Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2021, 21:51   #21
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
potresti avere qualche problema con tensioni/frequenza in modalità turbo ma x il resto nn ci vedo particolari criticità
coem benchmarck un classico e il cinebench, e facile da parametrare xke da un punteggio e lo confronti direttamente con quello delle recensioni sulle cpu
https://www.hwupgrade.it/articoli/58...h_r20_1cpu.png
https://www.hwupgrade.it/articoli/58...h_r20_ncpu.png

Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
basta guardare i benchmark sintetici che trovi in rete con la stessa cpu stock,se nn si discostano molto dai tuoi vuol dire che il pc va bene.
se la tua mobo funziona bene e nn ti frega nulla del pci-e 4.0 tienila.
Ho eseguito il test con cinebench 20 in single core faccio un punteggio di 586 in multi di 4097, direi che sono in linea con gli altri, quindi non dovrei avrei problemi di tensioni o altro no?
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 22:13   #22
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114487
si e un punteggio regolare
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 22:25   #23
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
si e un punteggio regolare
ottimo grazie allora tengo così e risparmio soldi per ora visto che non ho una GPU pci-e 4.0 nè un nmve 4.0. Una cosa durante il test la cpu è salita a 65 gradi con dissi stock, è un valore accettabile?
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 23:39   #24
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5606
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
ottimo grazie allora tengo così e risparmio soldi per ora visto che non ho una GPU pci-e 4.0 nè un nmve 4.0. Una cosa durante il test la cpu è salita a 65 gradi con dissi stock, è un valore accettabile?
si,il dissi stock di amd nn è un granchè.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 05:52   #25
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114487
Confermo e normale con un dissipatore di serie
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 07:45   #26
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
si,il dissi stock di amd nn è un granchè.
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Confermo e normale con un dissipatore di serie
Qualcosa di efficente da non svenarsi?
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 10:38   #27
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114487
Che case hai?
Cmq e una temperatura accettabile nn ci sono problemi ad utilizzarlo cosi, certo un dissipatore aftermarket puo dare sia maggiore silenziosità che un pizzico di prestazione in piu (la cpu si auto-overclocca anche in base alla temperatura)
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 10:48   #28
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5606
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Qualcosa di efficente da non svenarsi?
dipende che case hai,come sono posizionate le ventole e quanto vuoi spendere per il dissi.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:10   #29
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Che case hai?
Cmq e una temperatura accettabile nn ci sono problemi ad utilizzarlo cosi, certo un dissipatore aftermarket puo dare sia maggiore silenziosità che un pizzico di prestazione in piu (la cpu si auto-overclocca anche in base alla temperatura)
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
dipende che case hai,come sono posizionate le ventole e quanto vuoi spendere per il dissi.
Il case è vecchissimo, di ventole per ora ne ho 2 una laterale in entrata e una posteriore con aria in uscita
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:12   #30
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5606
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Il case è vecchissimo, di ventole per ora ne ho 2 una laterale in entrata e una posteriore con aria in uscita
davanti nn ha la predisposizione?che modello di case è? eventuali foto?
budget per il dissi?
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:27   #31
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
davanti nn ha la predisposizione?che modello di case è? eventuali foto?
budget per il dissi?
Davanti ha la predisposizione per mettere una ventola sotto i tasti di accensione. Ora non riesco a fare una foto perché sono fuori casa, è un modello senza marca dell'ante guerra

È simile a questo https://www.build-your-own-computer....r-cases-03.jpg
Il foro della ventola laterale è più basso ed è da 120mm (ho modificato il laterale mettendo un pannello in plexigas)

Pensavo a un noctua a torre d15s, (perché ho tutti gli slot di ram occupati) prima avevo un mughen per un vecchio intel i5.
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w

Ultima modifica di sommo89 : 12-05-2021 alle 13:32.
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:44   #32
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5606
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Davanti ha la predisposizione per mettere una ventola sotto i tasti di accensione. Ora non riesco a fare una foto perché sono fuori casa, è un modello senza marca dell'ante guerra

È simile a questo https://www.build-your-own-computer....r-cases-03.jpg
Il foro della ventola laterale è più basso ed è da 120mm (ho modificato il laterale mettendo un pannello in plexigas)

Pensavo a un noctua a torre d15s, (perché ho tutti gli slot di ram occupati) prima avevo un mughen per un vecchio intel i5.
nn sarebbe una cattiva idea investire in un nuovo case,a circa 50 euro se ne trovano parecchi di discreta qualità.
per il dissi meno male che avevi detto che nn volevi svenarti...per quanto riguarda qualità ed efficienza nulla da dire sui noctua è ottima ma costicchia.
un dissi buono senza svenarti per esempio può essere questo : https://www.arctic.de/en/Freezer-34-CO/ACFRE00051A
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:50   #33
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
nn sarebbe una cattiva idea investire in un nuovo case,a circa 50 euro se ne trovano parecchi di discreta qualità.
per il dissi meno male che avevi detto che nn volevi svenarti...per quanto riguarda qualità ed efficienza nulla da dire sui noctua è ottima ma costicchia.
un dissi buono senza svenarti per esempio può essere questo : https://www.arctic.de/en/Freezer-34-CO/ACFRE00051A
Il noctua lo avevo trovato su un sito a 50€ anziché 70€ per quello che dicevo.

Più che altro sono affezzionato al case, ma sò che è molto vecchio, ha ancora gli slot per i vecchi floppy disk
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w

Ultima modifica di sommo89 : 12-05-2021 alle 13:53.
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:55   #34
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5606
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Il noctua lo avevo trovato su un sito a 50€ anziché 70€ per quello che dicevo
se lo prendi a 50 euro quel dissi è un buon affare anche se mi pare strano costi così poco,di solito a meno di 80 euro nn lo si trova.
il dissi è questo? https://noctua.at/en/nh-d15s
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:58   #35
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
se lo prendi a 50 euro quel dissi è un buon affare anche se mi pare strano costi così poco,di solito a meno di 80 euro nn lo si trova.
il dissi è questo? https://noctua.at/en/nh-d15s
Si esatto è lui, l'ho trovato in un sito online a quel prezzo, e guardando su amazon era molto più alto il prezzo
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:00   #36
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5606
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Si esatto è lui, l'ho trovato in un sito online a quel prezzo, e guardando su amazon era molto più alto il prezzo
50 euro mi pare troppo basso nn sò,su trovaprezzi dove ci sono gli shop con i prezzi più bassi sta a 80 euro.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:09   #37
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
50 euro mi pare troppo basso nn sò,su trovaprezzi dove ci sono gli shop con i prezzi più bassi sta a 80 euro.
Allora ricontrollo per sicurezza
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:15   #38
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5606
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Allora ricontrollo per sicurezza
meglio,mi pare troppo basso il prezzo.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:17   #39
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
meglio,mi pare troppo basso il prezzo.
La palla sarà smontare tutta la mobo, perché non mi ricordo se il pannello dietro è attaccato alla mobo o no. E quindi posso togliere l'attuale senza togliere anche la mobo
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:19   #40
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5606
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
La palla sarà smontare tutta la mobo, perché non mi ricordo se il pannello dietro è attaccato alla mobo o no. E quindi posso togliere l'attuale senza togliere anche la mobo
credo che la mobo la devi smontare,spesso con i dissi a torre è così.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
NASA Ingenuity si prepara all'undicesimo...
Nuove indiscrezioni dalla Cina: Tesla ha...
Fortnite: da Street Fighter, Cammy e Gui...
Torna la Fiat Punto, potrebbe essere anc...
L'attacco hacker al Lazio sarebbe avvenu...
Criptovalute: negli USA 4 utenti su 10 h...
Serial 1, le e-bike di Harley-Davidson o...
OPPO Glow: ecco come si realizza la cove...
Sigma 150-600mm F5-6.3 DG DN OS Sports: ...
Ender-3 Pro, la stampante 3D conveniente...
Ai Siena Awards 2021 ci sarà Steve Winte...
Disponibile Oracle Verrazzano Enterprise...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v