Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2018, 16:59   #1
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3688
Malware nel router?

Domanda da niubbo:
Esistono malware che si installano nel modemrouter ?
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 20:31   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40254
Si, esistono .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 20:51   #3
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3552
Se sono vulnerabili si.

Infatti è molto importante tenere aggiornati i modem

Uno delle cose più frequenti è il dns poisoning (ossia il cambio dei DNS con DNS che redirectano tutto il traffico verso server malevoli)
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 22:32   #4
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3688
Vi ringrazio il motivo per il quale l'ho chiesto è perche ho ricevuto una mail in inglese che conosco poco ma il succo è che dicono di aver crackato la mia mail e riportano la mia password e da quanto capisco sembra che abbiano installato un malware su pc e modem e chiedono dei soldi.
ora se è vero il modem è un netgear di DGND3300v2 quindi piuttosto vecchio se veramente è compromesso allora dovrò sostituirlo e formattare il pc fisso o non potro connettermi alla banca col notebook.
Giusto?
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 22:43   #5
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3552
Ma la pw che riportano è la tua effettivamente?

Molto spesso questo genere di email sono truffe e non va cliccato nessun link presente nella mail e vanno subito eliminate
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 08:00   #6
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3688
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Ma la pw che riportano è la tua effettivamente?

Molto spesso questo genere di email sono truffe e non va cliccato nessun link presente nella mail e vanno subito eliminate
Purtroppo si è quella in uso.
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 13:16   #7
bio.hazard
Senior Member
 
L'Avatar di bio.hazard
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Milano
Messaggi: 5117
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
Vi ringrazio il motivo per il quale l'ho chiesto è perche ho ricevuto una mail in inglese che conosco poco ma il succo è che dicono di aver crackato la mia mail e riportano la mia password e da quanto capisco sembra che abbiano installato un malware su pc e modem e chiedono dei soldi.
E' un banale tentativo di truffa.
bio.hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 14:54   #8
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40254
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
Vi ringrazio il motivo per il quale l'ho chiesto è perche ho ricevuto una mail in inglese che conosco poco ma il succo è che dicono di aver crackato la mia mail e riportano la mia password e da quanto capisco sembra che abbiano installato un malware su pc e modem e chiedono dei soldi.
ora se è vero il modem è un netgear di DGND3300v2 quindi piuttosto vecchio se veramente è compromesso allora dovrò sostituirlo e formattare il pc fisso o non potro connettermi alla banca col notebook.
Giusto?
Cambia indirizzo e-mail e resetta il modem .

In più usa AppCheck freeware, in versione installer, perchè la versione Portable non c'è, per fare scansioni anti-malware .

E' una bomba, hai il Real Time, costante, sempre > AppCheck


Che SO usi ?

Vai in Gestione dispositivi, espandi la voce > schede di rete, se oltre alla tua scheda di rete, hai delle voci tipo:

- WAN Miniport (IKev2)

- WAN Miniport (IP)

- WAN Miniport (IPv6)
..................

le disattivi, meglio che disinstallarle .

Ultima modifica di tallines : 21-11-2018 alle 14:59.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 20:59   #9
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3688
Uso Win7 sul fisso e Win 10 sul portatile .
Ieri ho fatto una scansione completa su entrambi senza aver trovato nulla.
Sul fisso uso norton internet security + spybot s&dsul portatile uso Mcafee.
internet quindi seguendo le tue indicazioni non dovrò sostituire il modem e formattare i pc?
La mia preoccupazione è l'uso dell'internet banking dal portatile.
Lamail di alice ormai è piena di mail spam per la posta ho fatto un account Gmail.

ho appena fatto una scansione con CheckMAL su entrambi, il portatile è pulito mentre il fisso ha trovato 12 problemi eliminati dalla App.

le voci che mi hai evidenziato le ho solo sul portatile con win10 mentre sul fisso ho solo 3 dispositivi, 2 bluethooth e 1 scheda intel gigabite, ho quindi provveduto a disabilitare le voci sul portatile, sul fisso con win7 sotto scheda di rete non avendole non ho potuto.

per il reset del modem poi per riconfigurarlo come faccio a me lo ha installato un negozio che ora ha chiuso c'è una guida che posso seguire?
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus

Ultima modifica di bystronic : 21-11-2018 alle 21:48.
bystronic è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2018, 14:09   #10
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40254
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
quindi seguendo le tue indicazioni non dovrò sostituire il modem e formattare i pc?
La mia preoccupazione è l'uso dell'internet banking dal portatile.
Lamail di alice ormai è piena di mail spam per la posta ho fatto un account Gmail.
Resettare il modem è una cosa, si può fare subito .

Per la formattazione del pc........diciamo che non c'è una cultura sul Backup, estesa

Cosa vuol dire ? Che se tu avessi un Backup, fatto quando il SO era appena installato, allora ok, sei già a posto .

Ripristini il Backup e sei sicuro che il SO è senza problemi .

Se on ce l' hai....sarebbe meglio installare il So da zero, + i programmi, le personalizzazione et c et etc....poi ti fai il Backup, se vuoi anche con Aomei Backupper Standard freeware > in firma

Backup da creare su su hd esterno e te lo tieni li .

In modo che se in futuro dovessi avere qualsiasi problema....Ripristini il Backup e sei al sicuro al 100%
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
ho appena fatto una scansione con CheckMAL su entrambi, il portatile è pulito mentre il fisso ha trovato 12 problemi eliminati dalla App.
Ok, quindi qualcosa è uscito.....bene .
le voci che mi hai evidenziato le ho solo sul portatile con win10

mentre sul fisso ho solo 3 dispositivi, 2 bluethooth e 1 scheda intel gigabite, ho quindi provveduto a disabilitare le voci sul portatile, sul fisso con win7 sotto scheda di rete non avendole non ho potuto.
Ok .
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
per il reset del modem poi per riconfigurarlo come faccio a me lo ha installato un negozio che ora ha chiuso c'è una guida che posso seguire?
Che modem hai e che Gestore di telefonia ? Tim, Wind, Vodafone o..........?

Ultima modifica di tallines : 23-11-2018 alle 14:19.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2018, 15:47   #11
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3688
Ti ringrazio, quindi non avendo un backup meglio formattare e installare il S.O. da zero su entrambi.
Ho da poco preso un Nas per il backup dei dati ma non sapevo si potesse fare anche di tutto il S.O.

Il gestore di telefonia è la TIM mentre il modem è il Netgear DGDN3300v2 pensi che resettandolo sia sufficente o consigli di sostituirlo con una nuovo.

Grazie ancora per il tuo tempo e i consigli.
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus

Ultima modifica di bystronic : 23-11-2018 alle 15:55.
bystronic è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2018, 10:57   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40254
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
Ti ringrazio, quindi non avendo un backup meglio formattare e installare il S.O. da zero su entrambi.
Si, sarebbe meglio, cosi sei più sicuro .

Una volta reinstallato il SO da zero, attivato, installati tutti gli aggiornamenti, installato tutti i programmi che usi, fatte le dovute personalizzazioni (tipo fondo desktop, uso browser predefinito etc etc etc........)

ti crei un Backup del SO, su hd esterno e sei a posto .

Meglio se ti crei un Backup o meglio 2 Backup (perchè hai 2 SO) criptato .

Se vuoi anche con Aoemi Backupper Standard Freeware > voce in firma

Se c'è qualcosa sul Backup che non riesci a fare....chiedi nel Thread Ufficiale di Aomei .
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
Ho da poco preso un Nas per il backup dei dati ma non sapevo si potesse fare anche di tutto il S.O.
I dati sono una cosa, il Sistema Operativo, un' altra..........
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
Il gestore di telefonia è la TIM mentre il modem è il Netgear DGDN3300v2 pensi che resettandolo sia sufficente o consigli di sostituirlo con una nuovo.

Grazie ancora per il tuo tempo e i consigli.
Sei collegato a internet in wireless o tramite Lan, ossia tramite cavo tradizionale ?

E' meglio, dal punto di vista della sicurezza, essere collegati via cavo Lan, non in wireless, alias wifi.........

Per resettare il modem, a modem acceso inserisci una graffetta nel buco che c'è dietro il modem, per 20 secondi circa .

Poi apri un qualsiasi browser e digiti nella barra degli indirizzi (dove appare l' indirizzo dei link http....ww......) 192.168.1.1 o 192.168.0.1 e ti appare la pagina di configurazione del modem .

Pagina che per farti entrare nella configurazione del modem ti chiede :

- username > admin

- e password > admin

a meno che non hai cambiato la password

Dopo di che ti appare la configurazione del modem .

Dai un' occhiata >

1 - https://www.wikihow.it/Resettare-un-Router-Netgear

più leggi, in fondo alla pagina, alla voce > procedere alla configurazione iniziale del dispositivo.

2 - https://kb.netgear.com/it/22425/Reim...sitivo-NETGEAR

Questo è il file in pdf del modem >

3 - http://www.downloads.netgear.com/fil...UM_13Mar12.pdf

Per rendere più sicuro il modem dai vari attacchi, devi cambiare la password di accesso, metterne una molto più robusta, tipo da 10. 15 caratteri alfanumerici .

Per cambiare la password, nel manual ein pdf, vai alla voce > Change the Built In Password .

Una volta cambiata la apassword, al posto del tradizionale admin, te la segni in un pezzo di carta, non in un file di testo di word o di excel ehhhhh .

Te la scrivi a penna, in un foglio di carta .

Questo sia per non dimenticartela, che per sicurezza..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2018, 14:57   #13
SkyLinx
Member
 
L'Avatar di SkyLinx
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
Domanda da niubbo:
Esistono malware che si installano nel modemrouter ?
Certo, di solito cio' accade quando si lasciano default username/password. L'uso piu' comune e' quello di aggiungere il device della vittima ad una botnet. Quindi e' possibile che una persona partecipi ad attacchi DDoS (distributed denial of service) senza saperlo.

Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
ora se è vero il modem è un netgear di DGND3300v2 quindi piuttosto vecchio se veramente è compromesso allora dovrò sostituirlo e formattare il pc fisso o non potro connettermi alla banca col notebook.
Giusto?
Pui fare un factory reset come gia' suggerito e cambiare password, prima di cambiarlo.

Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
Purtroppo si è quella in uso.
Ti riferisci alla password del servizio email di Alice che hai menzionato? Se si' ci sono vari scenari possibili in cui un malware presente nella tua stessa rete (come ad esempio nel router appunto) puo' fare da "man in the middle" e con tecniche varie sniffare password etc dal traffico di rete. Ho dato una occhiata veloce alla mail di Alice/Tim e sembra che questo sia possibile.
SkyLinx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 09:36   #14
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3688
dunque ho resettato il ModemRouter cambiato password e cambiato password anche all'account Mail di Alice (anche se per sicurezza ho spostato quasi tutto su Gmail) ma sono certo che qualche account Web sparso nei meandri lo utilizzera ancora (ma se non li ricordo probabilmente non li uso più).

il portatile sembra pulito fatto scansioni con Malwerbyte HitmanPro e APPCeck risulta tutto verde (lo uso solo per l'internet bancking e navigazione leggera forum e youtube).
dato da da ricerca fatta l'antivirus McAfee (fornito col DELL) non sembra dei più sicuri nella ricerca di questi malware ho deciso di installare Kaspersky Internet Security e probabilemente acquistero la licenza di uno dei due Anti Malware menzionati, APPCeck dato che già free fa tutto quel che deve rimarrà fisso.

il PC fisso invece l'ho fatto formattare e passerà da Win7 a Win 10 Home e anche lui monterà Kasperky (ora ha Norton Che non si è accorto di nulla).

ho ordinato un nuovo router Netgear D7800 Nighthawk X4S spero di non avere problemi a configurarlo non avendolo mai fatto prima ho trovato qualche difficolta a farlo nel vecchio (la configurazione automatica non andava a buon fine).

grazie dei consigli.

P.S. dato che il fisso e prevalentemente da Gamming ho cambiato anche i dati dell'account di Steam, ma l'ho fatto dal telefono con l'apposita APP, 1 pezzo alla volta prima la Mail poi il Cellulare, e infine la Password (non mi fido di farlo da PC compromesso.
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 20:17   #15
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40254
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
dunque ho resettato il ModemRouter cambiato password e cambiato password anche all'account Mail di Alice (anche se per sicurezza ho spostato quasi tutto su Gmail) ma sono certo che qualche account Web sparso nei meandri lo utilizzera ancora (ma se non li ricordo probabilmente non li uso più).

il portatile sembra pulito fatto scansioni con Malwerbyte HitmanPro e APPCeck risulta tutto verde (lo uso solo per l'internet bancking e navigazione leggera forum e youtube).
dato da da ricerca fatta l'antivirus McAfee (fornito col DELL) non sembra dei più sicuri nella ricerca di questi malware ho deciso di installare Kaspersky Internet Security e probabilemente acquistero la licenza di uno dei due Anti Malware menzionati, APPCeck dato che già free fa tutto quel che deve rimarrà fisso.

il PC fisso invece l'ho fatto formattare e passerà da Win7 a Win 10 Home e anche lui monterà Kasperky (ora ha Norton Che non si è accorto di nulla).
Norton......disinstallalo per l' amor di dio...........e chi lo ha mia usato ?.....

Volendo invece c'è Kaspersky Freeware, senza pagare niente, non è ninete male, anzi .

Più AppCheck e Malwarebytes Anti-Malware e AdwCleaner on demand, ossia quando occorre, fai gli scan anche con AdwCleaner .
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
ho ordinato un nuovo router Netgear D7800 Nighthawk X4S spero di non avere problemi a configurarlo non avendolo mai fatto prima ho trovato qualche difficolta a farlo nel vecchio (la configurazione automatica non andava a buon fine).

grazie dei consigli.

P.S. dato che il fisso e prevalentemente da Gamming ho cambiato anche i dati dell'account di Steam, ma l'ho fatto dal telefono con l'apposita APP, 1 pezzo alla volta prima la Mail poi il Cellulare, e infine la Password (non mi fido di farlo da PC compromesso.
Bene
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 10:09   #16
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3688
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Norton......disinstallalo per l' amor di dio...........e chi lo ha mia usato ?.....

Volendo invece c'è Kaspersky Freeware, senza pagare niente, non è ninete male, anzi .

Più AppCheck e Malwarebytes Anti-Malware e AdwCleaner on demand, ossia quando occorre, fai gli scan anche con AdwCleaner .

Bene
Beh Kaspersky costa la Metà di Norton quindi direi che sono soldi spesi bene anche perche fornisce protezione per gli acquisti online e carte di credito (e questo e importante per me).

Kasperky è stato il mio primo antivirus nel 2002 e mi ci trovavo bene, poi dopo alcuni aggiornamenti aveva cominciato a imperdirmi l'accesso ai vari client di gioco e browser, e la configurazione era un po complicata per me quindi sono passato a F-secure e poi a Norton.

spero che ora abbiano semplificato la Configurazione della parte Firewall (concessione degli accessi agli eseguibili dei vari Programmi).

dato che dopo l'aggiornamento es. di Steam con norton era facile trovare la parte firewall e autorizzare il nuovo eseguibile).

Non conoscevo ADWCleaner (usavo SpyBot S&D) oggi faro fare una scansione con ADW sul portatile.

grazie ancora per l'aiuto e per i consigli terra terra che sono estremamente utili ad un neofita.
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 19:50   #17
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40254
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
Beh Kaspersky costa la Metà ......
Parlavo di Kaspersky Freeware
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
Non conoscevo ADWCleaner (usavo SpyBot S&D) oggi faro fare una scansione con ADW sul portatile.

grazie ancora per l'aiuto e per i consigli terra terra che sono estremamente utili ad un neofita.
Se vuoi prova anche AppCheck Freeeware, da installare, very good
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 11:18   #18
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3688
L'antivirus preferisco acquistarlo se efficente sono soldi spesi bene.
Appceck l'ho installato su entrambi hai ragione è fantastico scansiona tutto il pc edè molto veloce poi il fatto che resta residente si ha pritezione realtime e non crea nessun conflitto con kaspersky, ottimo.
Grazie ora mi sento se non più sicuro almeno più tranquillo.
Ho cominciato a reinstallare i client games e i soliti programmi browser Vlc Reader etc. Quando avro terminato farò l'immagine con Aomei su un Hdd esterno.
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 13:44   #19
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40254
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
L'antivirus preferisco acquistarlo se efficente sono soldi spesi bene.
Ok, rispetto le idee di tutti gli utenti, anche la tua
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
Appceck l'ho installato su entrambi hai ragione è fantastico scansiona tutto il pc edè molto veloce poi il fatto che resta residente si ha pritezione realtime e non crea nessun conflitto con kaspersky, ottimo.
Grazie ora mi sento se non più sicuro almeno più tranquillo.
Bene
Quote:
Originariamente inviato da bystronic Guarda i messaggi
Ho cominciato a reinstallare i client games e i soliti programmi browser Vlc Reader etc. Quando avro terminato farò l'immagine con Aomei su un Hdd esterno.
Ottimo
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 22:05   #20
Delling
Senior Member
 
L'Avatar di Delling
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Modena
Messaggi: 2260
...cmq non hai preso un virus. Hai semplicemente usato un sito che ha subito un data breach del satabase delle password.

La pass é la tua perché l'hai usata in più di un posto...

Cambia tutte quelle importanti (magari abita anche la 2 factor auth sui siti più importanti) e vivi felice.

Google Authenticator é tuo amico.

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: I9 9900x@4.7 MB: Asus Rampage VI Apex RAM: 4x8GB Corsair Dominator 4100x4 CL17 Storage: 1TB Samsung 970 Pro, 6TB Intel RST raid1 with 32GB Optane Cache PSU: Seasonic SSR-750PD Video: RTX 2080Ti FE, Acer XB321HK, Oculus Rift CV1 Audio: FiiO Olympus2 DAC, M-Audio BX5, Audio Technica ATH-50x Case: Be Quiet! Dark Base Pro 900 rev.2 Cooling: EKWB custom loop (cpu only, 1x Coolstream 420CE)
Delling è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Stop allo sviluppo delle Intel Compute C...
Roccat, mouse simmetrico Kova AIMO: una ...
Le offerte Amazon di lunedì 25 ma...
BTicino Smarther: finalmente rilasciala ...
Le schede video con GPU Intel? Belle fot...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v