Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2003, 19:37   #61
@GuyBrush@
Senior Member
 
L'Avatar di @GuyBrush@
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Monza
Messaggi: 2636
crino, dimmi tu....

io riesco ad abilitare la TV dalle opzioni avanzate.,, ma sulla tele non butta fuori nulla....

dimmi tu come fare, o grande crino
@GuyBrush@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2003, 19:38   #62
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originally posted by "crino"

Radeon non apre a tutto schermo sulla tv, bande nere sopra e sotto:

- scaricare il rage3dtweak, installarlo, sotto mmci&dvd abilitare overscan. Riavviare. Ora sotto le impostazioni della TV avete overscan, abilitatelo. Quando partira' un filmato, la finestra riempira' correttamente tutto lo schermo TV. (opzioni abilitate: theater mode, same aspect ratio, 4:3).
come no??
con la modalità teatro si può vedre a schermo intero in tv!!
nn ho capito quello che intendevi forse
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 09:38   #63
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3772
Allora ho una GF3.
Problema: non riesco a visualizzare in nessun modo la finestra con i 2 monitor con "i ponti". Non avendo questa schermata, come caspita faccio il dual view per vedere i miei divx sulla televisione?
Ecco quello che ho nel pannellino dei driver.
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 11:28   #64
Enoc
Member
 
L'Avatar di Enoc
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 147
aiutoo

Ho da poco comprato una sapphire 9100 128mb, dentro alla scatola c'era una cavetto che aveva da una parte una presa tonda con 6 pin!!!! e dall'altra penso l'uscita rca video!?
cmq ho comprato un cavo minidin con 7 pin - scart, il quale aveva le due entrate audio, svideo, e l'rca (non sono sicuro, non conosco bene i nomi, in pratica c'è un'entrata per un cavo con quattro pin e il cavo classico video). Se utilizzo il cavo svideo la tv la vedo in b/n se utilizzo l'altro cavo non vedo niente!!!!
Scusate se sono stato un po' vago, ma non conoscendo bene i nomi dei cavi ho un po' di confusione
grazie ciaooo
Enoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2003, 16:51   #65
jumbo81
Senior Member
 
L'Avatar di jumbo81
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Seregno (MI)
Messaggi: 807
ATI-NVIDIA
NVIDIA-ATI......
e io????
io che ho una povera kyro??
che faccio??
scherzi a parte
non vedo nulla sulla tv
la mia tv non supporta s-video
consigli??
grazie
__________________
Vendo Shuttle PC Completo
jumbo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 11:47   #66
luckye
Senior Member
 
L'Avatar di luckye
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Vimercate
Messaggi: 3976
Quote:
Originally posted by "marKolino"

Allora ho una GF3.
Problema: non riesco a visualizzare in nessun modo la finestra con i 2 monitor con "i ponti". Non avendo questa schermata, come caspita faccio il dual view per vedere i miei divx sulla televisione?
Ecco quello che ho nel pannellino dei driver.
Semplicemente la scheda peggiore x collegare una tv !
I ponti non li vedi xè non supporti il mutli monitor...........o vedi la tv o vedi il monitor del Pc. e se la Tv è lontana dal monitor ??? non vedi niente di quello che fai..............

Divertiti.............
__________________
Dostoevskij "La bellezza salverà il mondo"
luckye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 12:42   #67
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3772
Quote:
Originally posted by "luckye"



Semplicemente la scheda peggiore x collegare una tv !
I ponti non li vedi xè non supporti il mutli monitor...........o vedi la tv o vedi il monitor del Pc. e se la Tv è lontana dal monitor ??? non vedi niente di quello che fai..............

Divertiti.............
hehe, la brucio!
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 14:19   #68
luckye
Senior Member
 
L'Avatar di luckye
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Vimercate
Messaggi: 3976
Quote:
Originally posted by "marKolino"


hehe, la brucio!
no dai.... l'ho avuta fino a 4gg fà.gran bel pezzo di silicio x i games.
Kmq scaricati Tvtool che risolve in parte i tuoi problemi (in parte.........)
__________________
Dostoevskij "La bellezza salverà il mondo"
luckye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 15:20   #69
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3772
Quote:
Originally posted by "luckye"



no dai.... l'ho avuta fino a 4gg fà.gran bel pezzo di silicio x i games.
Kmq scaricati Tvtool che risolve in parte i tuoi problemi (in parte.........)
già fatto...
http://forum.hwupgrade.it/viewtopic.php?t=476124&highlight=spacco
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2003, 11:47   #70
Palaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 352
scusate...nn me ne intendo molto di tvout...cmq ho letto il thread e se faccio come dite nella tv nn mi si visualizza tutto il desktop del pc...ma sfora, tant'è che se poi col mouse vado nei bordi della tv esce fuori il pezzo di desktop che nn si vede.....
ho provato ad aggiustare lo schermo della tv da impostazioni-avanzate-displays-tv.....ma niente di fatto
come faccio a vedere tutto il desktop anche nella tv???
Palaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2003, 21:59   #71
Palaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 352
Palaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2003, 23:12   #72
ferrarista85
Senior Member
 
L'Avatar di ferrarista85
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Villafranca Piemonte (TO)
Messaggi: 201
Oggi finalmente sono riuscito a usare il tvout della mia geforce 4 ti 4400 (asus)........ho però un problema:
riesco a vedere il desktop e i film in dvd (e fin qui goduria pazzesca ) ma quando apro windows media 9 (o winamp3) e faccio partire un divx sullo schermo lo vedo bene ma sulla tele vedo la schermata ma non il film (e tutto nero)!!! Per quale arcano motivo????? Cmq per oggi mi accontento di averlo fatto funzionare!
una seconda domanda (sicuramente gia fatta ma purtroppo non ho molto tempo per leggere le risp) devo per forza mettere in 800x600 (usando su nwiew la modalita clone) pure lo schermo (se no sulla tele lo schermo viene tagliato).Infine ultima domanda: come mai i dvd (e ogni tanto i divx) mi scattano leggermente (quasi impercettibile) avendo un xp1800+ e un geffo 4???? mi pare abb potente( ) sist operativo : xp prof.
grazie a chiunque abbia la pazienza di rispondermi anche se qualche domanda e stata gia strafatta (penso). Lele
ferrarista85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 14:34   #73
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
raga c' èqlc buon anima...che mi può spiegare....allora metto le foto delle foto che ho cosi capite!!!!!mi potreste dire cosa devo fare??x favoreeeeeeeeee
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 14:37   #74
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
quella dall'altrapate ha la scart....come tele ho una mivar 32 pollici.......con la presa scart......
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 14:38   #75
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
altra.
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 18:24   #76
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originally posted by "gabri88"

raga c' èqlc buon anima...che mi può spiegare....allora metto le foto delle foto che ho cosi capite!!!!!mi potreste dire cosa devo fare??x favoreeeeeeeeee
allora il cavo che hai con le estremità uguali
lo colleghi uno al componete(1à foto), che poi va nel tv, nel buco giallo
e l'altro al connettore giallo che tieni i mano(2a foto) che poi colleghi alla skeda

volevi sapere questo?forse nò
cmq dicci
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 18:53   #77
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
ok...se solo l'uscota tonda della scheda fosse.uguale.....................in poche parole.....ho...un adattatore differente da quello della scheda .......da nn crederci.
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 19:07   #78
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originally posted by "gabri88"

ok...se solo l'uscota tonda della scheda fosse.uguale.....................in poche parole.....ho...un adattatore differente da quello della scheda .......da nn crederci.
sei sicuro??
è strano, controola bene, mettiti alla luce cosi' vedi bene
nn ti voglio dare dello stupid, ma allora sei sfigato!!!!

certo che se poi mi dici che il connettore nn era quello che c'era nella scatola della skeda.....
bè è un altro discorso
dimmi
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 19:10   #79
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
ok...x me quelli sn dei coglioni....proprio l'adattore nn va bene...è totalmente diverso.....due cose diversi...cmq se riesco posto due foto..
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 21:04   #80
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
x il cavetto ho risolto..ora vedo sulla tele....ma è normale....che si veda come un po...nn so spiegarlo.....cosa può essere?cos'è il refresh?c'è qlc modo x impostare una visione ...come dire...meno ..nn mi viene il termine...un po troppo con colori pieni...saturi.
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v