Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-03-2016, 21:28   #101
Claus89
Senior Member
 
L'Avatar di Claus89
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino cuoco errante vagante vagabondo!TAG STEAM:filosofo89
Messaggi: 10793
io ho partecipato all'alpha e il preload di 9.9 gb della closed beta già fatto...strano tutti sti problemi!
__________________

[GigabyteZ370 HD3P]-[i5.8600K.CooledByNoctuaNH-D15]-[EVGA1080GTX.SC]-[CorsairVenegance16gbRamDDr4@3000Mhz]-
[Samsung970EvoM.2.NVMe250gb+Samsung840Evo250gb]

Claus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 11:22   #102
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8654
qualcosa sta andando storto direi... io che non ho preordinato wolfenstein mi sono ritrovato la beta di doom... che succede?...

wolfenstein l'avevo preso pochi mesi fa su gamersgate


non solo, mi funziona anche piuttosto bene, nonostante la mia pessima config... unica cosa da segnalare (e sembra sia un problema di chiunque): aprendo il gioco il logo va a 1 fps, o forse 0 e questo fino a quando non arriva il menu del gioco


ora vedrò se avviando il gioco come amministratore si risolve o no (era necessario anche coi due wolfenstein...)


come driver nvidia userò a lungo i 361.43 whql, visto che quelli nuovi sono a dir poco scandalosi... i minimi supportati sono i 359, mentre per le amd sono richiesti i 16.3.1

Ultima modifica di FulValBot : 01-04-2016 alle 12:14.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:15   #103
DarkAnima87
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 52
stesso problema anche io, ma l'importante è che il gioco gira bene. grandissimo problema invece il fatto che il motore grafico sia ancora bloccato a 60 fps. nel 2016 non si possono vedere ste cose...... https://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc
DarkAnima87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:17   #104
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8654
per me non è un grosso problema, tra l'altro questo riguarda ogni gioco in cui c'è di mezzo bethesda...


andando oltre i 60 fps possono verificarsi problemi alla fisica e altre cose... anche skyrim e fallout 4 fanno così



la velocità forse leggermente bassa del multi non credo sia dovuta al bloco dei 60 fps
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:28   #105
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8515
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
per me non è un grosso problema, tra l'altro questo riguarda ogni gioco in cui c'è di mezzo bethesda...


andando oltre i 60 fps possono verificarsi problemi alla fisica e altre cose... anche skyrim e fallout 4 fanno così



la velocità forse leggermente bassa del multi non credo sia dovuta al bloco dei 60 fps
Questo è un problema del motore con cui sono fatti quei giochi, non generale del publisher.
Non ho ancora visto Doom4 ma spero vivamente che non sia fatto con il Gamebryo


Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 1600x - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M
Consoles Setup: Playstation 4 Pro - Nintendo Switch - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:32   #106
paolodekki
Senior Member
 
L'Avatar di paolodekki
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: I miei romanzi Horror, sono casa mia.
Messaggi: 709
ma a oggi non sono ancora state rilevate info sulla campagna single player? Spero vivamente non sia un gioco con presenza preponderante MP... voglio una storia doommosa XD
__________________
-è+è-...òèè se capisci questo messaggio ti autodistruggerai in 10 secondi.
paolodekki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:55   #107
GvN82^^
Senior Member
 
L'Avatar di GvN82^^
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 379
Il mio pc proprio non ce la fa!

La cpu si inchioda al 100% già nel logo di Bethesda, altrettanto in game.

Rispetto ad Unreal tournament è un macigno, oltre che graficamente forse anche inferiore.

Cmq nei pochi deathmach che ho fatto, sembra divertente.
__________________
GvN82^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 13:06   #108
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8654
il problema del logo a scatti è di chiunque, magari avviando il gioco come amministratore forse va meglio, ma devo ancora verificare

la grafica non è modificabile, a parte forse i filtri, le opzioni avanzate sono disattivate

controllate i driver

Ultima modifica di FulValBot : 01-04-2016 alle 13:08.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 13:12   #109
GvN82^^
Senior Member
 
L'Avatar di GvN82^^
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 379
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
il problema del logo a scatti è di chiunque, magari avviando il gioco come amministratore forse va meglio, ma devo ancora verificare

la grafica non è modificabile, a parte forse i filtri, le opzioni avanzate sono disattivate

controllate i driver
I driver grafici dovrebbero essere i penultimi usciti.

Anche la beta di The division mi girava allo stesso modo, credo che siano giochi ottimizzati ormai per gli octacore delle console.
__________________
GvN82^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 13:15   #110
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8654
da me il gioco gira bene (non a 60 fps, ma i 40-45 li tiene), va male solo il logo, e il mio pc di supportato ha solo l'hdd e la ram...

va bene anche nel pc di mio fratello, magari non tiene stabilissimi i 60 fps, ma di sicuro è sempre fluido...


avviando il gioco come amministratore il logo è fluido... quindi è lo stesso problema che hanno i wolfenstein

inoltre sia su rage che nei wolfenstein (id tech 5) era possibile creare una cartella per la cache

Ultima modifica di FulValBot : 01-04-2016 alle 13:35.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 13:52   #111
GvN82^^
Senior Member
 
L'Avatar di GvN82^^
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 379
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
da me il gioco gira bene (non a 60 fps, ma i 40-45 li tiene), va male solo il logo, e il mio pc di supportato ha solo l'hdd e la ram...

va bene anche nel pc di mio fratello, magari non tiene stabilissimi i 60 fps, ma di sicuro è sempre fluido...


avviando il gioco come amministratore il logo è fluido... quindi è lo stesso problema che hanno i wolfenstein

inoltre sia su rage che nei wolfenstein (id tech 5) era possibile creare una cartella per la cache
In effetti, avviando come amministratore, oltre a risolvere il problema dell'avvio, gira anche un pelino meglio, la cpu è un po meno stressata è riesco ad avere un po più di fluidità, bene!
__________________
GvN82^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 14:07   #112
CodeDH
Senior Member
 
L'Avatar di CodeDH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Igea Marina (RN)
Messaggi: 1052
Non ho ancora avuto modo di provarlo, tecnicamente è buono?
CodeDH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 14:31   #113
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10614
Scusate ho appena aperto Steam e mi è apparso l'avviso della Closed Beta di DooM, ora lo sto installando.

Ma non è closed? Come mai ho questa possibilità?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 14:55   #114
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8654
infatti non è chiaro...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 20:11   #115
Ghigi
Senior Member
 
L'Avatar di Ghigi
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1658
Probabilmente abbiamo giochi Bathesda in libreria. Intanto: 10gb.
Edit: non avevano parlato della cosa per chi aveva acquistato Wolfenstein The New Order ?
__________________
Laptop: Toshiba Satellite A100-155 (HDD 160gb + RAM 4 giga)
Desktop: HAF932 - CoolerMaster Silent Pro M 850W - i7 6700k@4,6Ghz (1.260) + Phanteks PH-TC14PE - 2x8Gb Crucial Ballistix Sport DDR4 2400 CL16 (xmp) - Asus Z170 A - Sapphire RX 580 Nitro+ 8G 1411mhz- SSD OCZ Agility 3 120Gb - SSD Crucial MX300 750Gb - TV Sharp LC42X20E

Ultima modifica di Ghigi : 01-04-2016 alle 20:13.
Ghigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 20:35   #116
CodeDH
Senior Member
 
L'Avatar di CodeDH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Igea Marina (RN)
Messaggi: 1052
https://www.youtube.com/watch?v=ROQAB_klwiY
CodeDH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 20:36   #117
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10614
Quote:
Originariamente inviato da Ghigi Guarda i messaggi
Probabilmente abbiamo giochi Bathesda in libreria. Intanto: 10gb.
Edit: non avevano parlato della cosa per chi aveva acquistato Wolfenstein The New Order ?
Si infatti, 10 Gb per una beta.
Sempre imponenti i giochi Bethesda.

Comunque io sapevo che avevano accesso alla beta quelli che avevano preso The New Order al D1, io ce l'ho e ho pure il DLC ma non presi al D1.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 21:31   #118
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6350
Io non riesco a farmelo piacere tecnicamente...boh troppo "impastata" la grafica non so come spiegarvelo..a parte che ovviamente i 21:9 li vedo con il binocolo...ma non so faccio fatica a capirci qualcosa
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 23:05   #119
Claus89
Senior Member
 
L'Avatar di Claus89
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino cuoco errante vagante vagabondo!TAG STEAM:filosofo89
Messaggi: 10793
MADONNA CHE CAGATA.

un incrocio tra halo e quake riuscito male con i perk e i livelli che manco un COD....

Senza personalità e con hitbox ENORMI ....DANNI ENORMI...ZERO SKILL...lo gioca pure un babbuino.

Grafica incasinata e PASTELLOSA sembra di essere nel MAGICO MONDO DEI DIDò.... porca eva che porcheria...e loro hanno creato DOOM? carmack dove cazzio sei!==!=!=!
__________________

[GigabyteZ370 HD3P]-[i5.8600K.CooledByNoctuaNH-D15]-[EVGA1080GTX.SC]-[CorsairVenegance16gbRamDDr4@3000Mhz]-
[Samsung970EvoM.2.NVMe250gb+Samsung840Evo250gb]

Claus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 10:58   #120
Moreno Morello
Senior Member
 
L'Avatar di Moreno Morello
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 780
Quote:
Originariamente inviato da Claus89 Guarda i messaggi
MADONNA CHE CAGATA.

un incrocio tra halo e quake riuscito male con i perk e i livelli che manco un COD....

Senza personalità e con hitbox ENORMI ....DANNI ENORMI...ZERO SKILL...lo gioca pure un babbuino.

Grafica incasinata e PASTELLOSA sembra di essere nel MAGICO MONDO DEI DIDò.... porca eva che porcheria...e loro hanno creato DOOM? carmack dove cazzio sei!==!=!=!
Quoto tutto, ho giocato una sola partita e mi è salito il nervoso. E per non parlare dei demoni OP che puoi evocare. Tipo i cani o l'airstrike di cod.

Ma poi che cavolo significa che le opzioni grafiche sono bloccate? Ma sul serio? Comunque è quell'AA che blurra tutto. E' nauseante, sembra di giocare a 800x600.
Bah
Moreno Morello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
Da Crytek una tech demo Ray Tracing che ...
Battlefield V Tempesta di Fuoco: il trai...
Huawei P30 Pro sarà stato davvero...
CPU Intel Core i9 a 8 core a breve anche...
Facebook e Instagram: cambiate subito le...
Offerte e sconti del 22 marzo su Amazon:...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v