Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Xiaomi

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2019, 02:30   #1081
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4204
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
No, a me non succede. C'è da dire però che io non uso il launcher stock ma uno di terze parti.
Anch'io non ho il launcher stock, ma uso Evie.
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 15:12   #1082
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4494
Allora può essere qualche app che hai installato, che ti apre la tastiera...
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi MI A1 / CoopVoce (Chiama Tutti Easy)
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 17:27   #1083
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4204
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Allora può essere qualche app che hai installato, che ti apre la tastiera...
Non vedo quale possa essere. Il comportamento e' abbastanza bizzarro. Provero' di nuovo con il launcher standard e vediamo se cambia quclosa.

Anche con il launcher standard la tastiera continua a comparire subito dopo l'unlock.
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.

Ultima modifica di s0nnyd3marco : 03-02-2019 alle 17:37.
s0nnyd3marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 21:53   #1084
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4204
Sembra che un riavvio abbia risolto.
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2019, 08:19   #1085
radikal
Junior Member
 
L'Avatar di radikal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 1
Buongiorno,
dopo l'aggiornamento ufficiale a Pie è possibile installare la google camera? Ho letto diverse discussioni su questo forum ma non mi sono fatto un'idea ben precisa. Ho il telefono da un paio di mesi e lo uso prevalentemente per lavoro con necessità di realizzare fotografie di una certa qualità e con il terrore di perdere i dati in ottemperanza alla mia imbranataggine. Per ora ho attivato opzioni sviluppatore senza però sblocco OEM per paura di perdere tutto. Ho scaricato un pò di materiale ma non ho la sicurezza di usarlo bene. Sorry
radikal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2019, 12:41   #1086
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4494
E' possibile, ma è necessario sbloccare il bootloader (e di conseguenza devi resettare il telefono).
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi MI A1 / CoopVoce (Chiama Tutti Easy)
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2019, 10:29   #1087
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2376
Ma con pie funziona ancora il trasferimento file con una chiavetta USB? Serve abilitare qualcosa?
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2019, 12:13   #1088
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4494
Onestamente non ho provato, perchè la chiavetta la uso principalmente da recovery TWRP per fare il backup, però se vuoi stasera provo.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi MI A1 / CoopVoce (Chiama Tutti Easy)
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2019, 12:15   #1089
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2376
Grazie, nel pomeriggio provo con un diverso adattatore e vedo se è quello che da problemi
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2019, 13:31   #1090
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2376
Tutto ok, era l'adattatore a non funzionare più
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2019, 20:10   #1091
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7452
RAGAZZI ho un honor 9lite e lo xiaomi mi a1.beh lo xiaomi mi da solo connessione h+ mentre l honor è sempre in 4g. come mai?è lentissima la connessione .la differenza è abissale
aggiungo che se imposto manualmente vodafone 4g mi dice non disponibile. non ha senso
ho visto una guida dove dice di premere *#*#4636#*#*ma poi cosa devo selezionare?
__________________
case CM Storm Sniper alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb

Ultima modifica di MATTEW1 : 16-02-2019 alle 20:24.
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 09:12   #1092
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2376
Per me con pie, nonostante abbiano rimesso la banda 20 con l'ultimo aggiornamento, prendere molto peggio. Questo con Wind e nella mia zona, magari ad altri non è cambiato nulla
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 09:46   #1093
il_joe
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 5198
io come ricezione 4G non ho problemi (con TIM)
ho invece notato una certa pigrizia del GPS: spesso e volentieri non prende il segnale e ci mette molto ad associarsi (almeno con Waze - ma non credo sia un problema dell'app).
Avete notato problemi simili?
il_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 10:37   #1094
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2376
Il GPS non mi sembra mai essere stato un fulmine in questo telefono, comunque quando mi è servito ha sempre funzionato (a parte una volta che è andato in pallone dandomi posizioni assurde)
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 10:40   #1095
il_joe
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 5198
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Il GPS non mi sembra mai essere stato un fulmine in questo telefono, comunque quando mi è servito ha sempre funzionato (a parte una volta che è andato in pallone dandomi posizioni assurde)
fai conto che ieri, sono partito da casa mia, ho fatto 25 minuti di tragitto e non ha mai preso il segnale (e ho provato a chiudere waze, e disabilitare GPS e riabilitare). Sempre posizione approssimativa (immagino con le celle del 4G)...
il_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 23:30   #1096
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4494
Quote:
Originariamente inviato da il_joe Guarda i messaggi
ho invece notato una certa pigrizia del GPS: spesso e volentieri non prende il segnale e ci mette molto ad associarsi (almeno con Waze - ma non credo sia un problema dell'app).
Avete notato problemi simili?
Uso il GPS con Waze tutti i giorni e normalmente non ha problemi.
Qualche volta capita che faccia le bizze (non riesce a prendere il fix, o lo prende per qualche secondo ma poi lo perde subito)... in questo caso faccio un riavvio del telefono e va a posto; spegni e riaccendi è sempre la regola d'oro .
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi MI A1 / CoopVoce (Chiama Tutti Easy)
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2019, 13:16   #1097
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 1006
Arrivate patch di febbraio,271 mega!
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2019, 13:37   #1098
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4204
Quote:
Originariamente inviato da Fuccio Guarda i messaggi
Arrivate patch di febbraio,271 mega!
Grazie per l'avviso, ora metto a scaricare.
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2019, 16:12   #1099
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2376
Grazie aggiornato. Per ora vedo che il wifi continua ad andare male, spero almeno in una migliore connessione mobile
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2019, 19:08   #1100
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4494
E come per magia.... dopo questo update il MAC address del telefono è tornato quello originale che avevo con Oreo. Ci è voluto un po' ma ce l'hanno fatta.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi MI A1 / CoopVoce (Chiama Tutti Easy)
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Ricerca Limelight Networks: gaming più i...
Software ASUS Live Update bucato: 1 mili...
Soundbar Sennheiser Ambeo: in arrivo a m...
Samsung Galaxy A70: ufficiale un nuovo s...
Sostituta della Sony A6500: in arrivo un...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v