Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-07-2003, 03:26   #81
Raoul^
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 187
il programma rage3dtweak non riconosce la mia scheda video ( è una radeon 7000 integrata nella MB): me ne sapresti suggerire un altro oppure direttamente come posso intervenire nel registo per abilitare l'overscan?
Nel pannello di controllo, nelle proprietà avanzate, della voce overscan nessuna traccia.
Grazie mille
Raoul^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2003, 12:46   #82
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7743
Help!

Anche io ho un problema con l'uscita Tv della mia Sapphire9500Pro.

Prima avevo una Radeon256 e non avevo nessun problema[con gli stessi cavi utilizzati anche con la 9500Pro], tutto funzionava perfettamente; ma ora la TV si vede in b\n!

Se collego la TV [Sony 30"] tramite il cavo rca giallo [il video-in, s-video o composito??] la TV si vede in b\n; stessa cosa se uso il trasformatore per la scart.
Perchè? Soluzioni?

Ciao.
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2003, 17:02   #83
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7743
Lasciate perdere il mio precedente post!
Ho risolto tutto!

Ciao.
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2003, 21:04   #84
Raoul^
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 187
Io ancora non ho risolto invece. si accettano suggerimenti
Raoul^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2003, 22:35   #85
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
anche io.
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2003, 23:24   #86
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8271
scusate.. a me non si abilità proprio il pulsantino per passare alla tv attaccando il cavo S-video!!! (eppure con la 8500 fungeva!!)..
__________________
CPU: Intel Core i7 4790K Mobo: Asus Maximus VII impact mITX Ram: 2X8GB Corsair 1833Mhz 9-8-9 GPU: EVGA GTX Titan HD: Samsung 850 500GB EVO , 3 TB Hitachi , 4TB Western Digital Black
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2003, 13:36   #87
lore740
Member
 
L'Avatar di lore740
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 174
sembra che non mi riconosca manco la tv attaccata eppure le stesse cose fungevano nel' ordine con 7500 8500 gf4 ti 4600 e con la 9700 no
che possano essere i catalyst 3.5??? alcuni detonator facevano un casino simile
__________________
lian-li pc 75 / enermax 350w/epox 8rda/xp2100@2700(200x11) 33°idle/ 1 giga ram corsair cas 2.2.2.5 / 2 maxtor 40 g 7200rpm 2 Wertern digital 80 g 7200rpm/radeon 9700 pro/ SLK 800 una volta
lore740 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2003, 15:40   #88
odio i computer
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 79
Buondì

premetto che ho letto tutti post e ora sono in uno stato di semi-incoscienza

avrei un paio di domande da mega ignorante quale sono:

Cosa diavolo è il catalyst,un driver?Conviene averlo in ogni caso?Aiuta per il tv-out o non lo influenza?

Anch'io vedo in b/n con un cavo la scart alla tv e l's-video e un Jack audio per il pc.Da quel che ho capito dovrei prendere un cavo composito con l'adattatore per la scart e l'adattatore per l's-video,giusto?Ma il composito può essere quello con tre estremità per entrare nell'adattatore scart e una sola dall'altra,o sto parlando di tutt'altra cosa?

Infine,è normale che ogni volta che faccio una modifica alle impostazioni(tipo tolgo o mettto il theatre)il pc non mi riconosce più il collegamento con la tv(appare l'icona del cavo con la x rossa sopra)e quindi devo riavviare ogni volta?
odio i computer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2003, 16:10   #89
odio i computer
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 79
ora non mi ha riconosciuto il collegamento senza che toccassi alcuna impostazione;senza toccare i cavi ho riavviato e nulla,eppure il cavo è nuovo.Altre volte senza toccare nulla andava tutto bene.
Maledetta tecnologia.
odio i computer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2003, 21:42   #90
spakkiuso
Senior Member
 
L'Avatar di spakkiuso
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: TORINO...Boia Faus!
Messaggi: 763
Quote:
Originally posted by "ShadowMan"

Lasciate perdere il mio precedente post!
Ho risolto tutto!

Ciao.
Come hai fatto a risolvere ???
__________________
MoBo MSI Z97 GAMING 9 AC CPU INTEL I7 4790K DissY NoctuaNH-D15SK Video SLI MSI GeppoGTX 780 Ti Gaming 3GRAM G-Skill RipjawsZ F3-12800CL7Q-16GBZM ALI Corsair TX850 Corsair 500R XBOX ONE Spark79 [/b] B]
spakkiuso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2003, 00:32   #91
TANGO1961
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 152
TVTOOL che cos'è?io uso sempre la tv per giocare.Migliora la qualità?
TANGO1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2003, 10:20   #92
zannabia
Senior Member
 
L'Avatar di zannabia
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Domodossola (VCO)
Messaggi: 1352
Uscita tv su 9700pro

Risolti tutti i problemi sustituendo il cavo.
Con cavo s-video (8 metri!) tutto OK!
Spettacolare
zannabia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2003, 21:02   #93
cicoandcico
Senior Member
 
L'Avatar di cicoandcico
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Poppi (AR)
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da Barix
sulle ati non mi pare ci siano problemi .. con i catalyst basta andare su displays e attivare l'uscita TV. Occhio che ci deve essere qualcosa di collegato, altrimenti non si può abilitare. A questo punto basta decidere su usare la modalità "clone" o se estendere il desktop su più monitor.

Chicca: abilitando la modalità teatro (theater mode) nelle opzioni sull'overlay quando si usa la modalità clone se si apre un qualunque video con un programma che faccia l'overlay sulla TV lo si vede in full screen, mentre sul monitor lo si può tenere indistintamente in full screen, in finestra o ridotto a icona. Quando si chiude il player sulla tv ritorna il clone del desktop .. una figata!!

A prop: non penso ci sia modo di attivare (e vedere) 3 cose diverse sulle tre usicte ..
ma con quali driver? sulla 7500 del mio portatile se vado sull'overlay non ho nessuna opzione di questo tipo.
e comunque la s-video del mio notebbok ha solo 4 pin quindi non c'è possibilità di usare il composito no?
come faccio a risolvere il b/n? la tele prende solo scart!
__________________
PaintedHomepage.com - Cicoandcico company
la vera forza non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi dopo una caduta.

Ultima modifica di cicoandcico : 18-07-2003 alle 21:21.
cicoandcico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2003, 21:03   #94
cicoandcico
Senior Member
 
L'Avatar di cicoandcico
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Poppi (AR)
Messaggi: 764
Re: Help!

Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan
Anche io ho un problema con l'uscita Tv della mia Sapphire9500Pro.

Prima avevo una Radeon256 e non avevo nessun problema[con gli stessi cavi utilizzati anche con la 9500Pro], tutto funzionava perfettamente; ma ora la TV si vede in b\n!

Se collego la TV [Sony 30"] tramite il cavo rca giallo [il video-in, s-video o composito??] la TV si vede in b\n; stessa cosa se uso il trasformatore per la scart.
Perchè? Soluzioni?

Ciao.
anche a me si vede in b/n, e ho l'adattatore s_video -> scart!
come hai risolto?
__________________
PaintedHomepage.com - Cicoandcico company
la vera forza non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi dopo una caduta.
cicoandcico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2003, 21:12   #95
cicoandcico
Senior Member
 
L'Avatar di cicoandcico
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Poppi (AR)
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da MaxMara75
Ho cercato un po', ma non mi pare di aver trovato risposta alle seguenti domandine.

Premesso che ho un portatile con Radeon 9000 e uscita TV s-video (7 pin), nonché un televisore Samsung con ingresso video composito e scart;

domanda 1: dove posso acquistare il convertitore da S-Video a composito (RCA) che sfrutta il segnale della mia scheda senza miscelare i 2 pin dell's-video? Non me l'hanno dato con il notebook. Ho chiesto in un negozio di informatica e mi hanno detto di andare in un negozio di elettronica; lì ho trovato solo un comune convertitore s-video/rca.

domanda 2: provando col suddetto cavetto è quasi tutto ok, ma sulla tv vedo sempre 2 bande nere in alto e in basso e anche allargando al massimo l'immagine tramite il pannello di controllo della Radeon si riducono di poco. Come posso fare? La tv non mi permette regolazioni, il portatile va a 1400x1050@60hz, la tv è settata a 1024x768. È un problema di proporzioni nella risoluzione?

Grazie.
Massimo
setta la risoluzione del display del notebook a 800x600
__________________
PaintedHomepage.com - Cicoandcico company
la vera forza non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi dopo una caduta.
cicoandcico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2003, 07:57   #96
kingkilium
Member
 
L'Avatar di kingkilium
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 91
Ciao a tutti, io ho una Creative FX 5200 Ultra. Come per molti altri (ho letto i post precedenti) il mio problma è che non riesco a vedere i video contemporaneamente su monitor e su tv. Ho letto che per gli utenti ati è stata trovata una soluzione, e per chi ha una scheda con chip nvidia? Non si puo' far nulla?
(ho provato ad impostare entrambi gli schermi come "principali", ma la selezione di uno implica la deselezione dell'altro )
kingkilium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2003, 10:56   #97
^Krasty^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Krasty^
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Barcellona
Messaggi: 2347
1) io invece ho sempre avuto il problema del refresh. Ciò se prima di attaccarlo alla tv setto sul monitor un refresh basso, allora si vede, ma se lascio 85hz sulla tv nn si vede una mazza...
2) ieri sera ho collegato il pc alla tv e mi appariva una modalità pan-scan sul desktop con le due strisce stile 16:9 che nn sono riuscito a levare, che devo fare???
__________________
Antec PlusView AMG | LCPower 6550GP v.2 | Artic Freezer 64 Pro su 4600+@2.6ghz(1,35v) (powered by Ippo G.) | Asrock Dual Vsta | 2*1gb@434 | 2*Maxtor 80gb+SataII 500gb | Sapphire x1900xt@xtx 256mb | Pioneer DVR 109 | Asus DVRW | Benq 19"(6ms)
-->La Pillola Rossa, La Pillola Blu |Vendo cosine QUI
^Krasty^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2003, 12:34   #98
lore740
Member
 
L'Avatar di lore740
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da kingkilium
Ciao a tutti, io ho una Creative FX 5200 Ultra. Come per molti altri (ho letto i post precedenti) il mio problma è che non riesco a vedere i video contemporaneamente su monitor e su tv. Ho letto che per gli utenti ati è stata trovata una soluzione, e per chi ha una scheda con chip nvidia? Non si puo' far nulla?
(ho provato ad impostare entrambi gli schermi come "principali", ma la selezione di uno implica la deselezione dell'altro )
allora li' nel tuo' caso i problemi sono nei driver (in alcune versioni in particolare)io con la 4600 settavo come primario la tv quindi li vedevo i film e spegnevo il monitor.
gli ultimi driver con cui potevo vedere sia su tv che monitor erano i 40.41 provali
__________________
lian-li pc 75 / enermax 350w/epox 8rda/xp2100@2700(200x11) 33°idle/ 1 giga ram corsair cas 2.2.2.5 / 2 maxtor 40 g 7200rpm 2 Wertern digital 80 g 7200rpm/radeon 9700 pro/ SLK 800 una volta
lore740 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2003, 13:06   #99
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7743
Io ho risolto cambiato la modalità della Tv da NTCS @ PAL!

Ciao.
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2003, 13:21   #100
cicoandcico
Senior Member
 
L'Avatar di cicoandcico
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Poppi (AR)
Messaggi: 764
la mia uscita s-video ha solo 4 pin pur essendo una ati, quindi devo convertire in composito a quanto ho capito, per vedere i colori.
ho trovato questo schema:


come faccio a realizzarlo in pratica, però??? inoltre ho solo lìingresso scart nella tv!
__________________
PaintedHomepage.com - Cicoandcico company
la vera forza non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi dopo una caduta.
cicoandcico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v