Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-01-2019, 13:52   #8301
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Vega1978 Guarda i messaggi
Quindi hai capito come far funzionare gli offset sotto oc: funzionano SOLO con v core su auto e c&q attivato
Si, sennò che senso avrebbe?
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 13:58   #8302
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Da profano sapevo che qualsiasi VID riferito ad un componente fosse la tensione di riferimento ovvero quella entro la quale dovrebbe lavorare, ma è solo un riferimneto su cui lavora in auto, nel momento in cui si variano i parametri si applica un offset (in più o in meno) rispetto alla base (vid).... gli llc cercano di tenere le tensioni verso il VID nel momento in cui il componente sotto sforzo ha una maggiore caduta di tensione

es. imposto vcore a 1,45v, llc off
durante un cinebench ho tensioni che potrebbero arrivare vicino a 1,4 invece dei 1,45 di riferimento, mettendo un llc aggressivo la tensione viene aumentata in automatico per tenerla verso gli 1,45 con il risultato che hai un voltaggio reale che continua a variare tra gli 1,43/1,44/1,45 per l'intervento di questo artificio...
Ok, questo lo pensavo anche io, però mi domando alcune cose:
- se VID è il voltaggio desiderato, perchè cala all'aumentare del carico della CPU?
- cosa è il VCORE che leggo sempre in HWINFO (che corrisponde al voltaggio impostato)?
- perchè il VID non cambia modificando LLC (a parità di carico CPU)?
- perchè il VID non cambia quando modifico l'offset del VCORE nel BIOS?

Un po' mi sto perdendo...

...un bel po'...

...per fortuna, andando un po' ad occhio, almeno ho ottenuto la stabilità.
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 16:17   #8303
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3067
Ecco cosa intendo:

__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 16:18   #8304
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Si, sennò che senso avrebbe?
Pensavo che funzionava anche mettendo il Vcpu a 1.15 e poi mettevi un offset di 0.15 e lasciavi il c&q disattivato. Ricordo che all'inizio non riuscivi a vedere la variazione dei voltaggi anche se impostavi l'offset del Vcpu.
Nella guida per la modalità di oc con offset per le gigabite non mi sembra di aver letto che si debba attivare il ceq per fa funzionare l'offset. Ogni scheda ha le sue impostazioni.
__________________
Ryzen 1600 @ Default \\// ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3000 MHz timings: 14-15-15-36-60-480 Vsoc: 0.9 Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350

Ultima modifica di Vega1978 : 25-01-2019 alle 16:41.
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 17:51   #8305
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 16400
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Ok, questo lo pensavo anche io, però mi domando alcune cose:
- se VID è il voltaggio desiderato, perchè cala all'aumentare del carico della CPU?
- cosa è il VCORE che leggo sempre in HWINFO (che corrisponde al voltaggio impostato)?
- perchè il VID non cambia modificando LLC (a parità di carico CPU)?
- perchè il VID non cambia quando modifico l'offset del VCORE nel BIOS?

Un po' mi sto perdendo...

...un bel po'...

...per fortuna, andando un po' ad occhio, almeno ho ottenuto la stabilità.
VID è un riferimento ovvero un livello desiderato ma non reale, infatti al variare del carico il vcore fluttua nel suo intorno ma sempre verso il basso in quanto il lavoro che deve svolgere la cpu al suo aumentare di intensità fa aumentare la caduta di potenziale (volgarmente detto voltaggio) fino a farlo diventare instabile (troppo basso). Qui interviene LLC che rispinge verso l'alto il vcore per stare il più vicino possibile al VID. Il VID è per sua definizione fisso, un po' come il cruise control, tu lo imposti a una velocità ecerca di tenere quella, nel momento in cui incontri una salita la velocità diminuisce e la macchina accellera per tornare alla velocità impostata.
__________________
Otto: Silverstone RVZ01 - i5 3570 - 8GB 1600 - Asus P8H77-I - Silverstone SFF-L 500W - HIS 290 IceQX2 OC - M4 256GB - I2369VM
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3400cl14 - Asrock Taichi X470 - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - MX500 500GB - MX34VQ - U2311H
"ilmazzo" -> Steam
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 22:43   #8306
walter.caorle
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 1036





Vram 1.44v
Vsoc 1.0125 llc5

Cb15 priorità in tempo reale, senza trucchi Asus..



smiley a parte, può essere che l MC del 2700x sia più cazzuto rispetto al fratellino ma , dirò un ovvietà, gli stick di memoria contano tanto. Come scrissi tempo fa, ho avuto modo di provare delle 4133c19 ed a parità di impostazioni, rispetto alle mie 3600c16, il sistema manco bootava..
__________________
Antec Cube Razer-Ryzen 2700x-Asus B350 Strix Itx-GTX 1080 TI-TridentZ@3466c14 16gb-960 evo-Seasonic Focus+ 750px-Asus Pg348q-Beyerdynamic DT 990 PRO+Fulla 2-Thrustmaster T300/Mod27-EKWB Supremacy Evo/Bitspower/D5/240+120
walter.caorle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 23:57   #8307
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Vega1978 Guarda i messaggi
Pensavo che funzionava anche mettendo il Vcpu a 1.15 e poi mettevi un offset di 0.15 e lasciavi il c&q disattivato. Ricordo che all'inizio non riuscivi a vedere la variazione dei voltaggi anche se impostavi l'offset del Vcpu.
Nella guida per la modalità di oc con offset per le gigabite non mi sembra di aver letto che si debba attivare il ceq per fa funzionare l'offset. Ogni scheda ha le sue impostazioni.
Hum... non cpiasco: se non ti serve il C&Q non ti serve nemmeno l'offset. Metti il voltaggio a mano e stop.
O mi son perso qualcosa?
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2019, 09:57   #8308
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 16400
Quote:
Originariamente inviato da walter.caorle Guarda i messaggi





Vram 1.44v
Vsoc 1.0125 llc5

Cb15 priorità in tempo reale, senza trucchi Asus..



smiley a parte, può essere che l MC del 2700x sia più cazzuto rispetto al fratellino ma , dirò un ovvietà, gli stick di memoria contano tanto. Come scrissi tempo fa, ho avuto modo di provare delle 4133c19 ed a parità di impostazioni, rispetto alle mie 3600c16, il sistema manco bootava..
eh infatti, i fattori sono tanti, sia MC che le DIMM proprio..... il cb15 non l'ho mai messo in tempo reale, i prossimi giri proverò così.... la cpu la overcloccki in offset?

@kira: sono i miei identici settaggi
__________________
Otto: Silverstone RVZ01 - i5 3570 - 8GB 1600 - Asus P8H77-I - Silverstone SFF-L 500W - HIS 290 IceQX2 OC - M4 256GB - I2369VM
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3400cl14 - Asrock Taichi X470 - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - MX500 500GB - MX34VQ - U2311H
"ilmazzo" -> Steam
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2019, 11:47   #8309
walter.caorle
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 1036
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
eh infatti, i fattori sono tanti, sia MC che le DIMM proprio..... il cb15 non l'ho mai messo in tempo reale, i prossimi giri proverò così.... la cpu la overcloccki in offset?

@kira: sono i miei identici settaggi
sono col pbo in offset -0.05v.
In oc vecchia maniera , nonostante il vcore in offset ed i c-state la cpu non cala in idle, e la cosa non mi garba molto...
__________________
Antec Cube Razer-Ryzen 2700x-Asus B350 Strix Itx-GTX 1080 TI-TridentZ@3466c14 16gb-960 evo-Seasonic Focus+ 750px-Asus Pg348q-Beyerdynamic DT 990 PRO+Fulla 2-Thrustmaster T300/Mod27-EKWB Supremacy Evo/Bitspower/D5/240+120
walter.caorle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2019, 11:50   #8310
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 16400
Quote:
Originariamente inviato da walter.caorle Guarda i messaggi
sono col pbo in offset -0.05v.
In oc vecchia maniera , nonostante il vcore in offset ed i c-state la cpu non cala in idle, e la cosa non mi garba molto...
ma su cine a che frequenza ti si assestano i core così?
__________________
Otto: Silverstone RVZ01 - i5 3570 - 8GB 1600 - Asus P8H77-I - Silverstone SFF-L 500W - HIS 290 IceQX2 OC - M4 256GB - I2369VM
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3400cl14 - Asrock Taichi X470 - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - MX500 500GB - MX34VQ - U2311H
"ilmazzo" -> Steam
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2019, 11:53   #8311
walter.caorle
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 1036
sui 4150mhz
__________________
Antec Cube Razer-Ryzen 2700x-Asus B350 Strix Itx-GTX 1080 TI-TridentZ@3466c14 16gb-960 evo-Seasonic Focus+ 750px-Asus Pg348q-Beyerdynamic DT 990 PRO+Fulla 2-Thrustmaster T300/Mod27-EKWB Supremacy Evo/Bitspower/D5/240+120
walter.caorle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2019, 21:10   #8312
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Hum... non cpiasco: se non ti serve il C&Q non ti serve nemmeno l'offset. Metti il voltaggio a mano e stop.
O mi son perso qualcosa?
Volevo dire che per le schede gigabite
Per fare oc con offset si deve mettere Vcpu su auto e impostare l'offet. Mentre sulle msi da quello che ho capito bisogna attivare anche il ceq
__________________
Ryzen 1600 @ Default \\// ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3000 MHz timings: 14-15-15-36-60-480 Vsoc: 0.9 Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 17:33   #8313
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 16400
Quote:
Originariamente inviato da walter.caorle Guarda i messaggi
sui 4150mhz
come il mio allora
sarebbe interessante giocare con il tdp da bios per vedere come si autosetta...in boost invece mi dai 100mhz secchi
__________________
Otto: Silverstone RVZ01 - i5 3570 - 8GB 1600 - Asus P8H77-I - Silverstone SFF-L 500W - HIS 290 IceQX2 OC - M4 256GB - I2369VM
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3400cl14 - Asrock Taichi X470 - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - MX500 500GB - MX34VQ - U2311H
"ilmazzo" -> Steam
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 17:57   #8314
walter.caorle
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 1036
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
come il mio allora
sarebbe interessante giocare con il tdp da bios per vedere come si autosetta...in boost invece mi dai 100mhz secchi
Intendi impostando il pbo manualmente??

Purtroppo, su questo bios agesa 1006 non ho quei magheggi, nonostante sia moddato...sul precedente avevo quelle voci ma non cambiava più tanto. É pur sempre una B350...comunque non mi lamento. In game boosta anche 4250 all core, in base alle richieste
__________________
Antec Cube Razer-Ryzen 2700x-Asus B350 Strix Itx-GTX 1080 TI-TridentZ@3466c14 16gb-960 evo-Seasonic Focus+ 750px-Asus Pg348q-Beyerdynamic DT 990 PRO+Fulla 2-Thrustmaster T300/Mod27-EKWB Supremacy Evo/Bitspower/D5/240+120
walter.caorle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 20:55   #8315
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 16400
Si

appena ho attivato il pbo su sto bios al riavvio mi è uscito che avevo modificato il cTDP se accettavo quindi suppongo sia il TDP max su cui il pbo si regola dinamicamente
__________________
Otto: Silverstone RVZ01 - i5 3570 - 8GB 1600 - Asus P8H77-I - Silverstone SFF-L 500W - HIS 290 IceQX2 OC - M4 256GB - I2369VM
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3400cl14 - Asrock Taichi X470 - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - MX500 500GB - MX34VQ - U2311H
"ilmazzo" -> Steam
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2019, 16:05   #8316
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da Vega1978 Guarda i messaggi
Quindi si può fare oc con vcpu fisso ma attivare anche il cool and quiet (quindi sia voltaggi e frequenze si abbassano in idle)?
Grazie
Ciao
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Esatto: lasci il voltaggio in AUTO+OFFSET e regoli di la. Devi solo ricordarti che ad ogni cambio di moltiplicatore va riattivato il C&Q prima di uscire dal BIOS.

Anche HWinfo vede scendere o salire il voltaggio con oc attivato?
L'svm (l'opzione per usare la macchina virtuale ti funziona?)
Io ho il bios 7A34v1I se dovessi avere problemi con 7A34v1L posso tornare indietro?
__________________
Ryzen 1600 @ Default \\// ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3000 MHz timings: 14-15-15-36-60-480 Vsoc: 0.9 Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 11:44   #8317
le89le
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Installato ultimo BIOS MSI, è comparso l'offset sui voltaggi di CPU e NB.

Finalmente tutto funziona, anche se le differenze di voltaggio non vengono rilevate dai SW tipo HWINFO, che legge sempre il voltaggio "pulito", al netto dell'offset.

Idee?
come hai risolto?

pure io con la ab350 gaming 3 ho lo stesso problema.

HWinfo nei valori CPU core Voltage (SVI2 TFN) e SoC Voltage (SVI2 TFN) non salgono di nulla aggiungendo tensione dal bios.

io sono partito da quelli che segnala e ho aggiunto offset dal bios per arrivare a quello che penso siano i valori reali di Vcore 1.35v e Vsoc 1.2 ma non ne ho la certezza.
Questo perchè i valori letti dalla scheda madre (sempre rilevati da HWinfo) sono maggiori sotto stress test.
le89le è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 12:19   #8318
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da le89le Guarda i messaggi
come hai risolto?

pure io con la ab350 gaming 3 ho lo stesso problema.

HWinfo nei valori CPU core Voltage (SVI2 TFN) e SoC Voltage (SVI2 TFN) non salgono di nulla aggiungendo tensione dal bios.

io sono partito da quelli che segnala e ho aggiunto offset dal bios per arrivare a quello che penso siano i valori reali di Vcore 1.35v e Vsoc 1.2 ma non ne ho la certezza.
Questo perchè i valori letti dalla scheda madre (sempre rilevati da HWinfo) sono maggiori sotto stress test.
Cioè non hai vdroop ma facendo oc con offset sotto carico ti sale il voltaggio mentre in idle ri resta il valore senza offset (Tutto letto da hwinfo) . Giusto?
__________________
Ryzen 1600 @ Default \\// ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3000 MHz timings: 14-15-15-36-60-480 Vsoc: 0.9 Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 16:19   #8319
le89le
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da Vega1978 Guarda i messaggi
Cioè non hai vdroop ma facendo oc con offset sotto carico ti sale il voltaggio mentre in idle ri resta il valore senza offset (Tutto letto da hwinfo) . Giusto?
ti allego la schermata di hwinfo per chiarirci



se vedi la voce CPU Core Voltage segna come massimo 1.181v, in realtà da bios io ho aggiunto +0.168v per arrivare a 1.35v.

stessa cosa sul SOC. la tensione rilevata da hwinfo alla voce SoC Voltage è inferiore a quella impostata da bios che ora è a 1.2v.

non ho idea di come mai questa cosa.


comunque questo è lo screen dopo 2ore di OCCT dove il sistema ha retto.

Ultima modifica di le89le : 03-02-2019 alle 16:23.
le89le è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 16:20   #8320
fasteagle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 313
appena assemblato pc fisso con ryzen 2200g, msi b450-a pro e 2x4gb hyperx predator @3200mhz. sembra essere andato tutto bene perchè il bios di default è correttamente visualizzato ed è la versione V10.0 (7B86vA0) del 28-06-2018, solo che la ram va a 2400mhz quindi dovrò fare OC. la versione di bios più recente è la V10.4 (7B86vA4), come mi consigliate di procedere? metto bios nuovo e poi procedo a OC o tento prima con questa versione e, se va bene, lascio la 10.0? il so posso installarlo fin da ora, giusto?
correggetemi se sbaglio ma mi sembra che questa mobo non abbia multi bios, giusto?
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
AWS sta rivoluzionando lo sport e non ce...
A Nadav Kander l'Outstanding Contributio...
Google celebra Bach con il primo Doodle ...
Motorola One Vision: smartphone con SoC ...
5 offerte da non perdere su Amazon: scon...
Volvo utilizzerà telecamere in-ca...
Trend Micro ci ha mostrato come è...
Su Gearbest una moltitudine di sconti su...
Poly: il marchio nato da Plantronics e P...
Google: gli utenti Android potranno sceg...
Control: il nuovo action game di Remedy ...
Ricerca PayPal: operare online garantisc...
Wind Smart 50 Flash+ a 6,99 Euro con 50G...
MotoE, annullate le prime due gare in ca...
Correre una maratona con Huawei Watch GT...
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v