Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che è già un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Tra i DAC/AMP dedicati ai videogamer più incalliti troviamo Sound BlasterX G6, erede del precedente modello G5. Rispetto al modello precedente, Creative Sound BlasterX G6 integra un bi-amplificatore che amplifica i canali audio singolarmente. Rispetto a G5 crescono anche il rapporto segnale rumore, la gamma dinamica e la profondità e risoluzione dei flussi audio riproducibili
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2007, 08:29   #21
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9786
websitebaker... io ho provato a farlo girare.. su easyphp... ma mi da erròr...

riesce a creare le tabelle sul db.. ma poi mi da una serie di errori... ora ho solo la pagina di amministrazione che funziona.. mentre il sito quando vado in visualizza, no.
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 08:46   #22
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
websitebaker... io ho provato a farlo girare.. su easyphp... ma mi da erròr...

riesce a creare le tabelle sul db.. ma poi mi da una serie di errori... ora ho solo la pagina di amministrazione che funziona.. mentre il sito quando vado in visualizza, no.
butta easyphp che da problemi a molti e metti xampp che è fatto molto meglio
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 09:41   #23
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9786
grazie!

lo provo subito.



senti.. un consiglio.. io volevo sistemare un CMS per gestire la documentazione aziendale.. PDF, WORD, EXCELL, ma anche immagini ed altro.
Cosa mi conviene usare? per catalogarle e lasciare a determinati utenti la gestione degli upload?

Ho provato con drupal e con joomla..ma nn mi piacciono.. no, nessun modulo ad hoc in tal senso.
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 09:52   #24
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
grazie!

lo provo subito.



senti.. un consiglio.. io volevo sistemare un CMS per gestire la documentazione aziendale.. PDF, WORD, EXCELL, ma anche immagini ed altro.
Cosa mi conviene usare? per catalogarle e lasciare a determinati utenti la gestione degli upload?

Ho provato con drupal e con joomla..ma nn mi piacciono.. no, nessun modulo ad hoc in tal senso.
wb con modulo mydownloads gestito con i permessi
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:00   #25
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9786
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
wb con modulo mydownloads gestito con i permessi
baker? non trovo il modulo dei downloads sul sito ufficiale.
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:04   #26
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9786
PS: su quale cartella va messo "wb" in xampp?
mi trovo disorientato
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:06   #27
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
baker? non trovo il modulo dei downloads sul sito ufficiale.
download gallery
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:06   #28
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
PS: su quale cartella va messo "wb" in xampp?
mi trovo disorientato
htdocs
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:16   #29
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9786
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
htdocs
si ma.. c'è gia della roba li.. la cancello? o copio semplicemente dentro "wb"?
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:18   #30
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
si ma.. c'è gia della roba li.. la cancello? o copio semplicemente dentro "wb"?
quella "roba" è tutto quello che raggiungi col webserver, ovvero phpmyadmin

è corretto che sia così dato che il webserver carica da lì tutto quello che è "localhost"

quindi metti ANCHE wb l' dentro e poi accederai alle cartelle tramite

http://localhost/nomecartella


in questo modo fai tutti i siti che vuoi
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:23   #31
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9786
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
si ma.. c'è gia della roba li.. la cancello? o copio semplicemente dentro "wb"?
ok, copiato dentro.. tutto ben. nessun errore.. installato.. ora..? boh.. vediamo
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:25   #32
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9786
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
quella "roba" è tutto quello che raggiungi col webserver, ovvero phpmyadmin

è corretto che sia così dato che il webserver carica da lì tutto quello che è "localhost"

quindi metti ANCHE wb l' dentro e poi accederai alle cartelle tramite

http://localhost/nomecartella


in questo modo fai tutti i siti che vuoi
si infatti.. ero abituato con easyphp... la sua cartella era vuota.. forse perchè aveva creato degli alias sul file di config apache.
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:41   #33
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9786
Bene.. fatto un pò tutto.

due ultime domande:

1. come istruisco XAMPP, perchè il sito sia accedibile NON solo dal mio PC, ma anche da un altro PC della rete?
E' si accessibile, ma si vedono solo le parole.. senza temi, senza stili.. etcetc.. da settare qualcosa su Apache, sicuramente...


2. un ultima finezza... sarebbe molto importante quando si tratta di file word, poter aprirli, fare delle modifiche e salvarli... eheh... automaticamente... sopra.
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:44   #34
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
Bene.. fatto un pò tutto.

due ultime domande:

1. come istruisco XAMPP, perchè il sito sia accedibile NON solo dal mio PC, ma anche da un altro PC della rete?
E' si accessibile, ma si vedono solo le parole.. senza temi, senza stili.. etcetc.. da settare qualcosa su Apache, sicuramente...


2. un ultima finezza... sarebbe molto importante quando si tratta di file word, poter aprirli, fare delle modifiche e salvarli... eheh... automaticamente... sopra.
1. basta che diano l'indirizzo ip del tuo pc, e che la porta 80 sia indirizzata correttamente sul router

2. la vedo ben dura
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:53   #35
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9786
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
1. basta che diano l'indirizzo ip del tuo pc, e che la porta 80 sia indirizzata correttamente sul router

2. la vedo ben dura
1.... herm.. nessun router.. solo rete interna.. intendo..

2.... ho in mente qualcosa.. costruisco un bottone che affianca il link del documento, questo in qualche modo (forse php5 lo sa e lo fa) mi apre la directory (remota, condivisa) e quindi il file. Gli devo passare solo la directory e il nome_file.. da qualche parte li trovo... penso è!
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 13:28   #36
evilrikkuz
Senior Member
 
L'Avatar di evilrikkuz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: U' Ceia
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
mi pare buono ma non vedo dove sia la grafica by te dato che quello che monti è uguale identico a un tema per joomla
Per grafica by me intendevo dire il banner..
evilrikkuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 13:32   #37
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da evilrikkuz Guarda i messaggi
Per grafica by me intendevo dire il banner..
ah ok vabbè cmq almeno fai lo sfondo del banner dello stesso colore del tema
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 13:41   #38
evilrikkuz
Senior Member
 
L'Avatar di evilrikkuz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: U' Ceia
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
ah ok vabbè cmq almeno fai lo sfondo del banner dello stesso colore del tema
In effetti ci sto ancora lavorando....

Ho inviato anche il link a google... ma qualcuno ha mai avuto risposta dell'invio via mail del suddetto motore di ricerca??
Fra quanto tempo la mia pagina dovrebbe essere indicizzata secondo voi???
evilrikkuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 14:30   #39
Sholn
Senior Member
 
L'Avatar di Sholn
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Firenze
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da evilrikkuz Guarda i messaggi
In effetti ci sto ancora lavorando....

Ho inviato anche il link a google... ma qualcuno ha mai avuto risposta dell'invio via mail del suddetto motore di ricerca??
Fra quanto tempo la mia pagina dovrebbe essere indicizzata secondo voi???
risposte da google?
cmq ho guardato anch'io il sito ed effettivamente devi sgobbarci ancora!

x Leron, mi sto intrippando da morire con WB, sono riuscito a fare il mio template guardando un po' a giro e ho diverse domanduole per te:
1) ma per mettere il menu in orizzontale l'unica possibilità è smanettare sul codice o ci sono dei settaggi da mettere? per ora ho risolto tirando fuori i link da $menu1->fetchrow()......
2)voglio provare a usare wb per implementare un e-commerce, ho visto che viene messo a disposizione gocart ma mi sembra che non abbia il supporto al carrello, consigli?
3) mi dici un po' cos'è $admin?
4) ho cambiato il css per il form della ricerca ma vedo che la pagina con i risultati non ripesca (logicamente) gli stili per il pulsante, i radio e il text, dove devo andare a riperscarli?

Grazie, soprattutto perchè dopo Joomla e altri mi ero un po' perso d'animo, wb invece è veramete semplice, peccato che ci siano così pochi moduli aggiuntivi.....
__________________
Vieni con me e governeremo la galassia come padre e figlio!
Sholn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 16:39   #40
evilrikkuz
Senior Member
 
L'Avatar di evilrikkuz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: U' Ceia
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Sholn Guarda i messaggi
risposte da google?
cmq ho guardato anch'io il sito ed effettivamente devi sgobbarci ancora!

.
Lo supponevo
Ma almeno la guardano la segnalazione del link o non fan manco quello?
evilrikkuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul cloud Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul...
Marvel's Avengers: secondo War Table mos...
Il curioso video di un polpo che cerca d...
Vulnerabilità hardware per Secure...
Rainbow Six Siege: Gold Edition in bundl...
Samsung sta pensando di entrare nella pa...
Google Pixel 4a: piccolo, leggero, con u...
Kena Mobile rivoluziona per l'estate: 70...
Fuori strada per aver usato il touch-scr...
Netflix, un videogioco Ubisoft del 2003 ...
Warframe: la nuova espansione e tutte le...
NASA Perseverance è uscito dalla safe-mo...
Netflix: arriva il controllo sulla veloc...
MegaX: la fotocamera che cattura un ragg...
MS Optics Elnomaxim 55mm 1.2 per Leica M...
Cuffie wireless Panasonic RB-M700B: nois...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v