Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2003, 22:19   #201
BlackEagle75
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagle75
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Napoli
Messaggi: 360
Quote:
Originariamente inviato da Gabry79
Ciao a tutti

Ho letto tutte e 10 le pagine di questo topic ma non so ancora come fare per risolvere il mio problema..

Non riesco a far rilevare la TV dalla scheda video e la TV rimane nera.

Ho una radeon 9800 Pro e ho comprato un cavo che a una estremità ha il cavetto per la S/Video a 4 Pin (la S/video della raddy ha cmq 7 Pin) e dall'altro la presa SCART per collegare la TV (Nordmende) che ha solo la presa Scart e non il Video Composito.

Problema : La TV non viene rilevata e rimane nera.

Ho i catalyst 3.8. Sono andato in visualizzazione e ho forzato la rilevazione della TV ma nisba, lo skermo rimane nero, anche quando riavvio il PC la TV non viene rilevata e rimane nera.

Esiste un cavo S/Video a 7 Pin ---> SCART ?

Magari dovrei usare quello?
Cmq nella scatola della radeon il cavo video è a 4 Pin...

Soluzioni ??

Aiutatemi plz
Per il cavo S-Video a 7 pin non stare a scervellarti poiché i tre pin in più sono per l'uscita videocomposita infatti nella tua scheda dovrebbe esserci un adattatore che collegata all'uscita s-video ti da quella RCA senza dover trasformare l's-video in analogico ma prendendola direttamante da 2 dei tre pin in più.

Per quanto riguarda la rilevazione della televisione potrebbe dipendere dal fatto che la tua TV non supporta un segnale di tipo S-Video (anche se però in questo caso dovresti cmq poter vedere il desktop ma in bianco e nero).
Potresti provare ad usare l'adattatore S-Video RCA (che dovresti avere in dotazione) e poi un comunissimo cavo RCA-1-->Scart.
BlackEagle75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2003, 23:26   #202
Gabry79
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagle75
Potresti provare ad usare l'adattatore S-Video RCA (che dovresti avere in dotazione) e poi un comunissimo cavo RCA-1-->Scart.
Si infatti credo sia l'ultima cosa che mi manca da provare

Ho provato anche ad abilitare l'Overscan come consigliato da Orei ma Nisba!

Poco fa cmq ho notato che in gestione periferiche, il sistema mi rileva il monitor come 2 Monitor identici (il mio monitor è un F730 Eizo)

Dalle impostazione dello schermo infatti mi dice:

1) F730 su Radeon 9800 Pro
2) F730 su Radeon 9800Pro - Secondary

E' possibile che non rileva la TV perkè entrambe le "uscite" della radeon sono già impegnate?

Ora provo a disinstallare 1 dei 2 monitor virtuali e a far partire la TV vediamo che succede
Gabry79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2003, 23:43   #203
tati29268
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: udine/lignano/lateis
Messaggi: 9240
qualcuno riesce con una ati qualsiasi,7xxx,9xxx,..a settare la tv a 800x600 SENZA modificare il desk principale a 1024x756?
ho letto il post ma mi sembra che nessuno lo sappia fare.
ho i 3.8 catalyst normali.
la tv la vedo,ma settata a 1024.
non vorrei fosse troppo poiche non è una a 50 di refresh.
in piu dopo un po che vedo in modalita teatro la tv,questa si spegne e devo scollare la scart/composito e ricollegare.
why?^??^
tati29268 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2003, 00:16   #204
corrma
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: P.S.Elpidio (AP)
Messaggi: 605
Quote:
Originariamente inviato da tati29268
qualcuno riesce con una ati qualsiasi,7xxx,9xxx,..a settare la tv a 800x600 SENZA modificare il desk principale a 1024x756?
ho letto il post ma mi sembra che nessuno lo sappia fare.
ho i 3.8 catalyst normali.
la tv la vedo,ma settata a 1024.
non vorrei fosse troppo poiche non è una a 50 di refresh.
in piu dopo un po che vedo in modalita teatro la tv,questa si spegne e devo scollare la scart/composito e ricollegare.
why?^??^
la tv ti si blocca perchè gli mandi un segnale con refresh superiore a 50Hz, lo faceva pure a me e ho risolto mettendo la sia monitor che tv come periferiche principali, così sia la tv che il monitor vanno a 50Hz. Il monitor ( un 15" senza marca) si deforma un pò, ma funziona bene, anche perchè mentre guardo la tv lo spengo e quando mi serve il monitor rimetto tutto normale, cioè il moitor come primario e la tv come clone.
io però ho provato su una ati 7500 cn driver vecchi, magari con i driver nuovi è cambiato qualcosa.
ciao
corrma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2003, 08:19   #205
Commander
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 1593
Quote:
Originariamente inviato da Gabry79


Soluzioni ??

Aiutatemi plz

Controllato con un' altra scheda ? La tua potrebbe essere difettosa.

Ciao
Commander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2003, 10:52   #206
BlackEagle75
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagle75
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Napoli
Messaggi: 360
xGabry79

E' normale che su entrambe vedi il tuo monitor, infatti con la TV dovresti fare un clone di una delle due uscite, discorso diverso sarebbe se avresti un TV al plasma da colllegrae ad un'uscita VGA o DVI!
BlackEagle75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2003, 13:51   #207
Gabry79
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 352
No la TV non è al plasma, è normale però continua a non rilevarmela.

Se stacco il monitor (dato che ho la TV lontana dal PC) e attacco il pc alla TV, dovrebbe rilevarmi automaticamente la TV come display primario?

...Oppure è una cosa che devo fare prima di spostare il PC sulla TV ??
Gabry79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2003, 18:00   #208
BlackEagle75
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagle75
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Napoli
Messaggi: 360
Scusa levami un dubbio ma hai mai montato contemporaneamente sia il monitoe che la TV?

Te lo chiedo perché in realtà devi aevr collegato anche il monitor (la prima volta almeno) per vedere la TV in quanto mentre è tutto collegato dei andare sulla scheda Visualizzazione e preme sul pulsante rosso col simbolo di accensione che compare di fianco alla TV e premere subito applica altrimenti la TV rimane nera.
BlackEagle75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2003, 18:19   #209
Gabry79
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 352
Il monitor lo avevo già montato da prima...

Ho portato il televisorino accanto al monitor e al pc.

Con PC e TV spente ho attaccato il cavo video e ho acceso prima la TV e poi il pc (come scritto nel manualetto di istruzioni), ma la TV è rimasta nera, allora sono andato nel pannello di controllo ATI e ho forzato la visualizzazione della TV, ho fatto spuntare il pulsantino verde di attivazione della TV ma è rimasta nera...


Allora ho riavviato il PC, la TV è rimasta nera e al riavvio il pulsantino era dinuovo rosso.

Che faccio ?
Gabry79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2003, 18:35   #210
BlackEagle75
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagle75
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Napoli
Messaggi: 360
il fatto che il pulsantino sia clickabile dimostra che la scheda ha riconosciuto la presenza della TV (o meglio ha trovato un carico su quel segnale), il fatto che non vedi neanche la schermata del chek iniziale al riavvio potrebbe quindi essere dovuto all'incompatibilità con il segnale S-Video!
Prova con quello RCA!
BlackEagle75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2003, 18:47   #211
Gabry79
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 352
Il pulsantino diventa cliccabile solo perkè attivo la Visualizzazione forzata della TV e non perkè riconosca in qualke modo il segnale, infatti se Tolgo la visualizzazione forzata della TV, anche con la TV attaccata alla sk video, il pulsantino non è assolutamente cliccabile.

Cmq domani spero di poter provare il cavo Scart --> RCA e speriamo che vada.

Gabry79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2003, 17:26   #212
tati29268
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: udine/lignano/lateis
Messaggi: 9240
Quote:
Originariamente inviato da corrma
la tv ti si blocca perchè gli mandi un segnale con refresh superiore a 50Hz, lo faceva pure a me e ho risolto mettendo la sia monitor che tv come periferiche principali, così sia la tv che il monitor vanno a 50Hz. Il monitor ( un 15" senza marca) si deforma un pò, ma funziona bene, anche perchè mentre guardo la tv lo spengo e quando mi serve il monitor rimetto tutto normale, cioè il moitor come primario e la tv come clone.
io però ho provato su una ati 7500 cn driver vecchi, magari con i driver nuovi è cambiato qualcosa.
ciao
capito il refresh inferiore,ma perche non si puo settare a 800 la Tv?
sono io che non ci riesco,oppure devo installare anche altri programmi,tipo ragetwaeks(o qualcosa del genere)?
il mio è un 19" piatto non vorrei deformarlo...o anche romperlo...
tati29268 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2003, 14:00   #213
NW_Attila
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1464
raga, io ho una 9800pro, vorrei visualizzare il tutto pure su una tv vecchia di una 10ina di anni fa, forse meno, ma collegando all'uscita della 9800pro l'adattatore che danno insieme e mettendoci il cavo con i terminali gialli e attaccandolo alla presa scart sulla tv non mi si visualizza nulla e in visualizzazione l'uscita x il monitor non è cliccabile. però quando entro nel menu della ati la tv è come se ricevesse impulsi o qc di simile perchè sembra abbia scossette o qc del genere...cosa non va?
NW_Attila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2003, 12:54   #214
POLiSh
Senior Member
 
L'Avatar di POLiSh
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: BIELLA
Messaggi: 3191
Quote:
Originariamente inviato da gove
Scusate ,ma posto a nome di un'amico il quale ha una scheda ATI 9000.
e sfrutta l'uscita TV attraverso il cavettio RCA e non riesce a veder i film in DVX , mentre tutto il deskstop Si ...come mai ??
magari ti hanno gia risposto perche' non ho finito di leggere tutto cmq l'opzione overlay l'hai attivata?
__________________
un giorno ti chinerai e io... saro proprio lì dietro di te :-))
... ANDATE IN PACE ... SCAMBIATEVI UN DISkETTO DI BOOT!!! - HO FATTO TANTE TRANSAZIONI MA NON COMPRATE DA FABIO997 è disonesto
POLiSh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2003, 13:52   #215
POLiSh
Senior Member
 
L'Avatar di POLiSh
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: BIELLA
Messaggi: 3191
ciao ragazzi
ho una fx 5200 con uscita s video a 4 poli...
ma fino li' tutto bene...
il segnale mi si vede a colori...
il problema e' che ho usato una prolunga scart femmina-maschio per fare arrivare il cavo s-video, che e' collegato a uno di quegli adattatori s-video-scart, alla tele.
il problema e' che con la prolunga il segnale arriva distorto...
pero' la prolunga se usata con un videoregistratore va benissimo...
qual'e' il problema???
__________________
un giorno ti chinerai e io... saro proprio lì dietro di te :-))
... ANDATE IN PACE ... SCAMBIATEVI UN DISkETTO DI BOOT!!! - HO FATTO TANTE TRANSAZIONI MA NON COMPRATE DA FABIO997 è disonesto
POLiSh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2003, 15:24   #216
NW_Attila
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da NW_Attila
raga, io ho una 9800pro, vorrei visualizzare il tutto pure su una tv vecchia di una 10ina di anni fa, forse meno, ma collegando all'uscita della 9800pro l'adattatore che danno insieme e mettendoci il cavo con i terminali gialli e attaccandolo alla presa scart sulla tv non mi si visualizza nulla e in visualizzazione l'uscita x il monitor non è cliccabile. però quando entro nel menu della ati la tv è come se ricevesse impulsi o qc di simile perchè sembra abbia scossette o qc del genere...cosa non va?
up
NW_Attila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2003, 23:07   #217
Ent
Junior Member
 
L'Avatar di Ent
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 17
ciao, anche io vorrei sapere se si può settare la risoluzione della tv a 800*600 (ati 7500) senza doverla cambiare anche al monitor.

é possibile migliorare ulteriormente la qualità dell'immagine sulla tv?
qualche consiglio?

Un' ultima domanda sapete spiegarmi che programmi sono "atirefreschfix" e "ragetweaks"?

Grazie molte.
Ent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2003, 23:42   #218
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2850
con una Nvidia c'è modo di cambiare le dimensioni sul TV

le immaggini mi sembrano un pochino schiacciate.
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2003, 14:14   #219
Palmi
Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 162
Ciao ragazzi. Non so se qualcuno di voi ha avuto la stessa esperienza, ma ho notato che quando uso la modalita teatro (radeon VE) per visualizzare video 4:3, lo schermo della tv non viene "riempito completamente, ma rimene una grossa banda nera a destra e piccolissime bande sopra e sotto. La dimensione delle bande dipende dalla risoluzione del video. Praticamente sotto i 640x480 ci sono le bande. La stessa cosa accade se imposto il monitor come secondario, e quindi nella modalità teatro il video è riprodotto su questo. Il problema non c' se utilizzo video tipo 16:9 o altro. La visualizzazione è perfetta anche con risoluzioni orizzontali inferiori ai 640. Qualcuno ha una spiegazione??
Spero di essere stato chiaro.
Grazie a tutti.
Palmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2003, 07:48   #220
ciobin2003
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da corrma
io ho una 9700 e ho risolto il problema della qualità dell'immagine sulla tv mettendo la frequenza di refresh a 50Hz
a 60Hz l'immagine faceva schifo e ogni tanto si bloccava la tv.
per farlo, però, devo mattere anche il monitor a 50Hz

qualcuno sa se così il monitor si rovina? come si può regolare indipendentemente la frequenza sul monitor e sulla tv?
Come hai fatto a mettere la freq del TV a 50 Hz? A me non la elenca, anche togliendo la spunta sulle frequenze supportate (mi da 30i, 47i, 60, 72, 75, 85... ecc.)
__________________
ASUS Zenbook UX433FN - Samsung FX2490HD -
ciobin2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v