Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-11-2003, 18:19   #1
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Ram + CPU

io ho un barton 2500 166x11 e 2 banchi di ram a 400 Mhz
crea problemi tenere cosi la configurazione?

mi hanno detto che bisognerebbe sincronizzare il tutto ad esempio mettendo la cpu a 200x11 o abbassando la frequenza delle ram a 333
senno rischio di avere problemi

è vero?
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 18:35   #2
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3631
Non rischi di avere problemi, se non ne hai gia', ma se puoi mandare tutto in sincrono col bus a 200MHz perche' non lo fai?
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 18:39   #3
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da rip82
Non rischi di avere problemi, se non ne hai gia', ma se puoi mandare tutto in sincrono col bus a 200MHz perche' non lo fai?
scalda troppo
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 18:39   #4
Zac 89
Senior Member
 
L'Avatar di Zac 89
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Zena
Messaggi: 4128
Metti il bus a 200 e il procio diventerà magicamente un 3200+!!!
Ciao!
Zac 89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 18:45   #5
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3631
Quote:
Originariamente inviato da Kinh
scalda troppo
La CPU??? Abbassa il moltiplicatore in modo da avere la frequenza che tieni ora.
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 18:49   #6
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da rip82
La CPU??? Abbassa il moltiplicatore in modo da avere la frequenza che tieni ora.
ah tipo mettere 200x9?
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 18:52   #7
Norbrek™
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3151
Ma va la, a me non sale neanche di 5gradi, ed ho overvoltato, dagli 200x11 e al massimo 1,7V e non se ne parla più!
__________________
Guardate il sorriso, guardate il colore, come giocan sul viso di chi cerca l’amore: ma lo stesso sorriso, lo stesso colore, dove sono sul viso di chi ha avuto l’amore?
La sofferenza è una promessa che la vita mantiene sempre.
Norbrek™ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 19:01   #8
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
ho messo 200x9,5
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 19:10   #9
Norbrek™
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3151
Io non capisco hai nforce2, hai le ddr400 e hai un barton, perchè non farlo andare a 3200+?
__________________
Guardate il sorriso, guardate il colore, come giocan sul viso di chi cerca l’amore: ma lo stesso sorriso, lo stesso colore, dove sono sul viso di chi ha avuto l’amore?
La sofferenza è una promessa che la vita mantiene sempre.
Norbrek™ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 19:14   #10
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da Norbrek™
Io non capisco hai nforce2, hai le ddr400 e hai un barton, perchè non farlo andare a 3200+?
perchè scalda troppo
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 19:34   #11
Norbrek™
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3151
Cosa intendi per scalda troppo?
E' una cosa che hai constatato, che ti hanno detto, che pensi?
Io da default a overclcok, neanche 5gradi di differenza, per cui fatti i tuoi conti.....senza contare che hai un volcano11, per cui la temperatura è l'ultimo dei tuoi problemi.
__________________
Guardate il sorriso, guardate il colore, come giocan sul viso di chi cerca l’amore: ma lo stesso sorriso, lo stesso colore, dove sono sul viso di chi ha avuto l’amore?
La sofferenza è una promessa che la vita mantiene sempre.
Norbrek™ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 19:36   #12
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da Norbrek™
Cosa intendi per scalda troppo?
E' una cosa che hai constatato, che ti hanno detto, che pensi?
Io da default a overclcok, neanche 5gradi di differenza, per cui fatti i tuoi conti.....senza contare che hai un volcano11, per cui la temperatura è l'ultimo dei tuoi problemi.
ho software e rilevatori di temperatura sulla cpu
mi si alza di 6 gradi se lo porto a 200x11 ed ora è gia altina

Ultima modifica di Kinh : 03-11-2003 alle 19:40.
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 20:05   #13
risiko
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 146
ma la temperatura è relativa, se scalda ma è stabile che ti frega?
__________________
Abit NF7-XP 1700@2400+ 33°C min, 37*C max -BLACK ICE PRO-AQUARYS NOVA- YBRIS STEALTH INSIDE
risiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 20:08   #14
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da risiko
ma la temperatura è relativa, se scalda ma è stabile che ti frega?
non è bello surriscaldare una cpu
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 20:17   #15
Mostro!!
Senior Member
 
L'Avatar di Mostro!!
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Roma
Messaggi: 8480
Quote:
Originariamente inviato da Kinh
non è bello surriscaldare una cpu
Booooo

se hai questi timori lascia stare.....non è cosi che si fa dell' overclock....

Posso capire alzare i voltaggi.....ma nemmeno sfruttare il vocre default mi sembra una cosa un po sciocca

ciao ciao
__________________
oramai non gioco più a un c...
Mostro!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 20:19   #16
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da Mostro!!
Booooo

se hai questi timori lascia stare.....non è cosi che si fa dell' overclock....

Posso capire alzare i voltaggi.....ma nemmeno sfruttare il vocre default mi sembra una cosa un po sciocca

ciao ciao
ma non è che sono timori
il problema è che finche non provvedo ad un nuovo sistema di raffreddamento non esagero con l'overclok
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 20:39   #17
Mostro!!
Senior Member
 
L'Avatar di Mostro!!
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Roma
Messaggi: 8480
Quote:
Originariamente inviato da Kinh
ma non è che sono timori
il problema è che finche non provvedo ad un nuovo sistema di raffreddamento non esagero con l'overclok
In sign hai uno Xaser III ed un vulcano 11 ed hai problemi di raffredamento.....

ci deve essere qualcosa che non va sicuramente, io ho un case moddato a mano....( lo Xaser mi arriva a giorni ) ed un vulcano 9 a 3800 rpm e con i settaggi in sync non supero i 45 gradi in full load

Se hai temperature molto superiori c'è da preoccuparsi....
__________________
oramai non gioco più a un c...
Mostro!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 21:06   #18
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da Mostro!!
In sign hai uno Xaser III ed un vulcano 11 ed hai problemi di raffredamento.....

ci deve essere qualcosa che non va sicuramente, io ho un case moddato a mano....( lo Xaser mi arriva a giorni ) ed un vulcano 9 a 3800 rpm e con i settaggi in sync non supero i 45 gradi in full load

Se hai temperature molto superiori c'è da preoccuparsi....
io sto a 46/48 a riposo
se gioco slitta a 7 gradi in piu
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Apple iOS 12.2 è pronto per il download:...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Trapela online il nuovo Edge basato su C...
F5 Networks: il 5G può cambiare i...
Ecco come sarà Huawei P30 Lite: u...
Ryzen 3000 sempre più vicino: le ...
Tesla, presto il browser integrato sar&a...
Xiaomi Mi 9 SE: si avvicina il lancio it...
Specifiche di sistema dei giochi di Quan...
Samsung Galaxy S10 5G, data di lancio e ...
Papa Francesco: è lui il primo Po...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v