Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2017, 17:44   #61
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 7587
Quote:
Originariamente inviato da SpongeJohn Guarda i messaggi
Si ma tra 1.18 e 1.40 c'è un abisso

Che invidia comunque
Concordo qualcosa non va
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:45   #62
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7057
Quote:
Originariamente inviato da Pigr8 Guarda i messaggi
vabbè ma non ha detto di essere RS, ha giusto fatto 1 giro di CB.

probabilmente serviranno più volt per essere RS in daily ma è comunque un ottimo risultato di partenza al volo
be RS dico che sarà sull'1,25 volt massimo. ben diverso dall'1,45.
cavolo ci sta una differenza di TDP di quasi il 35% tra i due voltaggi, mica noccioline
__________________
||Consumi||Ryzen 1700||Corsair H100||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||Le mie VGA||Lepa 850W||ASUS MX299Q 29"||Volante G29||Lego™ Fans Club||Fastweb||Tu che ne sai di pc||efficienza cpu by ippo.g||PassioneF1||D3 apix#2838|| ZE620KL 64gb||Steam :apix1024||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:45   #63
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23309
Quote:
Originariamente inviato da bjt2 Guarda i messaggi
Beh ma lui è a liquido. A basse temperature il vcore necessario scende...
Quote:
Originariamente inviato da Apix_1024 Guarda i messaggi
perché lui ha il cervello accesso... nelle rece si va di on-off... e anche perché per fare le rece hanno pochissimo tempo!!
Si, ok, ma se mi fai vedere un procio che a 3,9GHz mi vuole da 1,35V a 1,45V, e poi rumor che riportano 1,35V il Vcore max "regolare" e 1,45V il limite, praticamente NON ESISTE OC.

Poi vedo 1,18V a 3,8GHz, cacchio... mi si apre il cuore...

E' ovvio che non è mineare, ma con +0,13V +600MHz, ha pressochè ancora +0,27V linearmente avrebbe ~+1,2GHz, impossibili, probabilmente impossibili pure +600MHz, ma non guadagnare manco +300MHz mi sembrerebbe troppo.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:46   #64
IlPanda
Member
 
L'Avatar di IlPanda
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 240
Invidia a 1000 e gorilla che non si riesce più a trattenere. Grazie per questi test veloci. Iscritto in attesa di acquisto del 1700.

@Newtechnology: un ragazzo sul thread "aspettando" diceva che la crosshair senza il 4 pin aggiuntivo non si avvia. Hai modo di provare per vedere se magari è quello il problema nel caso non sia già stato provato? Grazie ancora
__________________
-----
MOBO: Asus X470 Strix-f,CPU: Ryzen 2700X,RAM: 16gb ddr4 3200 G.Skill Trident-Z,VIDEO: Sapphire 580 Nitro+, ALI: EVGA Supernova G3 750w,CASE: Corsair Graphite 780t, DISSI: Corsair H110i GT, AUDIO: Sound Blaster Z, MONITOR: Aoc AG322QCX
Trattive concluse: strabaffo84, Alekx, Gilus96
IlPanda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:47   #65
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 7587
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Si, ok, ma se mi fai vedere un procio che a 3,9GHz mi vuole da 1,35V a 1,45V, e poi rumor che riportano 1,35V il Vcore max "regolare" e 1,45V il limite, praticamente NON ESISTE OC.

Poi vedo 1,18V a 3,8GHz, cacchio... mi si apre il cuore...

E' ovvio che non è mineare, ma con +0,13V +600MHz, ha pressochè ancora +0,27V linearmente avrebbe ~+1,2GHz, impossibili, probabilmente impossibili pure +600MHz, ma non guadagnare manco +300MHz mi sembrerebbe troppo.
Concordo in todos a parte il fatto che ci sta che giá a 4100 comunque magari con 1.28v muri comunque come frequenza massima
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:47   #66
Micene.1
Senior Member
 
L'Avatar di Micene.1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 10172
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
3.80 GHz all ore , regge benissimo con vcore 1.18 , temperature eccezionali , 47° in cinebench , 1616 pt (mica male per una cpu da 350€)

grandissimo

lo sapevo

amd overvolta a cazzo sempre

bravo continua cosi
Micene.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:47   #67
fabioBS
Senior Member
 
L'Avatar di fabioBS
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 4064
Lurking mode on


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
))Lexandrus(( - oldfield - beta - Bobosassa - tj_diego - Sinclair63 - Mr Jack - Opossum27 - aloaa - Vastx - Cecce86 - MarlboroMan - Jerry_MK2 - hom - tyco74 - Salvatore Caligiuri - Eagle_76 - enrsil1983 - arizz - joopool - Wembley - dinigio63 - thay - Berty - Iantikas - tone8 - BABEROUT - meybeck - skyfunk - piccol - Lupin XXVII - eolo64x2 - Jack 85 - E Molti Altri -
fabioBS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:48   #68
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3888
Seguo!
un grazie a newtechnology, sei un grande
Solo una domanda: come mai a default il Cb15 ha fatto solo 1295 punti ? mi pare nelle reviews online di aver visto un punteggio decisamente piu elevato.
Di nuovo
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:48   #69
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23309
Quote:
Originariamente inviato da Free Gordon Guarda i messaggi
E' a liquido... con un sistema cazzuto.

**meno vcore per salire
Concordo, ma sono spiccioli... non 0,3V.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:48   #70
Micene.1
Senior Member
 
L'Avatar di Micene.1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 10172
Quote:
Originariamente inviato da bjt2 Guarda i messaggi
Beh ma lui è a liquido. A basse temperature il vcore necessario scende...
si ma nn cosi tanto
Micene.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:48   #71
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7057
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Si, ok, ma se mi fai vedere un procio che a 3,9GHz mi vuole da 1,35V a 1,45V, e poi rumor che riportano 1,35V il Vcore max "regolare" e 1,45V il limite, praticamente NON ESISTE OC.

Poi vedo 1,18V a 3,8GHz, cacchio... mi si apre il cuore...

E' ovvio che non è mineare, ma con +0,13V +600MHz, ha pressochè ancora +0,27V linearmente avrebbe ~+1,2GHz, impossibili, probabilmente impossibili pure +600MHz, ma non guadagnare manco +300MHz mi sembrerebbe troppo.
quotone. magari rimura a 4100 ma se gli dai meno volt ne gode di sicuro!!
__________________
||Consumi||Ryzen 1700||Corsair H100||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||Le mie VGA||Lepa 850W||ASUS MX299Q 29"||Volante G29||Lego™ Fans Club||Fastweb||Tu che ne sai di pc||efficienza cpu by ippo.g||PassioneF1||D3 apix#2838|| ZE620KL 64gb||Steam :apix1024||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:50   #72
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23309
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Seguo!
un grazie a newtechnology, sei un grande
Solo una domanda: come mai a default il Cb15 ha fatto solo 1295 punti ? mi pare nelle reviews online di aver visto un punteggio decisamente piu elevato.
Di nuovo
Quello lo ha fatto a @3,2GHz, poi l'ha rifatto a @3,8GHz.

Penso che lasciando tutto in auto, il procio è andato a "sentire" la mobo e lui ha una B350, non X370, e probabilmente in AUTO non ha tirato le frequenze.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:52   #73
Sasaa
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 278
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Quello lo ha fatto a @3,2GHz, poi l'ha rifatto a @3,8GHz.

Penso che lasciando tutto in auto, il procio è andato a "sentire" la mobo e lui ha una B350, non X370, e probabilmente in AUTO non ha tirato le frequenze.
no mi pare abbia una x370
Sasaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:54   #74
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1556
E chi però è ad aria cosa deve aspettarsi invece? Non abbiamo mica tutti l'impianto liquido custom
__________________
CPU: 8600K@4.1-5.0Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 16GB DDR4@3000 MHz | MB: ASRock x370 Pro Gaming i7 | GPU: RTX 2080 Ti Zotac Gaming | Monitor: Acer XB271HU 1440p | Firestrike (def/OC): 35650 / 38178 | Timespy (def/OC): 13624/14787
Jeetkundo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:56   #75
Micene.1
Senior Member
 
L'Avatar di Micene.1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 10172
il vcore di 1.35 a 4gigi era veramente incomprensibile

1.18 mi sembra piu realistico

nn consumerà niente a quel voltaggio e c è ancora tanto da migliorare anche a livello di resa
Micene.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:56   #76
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 12416
I tuoi test cmq...

MI STANNO FACENDO VENIRE LA SCIMMIAAAA

__________________
AMD FX8370e @4300 1,36v - Crucial 4x4GB 1600 c9 - Gigabyte 970A UD3 - ... - Samsung 840 EVO 120GB - Seagate 2TB - Antec TP-750C Gold - Wadsl Micso 15Mb/2Mb
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:57   #77
Micene.1
Senior Member
 
L'Avatar di Micene.1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 10172
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
E chi però è ad aria cosa deve aspettarsi invece? Non abbiamo mica tutti l'impianto liquido custom
stessa cosa
se ci metti un dissipatore ad aria notevole, simile ad un liquido come resistenza al calore W/mK
Micene.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:58   #78
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3888
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Quello lo ha fatto a @3,2GHz, poi l'ha rifatto a @3,8GHz.
3,2 senza turbo quindi ?
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:59   #79
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da Micene.1 Guarda i messaggi
stessa cosa
se ci metti un dissipatore ad aria notevole, simile ad un liquido come resistenza al calore W/mK
Speriamo allora che il mio noctua a 2 ventole regga abbastanza.
__________________
CPU: 8600K@4.1-5.0Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 16GB DDR4@3000 MHz | MB: ASRock x370 Pro Gaming i7 | GPU: RTX 2080 Ti Zotac Gaming | Monitor: Acer XB271HU 1440p | Firestrike (def/OC): 35650 / 38178 | Timespy (def/OC): 13624/14787
Jeetkundo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 18:00   #80
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 12416
Hmmm.. dissi ad aria che rendano come il liquido che ha lui...non ce ne sono.

Anche se fino ad un certo vcore, con un fantastico dissi ad aria, cambia poco o nulla.
__________________
AMD FX8370e @4300 1,36v - Crucial 4x4GB 1600 c9 - Gigabyte 970A UD3 - ... - Samsung 840 EVO 120GB - Seagate 2TB - Antec TP-750C Gold - Wadsl Micso 15Mb/2Mb
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Ricerca Limelight Networks: gaming più i...
Software ASUS Live Update bucato: 1 mili...
Soundbar Sennheiser Ambeo: in arrivo a m...
Samsung Galaxy A70: ufficiale un nuovo s...
Sostituta della Sony A6500: in arrivo un...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v