Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2019, 16:43   #8321
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 583
Quote:
Originariamente inviato da le89le Guarda i messaggi
ti allego la schermata di hwinfo per chiarirci



se vedi la voce CPU Core Voltage segna come massimo 1.181v, in realtà da bios io ho aggiunto +0.168v per arrivare a 1.35v.

stessa cosa sul SOC. la tensione rilevata da hwinfo alla voce SoC Voltage è inferiore a quella impostata da bios che ora è a 1.2v.

non ho idea di come mai questa cosa.


comunque questo è lo screen dopo 2ore di OCCT dove il sistema ha retto.
Sotto carico hai vdrop agendo su llc puoi eliminarlo . 1.2 di vsoc è alto per ryzen 1 per ryzen 2 non saprei. Se ti regge con un voltaggio inferiore meglio . Non ho mai usato oc con offset . Prova a vedere la guida di Salvatopo
__________________
Ryzen 1600 @ Default \\// ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3000 MHz timings: 14-15-15-36-60-480 Vsoc: 0.9 Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 17:04   #8322
le89le
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da Vega1978 Guarda i messaggi
Sotto carico hai vdrop agendo su llc puoi eliminarlo . 1.2 di vsoc è alto per ryzen 1 per ryzen 2 non saprei. Se ti regge con un voltaggio inferiore meglio . Non ho mai usato oc con offset . Prova a vedere la guida di Salvatopo
1.2 di vSoc per ryzen 1 è il massimo consigliabile. dovrei provare ad abbassarlo.

la ab350 non ha i livelli di llc putroppo.
le89le è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 19:25   #8323
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 583
Quote:
Originariamente inviato da le89le Guarda i messaggi
1.2 di vSoc per ryzen 1 è il massimo consigliabile. dovrei provare ad abbassarlo.

la ab350 non ha i livelli di llc putroppo.
Io per avere le ram a 3200 devo tenere il v soc a 1.05 se lo tenevo 1.15 avevo instabilità. Non sempre esagerare con i voltaggi aiuta. Per avere temperature come a default ho preferito fare oc come in firma
__________________
Ryzen 1600 @ Default \\// ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3000 MHz timings: 14-15-15-36-60-480 Vsoc: 0.9 Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 08:24   #8324
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Vega1978 Guarda i messaggi
Anche HWinfo vede scendere o salire il voltaggio con oc attivato?
Il CPU VID non cambia mai.

Quote:
L'svm (l'opzione per usare la macchina virtuale ti funziona?)
Non ho verificato, ma interessa anche me, quindi ti farò sapere al più presto

Quote:
Io ho il bios 7A34v1I se dovessi avere problemi con 7A34v1L posso tornare indietro?
Credo, dico credo, di si, ma non ne sono sicuro. Comunque problemi io non ne sto avendo, anzi ho guadagnato 200Mhz di core e sono rock solid.
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 14:09   #8325
T-Noize
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 7
Salve ragazzi,
il numero di banchi di ram può influire sulla stabilità dell'oc sulla cpu? Conviene passare a un profilo xmp con frequenza più bassa per raggiungere frequenze più elevate con voltaggi inferiori sempre sulla cpu?
T-Noize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 18:54   #8326
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7452
RAGAZZI mi è arrivato tutto oggi appena montato. chi mi aiuta con le ram e il 2600 a oc. non so proprio una cippa , mi serve qualcuno passo per passo..possiam pure scambiarci i numeri
HO PROVATO A IMpostare per le ram xmp e portarle a 3200 ma al riavvio mi da schermata blu con errore ntoskrn.exe. ho messo in manuale 2933.. già il nervoso mi sale..
__________________
case CM Storm Sniper alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb

Ultima modifica di MATTEW1 : 04-02-2019 alle 19:04.
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 19:11   #8327
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1752
Aggiorna il BIOS per prima cosa, ovviamente rimettendo tutto prima a default dopo un load optimized default (presumibilmente le ram andranno a 2133)

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,325v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@3133@1,38v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 19:17   #8328
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 583
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Il CPU VID non cambia mai.
A le89le varia, di un valore più basso rispetto quello che ha impostato, ha postato prima l'immagine di hwinfo (ma non ha una msi come me e te).


Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi

Non ho verificato, ma interessa anche me, quindi ti farò sapere al più presto.
Ok grazie

Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi

Credo, dico credo, di si, ma non ne sono sicuro. Comunque problemi io non ne sto avendo, anzi ho guadagnato 200Mhz di core e sono rock solid.
Meno male che si fanno passi avanti
__________________
Ryzen 1600 @ Default \\// ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3000 MHz timings: 14-15-15-36-60-480 Vsoc: 0.9 Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 19:28   #8329
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7452
Quote:
Originariamente inviato da Mini4wdking Guarda i messaggi
Aggiorna il BIOS per prima cosa, ovviamente rimettendo tutto prima a default dopo un load optimized default (presumibilmente le ram andranno a 2133)

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
Fatto sembrava andare ma stesso errore. Anzi al primo riavvio pure schermata blu acpi.sys e poi quello di prima.vanno al max 2933.sono ram da cambiare? O la scheda madre? O sbaglio io qualcosa?
__________________
case CM Storm Sniper alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb

Ultima modifica di MATTEW1 : 04-02-2019 alle 20:07.
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2019, 22:03   #8330
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 583
Quote:
Originariamente inviato da Vega1978 Guarda i messaggi
Sotto carico hai vdrop agendo su llc puoi eliminarlo . 1.2 di vsoc è alto per ryzen 1 per ryzen 2 non saprei. Se ti regge con un voltaggio inferiore meglio . Non ho mai usato oc con offset . Prova a vedere la guida di Salvatopo
Errata corrige la guida è di Spitfire
__________________
Ryzen 1600 @ Default \\// ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3000 MHz timings: 14-15-15-36-60-480 Vsoc: 0.9 Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2019, 13:33   #8331
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 16400
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
RAGAZZI mi è arrivato tutto oggi appena montato. chi mi aiuta con le ram e il 2600 a oc. non so proprio una cippa , mi serve qualcuno passo per passo..possiam pure scambiarci i numeri
HO PROVATO A IMpostare per le ram xmp e portarle a 3200 ma al riavvio mi da schermata blu con errore ntoskrn.exe. ho messo in manuale 2933.. già il nervoso mi sale..
come ti hanno consigliato aggiorna il bios della scheda madre e riprova con il profilo xmp
__________________
Otto: Silverstone RVZ01 - i5 3570 - 8GB 1600 - Asus P8H77-I - Silverstone SFF-L 500W - HIS 290 IceQX2 OC - M4 256GB - I2369VM
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3400cl14 - Asrock Taichi X470 - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - MX500 500GB - MX34VQ - U2311H
"ilmazzo" -> Steam
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2019, 15:43   #8332
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 4910
scusate...so che non e' il thread adatto,ma sto per clikkare....2600x,kingston fury 3200 16gb,msi mortar b450 tutto a 400 euro e' ragionevole?da abbinare in un case mini tower CM masterbox 60 euro,con aio masterliquid 240 a 70euro....non ho una reale esigenza di fare upgrade,ma ieri sera con assetto corsa e 30 driver in pista a 35-45 fps mi stava partendo un embolo...


la b450 ha le funzioni pbo ca22i & lazzi?
__________________
CM Q300P/2600x/16Gb/rx480/nvme256Gb/MsK 1Tb/SM evo500Gb/wd 750/corsair 750w+lc
CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+7870xfx core+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2019, 16:04   #8333
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2929
Quote:
Originariamente inviato da mtk Guarda i messaggi
scusate...so che non e' il thread adatto,ma sto per clikkare....2600x,kingston fury 3200 16gb,msi mortar b450 tutto a 400 euro e' ragionevole?da abbinare in un case mini tower CM masterbox 60 euro,con aio masterliquid 240 a 70euro....non ho una reale esigenza di fare upgrade,ma ieri sera con assetto corsa e 30 driver in pista a 35-45 fps mi stava partendo un embolo...


la b450 ha le funzioni pbo ca22i & lazzi?
Si anche le b450 hanno il pbo
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2019, 16:06   #8334
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 4910
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Si anche le b450 hanno il pbo
grazie,per i prezzi cosa dici?ordino?
__________________
CM Q300P/2600x/16Gb/rx480/nvme256Gb/MsK 1Tb/SM evo500Gb/wd 750/corsair 750w+lc
CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+7870xfx core+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2019, 16:32   #8335
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Vega1978 Guarda i messaggi
A le89le varia, di un valore più basso rispetto quello che ha impostato, ha postato prima l'immagine di hwinfo (ma non ha una msi come me e te).
Intendevo dire che, a parità di condizioni (es. lo stress test di PRIME95), rimane piantato allo stesso valore indipendentemente dall'offset impostato.

P.S.
Ci credi che non riesco a trovare il tempo di accendere il PC da almeno una settimana?
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2019, 18:53   #8336
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 583
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Intendevo dire che, a parità di condizioni (es. lo stress test di PRIME95), rimane piantato allo stesso valore indipendentemente dall'offset impostato.
Ok



Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
P.S.
Ci credi che non riesco a trovare il tempo di accendere il PC da almeno una settimana?
Capita anche a me
__________________
Ryzen 1600 @ Default \\// ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3000 MHz timings: 14-15-15-36-60-480 Vsoc: 0.9 Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2019, 13:02   #8337
maxillo
Senior Member
 
L'Avatar di maxillo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1737
Salve a tutti,

da qualche settimana sto giocando a Battlefield 5 con la configurazione in firma e non mi posso assolutamente lamentare in quanto a prestazioni, bloccando gli FPS e impostando la grafica su ultra a 1080 sto quasi sempre sui 50/60 FPS, ovviamente su alcune mappe più pesanti ho dei cali momentanei che arrivano fino a circa 30 FPS ma appunto nulla di drammatico...
Mi hanno detto che la mia CPU è ormai obsoleta consigliandomi di passare ad un Ryzen (nello specifico come minimo un Ryzen 5 1400), secondo voi conviene? Dato che ciò implica ovviamente rifare il pc da zero, cpu, mobo, ram ecc

grazie per eventuali delucidazioni, mi servirebbero più che altro per schiarirmi un pò le idee
__________________
ASUS P7P55D LE P55-INTEL Core i7 860@3,60 GHz + Arctic Cooling Freezer 13-CORSAIR DDR3 1700 Mhz C9 XMS3 8GB (2GBx4)-ASUS Strix GeForce GTX 970-BenQ XL2411Z-Samsung SSD 250GB Serie 840+SEAGATE Barracuda 7200 rpm 1.5 TB SATA2+SEAGATE Barracuda LP 5900 rpm 2.0 TB SATA2-COOLER MASTER Sileo 500-COOLER MASTER Silent Pro 600W-Windows 10 64 bit
maxillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2019, 14:42   #8338
scatolone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Treviso
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da maxillo Guarda i messaggi
Salve a tutti,

da qualche settimana sto giocando a Battlefield 5 con la configurazione in firma e non mi posso assolutamente lamentare in quanto a prestazioni, bloccando gli FPS e impostando la grafica su ultra a 1080 sto quasi sempre sui 50/60 FPS, ovviamente su alcune mappe più pesanti ho dei cali momentanei che arrivano fino a circa 30 FPS ma appunto nulla di drammatico...
Mi hanno detto che la mia CPU è ormai obsoleta consigliandomi di passare ad un Ryzen (nello specifico come minimo un Ryzen 5 1400), secondo voi conviene? Dato che ciò implica ovviamente rifare il pc da zero, cpu, mobo, ram ecc

grazie per eventuali delucidazioni, mi servirebbero più che altro per schiarirmi un pò le idee
Allora la cpu è sicuramente obsoleta, probabilmente limita anche in altre situazioni, Battlefield 5 nello specifico è molto esoso come CPU, richiede almeno 6 thread mediamente veloci (io avevo un 4670k e tirato anche a 4.6ghz continuava a dare cali) tipo il ryzen 1400.

Riguardo la scelta del processore o prendi un 2600X adesso e te lo tieni per un pò o magari prendi MB e ram buone, un 1400 e poi quando uscirà la serie 3000 fai l'upgrade
__________________
EX: I5 4670k @ 4.6ghz su H87 MSI // 16gb ddr3 // RX580 Armor 8gb // 620gb di vari SSD // Corsair 550W +80 modulare // Logitech g502 // CM QuickfireTK brown switch // LG29UM58 Ultrawide

NOW: Ryzen 1700 @3.9ghz // Asrock B450M pro4 // 32gb Vengeance blue // RTX2070 FE // Corsair CX550M // logitech g502 // CM QuickfireTK brown switch // Samsung S34J550

Concluso positivamente affari con: Kjx89
scatolone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 16:16   #8339
fasteagle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 313
Assemblata questa cfg:
- ryzen 2200g
- msi b450-a pro, bios uppato ad ultima release 7B86vA4 (10.4), dovrebbe essere agesa 1.0.0.6 se non ricordo male
- 2x4gb hiperx predator 3200mhz cl16 HX432C16PB3K2/8, prese a rischio di non compatibilità perchè non in lista QVL
Le predator sono risultate compatibili e girano stock a 2400mhz 17-17-17-39 1.368V. Ho provato @3200 col profilo1 di a-xmp e crash. Poi @2933 15-17-17-36 col profilo2 a-xmp e sembra reggere l'avvio del pc, idem con 3000 e 3066. Con 3133 a volte avvia senza problemi altre volte black screen con led cpu su MB acceso, premo reset e, quando riavvia, si sentono i 3 beep dell'errore DIMM, quindi ripristina in automatico 2400.

So che la responsabilità di aver preso ram non QVL è mia ma vorrei capire se:
c'è modo di farla andare @3200;
se sì, cosa rischio sul lungo periodo facendola andare @3200, quindi se ne vale la pena visto che non ne ho effettiva necessità (non ci gioco).

Avevo preso quella ram ad alta frequenza a beneficio del ryzen per avere qualcosa in più sulla grafica visto che non metterò scheda dedicata (non ho esigenze di grandi prestazioni), però non è andata benissimo. Considerate che il mio obiettivo è una config che resti in "salute" sul lunghissimo periodo e avevo preso questa ram @3200 sperando di fare solo OC blando.
Eventualmente ho tempo fino a domattina per effettuare il reso della ram ma con cosa eventualmente sostituirla di pari costo o non superiore (80euro) e che garantisca un OC >3000mhz senza problemi per la mia cfg? Che mi consigliate di fare?

PS c'è modo di testare la ram con memtest ma alla frequenza di OC e non quella stock?
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 18:10   #8340
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1752
Se le tieni a 3200 non rischi nulla di dannoso, se non instabilità e crash. Ma non danneggi i componenti.
Danneggi solo se esageri con volt e temperature.
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,325v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@3133@1,38v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
Trend Micro ci ha mostrato come è...
Su Gearbest una moltitudine di sconti su...
Poly: il marchio nato da Plantronics e P...
Google: gli utenti Android potranno sceg...
Control: il nuovo action game di Remedy ...
Ricerca PayPal: operare online garantisc...
Wind Smart 50 Flash+ a 6,99 Euro con 50G...
MotoE, annullate le prime due gare in ca...
Correre una maratona con Huawei Watch GT...
HP Reverb, il VR headset di HP dalla ris...
NVIDIA lancia i driver Creator Ready per...
Redmi Note 7: saranno 4 milioni le unità...
Canon EOS RP: ecco il teardown che che n...
Una vulnerabilità del browser Goo...
Blackview A60 è il miglior smartp...
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v