Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > OnePlus

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-06-2016, 17:01   #101
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 7926
e nel frattempo....

a 670 euro

http://merimobiles.com/vivo-xplay-5-elite.htm

Vivo XPlay 5 Ultimate
Snapdragon 820
5.43 " CURVO QHD
6GB RAM
128GB ROM

Quote:
The main specs of the Vivo Xplay 5 Elite are:

dual sim slot
5.43 inch FHD IPS OGS display
quad core Qualcomm Snapdragon 820
6GB of RAM
128GB internal storage
Android 5.1 Lollipop OS
16 megapixel rear camera with Sony IMX298 sensor
8 megapixel front-facing camera
WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.1, GPS, OTG USB, fingerprint sensor
3600mAh battery
7.59 mm thin
forse ad anandtech piacerà di più
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2016, 17:07   #102
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1341
ribadisco ancora un volta che non sono ne' u cultore ne' un esperto, e che le valutazioni ad occhio sono soggettive, mentre quelle col colorimetro sono oggettive.

cio' premesso, lo schermo di questo cellulare, a mio avviso, e' un ottimo schermo. assolutamente in linea con quello del mio "vecchio" G2, che proprio male non e'...

piu' che altros ono deluso dalla cover rosewood... bruttina avrei dovuto prendere quella in carbonio, decisamente piu' elegante... pace
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2016, 17:18   #103
HellBlazer77
Senior Member
 
L'Avatar di HellBlazer77
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Cadorago (COMO)
Messaggi: 2334
grazie del consiglio....


aspetto qualche impressione sul dual sim...poi spendo i miei averi pure io !
__________________
PSN: HellBlazer77
HellBlazer77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2016, 17:20   #104
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1341
ho comprato la tagliatrice per sim, che ne ho 5 o 6 e non voglio spendere 10e a sim dovrebbe arrivare tra qualche gg
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2016, 18:40   #105
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1341
ultima cosa, poi la smetto di fare confronti col G2, lo giuro

e' possibile SPEGNERE lo schermo con un double tap? anche con applicazioni terze...

grazie
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2016, 19:00   #106
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 7926
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
ultima cosa, poi la smetto di fare confronti col G2, lo giuro

e' possibile SPEGNERE lo schermo con un double tap? anche con applicazioni terze...

grazie
no....solo accendere con il doppio tap
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 11:00   #107
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6350
stamattina mi è arrivata na mail...credevo fosse la spedizione...e invece mi hanno informato che il telefono verrà spedito senza il kit con custodia,auricolari perchè è "out of stock"..mannaggia a loro.
Vabbhè mi hanno comunque fornito un codice per godere di una spedizione gratis..quindi mi rifarò non appena torna disponibile..se non trovo niente di compatibile prima
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 12:13   #108
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23641
Stress test batteria:
http://andreagaleazzi.com/live/onepl...-giugno-h-700/

Da 3000mah sul campo non si tira fuori niente con uno snappy 820
__________________
//\\ Vendo =>

Ultima modifica di TheDarkAngel : 23-06-2016 alle 12:16.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 12:52   #109
LurenZ87
Senior Member
 
L'Avatar di LurenZ87
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Nel paese delle patate più buone d'Italia ^_^
Messaggi: 13670
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Stress test batteria:
http://andreagaleazzi.com/live/onepl...-giugno-h-700/

Da 3000mah sul campo non si tira fuori niente con uno snappy 820
Guarda le statistiche di utilizzo


Inviato dal mio Samsung Galaxy S6 utilizzando Tapatalk
__________________
PIU' DI CENTO TRATTATIVE SUL MERCATINO
"PEASANT GAMER"
LurenZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 12:56   #110
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23641
Quote:
Originariamente inviato da LurenZ87 Guarda i messaggi
Guarda le statistiche di utilizzo


Inviato dal mio Samsung Galaxy S6 utilizzando Tapatalk
Sono i test del galeazzi, non li conosci?
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 13:28   #111
LurenZ87
Senior Member
 
L'Avatar di LurenZ87
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Nel paese delle patate più buone d'Italia ^_^
Messaggi: 13670
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Sono i test del galeazzi, non li conosci?
Certo, per quello che mi riguarda i live sono test senza senso per un semplice motivo, perchè ogni utente ha esigenze diverse di utilizzo, senza contare che nessuno (o quasi) lo utilizza in quel modo così assiduo.

Inviato dal mio Samsung Galaxy S6 utilizzando Tapatalk
__________________
PIU' DI CENTO TRATTATIVE SUL MERCATINO
"PEASANT GAMER"
LurenZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 13:30   #112
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23641
Quote:
Originariamente inviato da LurenZ87 Guarda i messaggi
Certo, per quello che mi riguarda i live sono test senza senso per un semplice motivo, perchè ogni utente ha esigenze diverse di utilizzo, senza contare che nessuno (o quasi) lo utilizza in quel modo così assiduo.

Inviato dal mio Samsung Galaxy S6 utilizzando Tapatalk
Per me sono le uniche prove reali perchè viene utilizzato dal vivo, con segnale telefonico che va e viene, chiamando e facendo tutte le operazioni che farebbe una persona normale. Non lo usi così intensamente? applica un coefficiente 1.4x alla sua durata, ma resta il fatto che i benchmark fatti al chiuso sulla durata non hanno alcun senso.
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 13:39   #113
LurenZ87
Senior Member
 
L'Avatar di LurenZ87
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Nel paese delle patate più buone d'Italia ^_^
Messaggi: 13670
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Per me sono le uniche prove reali perchè viene utilizzato dal vivo, con segnale telefonico che va e viene, chiamando e facendo tutte le operazioni che farebbe una persona normale. Non lo usi così intensamente? applica un coefficiente 1.4x alla sua durata, ma resta il fatto che i benchmark fatti al chiuso sulla durata non hanno alcun senso.
Preferisco vedere altri tipi di test.

Questione di punti di vista

Inviato dal mio Samsung Galaxy S6 utilizzando Tapatalk
__________________
PIU' DI CENTO TRATTATIVE SUL MERCATINO
"PEASANT GAMER"
LurenZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 14:51   #114
[BG]
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 651
Sono sicuramente test affidabili ma estremi, a mio avviso. Onestamente non sono così preoccupato per la durata della batteria dopo questa prova, il mio uso è nettamente inferiore e comunque ho sempre powerbank con me

Dovrebbe essere in spedizione per oggi ma ancora niente... Sono parecchi impaziente

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
[BG] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 17:37   #115
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11821
HELP URGENTE
ho dimenticato la password... come faccio?
Ieri ho installato, ho settato l'impronta, mi ha chiesto la password anche se gli dicevo no, l'ho inserita ( e sul momento non l'ho scritta, pensavo di toglierla subito, ma poi mi son dimenticato mentre facevo il passaggio dell'account e dati... ) e acceso telefono senza sim, fatto qualche prova, poi spento e messo in carica.
L'ho riacceso solo adesso inserendo la sim e mi son ritrovato la richiesta password...l'impronta non gli basta alla prima accensione..
Son rimasto basito...ne ho inserito 3..sbagliate...non avevo messo le mie solite password su internet
Che faccio? Cavolo se sono rincoglionito....domattina parto per il mare per 3gg, mi serve
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 17:37   #116
nolan1971
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
ultima cosa, poi la smetto di fare confronti col G2, lo giuro

e' possibile SPEGNERE lo schermo con un double tap? anche con applicazioni terze...

grazie
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
no....solo accendere con il doppio tap
Credo che la risposta non sia corretta... se guardi la video recensione di galeazzi pubblicata oggi nel suo sito, precisamente al 5'30" dice e mostra chiaramente che è selezionabile una gesture di doppio tap sul tasto centrale per spegnere il display

Ultima modifica di nolan1971 : 23-06-2016 alle 17:44.
nolan1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 17:40   #117
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23641
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
HELP URGENTE
ho dimenticato la password... come faccio?
Ieri ho installato, ho settato l'impronta, mi ha chiesto la password anche se gli dicevo no, l'ho inserita ( e sul momento non l'ho scritta, pensavo di toglierla subito, ma poi mi son dimenticato mentre facevo il passaggio dell'account e dati... ) e acceso telefono senza sim, fatto qualche prova, poi spento e messo in carica.
L'ho riacceso solo adesso inserendo la sim e mi son ritrovato la richiesta password...l'impronta non gli basta alla prima accensione..
Son rimasto basito...ne ho inserito 3..sbagliate...non avevo messo le mie solite password su internet
Che faccio? Cavolo se sono rincoglionito....domattina parto per il mare per 3gg, mi serve
Se funziona come tutti ti basta andare in recovery e wipare, all'avvio ti chiederà il tuo account google per lo sblocco (se non hai manco quello sei spacciato )
Potrebbe anche chiederti la password di google dopo molti tentativi falliti.
__________________
//\\ Vendo =>

Ultima modifica di TheDarkAngel : 23-06-2016 alle 17:42.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 17:56   #118
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11821
Per il discorso della recovery e wipare non ne so mezza, ho preso questo telefono perchè già in italiano e non volevo smanettare nulla.
Anche altrove ho letto che dopo 5 tentativi mi potrebbe chiedere account di google, ma per adesso sono a 11...dopo il 5 mi rimanda sempre di 30sec ogni inserimento non chiedendo nulla, forse era una cosa dei vecchi op?
Alla prima accensione avevo fatto login al mio account google inserendo password google, e instalato automaticamente le app dell'altro cellulare.
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 18:00   #119
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23641
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Per il discorso della recovery e wipare non ne so mezza, ho preso questo telefono perchè già in italiano e non volevo smanettare nulla.
Se non vuoi smanettare nulla allora abbi la decenza di ricordare le password

Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Anche altrove ho letto che dopo 5 tentativi mi potrebbe chiedere account di google, ma per adesso sono a 11...dopo il 5 mi rimanda sempre di 30sec ogni inserimento non chiedendo nulla, forse era una cosa dei vecchi op?
Alla prima accensione avevo fatto login al mio account google inserendo password google, e instalato automaticamente le app dell'altro cellulare.
Wipe
Se hai attivato il wipe remoto di google puoi provare anche da qui:
https://www.google.com/android/devicemanager?u=0
forse ti fa reimpostare la password anche se non so come si comporta con il fingerprint inserito (icona Blocca)
__________________
//\\ Vendo =>

Ultima modifica di TheDarkAngel : 23-06-2016 alle 18:04.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 18:15   #120
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11821
la password non c'è verso, era una parola provvisoria che pensavo di eliminare, la cavolata l'ho fatta, quindi devo trovare altre strade.

Quando ho provato il tuo link, avevo rimesso la sim nel vecchio telefono per vedere se funzionava ( vecchio ha microsim, nuovo nano, per fortuna l'ho staccata bene e riesco a riutilizzare involucro sim.)
Me l'ha trovato, ma potevo solo farlo suonate/bloccare/"cancellare"?
L'ho rimessa su op3 e riprovato, non trova il telefono

Se devo cancellare il telefono non è un problema, tanto è nuovo e vuoto, ricarico quello che avevo fatto ieri sera.
Ma è fattibile? Cosa veloce e semplice?
__________________
PC: parecchio impolverato

Ultima modifica di ciocia : 23-06-2016 alle 18:21.
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Huawei Mate X sempre più vicino: ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
ZTE TITAN: una piattaforma integrata per...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v