Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-03-2015, 12:31   #61
fabrimad
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 5
Ciao enricogr....ho provato questa procedura rriesco ad entrate nell'area option ma non in option 2 dove c'è il code 1322 mi va direttamente in option 3....quindi non ho possibilità di cambiare il 1322....hai qualche altra indiczione grazie. A dimenticavo entro con tlc remote tramite in start. Grazie ancora...
or
fabrimad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2015, 13:19   #62
fabrimad
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 5
Ciao enricogr grazie....sono riuscito ad antrare nel menu adjust con i start però non mi fa cambiare il code 3122 perché mi va direttamente in area option 3 dove ci sono le tool option....riesci a spiegari il perché ti ringrazio fin da ora...
fabrimad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 01:33   #63
imes
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 2
lg 32LB650V-ZN

anche io ho lo stesso identico problema col mio LG 32LB650V-ZN.
ho un telecomando universale made for you 2:1 aggiornabile da pc,
non so se fa. se non fa cosa mi consigli di acquistare per poter entrare in questo menù "Ez adjust"?
puoi spiegarmi passo passo la procedura per non fare errori e soprattutto il codice per l'area italia.
grazie mille in anticipo.
imes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 02:31   #64
imes
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 2
LG 32LB650V-ZN

Quote:
Originariamente inviato da Orangebud80 Guarda i messaggi
Ragazzi, qualcuno può aiutare anche me con codice e procedura attendo a giorni un 32lb650v europa e non so come fare...
lg 32LB650V-ZN


anche io ho lo stesso identico problema col mio LG 32LB650V-ZN.
ho un telecomando universale made for you 2:1 aggiornabile da pc,
non so se fa. se non fa cosa mi consigli di acquistare per poter entrare in questo menù "Ez adjust"?
puoi spiegarmi passo passo la procedura per non fare errori e soprattutto il codice per l'area italia.
grazie mille in anticipo.
imes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2015, 09:13   #65
tajima
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 166
Salve,
Non riesco ad accedere al system menu di il LG 24LB450U.
nessuno ha modificato la password, le classiche password non funzionano e tutti i metodi trovati sul web non vanno.
Potreste aiutarmi magari inviandomi il pin anche in PM?
Grazie
tajima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2015, 11:51   #66
seba.badi
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2
ciao a tutti!

ciao a tutti... ho da qualche tempo la 42LB650V... qualcuno potrebbevinviarmi in pvt il codice mhp italia?
grazie in anticipo...
seba.badi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2015, 12:14   #67
erfinestra
Senior Member
 
L'Avatar di erfinestra
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Caltanissetta e dintorni
Messaggi: 1869
Quote:
Originariamente inviato da seba.badi Guarda i messaggi
ciao a tutti... ho da qualche tempo la 42LB650V... qualcuno potrebbevinviarmi in pvt il codice mhp italia?
grazie in anticipo...
lo scrivo qui per tutti: 3124
__________________
11 anni con XP senza mai formattare - idem (6 anni) con Vista(dual boot) ...

Ultima modifica di erfinestra : 12-04-2015 alle 12:16.
erfinestra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2015, 17:13   #68
tajima
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 166
Purtroppo a me non va...
tajima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 08:00   #69
seba.badi
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2
Sono riuscito con telecomando fully 8.
Accendi la tv, premi sul fully 8 TV per 6 sec, fino a quando lampeggia il led rosso. Premi power off (rosso) e ripeti fino a quando la TV si spegne. Riaccendi col fully 8 (è programmato per la tua TV), premi TV e OK per alcuni secondi, quando lampeggiano 3 volte inserisci il codice 255 e il display della TV ti chiede di inserire la password che è 0413.
Nel menù poi setti 3124 invece che 3122.
seba.badi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2015, 10:18   #70
albert_rocchi@libero.it
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: lecco
Messaggi: 3
anche io problema con LG

ciao ragazzi, scusate sono nuovo del forum,
ho lo stesso problema con LG 50LB650V-ZN qualcuno mi può aiutare ?
grazie 1000
overthetop ho letto che hai risolto ma come ?

grazie
albert_rocchi@libero.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2015, 02:53   #71
overthetop
Senior Member
 
L'Avatar di overthetop
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Colleferro 40 KM a sud di ROMA
Messaggi: 7339
Ragazzi ho notato che sul sito uk di lg c'e' un nuovo firmware per la nostra tv
Il firmware e' 04.45.04
Pero' sul sito it di lg ancora non c'e'
Qualcuno ha provato a fare l'aggiornamento?
Grazie
__________________
CHRISTIAN NOEMI VINCENZA VI AMO
overthetop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2015, 15:14   #72
albert_rocchi@libero.it
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: lecco
Messaggi: 3
overthetop

Quote:
Originariamente inviato da overthetop Guarda i messaggi
Ragazzi ho notato che sul sito uk di lg c'e' un nuovo firmware per la nostra tv
Il firmware e' 04.45.04
Pero' sul sito it di lg ancora non c'e'
Qualcuno ha provato a fare l'aggiornamento?
Grazie
ciao overthetop, perdonami, ma ho lo stesso problema con LG europa 50LB650V e non so come poter risolvere il problema, quei furbacchioni di LG dicono che non si può (come se avessi rubato il TV)
sono nuovo del forum e mi scuso in anticipo se disturbo qualcuno, ma mi potresti descrivere procedura ?
grazie in anticipo alberto
albert_rocchi@libero.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2015, 15:18   #73
albert_rocchi@libero.it
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: lecco
Messaggi: 3
aiuto

Quote:
Originariamente inviato da seba.badi Guarda i messaggi
Sono riuscito con telecomando fully 8.
Accendi la tv, premi sul fully 8 TV per 6 sec, fino a quando lampeggia il led rosso. Premi power off (rosso) e ripeti fino a quando la TV si spegne. Riaccendi col fully 8 (è programmato per la tua TV), premi TV e OK per alcuni secondi, quando lampeggiano 3 volte inserisci il codice 255 e il display della TV ti chiede di inserire la password che è 0413.
Nel menù poi setti 3124 invece che 3122.
ciao seba, scusami ma mi potresti aiutare con la italianizzazione del TV ?
mio modello LG 50LB650V Grazie 1000 alberto
albert_rocchi@libero.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2015, 16:52   #74
Mike73
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Salerno [Fisciano] **** Moto: Yamaha FZ1-N **** Cell.: LG V30 *********** Auto: Range Rover Evoque Notebook: Microsoft Surface Pro 4 ****************** PC: vedi sign
Messaggi: 8464
Quote:
Originariamente inviato da seba.badi Guarda i messaggi
Sono riuscito con telecomando fully 8.
Accendi la tv, premi sul fully 8 TV per 6 sec, fino a quando lampeggia il led rosso. Premi power off (rosso) e ripeti fino a quando la TV si spegne. Riaccendi col fully 8 (è programmato per la tua TV), premi TV e OK per alcuni secondi, quando lampeggiano 3 volte inserisci il codice 255 e il display della TV ti chiede di inserire la password che è 0413.
Nel menù poi setti 3124 invece che 3122.
Ciao a tutti, ho appena preso una tv LG, precisamente il modello oled 55ec930 modello EU...

Vorrei cominciare ad approfondire il discorso per "italianizzarlo".

Se ho capito bene, con la procedura suindicata si dovrebbe entrare nel menu segreto dove si deve cambiare il codice 3124 al posto di 3122...

L'unica cosa che non mi è chiara è l'utilizzo del telecomando: Mi sembra di aver capito che al posto del telecomando universale posso usare il telecomando in dotazione al mio LG 8.3... Ma con quale combinazione devo entrare?
__________________
Case CoolerMaster HAF X PSU SILENT PRO GOLD 1000W MB Asus Rampage V Extreme x99 RAM 4x4 16gb Corsair 2800 @ 3000 CPU Intel I7 5930K@4500 1.27Vcore 4000 1.15Vcache daily Dissy Noctua NH-D14 Rheobus Lamptron Touch Fan Controller HDD SSD Kingston Hyperx 480gb M.2 + WD20EARS 2tb Master. Asus DRW-24B3LT SVGA ASUS STRIX GTX980 DCII AUDIO X-Fi Titanium Fatal1ty Prof.series Monitor Asus 32" Pa328Q Tastiera Logitech G910 Orion Mouse Logitech G700s

Ultima modifica di Mike73 : 21-05-2015 alle 17:46.
Mike73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2015, 23:59   #75
erosion
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 5
Smart TV LG39LB650V

Salve,
ho acquistato questo tv tramite internet.
C'e' un modo semplice per sapere se e' versione italia o europa?
App Rai Replay installata ma non parte (errore timeout)
Versione software riporta 04.45.04
erosion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2015, 23:11   #76
boydok
Senior Member
 
L'Avatar di boydok
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: puglia
Messaggi: 727
@erosion
Ciao, controlla nella voce di menu dove si aggiorna il software!
Trovi il nome completo della TV. Es. LB650V > ZA < oppure > ZB < dovrebbe essere italiano.
Non ricordo la sigla esatta fra le 2, se ZA o ZB.
__________________
Notebook Asus P50IJ (OS Windows 10 Pro) PC Desk Asus T6 Vento (OS Windows 7) Stampanti HP (C 4380) Epson laser (EPL6200L) Modem (TIM HUB DGA-4130) SmartPhone Honor View 10 Lite (RAM 4GB ROM 128GB) Tablet Asus TF300T (OS Android 7.1 Nougatella V.20) Media Box TV Android 5.1 (K1 Plus Sat/Dtt) Media Box TV H96 Pro+ Android 6.0
Guida Sblocco ed installazione software per Tablet Asus TF300 http://boydokwebsite.altervista.org/...us-tf300ttgtl/
boydok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2015, 11:17   #77
erosion
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 5
service menu TV LG

con il telecomando della Meliconi Universal3 sono riuscito a dialogare con la tv solo che premendo TV+OK non accade niente e se digito 255 mi va a cercare il canale della tv. dove e' che sbaglio?
erosion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2015, 13:09   #78
Tino984
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1
Italianizzazione lg 42lb730v

Buongiorno a tutti e complimenti per il forum!
Qualcuno potrebbe indicarmi la procedura con i vari passaggi ed i codici per italianizzare il mio nuovo LG 42lb730v d'importazione?
Con questa procedura si perde la garanzia??
Grazie in anticipo!
Tino984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 16:32   #79
Melissa1991
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1
Ciao a tutti.

Ho comprato un LG Ub830v non sapendo che non fosse italiano.

Ho letto tutte le vostre risponde, e proprio oggi ho preso il fully 8 ed ho cercato di seguire la procedura.

Il problema è che entrando nell'area option come da voi indicato non mi fa modificare le cifre in area code e quello che mi appare è 130.
Riesco a modificare solo le voci sotto, ma naturalmente non so cosa scrivere, modificando queste voci mi modifica anche il codice in area code.
Probabilmente è perchè ho il sistema operativo netcast invece di Web Os.
Qualcuno ha avuto la stessa esperienza?

Mi potete aiutare in qualche modo?

grazie mille. Ciao.
Melissa1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 19:20   #80
alba77
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2
Un saluto a tutti.
Anh'io ho il problema di rai replay e mediaset on demand - quando li apro lo schermo diventa blu scuro e non succede nulla quindi devo spegnere la tv.
Premetto che ieri sera cliccando su netflix la tv mi ha proposto di aggiornare il firm ma non sono mai riuscita a vedere qual'è la versione attualmente installata, nè dove si cercano gli aggiornamenti

Ieri ho acquistato in un supermercato (Oasi) l'LG 32LF580V ma non riesco a capire la provenienza.
Quando faccio la configurazione iniziale mi chiede lingia - italiana e paese - Italia.
Ho seguito la procedura col telecomando android "Smart IR Remote - AnyMote" e ho trovato un telecomanzo con "ez adjust"

Premendo "ez adjust" mi chiede la psaaword e come spiegato ho inserito 0413.
Sono entrata in un menu dove c'era la voce "area option" ma come Melissa vedo un codice 130 non modificabile
e dei numeri sotto che posso modificare

Allego anche la schermata del menu



come country region o simile vedo 04 EU se ricordo bene.

Ora non ho confermato nulla ma mi si è resettata la tv. Pazienza

Potete aiutarmi a capire se è italiano e come renderlo italiano per poter usare replay e mediaset on demand? G
Grazie in anticipo
alba77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Atari VCS con AMD Ryzen e Vega, ma ancor...
Tumblr riduce i contenuti porno ma scend...
Sono Motors presenta il design finale de...
Apple aggiorna le configurazioni di iMac...
Torna la Special Minuti 50GB di Vodafone...
HPE Right Mix Advisor: un percorso guida...
Xiaomi Mi Band 4: arriverà nel 2019, ma ...
TIM mostra la sua idea di Smart City 5G ...
ZTE Axon S e Axon V: due nuovi design al...
Su eBay una doppia striscia LED RGB fles...
Kingston presenta la serie di SSD dedica...
TIM e la Festa del Papà: guardate...
SpaceX: Starship Hopper e Falcon Heavy p...
GDC 2019: Google pronta per un servizio ...
Amazon, offerte e sconti del 19 marzo: s...
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v