #25
ValterManetta
Senior Member
 
L'Avatar di ValterManetta
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vittorio Veneto TV
Messaggi: 435
AUTOCAD

Buongiorno, scusate ma non sono molto esperto e premetto ke non sono mai riuscito trovare qlcs. nei forum con il pulsante ""cerca""
non so se sono OT, ma volevo porvi una domanda: un amico ha un vecchio computer con XP dove ha installato un vecchio software di autocad 2008; voleva sapere se può installarlo su un nuovo pc con Windows 10 Grazie
__________________
valter
-------------------
ValterManetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 18:45   #26
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7921
Quote:
Originariamente inviato da ValterManetta Guarda i messaggi
Buongiorno, scusate ma non sono molto esperto e premetto ke non sono mai riuscito trovare qlcs. nei forum con il pulsante ""cerca""

non so se sono OT, ma volevo porvi una domanda: un amico ha un vecchio computer con XP dove ha installato un vecchio software di autocad 2008; voleva sapere se può installarlo su un nuovo pc con Windows 10 Grazie
Oddio mi ero scordato di questo thread

Edit. Dannato tapatalk che si perde le risposte

Ho fatto una veloce ricerca in rete e a quanto pare AutoCAD 2008 non gira su Windows 10... Se ho capito bene darebbe un errore dovuto alle librerie .net
Io un tentativo lo farei comunque ma senza sperarci troppo anche perché oramai i notebook montano Windows a 64 bit e credo AutoCAD 2008 fosse solamente a 32
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Zotac GeForce GTX 1070, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1

Ultima modifica di ChioSa : 07-12-2021 alle 18:51.
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 23:27   #27
ValterManetta
Senior Member
 
L'Avatar di ValterManetta
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vittorio Veneto TV
Messaggi: 435
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa Guarda i messaggi
Oddio mi ero scordato di questo thread

Edit. Dannato tapatalk che si perde le risposte

Ho fatto una veloce ricerca in rete e a quanto pare AutoCAD 2008 non gira su Windows 10... Se ho capito bene darebbe un errore dovuto alle librerie .net
Io un tentativo lo farei comunque ma senza sperarci troppo anche perché oramai i notebook montano Windows a 64 bit e credo AutoCAD 2008 fosse solamente a 32
Grazie della risposta, proverò installarlo incrociamo le dita
__________________
valter
-------------------
ValterManetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v