Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-06-2003, 11:17   #21
BlackEagle75
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagle75
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Napoli
Messaggi: 360
Quote:
Originally posted by "gove"

Scusate ,ma posto a nome di un'amico il quale ha una scheda ATI 9000.
e sfrutta l'uscita TV attraverso il cavettio RCA e non riesce a veder i film in DVX , mentre tutto il deskstop Si ...come mai ??
Il problema di quelli che sulla TV vedono il Desktop ma non i filmati è molto semplice:
Nel pannello di Overlay-->opzioni di modalità clonica hanno lasciato spuntata la voce standard (quella di default), se si rimane col mouse per un pò di tempo su questa opzione si viene avvertiti che il flusso video verra riprodotto solo sul monitor principale, di conseguenza per vedere sulla TV un qualsivoglia filmato bisogna selezionare la modalità "teatro" o "uno su tutti" a seconda delle proprie esigenze!

Sper di essere stato utile!
BlackEagle75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 17:23   #22
MaPPaZZo
Senior Member
 
L'Avatar di MaPPaZZo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 676
Quote:
Originally posted by "Barix"



Chicca: abilitando la modalità teatro (theater mode) nelle opzioni sull'overlay quando si usa la modalità clone se si apre un qualunque video con un programma che faccia l'overlay sulla TV lo si vede in full screen, mentre sul monitor lo si può tenere indistintamente in full screen, in finestra o ridotto a icona. Quando si chiude il player sulla tv ritorna il clone del desktop .. una figata!!

A prop: non penso ci sia modo di attivare (e vedere) 3 cose diverse sulle tre usicte ..
perfetto!!!! pensa che io usavo l'estensione del monitor e spostavo il divx sulla tv!

ma nella modalita clonica che hai detto tu vedo il divx sulla tv solo se ce l'ho aperto o in finestra piccolo o in full screen...se metto in icona ricompare il desktop!!!!!!!!

ho messo :

theater - same - 4/3...

AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
__________________
CERCO ELETTRONICA MAXTOR D740X-6L
Aspire Timeline X 4820tg 5464g50mnks | Q6600+P5K Premium wi-fi @p+GTS 250 1GB+ 2x Hitachi 1,5 TB (Raid1)
MaPPaZZo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 17:26   #23
MaPPaZZo
Senior Member
 
L'Avatar di MaPPaZZo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 676
dimenticavo...c'è un metodo per mettere 2 monitor sulla mia all in wonder 9000?
adesso uso l'uscita dvi...se puo servire!
__________________
CERCO ELETTRONICA MAXTOR D740X-6L
Aspire Timeline X 4820tg 5464g50mnks | Q6600+P5K Premium wi-fi @p+GTS 250 1GB+ 2x Hitachi 1,5 TB (Raid1)
MaPPaZZo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 17:33   #24
@GuyBrush@
Senior Member
 
L'Avatar di @GuyBrush@
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Monza
Messaggi: 2636
mah... io ho la 9700pro e danno anche un cavetto che converte da DVI a VGA....

credo che sia utile x il dual display....
@GuyBrush@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 17:36   #25
MaPPaZZo
Senior Member
 
L'Avatar di MaPPaZZo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 676
Quote:
Originally posted by "@GuyBrush@"

mah... io ho la 9700pro e danno anche un cavetto che converte da DVI a VGA....

credo che sia utile x il dual display....
anche io lo ho con la 9000pro all in wonder....

ma come faccio ad attaccarci 2 monitor? se attacco l'LCD al dvi, dove lo attacco l'altro monitor?
anche usando il convertitore DVI-VGA...attacco un monitor all'adattatore, ma l'altro monitor dove lo metto?
__________________
CERCO ELETTRONICA MAXTOR D740X-6L
Aspire Timeline X 4820tg 5464g50mnks | Q6600+P5K Premium wi-fi @p+GTS 250 1GB+ 2x Hitachi 1,5 TB (Raid1)
MaPPaZZo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 17:39   #26
@GuyBrush@
Senior Member
 
L'Avatar di @GuyBrush@
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Monza
Messaggi: 2636
ma tu devi attaccara :

1) MONITOR + MONITOR
2) MONITOR + LCD
3) LCD + LCD

???
@GuyBrush@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 19:14   #27
Alfa147
Senior Member
 
L'Avatar di Alfa147
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Caserta
Messaggi: 576
Io vedo bianco e nero come devo risolvere?
__________________
Intel pentium 4 2.4 ghz_Mainboard asus p4s533-e_512mb ram elixir 333mhz_Ati 9500pro_Sound Blaster 5.1 live digital_Lettore dvd Samsung_NEC 3500_Monitor Philips 107b40_Creative Inspire 5+1
ALFA 147 1.6 TS 120hp DISTINCTIVE
Alfa147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 19:18   #28
MaPPaZZo
Senior Member
 
L'Avatar di MaPPaZZo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 676
Quote:
Originally posted by "@GuyBrush@"

ma tu devi attaccara :

1) MONITOR + MONITOR
2) MONITOR + LCD
3) LCD + LCD

???
LCD+LCD!

sono 2 sony sdm x52-b
__________________
CERCO ELETTRONICA MAXTOR D740X-6L
Aspire Timeline X 4820tg 5464g50mnks | Q6600+P5K Premium wi-fi @p+GTS 250 1GB+ 2x Hitachi 1,5 TB (Raid1)
MaPPaZZo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 19:21   #29
MaPPaZZo
Senior Member
 
L'Avatar di MaPPaZZo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 676
Quote:
Originally posted by "Alfa147"

Io vedo bianco e nero come devo risolvere?
ma con l's-video?

io avevo comprato un cavetto s-video-scaart ma vedevo anche io in b/n...allora adesso, in attesa di ponticellare 15-20 sulla scart, uso il composito e vado a colori!
__________________
CERCO ELETTRONICA MAXTOR D740X-6L
Aspire Timeline X 4820tg 5464g50mnks | Q6600+P5K Premium wi-fi @p+GTS 250 1GB+ 2x Hitachi 1,5 TB (Raid1)
MaPPaZZo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 19:22   #30
BlackEagle75
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagle75
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Napoli
Messaggi: 360
Quote:
Originally posted by "Alfa147"

Io vedo bianco e nero come devo risolvere?
Se vedi in bianco e nero significa che devi passare prima per il composito (RCA) e non per l'S-Video!
BlackEagle75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 21:09   #31
Alfa147
Senior Member
 
L'Avatar di Alfa147
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Caserta
Messaggi: 576
E che significa in termini pratici????Io non ne capisco nulla........
Dimmi cosa devo fare.............
__________________
Intel pentium 4 2.4 ghz_Mainboard asus p4s533-e_512mb ram elixir 333mhz_Ati 9500pro_Sound Blaster 5.1 live digital_Lettore dvd Samsung_NEC 3500_Monitor Philips 107b40_Creative Inspire 5+1
ALFA 147 1.6 TS 120hp DISTINCTIVE
Alfa147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 21:11   #32
Alfa147
Senior Member
 
L'Avatar di Alfa147
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Caserta
Messaggi: 576
Quote:
Originally posted by "MaPPaZZo"



ma con l's-video?

io avevo comprato un cavetto s-video-scaart ma vedevo anche io in b/n...allora adesso, in attesa di ponticellare 15-20 sulla scart, uso il composito e vado a colori!
Devo comprare un cavo composito?Dove si compra?
__________________
Intel pentium 4 2.4 ghz_Mainboard asus p4s533-e_512mb ram elixir 333mhz_Ati 9500pro_Sound Blaster 5.1 live digital_Lettore dvd Samsung_NEC 3500_Monitor Philips 107b40_Creative Inspire 5+1
ALFA 147 1.6 TS 120hp DISTINCTIVE
Alfa147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 22:35   #33
MaPPaZZo
Senior Member
 
L'Avatar di MaPPaZZo
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 676
ovunque!!!!!!!! negozi di elettrodomestici e simili!
__________________
CERCO ELETTRONICA MAXTOR D740X-6L
Aspire Timeline X 4820tg 5464g50mnks | Q6600+P5K Premium wi-fi @p+GTS 250 1GB+ 2x Hitachi 1,5 TB (Raid1)
MaPPaZZo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 22:58   #34
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
risolto il mio probbbb!!!!!!!!

ho risolto il mio prob con il tv out!!!
sapete cos ' era!?!?!

in pratica io avevo collegato il monitor alla scheda tramite l'uscita dvi e nn vga, perchè molti qui su hw mi avevano detto ke era meglio
ho fatto la prova a rimettere il monitor sull'uscita vga e cosi' quando collego il cavetto della tv-out mi fa vedere il desktop sia sul tv ke sul monitor contemporaneamente!!
e posso anche usare la modalità teatro che prima nn era mai selezionabile

morale i monitor lcd, almeno il mio sdm s51 sony, se nn hanno il cavo dvi di fabbbrica, nn si devono collegare alla presa dvi della radeon, nonostante sia fornito il connettore per passare da vga a dvi

questi computer nn smetteranno mai di stupirmi
ciao

__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2003, 15:37   #35
Sacco
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 69
Salve!
Anch'io vedo in bianco e nero con una 9500 Pro 128.
Ho un cavo s-video-->Scart e la mia TV non ha l'in per il composito.
Che fare?
Non mi è molto chiaro il discorso del ponte sulla scart: il lavoro è molto complicato? E la qualità com'è?

Mi è stato detto che il bianco e nero è normale visto che la scheda manda segnale in s-video e la mia TV può riceverlo solo in Vhs. La soluzione potrebbe essere di far mandare il segale subito in Vhs. E' possibile?

Grazie a chiunque!

Sacco
__________________
Sacco
Sacco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2003, 20:59   #36
elypepe
Senior Member
 
L'Avatar di elypepe
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: BRESCIA
Messaggi: 3466
rady vivo con uscite s-video e composito ma la mia tv ha solo ingresso scart , come anche il videoregistratore (2) e il dec satelitare(2), consigliatemi voi la migliore scelta x inviare il segnale alla tv.
vi chiedo quale sono i migliori drivers x questa sk, ho il cd originali ma nn c sono quelli x XP (con Slackware c penso io )
grazie!!!!
__________________
OLTRE 310 ACQUISTI/VENDITE TUTTE OK, X ESEMPIO: Jokervero,LelandGaunt,Ziofrenk,Sandru,
LionelHutz,Burla,Tom1,Vale1988,Neo1,cristianobon70,all3rz,mike-b86,Nazscul, stefano_ba, angelodm

CERCO CPU AMD AM2/AM3 - - CERCO MOBO PER NOTEBOOK
elypepe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2003, 21:35   #37
crino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Rimini
Messaggi: 272
elypepe: per essere sicuro ti conviene usare il composito in uscita, poi compri un adattatore da composito a scart (sullo stesso pezzo, costera' 3 euro) e ti attacchi li

sacco: se la tv ha l'ingresso scart il composito lo accetta, puoi anche tu usare l'adattatore composito-scart (che poi e' uno spinotto scart con dietro al posto del cavo 3 spinotti in entrata: video, e 2 audio)
crino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2003, 21:40   #38
elypepe
Senior Member
 
L'Avatar di elypepe
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: BRESCIA
Messaggi: 3466
X crino: grazie, x i drivers devo andare al sito Ati o devo usare "altri" (scusa ma è da un paio di ore k e ho questa sk
__________________
OLTRE 310 ACQUISTI/VENDITE TUTTE OK, X ESEMPIO: Jokervero,LelandGaunt,Ziofrenk,Sandru,
LionelHutz,Burla,Tom1,Vale1988,Neo1,cristianobon70,all3rz,mike-b86,Nazscul, stefano_ba, angelodm

CERCO CPU AMD AM2/AM3 - - CERCO MOBO PER NOTEBOOK
elypepe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2003, 22:26   #39
crino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Rimini
Messaggi: 272
mah anche se vai nella sezione software di hwupgrade puoi scaricare gli ultimi catalyst, altrimenti ci sono gli omega, ma tanto che vale iniziare coi catalyst e poi vedi
crino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2003, 22:51   #40
asndc
Senior Member
 
L'Avatar di asndc
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1985
quali driver

Quale driver per nvidia èermette di tenere spuntata l'opzione rileva tv anche anche se non compare sul pannello di nwiev?
__________________
Joy Division for ever
asndc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Huawei Mate X sempre più vicino: ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
ZTE TITAN: una piattaforma integrata per...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v