Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Shadow Rock Slim 2 è una versione aggiornata del precedente Shadow Rock Slim di be quiet!. L'azienda tedesca propone un dissipatore in grado di gestire un TDP fino a 160W caratterizzato da una singola torre, quattro heatpipe a contatto diretto con l'heatspreader della CPU e una ventola da 135 millimetri molto silenziosa.
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2021, 21:51   #21
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
potresti avere qualche problema con tensioni/frequenza in modalità turbo ma x il resto nn ci vedo particolari criticità
coem benchmarck un classico e il cinebench, e facile da parametrare xke da un punteggio e lo confronti direttamente con quello delle recensioni sulle cpu
https://www.hwupgrade.it/articoli/58...h_r20_1cpu.png
https://www.hwupgrade.it/articoli/58...h_r20_ncpu.png

Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
basta guardare i benchmark sintetici che trovi in rete con la stessa cpu stock,se nn si discostano molto dai tuoi vuol dire che il pc va bene.
se la tua mobo funziona bene e nn ti frega nulla del pci-e 4.0 tienila.
Ho eseguito il test con cinebench 20 in single core faccio un punteggio di 586 in multi di 4097, direi che sono in linea con gli altri, quindi non dovrei avrei problemi di tensioni o altro no?
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 22:13   #22
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114428
si e un punteggio regolare
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 22:25   #23
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
si e un punteggio regolare
ottimo grazie allora tengo così e risparmio soldi per ora visto che non ho una GPU pci-e 4.0 nè un nmve 4.0. Una cosa durante il test la cpu è salita a 65 gradi con dissi stock, è un valore accettabile?
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 23:39   #24
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5595
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
ottimo grazie allora tengo così e risparmio soldi per ora visto che non ho una GPU pci-e 4.0 nè un nmve 4.0. Una cosa durante il test la cpu è salita a 65 gradi con dissi stock, è un valore accettabile?
si,il dissi stock di amd nn è un granchè.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 05:52   #25
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114428
Confermo e normale con un dissipatore di serie
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 07:45   #26
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
si,il dissi stock di amd nn è un granchè.
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Confermo e normale con un dissipatore di serie
Qualcosa di efficente da non svenarsi?
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 10:38   #27
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114428
Che case hai?
Cmq e una temperatura accettabile nn ci sono problemi ad utilizzarlo cosi, certo un dissipatore aftermarket puo dare sia maggiore silenziosità che un pizzico di prestazione in piu (la cpu si auto-overclocca anche in base alla temperatura)
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 10:48   #28
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5595
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Qualcosa di efficente da non svenarsi?
dipende che case hai,come sono posizionate le ventole e quanto vuoi spendere per il dissi.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:10   #29
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Che case hai?
Cmq e una temperatura accettabile nn ci sono problemi ad utilizzarlo cosi, certo un dissipatore aftermarket puo dare sia maggiore silenziosità che un pizzico di prestazione in piu (la cpu si auto-overclocca anche in base alla temperatura)
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
dipende che case hai,come sono posizionate le ventole e quanto vuoi spendere per il dissi.
Il case è vecchissimo, di ventole per ora ne ho 2 una laterale in entrata e una posteriore con aria in uscita
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:12   #30
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5595
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Il case è vecchissimo, di ventole per ora ne ho 2 una laterale in entrata e una posteriore con aria in uscita
davanti nn ha la predisposizione?che modello di case è? eventuali foto?
budget per il dissi?
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:27   #31
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
davanti nn ha la predisposizione?che modello di case è? eventuali foto?
budget per il dissi?
Davanti ha la predisposizione per mettere una ventola sotto i tasti di accensione. Ora non riesco a fare una foto perché sono fuori casa, è un modello senza marca dell'ante guerra

È simile a questo https://www.build-your-own-computer....r-cases-03.jpg
Il foro della ventola laterale è più basso ed è da 120mm (ho modificato il laterale mettendo un pannello in plexigas)

Pensavo a un noctua a torre d15s, (perché ho tutti gli slot di ram occupati) prima avevo un mughen per un vecchio intel i5.
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w

Ultima modifica di sommo89 : 12-05-2021 alle 13:32.
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:44   #32
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5595
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Davanti ha la predisposizione per mettere una ventola sotto i tasti di accensione. Ora non riesco a fare una foto perché sono fuori casa, è un modello senza marca dell'ante guerra

È simile a questo https://www.build-your-own-computer....r-cases-03.jpg
Il foro della ventola laterale è più basso ed è da 120mm (ho modificato il laterale mettendo un pannello in plexigas)

Pensavo a un noctua a torre d15s, (perché ho tutti gli slot di ram occupati) prima avevo un mughen per un vecchio intel i5.
nn sarebbe una cattiva idea investire in un nuovo case,a circa 50 euro se ne trovano parecchi di discreta qualità.
per il dissi meno male che avevi detto che nn volevi svenarti...per quanto riguarda qualità ed efficienza nulla da dire sui noctua è ottima ma costicchia.
un dissi buono senza svenarti per esempio può essere questo : https://www.arctic.de/en/Freezer-34-CO/ACFRE00051A
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:50   #33
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
nn sarebbe una cattiva idea investire in un nuovo case,a circa 50 euro se ne trovano parecchi di discreta qualità.
per il dissi meno male che avevi detto che nn volevi svenarti...per quanto riguarda qualità ed efficienza nulla da dire sui noctua è ottima ma costicchia.
un dissi buono senza svenarti per esempio può essere questo : https://www.arctic.de/en/Freezer-34-CO/ACFRE00051A
Il noctua lo avevo trovato su un sito a 50€ anziché 70€ per quello che dicevo.

Più che altro sono affezzionato al case, ma sò che è molto vecchio, ha ancora gli slot per i vecchi floppy disk
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w

Ultima modifica di sommo89 : 12-05-2021 alle 13:53.
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:55   #34
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5595
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Il noctua lo avevo trovato su un sito a 50€ anziché 70€ per quello che dicevo
se lo prendi a 50 euro quel dissi è un buon affare anche se mi pare strano costi così poco,di solito a meno di 80 euro nn lo si trova.
il dissi è questo? https://noctua.at/en/nh-d15s
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:58   #35
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
se lo prendi a 50 euro quel dissi è un buon affare anche se mi pare strano costi così poco,di solito a meno di 80 euro nn lo si trova.
il dissi è questo? https://noctua.at/en/nh-d15s
Si esatto è lui, l'ho trovato in un sito online a quel prezzo, e guardando su amazon era molto più alto il prezzo
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:00   #36
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5595
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Si esatto è lui, l'ho trovato in un sito online a quel prezzo, e guardando su amazon era molto più alto il prezzo
50 euro mi pare troppo basso nn sò,su trovaprezzi dove ci sono gli shop con i prezzi più bassi sta a 80 euro.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:09   #37
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
50 euro mi pare troppo basso nn sò,su trovaprezzi dove ci sono gli shop con i prezzi più bassi sta a 80 euro.
Allora ricontrollo per sicurezza
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:15   #38
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5595
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Allora ricontrollo per sicurezza
meglio,mi pare troppo basso il prezzo.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:17   #39
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
meglio,mi pare troppo basso il prezzo.
La palla sarà smontare tutta la mobo, perché non mi ricordo se il pannello dietro è attaccato alla mobo o no. E quindi posso togliere l'attuale senza togliere anche la mobo
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:19   #40
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5595
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
La palla sarà smontare tutta la mobo, perché non mi ricordo se il pannello dietro è attaccato alla mobo o no. E quindi posso togliere l'attuale senza togliere anche la mobo
credo che la mobo la devi smontare,spesso con i dissi a torre è così.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Apple, ancora un record trimestrale e iP...
Il CERN entra nella IBM Quantum Network:...
Si avvicina il giorno dell'attracco del ...
Supercharger anche a veicoli non Tesla: ...
Tesla Cybertruck e Semi non arriveranno ...
Sony ZV-E10: arriva la mirrorless APS-C ...
Netflix sta realizzando una serie live a...
Jeff Bezos scrive alla NASA: oggetto Blu...
Windows 365, la pandemia e lo smart work...
MediaTek Kompanio 1300T, un nuovo SoC fl...
Il telescopio spaziale Hubble avrebbe tr...
Nothing presenta le cuffie ear (1): cara...
Surface Duo 2 si mostra nelle prime foto...
Come funziona Windows 365: uno sguardo d...
Facebook: più di 20 milioni di dollari p...
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v